![]() |
Все так думают)))
|
Девочки, привет... я с плохими новостями... позвонила в область по результатам анализов, сказали завтра приезжать, а на словах на шейку матку дало осложнение что то, изменения какие то,гидроплазмия какая то,стафилококки, ключевые клетки, гарданелла, опять уреплазма..... и может еще что то.... вообще опять наревелась, как я устала.....
|
[QUOTE=Romantique;7087414]Девочки, привет... я с плохими новостями... позвонила в область по результатам анализов, сказали завтра приезжать, а на словах на шейку матку дало осложнение что то, изменения какие то,гидроплазмия какая то,стафилококки, ключевые клетки, гарданелла, опять уреплазма..... и может еще что то.... вообще опять наревелась, как я устала.....[/QUOTE]
А из-за чего осложнения? Какая то процедура была? Не переживай раньше времени, все лечится, все будет чики брики:preg::preg: |
[b]Алена174[/b], я и сама не поняла, что она говори т,и от чего это происходит.....
|
[QUOTE=Romantique;7087494][b]Алена174[/b], я и сама не поняла, что она говори т,и от чего это происходит.....[/QUOTE]
Когда ты к ней собираешься? |
Завтра поеду, она еще сказала привозили сразу 2 тыс.руб.за раствор, какие примочки что ли на шейку. Матки,если бы жила близко каждый день делать, а так по месту договариваться придется с г.или медсестрой делать мне их и лекарства еще выпишит ,стафилокк очень опасен, возможно он и вызвал зб.в то время, год назад.....
|
[QUOTE=Galko;7087299]Все так думают)))[/QUOTE]
Кроме гинекологов и других докторов :-D [QUOTE=Romantique;7087414]Девочки, привет... я с плохими новостями... позвонила в область по результатам анализов, сказали завтра приезжать, а на словах на шейку матку дало осложнение что то, изменения какие то,гидроплазмия какая то,стафилококки, ключевые клетки, гарданелла, опять уреплазма..... и может еще что то.... вообще опять наревелась, как я устала.....[/QUOTE] Спокойно! Что за ключевые клетки? Ты самолечением последнее время занималась? |
Ален, да самолечение ничего такого..... омез пила его нужно пить не сколько недель и флюконазол с субботы, 150 меня и 50 меня еще три дня, но анализы до этого брали.... больше ничего.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анализы в четверг сдавала, а до этого желудок лечила, чем врач прописывал 10 дней..... |
[QUOTE=Romantique;7087644]Ален, да самолечение ничего такого..... омез пила его нужно пить не сколько недель и флюконазол с субботы, 150 меня и 50 меня еще три дня, но анализы до этого брали.... больше ничего.....[/QUOTE]
Интересно%-0%-0 Наверное все таки не стоит бить тревогу раньше времени и накручивать себя, завтра врач все разъяснит. А вообще маленькое кол-во стафилоккоков допускается в мазке насколько я знаю. Так что может не так страшен черт как его малюют. А врач проверенный? Давно с ним уже? |
[b]Romantique[/b], слушай, если бы у тебя этот стафилококк был давней историей, его бы уже 150 раз обнаружили..
И лечится он нормально. Как там твоя молочница? У меня на 10ДПО отрицательный тест. Следующий по плану не ранее 1ДЗ :) Кто там когда ещё тесты изводить будет? |
Во влагалище нет выделений как раньше были, а во рту как горело, так и горит, может чуть меньше....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А ключевые клетки я знаю,что такое она так сказала по телефону [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Так что я в этом цикле не планирую, надо срочно предохраняться.... |
[b]Romantique[/b], посоветуйся со своим доктором на счёт расчесывания нистатина в таблетках
У тебя О уже прошла? |
Нет о. у меня дней через 10 будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я завтра поеду же дерматовенерологу, посмотрю,что назначит и потом в свою больницу схожу к терапевту поповоду сочетания лечения молочной и желудка, чтобы одно другому не мешало..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Потому что я хочу все сразу.... интересно еще какой стафилокок обнаружен и что с мужем и сыном делать |
Все не слава богу... активный цикл, сегодня 14 день, а у меня, видимо, начинается простуда %-0 все сильнее болит горло, недомогание, чувствую, температура поднимается. Активничать лучше прекратить, наверное? Вдруг придется долго лечиться? Мне уже завтра огурцом нужно быть, не знаю можно или нет сейчас препараты противовоспалительные. По сути, максимум что могло уже произойти-только оплодотворение. Я в замешательстве что-то... :( обычно пью ремантадин или кагоцел
|
[b]Nebovanil[/b], и пей себе на здоровье!
Пока зародыш не прикрепился, всё это до него не доходит. Я бы не стала прекращать. [b]Romantique[/b], выше нос, Криси! Лучше пролечиться сейчас, чем во время Б |
Аленчик, я сегодня сначала разнервничалась до не выносимости, сейчас опустушение какое - то,но что Господь не делает все к лучшему и Славу Богу, что не забеременела, а то был жуткий нервоз, все свое время, надо успокоиться и смириться
|
[B]Родинка[/B], вот и я думаю, что даже если зародыш образовался (ттт, пусть так и будет), еще есть время полечиться. Спасибо за мнение.
|
[b]Romantique[/b], ключевое - успокоиться.
У меня сейчас жизнь такая насыщенная понеслась на всякие хреновые события, что я бы предпочла потише.. Но вот успокаиваюсь! Потому что к нервным мамкам дети не приходят) [b]Nebovanil[/b], вот и я так думаю) Зачем шанс терять :) |
Ален, гиперплпзмия оказывается очень опасна, и какими способами она сейчас лечится не знаешь? Так ли это опасно?
|
Всем привет
[B]Кристин[/B], держись, главное, что все нашли. Завтра все расскажут и будут лечить. И да-если бы Б была-щас бы с ума сходила, так что все оно правильно, если так можно сказать. Не плакай!( Все будет хорошо! Главное хороший врач и хороший настрой! @@@@@@ |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |