![]() |
А у нас сайт куда-то переехал..там как-то все по хитрому..я так и не разобралась...:girl_haha:
да и честно..не пыталась..попадем..пришлют путевку на почту..или позвонят..нет так и нет..мне пофиг на сад :-D:-D:-D |
У нас не звонят и не сообщают о путевки, пока сам не посмотришь на сайте , не знаешь.
|
[QUOTE=Юлик;6820771]А у нас сайт куда-то переехал..там как-то все по хитрому..я так и не разобралась...:girl_haha:
да и честно..не пыталась..попадем..пришлют путевку на почту..или позвонят..нет так и нет..мне пофиг на сад :-D:-D:-D[/QUOTE] Вот и у нас переехал. Там до фига своих данных надо заполнять. А если мы восьмые, это когда дадут интересно? Весной наверно точно |
[QUOTE=Ямама;6820844]Вот и у нас переехал. Там до фига своих данных надо заполнять.
А если мы восьмые, это когда дадут интересно? Весной наверно точно[/QUOTE] Должны дать вот вот мне кажется. Мы когда были 128 нам дали через несколько дней. Или это очередь в определенный сад? У нас-то очередь общая по городу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насмотрелась рецептов вкуснях в конкурсе и уже пеку пирожные )) |
Марин,ну номер по очереди конечно же не сообщат.НО комиссия же будет..будут распределять и позвонят.Всем звонят...Кто попадает..
Да не позвонят и фиг с ним..я не хочу ребенка в сад отдавать:-/ Юль,вообще комиссия начинает весной выдавать путевки.Раньше вас не возьмут. группы,как я думаю..формируют в августе.Ведь летом период отпусков... |
[QUOTE=Юлик;6820946]Марин,ну номер по очереди конечно же не сообщат.НО комиссия же будет..будут распределять и позвонят.Всем звонят...Кто попадает..
Да не позвонят и фиг с ним..я не хочу ребенка в сад отдавать:-/ Юль,вообще комиссия начинает весной выдавать путевки.Раньше вас не возьмут. группы,как я думаю..формируют в августе.Ведь летом период отпусков...[/QUOTE] МОему крестнику как 3 исполнилось, мама сходила в отдел образования и ей предложили место в саду. Но далеко и она отказалась. А др у него сегодня, как раз)) так что могут и зимой дать, если есть место и желание. Нам не звонили, я сама обрывала телефоны)) |
Ян,так нашим-то пока 3 нет...кто ж возьмет их-то%-0...конечно если ДР осенью и зимой..то вполне могут взять..хотя не факт..опять-таки..если места будут..если нет..то и не возьмут...
Не знаю..у нас соседка под нами..у них очередь подошла-им позвонили и позвали:) Да и много кому отзваниваются заведующие с садиков... Ну может у нас так конечно.. Хотя опять-таки..мне все равно..не позвонят и не надо....я не хочу сада:-/ |
[QUOTE=Юлик;6820959]Ян,так нашим-то пока 3 нет...кто ж возьмет их-то%-0...конечно если ДР осенью и зимой..то вполне могут взять..хотя не факт..опять-таки..если места будут..если нет..то и не возьмут...
Не знаю..у нас соседка под нами..у них очередь подошла-им позвонили и позвали:) Да и много кому отзваниваются заведующие с садиков... Ну может у нас так конечно.. Хотя опять-таки..мне все равно..не позвонят и не надо....я не хочу сада:-/[/QUOTE] Не хочешь сад из за болезней? Или вообще? |
Из-за болезней,Ян..я как представлю снова эти круги ада...:girl_prepare_fish:Не..не готова я к повторению всего этого кошмара:(:(:(Больниц этих и прочих прелестей..не хочу:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Юлик;6820994]Из-за болезней,Ян..я как представлю снова эти круги ада...:girl_prepare_fish:Не..не готова я к повторению всего этого кошмара:(:(:(Больниц этих и прочих прелестей..не хочу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну не факт ж, что прям так же будет. Все таки в саду с ними и занимаются, и играют и могут дать больше, чем среднестатистическая бабушка, сидящая с внуками дома:connie_6: |
[QUOTE=Юлик;6820946]Марин,ну номер по очереди конечно же не сообщат.НО комиссия же будет..будут распределять и позвонят.Всем звонят...Кто попадает..
Да не позвонят и фиг с ним..я не хочу ребенка в сад отдавать:-/ Юль,вообще комиссия начинает весной выдавать путевки.Раньше вас не возьмут. группы,как я думаю..формируют в августе.Ведь летом период отпусков...[/QUOTE] Вот у нас не звонят . Если сам не отследишь на сайте, пролетишь с путевкой. И у нас выдают каждые 2 месяца сейчас. Понемногу,но выдают. И нам бы дали просто так без моих махинаций,но далеко от дома бы дали. всем нашим ровесникам дали в ноябре, но всем надо ехать в садики за 3-4 остановки((. |
У меня там в два сада заявления
В один, давно подавала когда она родилась, в том районе у свёкров, куда Ярик ходил. Я не смогла убрать это заявление. Там очередь15 стоит, а в этот напротив дома сейчас, 8-е. Я тоже больше склоняюсь, что весной дадут, а ходить начнём с сентября. Особо не рвусь, так интересно просто Ярик у меня первый год стабильно неделю ходил. Неделю-две болел. В больницах не лежали, в основном бронхиты, да орз были, дома лечились |
Ян,понимаешь...
Я так-то не против сада.Сама ходила в сад,мне там очень нравилось.Всегда мечтала чтобы мой ребенок ходил в сад.Очень переживала,что очередь может не подойти.Я пошла узнавать попали мы или нет аж 9 марта..Я так ждала сада..мне так хотелось,чтобы она туда ходила. Я знала конечно,что первый год дети постоянно болеют..а потом перерастают...Но не думала,что у нас будет так... Мы первый год постоянно болели..3 дня в саду и на бл. Она спать не могла...нос не дышал..она все время плакала..потом отиты у нас были..мы часто лежали в больницах...Чего у нас только не было...кто бы знал,сколько я слез пролела..какие это были страшные болезни и болячки...Сколько врачей мы обошли,сколько денег потратили..и у иммунологов пытались лечиться..и в аптеке скупали многие лекарства по совету..В то время я наверно каждый мес. по 3 т.р. если не больше тратила только на аптеку..Сколько нервов я потратила с этими постоянными болезнями и болячками..только Богу известно... Но все-таки я верила..что мы перерастем...мы болели..ходили..опять болели..пытались немного отсиживаться дома..иногда сразу ходили..столько мер профилактики пробовали..и все равно болели.. Даже слегка-слегка красное голо давало огромнейшую тем-ру... В тоге в 5 лет мой запал угас.Я поняла,что мой ребенок не садовский..хотя я в это понятие до сих пор сомневаюсь..Но вот так вышло..И в 6 мы распрощались с садом навсегда.О чем я не пожалела ни капли. Мы смогли подготовить ребенка к школе нормально..а садовские занятия по причине постоянных болезней мы и не посещали получается. Конечно остались в памяти и на дисках утренники...Воспитатели у нас конечно были молодцы..спасибо им за все... Но вот не срослось у нас с садом... Поэтому сейчас..сад для меня только постоянные болезни и болячки. И все развивашки и общение меркнут в сравнении с тем адом..что слава Богу позади... Поэтому снова повторения всего этого я просто не хочу..У меня уже нет розовых очков...я не думаю,что он не будет болеть..что с ним мне повезет..я реалист и реально смотрю на вещи.Я не хочу мучить ребенка и заставлять его болеть...И если бы я раньше поняла(дура:girl_haha:) что не перерастем мы это все..я бы и сняла давно ребенка..я очень жалею..что не сделала это года в 4 её...а тянула до последнего..смотря,как она лежит бедная с тем-рой..как орет,когда ей Оксанка уколы делает... По поводу всего остального-это сейчас он маленький...скоро он подрастет..с ним будет легче..тогда мы лучше будем на развивашки ходить...многие дети не посещают сад..и ничего... Между здоровьем моего ребенка и сомнительным развитием в саду-я выбираю здоровье сынишки:girl_in_love: Нет..мы конечно попробуем походить,если дадут место...год-два..посмотрим..если будет такой же ужас..однозначно сниму и забудем этот сад,как страшный сон.Больше эксперементировать на своих детях я не хочу:-/ Но опять-таки..я не буду сразу после болезни тащить его туда..думая..перерастет,адаптируется...т.к.знаю..что может этого и не быть... |
Сбербанк-онлайн прикрыли:hysteric::-E:girl_prepare_fish:
|
наверно,чтобы все деньги не снимали..а то чувствую..сейчас толпы побегут деньги снимать...а им не выгодно;)
|
У меня племянник не ходил в сад, и с ним особо не занимались. Он в школу пошёл читать не умел. Сейчас ему 15 будет и он с первого класса отличник
Сбербанк выложил опровержение |
Были у врача..у Темы педиатр подтвердил аденоиды,выписал в сад но на домашнем режиме до 1 января..29 к лору..у Дениса аденоиды 2 степени...и педиатр сказала что сопли и кашель из за аденоидов может быть...
ЛОр ругала что платно пошли отдали деньги просто так..что толком не посмотрела и лечение не назначила..она как аденоиды начала смотреть у Дениса сопли зеленые полезли.. |
Всем привет:)
[QUOTE]Сейчас ему 15 будет и он с первого класса отличник[/QUOTE] Здорово:) Да на самом деле..развитие развитием..и отличник тоже не показатель..кто знает..как дальше жизнь сложиться.... Во кто двоечниками были всю школу..потом оп и директора...а отличники в подчиненных ходят всю жизнь... Тут не угадаешь...:) Лен,как вы уже аденоиды второй степени-то умудрились заработать:-[ ] Чет Аня не заходит..наверно вся в упаковке вещей:girl_pinkglassesf::-[ ] |
[b]Юлик[/b], сами в шоке были((наверное в инфекционке...у Темы тоже аденоиды..но ему легче дышать..это Денис плохо дышит и храпит..и главное в сад не ходит...
в понедельник справку Темину отнесу в сад... |
[QUOTE=Юлик;6821593]Всем привет:)
Здорово:) Да на самом деле..развитие развитием..и отличник тоже не показатель..кто знает..как дальше жизнь сложиться.... Во кто двоечниками были всю школу..потом оп и директора...а отличники в подчиненных ходят всю жизнь... Тут не угадаешь...:) Лен,как вы уже аденоиды второй степени-то умудрились заработать:-[ ] Чет Аня не заходит..наверно вся в упаковке вещей:girl_pinkglassesf::-[ ][/QUOTE] Да, это никто не отрицает, всякое в жизни бывает:girl_sigh: Он сидит целыми днями за компом, когда он учиться успевает, не знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6821602][b]Юлик[/b], сами в шоке были((наверное в инфекционке...у Темы тоже аденоиды..но ему легче дышать..это Денис плохо дышит и храпит..и главное в сад не ходит... в понедельник справку Темину отнесу в сад...[/QUOTE] Их только удалять или как? |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |