![]() |
Ну да,не логично же заново....а как меньше,на глаз получается да?
|
[QUOTE=Фифачка;6609507]Ну да,не логично же заново....а как меньше,на глаз получается да?[/QUOTE]
ну да, примерно на глаз, здесь вообще врятли прям все точно будет, ребенок же не робот, сегодня хорошо кушает, а завтра может и меньше. тут главное, чтоб просто отследить реакцию на новый продукт, можно два дня давать по немножку, если аллергии нет, то переходить полностью на новый. |
всем доброе утро!!!!) у нас наконец-то жара ушла!!! ура!!!!!)) можно дышать легко и свободно))
завтра рано утром наш папа уедет в питер, а мы останемся в тылу врага одни)))) (у свекрови)) надо валерьянки что ли купить...)) |
привет девочки)))
вот и меня посетила менста(((( терь живот болит(((( |
всем привет.у меня илюшка ест одеяло,полотенце,маечки свои.прям на кулак наматывает и жует:-[ ] я вот думаю вдруг от голода??или зубы?купила седня игрху-с водичкой внутри он ее не ест ваще.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] еще с мужем вчеа поорались.ваще бесит он меня. |
[b]Aisha[/b], жержись!!!мы с тобой)))
[quote="Anlyta;6609784"]всем привет.у меня илюшка ест одеяло,полотенце,маечки свои.прям на кулак наматывает и жует я вот думаю вдруг от голода??или зубы?купила седня игрху-с водичкой внутри он ее не ест ваще.[/quote] сейчас такой период у них,тряпки все мочалят))) |
[QUOTE=Фифачка;6609795][b]Aisha[/b], жержись!!!мы с тобой)))
сейчас такой период у них,тряпки все мочалят)))[/QUOTE] он еще и причмокивает:-D:-D |
у меня тоже самое))
|
наш фотосет сегодня
[URL=http://radikal.ru/fp/20c70c0c44064f9aba58772ee5af9105][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1408/b5/afebb4678119t.jpg[/IMG][/URL] |
мой тож тряпки обожает. еще у него сейчас новая фишка появилась ноги в рот пихать, теперь ему и переворачиваться не хочется, постоянно ноги в руки и в рот))))
|
ой, тряпки - это вообще тема)))
моей тоже хочется ноги в рот засунуть, но пока никак)) Зоя вроде тоже скоро начнет на четвереньки вставать. она на выпрямленных руках поднимается, на коленки попу поднимает. осталось только это совместить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] какая тишина, где все?) |
просто выходные наверное)
|
А мой пельмешек не хочет со спины никуда, после упражнений понял как переворачиваться и как руку достать если на нее перекатился, но не желает и на боку теперь играть не хочет, чтобы не перевернутся, ну всему свое время. Только если за руки его брать сразу подтягивается и садится, потом глазеет вокруг довольный.
Сегодня в 4 утра поел и не спал, я его по всякому укладывать, а он тусит, потом и сиську дала, он не хочет, что-то рассказывает вместо этого. Уже 9, а он так и не ел о.О Спит теперь. С утра были на УЗИ, поехали в арабскую пк, так как только там рано утром наш ортопед принимает, он нам очередь на 7:30 назначил, а секретарша взяла и перенесла на 9:45 и ничего не сказала, сидит мучит, мол по нашему не говорит %-0 Муж ее потом чуть не съел, ему на работу ехать. |
привет!дала кабачок:)на голодный желудок,он не понял что это было,сделал такое ржачное лицо,а то что потом попадало чмокал:)вообщем в несколько заходов 1ч л влезла:)
[b]RedFox[/b], капец,сложно чтоли предупредить,будто бы делать нечего как с ребенком вместо игр и развлечений сидеть в больнице ждать |
[b]Фифачка[/b], с прикормом вас)
|
[quote="Anlyta;6610430"]Фифачка, с прикормом вас)[/quote]
Привет, мамульки!
Лена, с прикормом вас! Ты сама готовила или из баночки даешь? Эх, нам еще полтора месяца прикорма ждать. Вчера были у невролога, поставила она нам тонус на правой ноге. Поэтому, говорит, складки на ножках на разной высоте. Сказала, что может будет потом на эту ногу косолапить. Я прям расстроилась. Еще не можем спать на левом боку. Сразу с него переворачивается на живот. И не соображает, что голову надо класть на бок. А прям носом в постель утыкается. Боюсь так оставлять. В итоге спим только на правом боку, с него а живот не переворачивается . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена, классная фотка у вас с братиками!!!!! |
Ален! Классное фото)))
Лен - Вас с началом прикорма))) Рит, это у нее такая маленькая месть. У меня старается перевернуться, но если в кроватке не получается, то на диване - кувыркается (он покатый)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, делайте массажик, потом физкультура и ВС будет хорошо |
девочки,хотела комбез,а уже нет цвета аткого,а будет?ссылку тут еще тось ты вроде выкладывала сайта....так он мне нравится,а расцветку желто-голубую ни в какую теперь не хочу...
|
[b]Фифачка[/b], ура!) поздравляю)) на видео-то сняли?))
а мне подружка комбез отдала от сыночка) он, правда, голубой, но пойдет)) на синтепоне) так что теперь встает вопрос о покупке только зимнего, если у нас будет зима, конечно) смотрела в магазинах цены на детскую теплую одежду - ващееее, опупели они, что ли) комбез флисовый 1500. куда мир катится)) я тут еще хотела Зойке колготок купить детских обычных, на рост 70 300 рублей стоят, а на 110 - 100 рублей. вот собаки)) я себе колготки за 300 рублей покупаю, а я ростом 170)))))) |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |