Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

_Spes_ 20.11.2014 12:46

[b]Иринка241[/b], мож его наоборот закормить так, чтоб из ушей лезло? Чтоб не думал, что его ограничивают, а наоборот, что постоянно накормить пытаются.
Забавно, конечно.
Я и с едой не ору. Есть хочет - пусть ест. Не хочет - вылезай. Долго - сиди один и ешь. Не успел поесть, а надо выходить? - В следующий раз поторопишься, пока иди так. Намусорил, пролил - тряпку в руки и веник.

Иринка241 20.11.2014 12:47

[QUOTE=Sveto4ek;6768284][B]Иринка241[/B],яя просто с ним на равных общаюсь, вот он и садится на шею! Швыряет если чтотне по его, уже сто раз ругали (хотя я сама такая же, если что то не получается могу швырнуть подальше), но он постоянно в меня попадает! Причем не специально! А если мне сделали больно, то все, туши свет. Я зверею сразу. И вроде он не орет, смысле голос повышает, а так в знак протеста громко пищит, или сразу ревет. У нас совминовский дом с метровыми стенами, так его в рождения все до первого этажа слышат, а мы на четвертом! Если у негл настроения нет, орет постоянно (истерит), у меня аж уши болеть начинают, оооочень громко! С двух лет вообще не спит, так у меня хоть передышка была, к неврапатологу ходили, ноофен с пантокальцином пропили, а толку ноль! Укладывали по разному, ушатывала его прогулками, играми, да что там, на местное море-озеро ездили, пешком на пляж и с пляжа по камням по 1 км и ему пофиг! Не спит хоть ты тресни! Характер просто атас, я нянчу детей с 10 лет, сестренки двоюродные вообще на мне были весь день, я там за маму была, братика, я такой характер вообще первый раз вижу, настолько упертый, с ним договориться нереально, так же как и успокоить, он просто ничего не слышит в этот момент, или как попугай свое говорит. Хочу в отпуск, от всех отдохнуть уже. Муж тоже, уходит в 10 приходит 19:30, поест, в туалете с ноутом посидит, как нам укладываться ретируется в ванне поваляться! Выходит когда он спит. Я работаю и хоть ты тресни, давай типа из за работы не ругаться! То дежурства на выходные, экзамены, командировка, после работы поест и может на другую работу уехать.[/QUOTE]

бывают и такие дети...
я вот просто что хочу сказать...когда я закипаю, то сажаю его на стул...и всё...в доме наступает относительная тишина...никто не орёт...все спокойно заняты своим делом...
в принципе, кроме Никиты, у меня все дети спокойные...говорят перебесится...я наверное скончаюсь быстрее, чем он перебесится...уж на сколько у меня старший был электровеником...но с ним можно было поговорить и он понимал...среднему же всё по-барабану...понял? - понял...не прошло минуты - опять старая песня...иногда охота взять что-нибудь тяжёлое и треснуть...вот в такие моменты, я сажаю его на стул...%-0

Sveto4ek 20.11.2014 12:50

[B]_Spes_[/B],ддо 1.5 его года была вообще само спокойствие. А ему как то пофиг на это было, как орет так и орал. У меня тоже нервы не железные, 24/7 его ор слушать и пререкания по всякому поводу, это кто выдержит покажите пальцем? Если бы мне давали хоть 2-3 часа в день просто отдыхатб от него, у меня нервы бы покрепче были, а то меня уже успокоительные не берут. Пила адаптол. Мне помогал спорт, а щас я не могу этим заниматься, и получается вообще от ребёнка не отдыхаю, никуда не хожу и ни с кем не общаюсь, потому что всех кого я знаю мамы, а у них свои дети и свои дела. Да и у бездетных тоже, работа, тусовки и т.д. Вот и приходится думать как с ума не сходить.

_Spes_ 20.11.2014 12:54

[b]Sveto4ek[/b], конечно, тебе отдыхать надо! А ему - в сад. Вы просто слишком друг на друга завязаны.

Иринка241 20.11.2014 12:57

[QUOTE=_Spes_;6768293][b]Иринка241[/b], мож его наоборот закормить так, чтоб из ушей лезло? Чтоб не думал, что его ограничивают, а наоборот, что постоянно накормить пытаются.
Забавно, конечно.
Я и с едой не ору. Есть хочет - пусть ест. Не хочет - вылезай. Долго - сиди один и ешь. Не успел поесть, а надо выходить? - В следующий раз поторопишься, пока иди так. Намусорил, пролил - тряпку в руки и веник.[/QUOTE]

пробовали...он будет есть, пока не лопнет...
случай помню...ему было год где-то...поехали на пикник...со свекровкой, её младшим сыном, его девушкой...и мы с мужем...на тот момент у нас было трое детей...я была Б Ксеней...только мы никому не говорили об этом...
так вот он уже в год так ел...считай, шашлыки - мясо...ну сколько может съесть годовалый ребёнок? ну кусок...два...этот съел целый шампур!!! а свекруха куски ещё такие обычно маринует...мне одного--двух за глаза и за уши...так вот съел он этот шампур мяса, принялся за огурцы-помидоры...никто не ограничивал...ест ребёнок - замечательно...свежий воздух, овощи...умял он миску помидоров-огурцов...чуть побегал, пришёл начал ягоды-фрукты есть...блин...мне не жалко...честно...но куда...куда в него столько лезит???
на каком-то этапе муж уже говорит, что хватит...маме своей...она ни в какую- ну ребёнок же кушает...ну ладно...пусть кушает...особо только красным и цитрусами не кормите, лучше бананы да яблоки...и вот он почти всё время ел-ел и ел...пока я уже смотрю, у него кожа на животе натянута как у Б женщины...уже явно растянулась...
куда???
и вот так всю жизнь...
а лук и чеснок...ну ладно у малышей может быть вкусовые рецепторы недоразвиты...но в 5-то лет они уж точно доразвиты...как можно чеснок есть безо всего???
и потом как его закормить? он и так съедает свою порцию...больше чем у старшего,всё вокруг, что на столе...и ещё добавки просит...:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sveto4ek;6768296][B]_Spes_[/B],ддо 1.5 его года была вообще само спокойствие. А ему как то пофиг на это было, как орет так и орал. У меня тоже нервы не железные, 24/7 его ор слушать и пререкания по всякому поводу, это кто выдержит покажите пальцем? Если бы мне давали хоть 2-3 часа в день просто отдыхатб от него, у меня нервы бы покрепче были, а то меня уже успокоительные не берут. Пила адаптол. Мне помогал спорт, а щас я не могу этим заниматься, и получается вообще от ребёнка не отдыхаю, никуда не хожу и ни с кем не общаюсь, потому что всех кого я знаю мамы, а у них свои дети и свои дела. Да и у бездетных тоже, работа, тусовки и т.д. Вот и приходится думать как с ума не сходить.[/QUOTE]

а ты не пробывала отдать его куда-то...может в спорт или ещё куда...и тебе отдых...хоть час...и ребёнок энергию будет выплёскивать???

_Spes_ 20.11.2014 12:58

[b]Иринка241[/b], а к врачу не обращались? Мож посоветуют что? Похоже у него чувство сытости не наступает просто. Я такое про собак некоторых пород слышала

Эльвинка 20.11.2014 14:00

Я согласна со Spes ему нужно в сад , ты будешь отдыхать , он от тебя отдыхать, заниматься с ним будут там. У меня нет времени с ним заниматься и песни петь ,и танцевать , зарядка, рисование, пластилин, обучение стихам, цветам, цифры, буквы все изучают . Я только удивляюсь новым умениям. Будут учить как правильно себя вести в коллективе , он будет смотреть на других детей , воспитательницу слушать , нас он так слушать не будет всё-таки чужой человек. Праздники всякие. Когда родится второй тебе будет очень тяжело , они будут "сводить тебя с ума" , будешь срываться на них. Ты нервничать будешь и они будут такие же

Sveto4ek 20.11.2014 14:47

[B]Иринка241[/B],нна спорт рано вроде как. Да и у нас не Россия, тут спорт государству не нужен, особо даже секций никаких нет(((

[B]Эльвинка[/B], кто бы мне подкинул 500$ в месяц, и 1000$ входных, с удовольствием бы отдала в сад, а так у нас в гос не попадешь в ближайшие 3 года, по очереди. Я надеюсь что он пойдёт в школу, мелкого в сад запишу после рождения сразу, и буду отдыхать))) или если бабушка переедет, на работу пойду. А то в каникулы, да и вообще кому его со школы забирать. У нас смены для первоклашек с 2х часов дня!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы на квартиру копим, нам лучше эти деньги отложить. Кстати гос тоже платный, 150-170$ в месяц.

А после родов я кровь из носа 3 раза в неделю хоть на тренировки буду ходить, мне мои нервы еще нужны будут, я тоже человек и не могу все время как в день сурка жить, одно и то же да по тому же.

Knopka 20.11.2014 14:49

[b]Sveto4ek[/b], какие у вас дорогие сады:( может у вас и зарплаты лучше? Мы за сад платим не больше 50$ и то 20%потом возвращают за первого ребенка, за второго 50%

Sveto4ek 20.11.2014 15:04

[QUOTE=Knopka;6768545][B]Sveto4ek[/B], какие у вас дорогие сады:( может у вас и зарплаты лучше? Мы за сад платим не больше 50$ и то 20%потом возвращают за первого ребенка, за второго 50%[/QUOTE]
Ну ЗП средняя 1000$, муж зарабатывает хорошо, если на своей жить, можно ходить в сад частный... А так нам сейчас надо 50 тыщ $ собра ь на первоначальный взнос на квартиру, это половина от общей стоимости... Поэтому нам как то 500$ не лишние, да и входные тут ого го... Ну и за съёмную платим 500$+100$ коммуналка примерно, зимой больше из за отопления. В общем максимальнл откладываем. Утешаю себя этим, что нервы себе порчу не зря. У меня не всегда нервы кипят, просто уже высшей точки достигли. Если сын не орет по пустякам, и я спокойна как слон. Я не срываюсь на ребенка из за разлитой чашки, еды и т.д. меня бесит когда он по пустякам из за своего характера начинаеь мне нервы мотать.

И по 200$ в месяц отправляем бабуле (свекрови), на ней бабушка 87 лет, лекарства, уход, сиделка ну и т.д.

Irinka. 20.11.2014 15:30

[QUOTE=Sveto4ek;6767575][B]olga_la[/B],сс отпущением тебя! Иголки вещь хорошая! Как раз на ушки крепят при проблемах с аппетитом и желудком.
Я ходила в слинге, и слингокуртки были. Ты ведь знаешь что куртка сама по себе ребенка не держит? Я носила всю зиму, в слинг шарфе. Родились в начале августа. Честно признаюсь, тяжело плечам! Чем старше ребенок, тем нереальнее его таскать на себе...особенно с 7-8 месяцев, кажется вроде легко, а через полчаса так плечи сводит, аж стонать охота. Я в это раз слинг с кольцами вощьму на первые 3 месяца, потос есть блинг шарф, но честно, не уверена что в нем носить буду. Куртки вещь удобная! У меня были осенние, одна флисовая я как безрукавку ее под зимнюю куртку одевала и пристегивала вставку которую сама шила. Кстати, такие вставки продаются... Решайте сами как говорится)
Иммунитет вообще штука интересная. Это не бактерии. Вырабатывается большей частью в костном мозге. Кому интересно, мед литература в помощь, а не интернет :) а то понапишут хоть стой хоть падай))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль, глянула на цену))) вот прикольно))) в Узбекистане я думала жесть деньги считать, но тут ваще.... У них 100$ это 300.000 суи, а у вас больше ляма! Я в Узбекитане на базар с рюкзаком хожу, бабло ношу блин! 100$ поменяешь, полкило денег. Зато все миллионеры) прикольно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы кстати тоже мороженное с 9ти месяцев едим. Горло тока недавно заболело так что оьрабатывать пришлось. А так всю зиму мороженное трескает... Мне бы тоже надо, а то горло слабое место, тока я мороженое вообще не люблю....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто на первую не внесен, киньте в личку Имя, пдр и когда недельки! Соберу.всех отправлю модератору![/QUOTE]

Привет!Я с форумом,линеечками и личками так никак и не разберусь((Пишу тут: Irinka. ПДР 29 мая,недельки по пятницам

Sveto4ek 21.11.2014 07:39

[B]Irinka.[/B],ззаписала!
Кликни на мою линеечку, попадешь на сайт, там инструкции есть. Потом в конйе скопируешь BB код, зайдешь сюда, Мой кабинет>Моя подпись. Вставишь этот код в текстовое поле которое там будет и сохранишь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Недельки, поздравляю! :girl_in_love:
[LIST][*]А куда все пропали? :girl_pinkglassesf:[/LIST]

Ариночка 21.11.2014 07:59

Всем приветики!
[b]Irinka.[/b], с неделькой!

Knopka 21.11.2014 08:39

Доброе утро:girl_dance:
Я тут:girl_haha:

Иринка241 21.11.2014 08:44

всем привет. я пришла...

Knopka 21.11.2014 08:46

Что сегодня пообсуждаем?:girl_haha:

Крыло 21.11.2014 08:48

Всем привет. Неделек с недельками)) мне перенесли скрининг на 26 число((

Knopka 21.11.2014 08:49

[b]Крыло[/b], а почему?:(

Иринка241 21.11.2014 09:09

Оль, почему?
мне 15 уже на второй скрининг,а ты всё на первый не дойдёшь...(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

как всегда, я пришла, все ушли...(((

Knopka 21.11.2014 09:11

[b]Иринка241[/b], я тут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всех проводила?

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.