Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

malyavka 22.07.2014 12:19

[QUOTE=Наталочка55;6588966]Мы дома)
Юль, я теперь никогда не буду верить) вот у сына ощиблись на 5 см в окружности головы, как??)) а про вес я вообще молчу. не знаю, может в нашей глуши такие спецы...
Дома так хорошо) Илюха взял соску сразу) я рада) а то в роддоме намучилась я его по лампу класть...[/QUOTE]

Наташа, как это ошиблись? а сколько в итоге голова? и сколько предполагали?
У меня с Симоной все точно было. Даже перед родами намеряли 31.5, ровно столько и родилась. Сейчас на двух узи окружность совпадает - 32 см.

[QUOTE=Lisa28;6589137]

Девочки а я завтра в род.дом на госпитализацию!!!! Положат или нет пока незнаю.[/QUOTE]

Удачи тебе!!!!

Наталочка55 22.07.2014 12:48

Юль, по узи за 2 дня до родов голова была 29,5 см. Поставили задержку развития плода. Родился 34 см голова.
Свет, печаль... ну может ты пока не торопись, взвешаешь в месяц, там уже думать будешь...
Нас вчера на очередь в сад поставили, пришло уведомление. посмотрим, может как раз вместе с Настей пойдут))))
К нам сегодня друзья приехали) так здорово)) вот думаю когда можно будет съездит в родителям за город... с Настей в первый раз в три недельки поехали.
Погода прям печалька, холодно, не знаю когда гулять пойдем в первый раз.
а вообще до сих пор не вериться, что мы с сыном дома)) пролетел беременность однако))

Viktoria26 22.07.2014 15:05

ПРивет!
[B]Юль[/B], а пойдешь на узи в третий раз -опять другой вес скажут)) В общем, желаю тебе уже скорее родить, чтоб себя не терзать.
[B]Натулек[/B], с выпиской! Здорово, что гости у вас, развеешься после РД! ко мне вчера тоже неожиданно сестра приехала, с ночевкой оставалась, так хорошо время провели.
[B]Тань[/B], молодцы, кушайте побольше! Не думаю, что у меня лактационный криз, такое состояние у меня уже дней 10, а то и больше, с переменными успехами. В основном выедает обе груди подчистую, особенно к вечеру тяжко...
[B]Свет[/B], такая же фигня с весом(( Не знаю, что делать

Lisa28 22.07.2014 15:39

[QUOTE=Смородина;6589330]Лена привет! Счастливо тебе там. У тебя интернет будет?[/QUOTE]

Девочки меня не положили... народу было много и вчера сказали 20 человек госпитализировали.... но на осмотре сказали что шейка готова и пропускает 1 палец... так что завтра к 8 опять меня ждут..... интернет будет напишу как положат....

Viktoria26 22.07.2014 19:10

[QUOTE=Lisa28;6589884]Девочки меня не положили... народу было много и вчера сказали 20 человек госпитализировали.... но на осмотре сказали что шейка готова и пропускает 1 палец... так что завтра к 8 опять меня ждут..... интернет будет напишу как положат....[/QUOTE]

Удачи завтра! ждем новостей!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]fantomiк[/B], а ты как сама чувствуешь, молока хватает у тебя?

fantomik 22.07.2014 19:58

Вика,да хватает.Оно у него порой изо рта само вытекает.И последние два дня срыгивать излишки стал.Муж за весами детскими поехал,буду узнавать сколько он лопает.Мы же к педе сегодня ходили у нас желтушка еще есть и с глазами беда,прописали антибиотики капать.И пупок еще не зажил.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня дочка на смешенном вскармливание была,тоже ни фига не набирала,я педе сразу сказала,что докармливать не буду.Она у меня адекватная.
Сегодня гуляли шесть часов,желтушку выгуливали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ща попробую почитать вас.

Вика,у нас под вечер тоже весело,но я перестала это с едой связывать.Он и после смеси бесился.Я ее два раза через день давала и мало что поменялось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lisa28;6589884]Девочки меня не положили... народу было много и вчера сказали 20 человек госпитализировали.... но на осмотре сказали что шейка готова и пропускает 1 палец... так что завтра к 8 опять меня ждут..... интернет будет напишу как положат....[/QUOTE]
Удачи!
[QUOTE=Наталочка55;6589673]Юль, по узи за 2 дня до родов голова была 29,5 см. Поставили задержку развития плода. Родился 34 см голова.
Свет, печаль... ну может ты пока не торопись, взвешаешь в месяц, там уже думать будешь...
Нас вчера на очередь в сад поставили, пришло уведомление. посмотрим, может как раз вместе с Настей пойдут))))
К нам сегодня друзья приехали) так здорово)) вот думаю когда можно будет съездит в родителям за город... с Настей в первый раз в три недельки поехали.
Погода прям печалька, холодно, не знаю когда гулять пойдем в первый раз.
а вообще до сих пор не вериться, что мы с сыном дома)) пролетел беременность однако))[/QUOTE]
Так у нас месяц на следующей неделе,мы как ни крути еще300 гр не успеем набрать,а это нижняя граница нормы (600гр).
С очередью вас!Мы тоже сразу встали)))
Пусть погода скорее налаживается.
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6587657]привет, девочки :)

мы дома))) вчера выписались))). привыкаем)). Лешка не может пока наиграться, просто проходу не дает, как говорится, сестренке))). зацеловал, заобнимал, всю изучил с ног до головы))). погремушками машет перед ней). сегодня ходили гулять, так коляску катить помогал)).

[B]Людочка, с рождением сынули тебя :))):))):))) много вкусного молочка вам, здоровья и спокойных ночек :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/QUOTE]
С выпиской вас!!!!!
[QUOTE=Наталочка55;6589305]Доброе утро!!
Спасибо!) Настюшка интересуется, но когда он спит, она о нем забывает)) а потом он закряхтит, она выпучив глаза бежит) когда Ильюшка плакать начинает, Настя пугается и тоже хнычет)))
Ночью Настя плохо спала.. не знаю, то ли от эмоций, то ли привыкла что ее тут баловали... с ней спали... в итоге муж ушел к ней, и она с ним спала.[/QUOTE]
Милаха))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Вика,а вы ночью кушаете?

Viktoria26 22.07.2014 20:27

[QUOTE=fantomik;6590122]Вика,да хватает.Оно у него порой изо рта само вытекает.И последние два дня срыгивать излишки стал.Муж за весами детскими поехал,буду узнавать сколько он лопает.Мы же к педе сегодня ходили у нас желтушка еще есть и с глазами беда,прописали антибиотики капать.И пупок еще не зажил.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня дочка на смешенном вскармливание была,тоже ни фига не набирала,я педе сразу сказала,что докармливать не буду.Она у меня адекватная.
Сегодня гуляли шесть часов,желтушку выгуливали.

Ща попробую почитать вас.

Вика,у нас под вечер тоже весело,но я перестала это с едой связывать.Он и после смеси бесился.Я ее два раза через день давала и мало что поменялось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Удачи!

Так у нас месяц на следующей неделе,мы как ни крути еще300 гр не успеем набрать,а это нижняя граница нормы (600гр).
С очередью вас!Мы тоже сразу встали)))
Пусть погода скорее налаживается.

С выпиской вас!!!!!

Милаха))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Вика,а вы ночью кушаете?[/QUOTE]

Засыпаем около 11, т.е. в это время кушаем, потом еще около 3 и около 6 утра потом. Ночью как раз молока довольно много, но больше приливов нет. Ну и если удастся днем поспать, а перед этим хорошо поесть, то тоже молоко появляется

fantomik 23.07.2014 09:36

Понятно.У меня молока одинаково и ночью и днем.Но грудь мягкая,молоко приходит когда он ест.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет!
Как дела пузики и мамочки?

Vittoria 23.07.2014 10:57

Привет, девочки!

Поздравляю всех с рождением долгожданных малышей;). В эту беременностью в болталку почти не заходила, работы много было.. Вот только на прошлой неделе официально перестала туда ходить и заниматься различными проектам))) так что я наслаждаюсь последними днями. Малыш выбираться никак не хочет;) раскрытие 2 см уже 2 недели, шейка мягкая, голова внизу, живот опустился.. Пробка частично вышла... И всё;) на этом мелкий успокоился)) во всю бесится у меня в животе.

Обошла все выставочные залы в Москве, встретилась со всеми друзьями...))

Срок - 39 недель.

Lisa28 23.07.2014 11:20

всем приветик!!!!! меня сегодня наконец-то положили в род.дом.... теперь буду ждать кесарева.

malyavka 23.07.2014 11:34

[QUOTE=Vittoria;6590638]Привет, девочки!

Поздравляю всех с рождением долгожданных малышей;). В эту беременностью в болталку почти не заходила, работы много было.. Вот только на прошлой неделе официально перестала туда ходить и заниматься различными проектам))) так что я наслаждаюсь последними днями. Малыш выбираться никак не хочет;) раскрытие 2 см уже 2 недели, шейка мягкая, голова внизу, живот опустился.. Пробка частично вышла... И всё;) на этом мелкий успокоился)) во всю бесится у меня в животе.

Обошла все выставочные залы в Москве, встретилась со всеми друзьями...))

Срок - 39 недель.[/QUOTE]

[QUOTE=Lisa28;6590668]всем приветик!!!!! меня сегодня наконец-то положили в род.дом.... теперь буду ждать кесарева.[/QUOTE]

Девчонки, втроем мы остались)))
Удачи нам!

fantomik 23.07.2014 11:41

[QUOTE=malyavka;6590687]Девчонки, втроем мы остались)))
Удачи нам![/QUOTE]

А Ксюша?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Лена,а дату не назначили?
Вика,с неделькой)))

Наталочка55 23.07.2014 13:45

Всем приветик!
Ксюшу с днем рождения поздравляем!!! Здоровья тебе, и твоим близким дорогая!!!

Лен, держи нас в курсе, чего и как. наверное дня 3-4 еще пока анализы соберут, до операции пройдет?

Вика, с неделькой!) наслаждайся, но не засиживайтесь))

Девочки, маленько расскажите мне про режим новорожденного?? вот я не могу сообразить, он покушает, потом пол часика, часик бодрствует и плакать начинает, мне давать ту же грудь или другую? мне вообще кажется что он все молоко не съедает... и ночью мы час-полтора бодрствуем в 3 часа ночи... это же пока никак не переделать??

мы)) не цитируйте, потом удалю я наверное. личико после месяца уже буду показывать в соц.сетях
[URL=http://radikal.ru/fp/e643eecc2919456bbc8565975e871a64][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1407/4c/efaf3b31077ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/bd11e65aa6464ecb952a5f057dfbad27][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1407/52/f6ae52b1a49dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/7f2f9fafb6ca497c8e4253cf3cfb344e][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1407/cb/ac1e10959853t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/73f0c089416441bebc989da752d42815][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1407/fd/7ef83b8ae1d2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/45b0575788c241098be5929ddb14a170][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1407/57/4f2c838ebef0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/77bcc30b3aa7458e9b8252f4b40d3ee4][IMG]http://i065.radikal.ru/1407/e8/d5b7eeb5d482t.jpg[/IMG][/URL]

Смородина 23.07.2014 15:18

Юль, ты меня уже все, списала? :)
Наташ спасибо.
Наташ, мне кажется или ты схуднула сразу? Прям стройняяшка, хорошо выглядишь. Илья-красавчик! как 1-месячный, даже не красненький, не сморщенный нисколько :)
Вик, а животик большой? Помнится долго он у тебя не появлялся. С именем что-н.придумали?

Привет всем!

Наталочка55 23.07.2014 15:24

а я вчера думала Ксюш про тебя) думала что ты сегодня поедешь рожать после праздничного стола)) не отмечаете?))
я думаю, что не схуднула... ну как, живот висит прям сильно, бока наела маленько, не критично. но весов то у меня нет) даже не знаю. думаю в месяц к Г пойду, там взвешусь. но сейчас я ем по 15 раз в сутки)) это пипец) раскобанею наверное....
в роддоме Илюха в отличии от остальных казался красным, да еще и с желтым оттенком же. вот мне кажется после суток под кварцом, он стал просто загорелый)) мне вообще кажется, что он подрос уже))))

Lisa28 23.07.2014 16:19

отвечаю сразу всем т.к. с телефона не удобно. дату кесарева пока неназначили всем делают по разному кому на 3 кому на 5 день....мне сегодня только сделали КТГ результатов пока незнаю нужно спросить у врача...но аппарат написал что Критерии соблюдены.....

s-v-e-t-l-i-k 23.07.2014 18:34

[b]Наталочка55[/b], Наташа, какие вы красивые и счастливые!!! Илюша прям жених такой! У нас такой режим: просыпаемся, кушаем сисю минут 5-10, потом начинаем пукать, какать, моемся, гуляем (на ручках, в кроватке). Бодрствуем получается где-то час-полтора (но мы уже большие, раньше меньше гуляла). И под ту же самую сисю засыпаем. Стараюсь ту же дать, потому что раньше давала разные груди и у неё был ну очень жидкий стул. сейчас получше с одной сисей, потому что молоко получает более жирное, хоть и сосется тяжелее ))) спит где-то 3 часа, птом уже другую когда проснется даю. Ночью в 3 часа просто ест, не какает, сразу засыпает.

Наталочка55 23.07.2014 19:34

спасибо Свет! а скажи мне еще раз про питание, какие ты овощи и фрукты ешь, ты постепенно пробовала, или как?

s-v-e-t-l-i-k 23.07.2014 20:51

Я всё ем. В смысле овощи и фрукты-ягоды все, зелень. Сразу ела, как и во время беременности. Если я их есть не буду, я в туалет просто не схожу. Ем в неограниченном количестве и в любом виде, как свежие так и вареные-пареные. Можно сказать это основа питания. Правда арбуз два раза всего ела, как-то потом подташнивало, больше неохота. И цитрусовые не ела, просто сейчас смысла нет - зимой попробую. И капусту свежую не ела, только тушеную, пока просто не хочется, я больше квашеную люблю зимой. Молочное в меру - чай с молоком, немного творога, йогурт самодельный на ночь. Крупы когда захочется. Финики, изюм, миндаль периодически. Хлеб и выпечка только домашняя теперь. Когда у родителей была усугубила там печенья покупного, у Маруськи попу обсыпало. Сейчас прошло. Я в принципе покупную выпечку и не покупаю никогда, там всякие ароматизаторы, а мои все аллергики, пеку сама всегда на тростниковом сахаре. Шоколад ела немного, Алёнку, всё нормуль. Мёд раза три с чаем было дело. Пью кальций и йод дополнительно. Короче кроме печенья у нас никакой реакции не было. Какали после каждого кормления (наверное это единственное неудобство такого питания), но живот не болит у неё, сейчас даже пореже стала какать, через раз )))

Вон сыроеды, вообще всё сырое едят, и ничего, не жалуются ))) Мне кажется как ты до родов питалась, так и нужно питаться (макдональдс не в счет ))) организм уже настроен на определенный вид пищи. Да и ребенок получал питание от тебя, там же были те же питательные вещества. Хотя может быть есть индивидуальные особенности.

Горошек зеленый ела, у мамы растет. Не удержалась ))) Прошло без последствий.

Vittoria 23.07.2014 21:06

Про питание. Во мне еще живы воспоминания про колики. Так что гречках и вода мое питание в течение пары месяцев после родов.

Живот не очень большой относительно. Не спрячешь;)

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.