![]() |
[QUOTE=Чихкошка;6239562]Приветик всем!
У меня -200:)))[/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=Юлик;6239595]Всем привет:) У меня тоже -200:) Ир,с отвесиком:))) Ир,хорошенькие сапожки...ту решила быть снегурочкой..вся в белом;)[/QUOTE] :))) с отвесом ага, точно, как снегурочка :girl_in_love: [QUOTE=natallial;6239641]Всем привет! Видимо этот была не воду, я сдулась, а вес стоит.[/QUOTE] я тож плюсанула :( .... и ведь, что характерно :-D , ужин в 17 системный, обезжиренный творог+ряженка, правда в обед накосячила .... шлифанула тортиком ;):girl_haha: , ну у меня ж щас поддержка, типа в обед не каждый день можно.... ничего неожиданного, просто неприятно :girl_haha: |
Приветы! У меня -400, итого 68.7. Хотя не ожидала.
Девчонок с отвесами! Иришка, сапожки супер:))) |
Юль,с отвесиком:))) |
Спасибо, сча еще на трон сбегала, но уже позавтракала, нет смысла проверять вес
|
[QUOTE=Juliasha;6239839]Приветы! У меня -400
Иришка, сапожки супер:)))[/QUOTE] с отвесом :))) спасибо.... я разобралась со своим плюсом :-D М начались :connie_1: |
Всем привет!
Всем отвесов. Я после вчерашне |
Всем привет!
Всем отвесов. Я после вчерашней нервотрепки -еще скинула -300 (103. 2) Сходила на УЗИ, с дитем все нормально! [B][COLOR="Navy"]Девы у меня ПРЫНЦ![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Тотошка;6240026]Сходила на УЗИ, с дитем все нормально!
[B][COLOR="Navy"]Девы у меня ПРЫНЦ![/COLOR][/B][/QUOTE] отлично!!! а я тебе говорила ;) с яйками ;):-D муж ЧЁ СКАЗАЛ??? |
Спасибо девчат, с отвесиками:))):))):)))
Тотошка, да ну нафиг!!! КАк принц? :girl_pinkglassesf:Я уже думала сестренка дочками! Поздравляю тебя:))):))):))):))):))) Вот муж за тобой и бегает, чует, что мужчина у тебя внурти:))) |
Наташ,ну вот видишь:))):))):))):)))
С сыночком тебя и с хорошим узи:))):))):))) Ир,ну вот и хорошо,что с привесом разобралась. А у меня сегодня загрузка по полной...а завтра буду твой способ пробовать:girl_prepare_fish::girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6240085]
А у меня сегодня загрузка по полной...а завтра буду твой способ пробовать:girl_prepare_fish::girl_haha:[/QUOTE] давай :-D |
[QUOTE=Иринушка;6240033]отлично!!! а я тебе говорила ;) с яйками ;):-D
муж ЧЁ СКАЗАЛ???[/QUOTE] Точно! Натаха тоже сказала. что там пацан!!:girl_in_love: [QUOTE=Чихкошка;6240043]Спасибо девчат, с отвесиками:))):))):))) Тотошка, да ну нафиг!!! КАк принц? :girl_pinkglassesf:Я уже думала сестренка дочками! Поздравляю тебя:))):))):))):))):))) [B]Вот муж за тобой и бегает, чует, что мужчина у тебя внурти[/B] :)))[/QUOTE] Вот так - прЫнц)))) ТОчно:girl_haha: рыбак- рыбака, видит из далека))) [QUOTE=Юлик;6240085]Наташ,ну вот видишь:))):))):))):))) С сыночком тебя и с хорошим узи:))):))):))) Ир,ну вот и хорошо,что с привесом разобралась. А у меня сегодня загрузка по полной...а завтра буду твой способ пробовать:girl_prepare_fish::girl_haha:[/QUOTE] Спасибо. МНе на самом деле - главное, что с ним все в порядке))) |
Натуль, с мальчонкой :)))
|
[QUOTE=Juliasha;6240105]Натуль, с мальчонкой :)))[/QUOTE]
[QUOTE]Спасибо. МНе на самом деле - главное, что с ним все в порядке))) [/QUOTE]
Не,ну зато прикольно...разбавите женскую компанию...представляю сколько ему будет внимания...самый настоящий принц:girl_in_love: Да и тебе шанс попробовать себя в роли мамы мальчика..в машинки поиграть хотя-бы...а то в куклах ты уже все знаешь...Ну и воспитать настоящего джентельмена...это тоже надо суметь:))):))):))) |
[QUOTE=Juliasha;6239839]Приветы! У меня -400, итого 68.7. Хотя не ожидала.
Девчонок с отвесами! Иришка, сапожки супер:)))[/QUOTE] С отвесом! :))) [QUOTE=Juliasha;6239856]Спасибо, сча еще на трон сбегала, но уже позавтракала, нет смысла проверять вес[/QUOTE] Млин, а я 2 дня уже там не была((( [QUOTE=Тотошка;6240026]Всем привет! Всем отвесов. Я после вчерашней нервотрепки -еще скинула -300 (103. 2) Сходила на УЗИ, с дитем все нормально! [B][COLOR="Navy"]Девы у меня ПРЫНЦ![/COLOR][/B][/QUOTE] С отвесом и ПРЫНЦЕМ!!! |
Привет всем!
Ира,Юли и Наташа с отвесиками!:))) [QUOTE=Тотошка;6240026]Всем привет! Всем отвесов. Я после вчерашней нервотрепки -еще скинула -300 (103. 2) Сходила на УЗИ, с дитем все нормально! [B][COLOR="Navy"]Девы у меня [B]ПРЫНЦ[/B]![/COLOR][/B][/QUOTE] Ух ты!!! Поздравляю!:))) А ты все девочка,да девочка! Обижала пацана в пузике,обзывала его девчонкой:girl_haha: |
Спасибо,Марин:)
|
[QUOTE=Malina17;6240194] Ух ты!!! Поздравляю!:))) А ты все девочка,да девочка! Обижала пацана в пузике,обзывала его девчонкой:girl_haha:[/QUOTE]
я исправлюсь... в глубине души, надеялась на пацана... правда, как с ним быть????? я ж не знаююююююююуууууууууу |
Ну вот и узнаешь:-D:-D:-D
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |