Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Sweetcat 22.03.2015 13:00

Всем привет!
Я сына рожала с мужем, дочку хочу одна.
Наташ, он туда не заглянет, но может помочь в схватках, спинку там помассировать, водички подать.
Брилась сама в ванной наощупь, все нормально. А клизму вот уже в роддоме сделали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как здорово, девочки, уже не с недельками, а с экваторами поздравлять надо! Как время летит!

Светунчик1986)) 22.03.2015 14:24

Всем приветик!
Я тут писала кажется уже, у меня муж нервный и мне без него лучше в 100 раз, а то ещё и за него переживать, может персоналу нагрубить, если в стрессе будет и покажется что больше мне внимания нужно, он в пк не ходит, не знает что такое гос.больничное учреждение)))))

[b]ЁжЖик[/b], да, сестричек нашим дочам родим, твоя понимает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я сама брилась с зеркалом в ванной, вроде ни у кого претензий не было по поводу качества))))))

100chertej 22.03.2015 20:25

всем привет
я сегодня ленивая. вчера были гости, так я как будто 2 смены отработала:connie_1:

Совунья 22.03.2015 20:48

Привет, сразу видно выходные, на форуме затишье )))
А я сегодня подстригла 3 собаки. Поругалась с отцом. И продала щенка. Сейчас только надо найти способ его в Армавир отправить )))

100chertej 22.03.2015 21:03

продуктивно прошел день...

Curly Straight 22.03.2015 21:32

Ира, как ДР мужа прошел?

Наташа, а как обычно щенят отправляют? Я думала, приезжают будущие хозяева сами...

А мы с транспортом для Алечки:
[URL=http://radikal.ru/fp/b3034ee04ad54f58b78cbe8c1d54ba11][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1503/fe/741465b7adf1t.jpg[/IMG][/URL]

100chertej 22.03.2015 21:34

[QUOTE=Dashun;6966898]Ира, как ДР мужа прошел?

Наташа, а как обычно щенят отправляют? Я думала, приезжают будущие хозяева сами...

[URL=http://radikal.ru/fp/b3034ee04ad54f58b78cbe8c1d54ba11][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1503/fe/741465b7adf1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

прошол хорошо, правда я устала после всего так как буд-то отработала на 2 работах. оставшуюсю еду, пороздавала. нам вдвоем не осилить все доедать:)

милое авто. нежное:girl_dance:

Curly Straight 22.03.2015 21:37

[QUOTE=100chertej;6966904]прошол хорошо, правда я устала после всего так как буд-то отработала на 2 работах. оставшуюсю еду, пороздавала. нам вдвоем не осилить все доедать:)

милое авто. нежное:girl_dance:[/QUOTE]

Ты ваще герой ) меня иногда еле на ужин хватает )) а ты на целый праздник наготовила!

Люлька да, девчачья ) как компенсация темно-синей прогулки после нее :-D

100chertej 22.03.2015 21:42

[QUOTE=Dashun;6966919]Ты ваще герой ) меня иногда еле на ужин хватает )) а ты на целый праздник наготовила!

Люлька да, девчачья ) как компенсация темно-синей прогулки после нее :-D[/QUOTE]

а где мне было деватся. 30 лет не каждый год:)

я с самого начала выбирала унисакс и что ж, второй мальчик:girl_haha:

Curly Straight 22.03.2015 21:49

[QUOTE=100chertej;6966930]а где мне было деватся. 30 лет не каждый год:)

я с самого начала выбирала унисакс и что ж, второй мальчик:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже много чего унисекс брала. Но это ж только на первый год ) потом уже сложнее )) а так комбезы Деми и зимние, автокресло, стульчик, много другой одежды унисекс. Кстати, я и коляску темно-синюю вполне унисексом считаю )))

Оля однавполе 22.03.2015 22:20

а я вчера тож взорвалась - пицца, пирожки, мойва жареная, картошка тушеная,суп, куриное суфле, куриные крылья))) это если не считать перекусов и варки сосисок))) кстати, больше половины нету уже))) брат мужа приезжал, он у нас в военной академии, я его на убой люблю покормить,ибо там еда ужасная)))) чет меня так прет трудиться, прям вот бегала б по утрам кросс))) а нельзя,надо оч аккуратно жить покамест плацента не всползет.

Наташа, с продажей!пусть заставит их гордиться)))

Даш, вы купили или присмотрели только? у нас похожая, черно-белая, люлька в основном белая, прогулка в основномчерная в цветочек. я довольна очень! немного не маневрена,зато проходимость и корзина внизу-выше всяких похвал!! поздравля вас с выбором;)

а я тоже с обновкой)) наконец джинсы для Б купила и футболку для Б с надписью it's a boy))) может, и с третьим еще поношу)))))))

Елена @@@ 22.03.2015 22:33

[QUOTE=Dashun;6966898]Ира, как ДР мужа прошел?

[URL=http://radikal.ru/fp/b3034ee04ad54f58b78cbe8c1d54ba11][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1503/fe/741465b7adf1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень красивая колясочка, а где покупали, если не секрет?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ольга Журка;6967046]а я вчера тож взорвалась - пицца, пирожки, мойва жареная, картошка тушеная,суп, куриное суфле, куриные крылья))) это если не считать перекусов и варки сосисок))) кстати, больше половины нету уже))) брат мужа приезжал, он у нас в военной академии, я его на убой люблю покормить,ибо там еда ужасная)))) чет меня так прет трудиться, прям вот бегала б по утрам кросс))) а нельзя,надо оч аккуратно жить покамест плацента не всползет.

Наташа, с продажей!пусть заставит их гордиться)))

Даш, вы купили или присмотрели только? у нас похожая, черно-белая, люлька в основном белая, прогулка в основномчерная в цветочек. я довольна очень! немного не маневрена,зато проходимость и корзина внизу-выше всяких похвал!! поздравля вас с выбором;)

а я тоже с обновкой)) наконец джинсы для Б купила и футболку для Б с надписью it's a boy))) может, и с третьим еще поношу)))))))[/QUOTE]

С обновочками тебя!)) уже и о третьем задумываешься? :-)

Curly Straight 22.03.2015 22:44

Оля, мы уже купили. Я брала у знакомой девочки, коляска в идеальном состоянии, даже "усики" на колесах не стерлись :) прокатила ее от подъезда до машины -- песня! Конечно, непривычно на поворотах, у нас первая коляска с поворотными колесами была, но это дело одной прогулки )) привыкну моментом. Зато какой ход и плавность!

Лена, написала Оле уже :) я изначально думала купить люльку на шасси от имеющейся у нас инглезины авио, но эта знакомая, у кого я купила эту коляску и в которой тоже есть авио, сказала, что это небо и земля по плавности хода и амортизации. И я сразу попросила нам продать эту их инглезину витторию, когда им уже не надо будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оля, а тебя с обновками! Я уже так жду тепла, хочу в более легких штанах ходить :) джинсы надоели ))) хотя я сейчас в платье, в основном. И сегодня приехали или беременные колготы из Англии ) завтра опробую :)

Светунчик1986)) 22.03.2015 23:36

Дашуль, с транспортом вас))) а Алечка как полное имя?
А я надеюсь со старой коляской проходить, немного колесо на шиномонтажке починить надо. Она сейчас на складе у мужа где то лежит, надеюсь с тканью ничего не случилось! Расцветка зеленый с серым, обожаю её))))
Оль, на третьего зреешь? Я ещё беременная Дашей знала что второго рожать буду, а сейчас больше склоняюсь что двоими детками ограничимся.....
Я кстати сегодня испекла пиццу, и ОДНА! её спорола! Муж кусочек один скушал, правда тесто оч тонкое было))))

100chertej 22.03.2015 23:45

Даш, Оля с обновочками вас:girl_in_love:

Оль, все таки подумываешь о третем? уговорили что нужно ещё сходить?

Danny 23.03.2015 00:43

Даша,С коляской!:)))Отличная,такая прям девичья:-)
А у нас от сына по наследству коляска дочке перейдет,бежево-коричневая,Правда немного ремонта ей требуется,но это проблема одного дня.

Елена @@@ 23.03.2015 06:41

А нам коляску надо будет покупать,т.к. Мне 23 и из подруг еще никто не рожал— я так сказать первая)) а у сестры малышу еще и года нет)

Sweetcat 23.03.2015 07:03

Даша, с колясочкой вас! Очень нежная!
[b]Елена @@@[/b], мне тоже покупать надо. Буду брать 2в1.

Девчонки, сегодня еду к доктору. Не знаю, волноваться или нет. В прошлый раз две недели назад она увидела взвесь в водах и сказала проделать капельницу с октагамом. Я не делала. Наверное будет ругаться. А я буду просить взять у меня анализы и потом уже решать. И узи буду ждать, оно в след понедельник

Елена @@@ 23.03.2015 07:17

[QUOTE=Sweetcat;6967312]Даша, с колясочкой вас! Очень нежная!

Девчонки, сегодня еду к доктору. Не знаю, волноваться или нет. В прошлый раз две недели назад она увидела взвесь в водах и сказала проделать капельницу с октагамом. Я не делала. Наверное будет ругаться. А я буду просить взять у меня анализы и потом уже решать. И узи буду ждать, оно в след понедельник[/QUOTE]

Мы тоже решили взять 2 в 1.
Я думаю не стоит переживать раньше времени... Хотя очень хорошо тебя понимаю... Сама такая) думаю у тебя все будет хорошо) и вообще посмотришь на повторные результаты анализов и уж там я думаю определитесь что и как) и узи у тебя уже совсем скоро!)

Curly Straight 23.03.2015 07:24

Светуля, спасибо! :) Аля -- это Алевтина полное :) но я думаю, что и Алину можно так сокращать ;)

Юля, спасиб )) да:) дождалась колясочка подтверждения у нас девочки :)))

[QUOTE=Sweetcat;6967312]Даша, с колясочкой вас! Очень нежная!

Девчонки, сегодня еду к доктору. Не знаю, волноваться или нет. В прошлый раз две недели назад она увидела взвесь в водах и сказала проделать капельницу с октагамом. Я не делала. Наверное будет ругаться. А я буду просить взять у меня анализы и потом уже решать. И узи буду ждать, оно в след понедельник[/QUOTE]

Юля, @@@@@@@ чтоб все хорошо с малышкой было!
А коляску уже присмотрели?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена @@@;6967318]Мы тоже решили взять 2 в 1.
Я думаю не стоит переживать раньше времени... Хотя очень хорошо тебя понимаю... Сама такая) думаю у тебя все будет хорошо) и вообще посмотришь на повторные результаты анализов и уж там я думаю определитесь что и как) и узи у тебя уже совсем скоро!)[/QUOTE]

Я б сейчас, если б брала 2 в 1, брала бы бугабу хамелеон. Было бы для нас разорение :-D потому что остальное мне уже не нравится:) нашему бюджету повезло, что уже есть прогулочная коляска, устраивающая меня по всем параметрам, поэтому взяли только люльку :))) кстати, на эти шасси (инглезина эрго байк) можно и прогулочный блок докупить, но пока в планах нет такого, да и не очень я люблю прогулочные блоки на классике. Но пока этот вариант совсем не отметаю.
Лена, колясок хороших много в 7 деток и в бюргере на втором этаже. Мы там первую коляску брали с автокреслом.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.