Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Сама_Такая 08.03.2014 20:55

:girl_haha:
блин, к нам гости приходили, я устала ппц) вроде муж готовил, посуду мыл...а я устала) уже просто от толпы народа устаю дома. да и душно, окна не откроешь с детьми.
мне букет сегодня принес и смартфон был авансом подарен)))ну и я сегодня отдыхаю. даже 2 часа с детьми спала, пока он ужин для гостей готовил))

Юлик 08.03.2014 21:03

Варь,ну у тебя сегодня настоящий праздник:)
Ань,свекр молодец:girl_haha:долго готовил наверное варианты:girl_haha:
Свекровь-то в больнице все ещё%-0

Malina17 08.03.2014 22:13

Ань,шли всех лесом с их именами! У вас прекрасный малыш-Мирон! Мне чет так понравилось,что если у меня будет 2 мальчика ,то одного назову так же)))

Рассказываю про папин юбилей. Проснулась Саша и начала сразу капризничать,что не оденет праздничное платье. С горем пополам напялили его,приехали в кафе и там новый скандал, испугалась народа. Я бегом поздравила папу,пытаоись успокоить Сашу,а она только хлеще кричит. Решили ехать домой. Но спасибо свекрам,через полчасика приехали и предложили посидеть с Сашей. Решили попробовать оставить. Вообщем все прошло отлично. просидела она с ними 3 часа, не плаала говорят. А мы нагулялись от души. Особенно я))) Как из зоопарка выпустили)))) . Во всех конкурсах и плясках первый желающий))))

Yanik 08.03.2014 22:50

[QUOTE=Malina17;6392985]Ань,шли всех лесом с их именами! У вас прекрасный малыш-Мирон! Мне чет так понравилось,что если у меня будет 2 мальчика ,то одного назову так же)))

Рассказываю про папин юбилей. Проснулась Саша и начала сразу капризничать,что не оденет праздничное платье. С горем пополам напялили его,приехали в кафе и там новый скандал, испугалась народа. Я бегом поздравила папу,пытаоись успокоить Сашу,а она только хлеще кричит. Решили ехать домой. Но спасибо свекрам,через полчасика приехали и предложили посидеть с Сашей. Решили попробовать оставить. Вообщем все прошло отлично. просидела она с ними 3 часа, не плаала говорят. А мы нагулялись от души. Особенно я)))[B] Как из зоопарка выпустили[/B])))) . Во всех конкурсах и плясках первый желающий))))[/QUOTE]

я аж в голос засмеялась, ибо очень хорошо понимаю это состояние:-D:-D
Эх, тож хочу отдохнуть, выпить и поплясать:girl_pinkglassesf: Через год наверн получится:girl_haha:

Анюсик 09.03.2014 07:01

всем привет!

я чо-то пока никуда не хочу, в смысле в кафе))) пива бы выпила немного)))

Марин, ну вот Саша уже начинает привыкать с кем-то оставаться :)
вы вроде с ней все время в гости ходите, в развивашку, почему она интересно так боится%-0

да я все равно наверное уговорю мужа по поводу имени. правда он сегодня сидит и смотрит имена, мне предлагает еще что-то))) Богдан предложил. красивое имя, но мне кажется, ему не подходит. мне кажется, Богдан такой с крупными чертами лица, а у нас не такие :)

Юль, да свекровь в больнице. ее только 2 дня назад из реанимации перевели. вчера говорит уже сама ходила.

у меня вчера очень много молока пришло, ночью в груди комочки появились, хоть и кушал малыш, но не все...начался озноб. вообщем ребенок проснулся в 2 до 3 сосал. потом с 4 и до 7 не спал. тоже много сосал. вроде комочков не стало.
но я опять не выспалась))) хотела завалиться с ним. но тут Рома проснулся, не дает мне лежать.

мне кажется, у Ромы ревность есть. я только подхожу к колыбельке, Рома головой нет машет и меня отталкивает%-0
с другой стороны, все время подходит к малышу, смотрит, все отдает ему, улыбается, памперсы выкидывает.:)
все части тела показал у ляли. на писю показывает, говорит-пись...потом на свою-Мома пись (у Ромы пися):girl_haha:

Юлик 09.03.2014 08:19

Всем доброе утро:)
Ура,у нас график сдвинулся сна...как же здорово вставать в 8,а не в 7...что ещё для счастья надо:-D:-D:-D
Марин,здорово,что отдохнули и что Саша со свекрами хорошо посидела:)
Мне кажется,она именно столько народу испугалась,тем более они ж не просто на улице а в замкнутом пространстве...может и музыку громкую и пр.%-0
Ань,уговаривая мужа,я думаю у тебя получиться:)
Хорошо,что свекровь перевели из реанимации...пусть поправляется окончательно:)
По поводу Ромы..ну ухаживать и пр. мне кажется ему просто интересно...как что-то новое для него...а вот что отталкивает тебя..наверно да..ревнует...ну они маленькие же,это вполне возможно%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

ой,забыла...а у меня с Богданом ассоциации как с вымученным,выстраданным ребенком,который оч. тяжело дался родителям%-0

~Sibiryanka~ 09.03.2014 08:33

насчет богдана с юлей согласна он как бы богом данный...на Бэбиплане в болталке Дениса одна девочка заБ..потом сказали что зБ и сделали чистку в итоге после этого Узи сделали а там Сердцебиение +...в июле родился малыш и назвали Богданом...

Ань это ревность у нас также...так как было Роме внимание а тут еще приходится и малыша внимание уделять..мой ТЕмик толкает Дениса все...

Юлик 09.03.2014 08:39

ну мои как дерутся и пр.я писать не буду:-D:-D:-Dа когда хорошо играют...
А вообще,у меня вот брат был,мы в детстве постоянно воевали,так что вспоминая себя в детстве..могу сказать-самое веселое ещё впереди:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 09.03.2014 08:55

о да я тоже с братом со средним дралась..а со старшим нет..как то нянька он мой был..да и до сих пор у нас оч хорошие отношения...
помню мне брат с сетрой руку вывернули..у нас 2 ярусная кровать была они за руки взяли и хотели наверх затащить в итоге на скорой поехали но ТТТ все впорядке

Юлик 09.03.2014 09:25

:girl_haha:Надеюсь моя ничего ему не сломает...она все время его таскает%-0

Анюсик 09.03.2014 10:29

Рому надо было Богданом назвать:girl_haha:

пройдет наверное скоро это у Ромы. мне кажется в таком возрасте им проще привыкнуть к новому члену семьи :)

Юль, это вы во сколько укладываетесь?

сейчас сестра приезжали всей семьей. Даша как увидела лялю, глаза круглые сделала, смотрит, трогает..она так любит кукол, а тут живая кукла :)
сестра сказала, что на Рому не похож и папа мой по скайпу посмотрел, сказал копия Ани:girl_pinkglassesf:

а вообще Богдан-Богом дан. а я считаю, что первый, что второй мне даны Богом :)
мне нравится имя, но мне кажется, оно не подходит ребенку.

Юлик 09.03.2014 13:52

[QUOTE]а вообще Богдан-Богом дан. а я считаю, что первый, что второй мне даны Богом
мне нравится имя, но мне кажется, оно не подходит ребенку. [/QUOTE]
Ну тогда можно всех детей так назвать,они все Богом даны:girl_haha:
[QUOTE]сейчас сестра приезжали всей семьей. Даша как увидела лялю, глаза круглые сделала, смотрит, трогает..она так любит кукол, а тут живая кукла[/QUOTE]
:girl_haha::girl_in_love:Вот что значит девочки..скоро и у них лялечка будет:girl_in_love:Своя игрушка....
Ань,а родители не приедут?Как мама твоя себя чувствует%-0
Конечно пройдет..на сколько легче привыкнуть..так сложно сказать..тут не только возраст значение имеет,но и много др.обстоятельств%-0
Мы сейчас ложимся пол 9 либо без 20 где-то и встаем в 8 почти:)

А у нас солнце сегодня,тепло..мы в Ленту с детишками ходили...купили памперсы,фр.пюрешек...ну и мама там себя всякой колбасы,конфет..сейчас вот спать его уложила..пойду и сама полежу..чет устала..3 часа гуляли:girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 09.03.2014 14:27

я в аптеку ходила..тут свекровь позвонила сказала зайти(у своей сватьи она была)так сватья сказала что я похудела..вроде мне не заметно даже)))купила в аптеке глину голубую и мумие натуральное буду сегодня обвертывание делать..

Анюсик 09.03.2014 14:40

Лен, при гв вроде нельзя такие обертывания делать.

Юль, мама болеет, опять на больничном была. до лета работает и все.
они позже приедут. папа сегодня уехал к старшей сестре, племяшке годик сегодня :)

~Sibiryanka~ 09.03.2014 14:51

голубой глиной делала уже...и в болталке несколько девочек голубой глиной делали..

Анюсик 09.03.2014 14:59

я про мумие!

Юлик 09.03.2014 15:24

:(:(:(Анют,маме скорее поправляться:girl_in_love:
А мне тут сказали...в шампунь мумие добавлять,от выпадения супер!!!!Я купила,но шампунь сейчас новую куплю,и залью туда..опробую,а то волосы лезут:(:(:(
а почему мумие при гв нельзя..что там в нем%-0

Анюсик 09.03.2014 15:56

я не знаю, Юль!
помню еще Рому родила, хотела эти обертывания делать, написано при гв нельзя. может я опять что-то путаю.

спасибо, Юль! хотим ее обследовать ...вот получше станет, приедет в Пермь по врачам.

Юлик 09.03.2014 15:59

Правильно,Анют..конечно надо обследоваться..проще все лечить сразу..не запускать...:)
У нас облачка небо затянули..а я и рада..чет мне так лень второй раз тащиться гулять...дома надо дела сделать и тут ещё в магазин сходить,ужин сделать,белье разобрать..а то все руки не доходят:girl_haha:(про гладить вообще молчу).И детишек бы ещё сил найти отмыть:girl_haha:

Анюсик 09.03.2014 16:05

у меня муж все готовит, сейчас суп варит.
наверное когда он не будет готовить, будем питаться чем попало:girl_haha:

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.