![]() |
Лен, я пропустила - ты брекеты будешь ставить?
Худюшка такая стала!!! Молодец!!! |
[b]Uhh[/b], пока денег нет...чтобы ставить..
нет мне еще худеть и худеть))) |
[b]~Sibiryanka~[/b], ты там как худеешь??? Блин а я поправляюсь((((
|
ань я незнаю наверное то что у нас ГВ...
|
Приветы!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже худею, но за Леной не поспеваю. Про истерики, мой тоже скандалит, но я не сдамся!!! |
Я теперь точно самая толстая!)))) Юльчик, 64 кг!!! Ого! -12 кг уже)) умница!
|
[b]Juliasha[/b], да ладно))зато на СКОЛЬКО ты похудела))))
|
Спасибо. Лен, я пока думают том, сколько еще впереди!!!
Но сейчас пост, так что можно есть вредности и много |
Игнатика с годовасием!
Девочки, вы тут про вес говорите, но по ходу я самая толстая, правда сильно не переживаю, т.к. за Б вес хорошо у меня ушёл за счёт токса, если мне худеть сейчас и Б будет так же проходить, то боюсь, что будет чревато,но стараюсь неразъедаться. Написал мне муж с Байкала... Девочки, ну зла не хватает - собираться вообще не умеет! Всё торопиться куда-то! Не даёт нормально его собрать и сам не собирается, только ходит и говорит типа как у мужиков всё просто - собрал рюкзачок и норм.... Может быть и норма, для поездки на дачу в выхи, но он у меня сначала в Сочи отдыхал... без плавок, без солнцезащитного крема, да и вообще не уверена, что полотенце взял, а после Сочи ломанулся в Сибирь без средств от насекомых, без нормальной одежды:-E В итоге его сожрали там комары и клещ укусил в то самое место, которым он сына хотел делать! Вы представляете? Я столько всякого купила ему, но он с дачи как ошпаренный вылетел, всё забыл, что нужно и теперь приедет лечиться будет... |
Марина, что за мужичок непутевый:girl_sigh:
|
[b]Juliasha[/b], ну вот так вот! Вроде серьёзный, ответственный человек, но со сборами всё через одно место выходит всегда и с магазинами. Собраться нереально, т.к. через каждые 30 секунд - ты скоро? ещё долго? сколько можно собираться? долго ещё капаться будешь? Из больницы меня забирать приехал раньше времени, получилось, что ждать меня надо было часа три и вот за это время он меня довёл до истерики обрывая телефон %) По магазинам ходить тоже не реально - пронесётся как тайфун по торговым рядам и бегом на кассу, мне не посмотреть ничего, не выбрать, даже в список глянуть некогда! В итоге самое нужное, ради чего ехали, либо забыли купить, либо нет возможности найти, потому что муж стоит над душой и подгоняет. Хожу одна без него за продуктами, но к сожалению в такие места как Икея и т.п. могу выбраться только с ним и крайне редко, от этого и обидно - в кой-то веке вырвались, столько проехали, а результат нулевой - ни покупок нужных, ни удовольствия, только стресс...
|
Мой тоже под гонять любит, а еще любит к закрытию магазина приехать и зудеть - ну что же ты так долго:-D
|
Я с нетерпением жду, когда Арианка подрастёт, хоть можно будет с ней ездить по магазам нормально, а там может в компанию кого-нибудь с детями взять, чтоб и отдохнуть, посмотреть что надо и купить необходимое спокойно.
Вот мой отец например никогда не подгонял нас с маман, если едем на рынок, то он оставался в машине и там может 4-5 часов с чистой совестью просидеть и ни разу не позвонит даже, в магазах возьмёт тележку, пузо своё туда положит и катает его за нами не спеша)))))) |
А я когда долго выбираю, муж начинает гудеть - сама не знаешь, чего хочешь, нет в тебя порядка в голове!!!:girl_prepare_fish:
Но последнее время он нашел альтернативу - он дома с детьми, а я еду в магаз за шмотками. За продуктами сам ездит со списком |
мой тоже подгоняет вечно...и начинает все поехали все поехали домой
|
Нам с мужем повезло в этом плане)) мы оба ураганом проносимся по магазинам))
|
Привет,всем!
Лен,какая ты молодец)а как ты худеешь? Спасибо,за поздравления!!! Катюшу с годиком!!!Простите,что так поздно,совсем нет времени! |
[b]ЦветочекЯ[/b], никак)))как то само)))ну после 6 стараюсь не есть и сладкое ограничила(до 12 ем)
моя футболка мне большая стала..одела футболку что носила до 1 Б..после родов была малая бока торчали а сейчас класс))) |
я тоже хочу!!!вес вообще не уходит!а сил не есть нет....
|
но мы еще на ГВ...прикорм титькой заедаем засыпаем с титькой..и зубы лезут все время титька...
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |