![]() |
[QUOTE=мурррзик;7093012]Всем привет!
Обещанная фотка в платье))) И с подстрижеными вдвое волосами)))) [/QUOTE] Ох и красотка! Ох и стройняшка!:))):girl_in_love: Ну как, как же вы остаетесь стройненькими в беременность и после родов? [QUOTE=Крыло;7093069] Вот у меня и старшему 18 лет:(( а кажется совсем недавно и его на руках таскала ночами:(([/QUOTE] Поздравляю! 18лет, ого-го, это вам не шутки, уже и жениться без разрешения мамкиного можно :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;7094023]Ольк))))))всюду))))) каждую беременность под 20кг прибавка. а дети все до 3кг [/QUOTE] я первый раз +26, деть 3840 родился, второй раз +9, а ребеночек 4100. [QUOTE=Иринка241;7095131] хочу поделиться с Вами своей маленькой радостью...мне сегодня 2 независимых друг от друга человека (ЖЕНЩИНЫ!!! и от этого вдвойне приятно...) сделали комплименты одинакового содержания... сказали,что я после родов похудела,стала жизнерадостной и выгляжу на 25 лет... все мои труды ненапрасны... теперь у меня приподнятое настроение и я верю, что жизнь прекрасна...[/QUOTE] Так держать!!! А жизнь и правда прекрасна! Привет всем! У нас на работе произошли глобальные измененения, меня с парой других коллег перевели в другую организацию, теперь все сначала, пока наладим привычный порядок, пройдет время, формируется новый коллектив и по иронии теперь я в отделе с ещё двумя планюшками. Правда они пытаются запузячиться первенцем(одной 32 года, а второй 28) Они на эту тему по полдня шепчутся, не принимая в расчет, что некоторые тут за третьим собираются:-D Думаю, начальник будет сильно удивлен=взбешен если вдруг все сложится и мы втроем уйдем в декрет. Как бы не пришлось отложить на некоторое время Б, если не успею первая. |
Катя,сколько планюшек на работе!
вот и я не понимаю,больше набираешь вес за Б,меньше малыш рождается,а меньше - то малыш крупнее...с сыном набрала 10 кг - его вес был 3.440,со старшей 15 кг -её вес всего 3.055,а с младшей 12 кг - а она 4.340... |
я в первые 3 Б набирала 10-13кг...дети родились 3600, 3600, 3870
в 4ю Б +3,5кг дочь 3450 в 5ю Б +2,7кг дочь 3650 в 6ю Б точно не скажу, но не больше 5кг...сын 3562 |
[QUOTE=Иринка241;7095323]я в первые 3 Б набирала 10-13кг...дети родились 3600, 3600, 3870
в 4ю Б +3,5кг дочь 3450 в 5ю Б +2,7кг дочь 3650 в 6ю Б точно не скажу, но не больше 5кг...сын 3562[/QUOTE] какая маленькая прибавочка всегда была. А врачи не ругались, они любят это дело, по поводу и без. Я сейчас мониторю сайты на предмет как похудеть при беременности)) Результаты не утешают. Вот +2,7 меня бы вполне устроил вариантик)) |
Катя,я 1 -е 4 мес скидываю,совсем без хлеба жила,ела супы,мясо,овощи и вес падал
|
я не ставила цель похудеть во время Б...просто меньше жрать и больше двигаться...вот и весь секрет...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7095352]Катя,я 1 -е 4 мес скидываю,совсем без хлеба жила,ела супы,мясо,овощи и вес падал[/QUOTE]
я без сладкого и сейчас жить не могу( Во вторую Б блюла себя как могла. Хотя это было очень трудно, я постоянно хотела съесть что-нибудь очень вредное. И раз в месяц после посещения ЖК разрешала себе съесть вредность какую-нибудь, например сырные шарики в ростиксе или что-нибудь из магдонольдса. но это если прибавка за месяц было не большой [QUOTE=Иринка241;7095356]я не ставила цель похудеть во время Б...просто меньше жрать и больше двигаться...вот и весь секрет...[/QUOTE] эх, не понять вам нас, толстушек. Мы ж не ставим себе цель растолстеть как можно больше:-D:-D оно само так получается:-D:-D:-D Вот сегодня в обед в кафе пироженка так и смотрит на меня, так и просится, ну как ее не взять? Мне даже стыдно ее есть было, все время казалось, что люди вокруг смотрят на меня и думают, куда такой толстухе ещё пироженку жрать! Но потом наказала себя возвращением домой с работы пешим ходом. А это больше 10км. Дома одна сегодня, скучно и тоскливо, вот и не спешила. А уж дома сообразила, что надо было на выставку ехать или ещё в какое-нибудь интересное местечко |
Тихонечко шпиеню за вами,девочки))))думаю след летом официально буду тут обживатьсЯ)))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7096475]Тихонечко шпиеню за вами,девочки))))думаю след летом официально буду тут обживатьсЯ)))[/QUOTE]
Ой как прикольно!! :) Мне пока что-то страшно о таком подумать)) PS сорри, что вклиниваюсь) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7096486]Ой как прикольно!! :)
Мне пока что-то страшно о таком подумать)) PS сорри, что вклиниваюсь)[/QUOTE] Мне просто пока жалко Доминошу,совсем малыш ведь..хочу много внимания ему уделять)да и с жильем пока напряг.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;7096486]Ой как прикольно!! :) Мне пока что-то страшно о таком подумать)) PS сорри, что вклиниваюсь)[/QUOTE] А муж хочет года через 4 не раньше..эх |
[b]КатяА.[/b], толстуха...а ты думаешь я худышка? мой рост 168см и вес 76кг...но я что-то поправилась...и на учёт, стыдно сказать, вставала 89кг...рожать пошла 93.100...это запредельный уровень...сейчас я даже боюсь думать, сколько весит моя тушка...но думаю, что порядка 80 присутствует(((а было время...в далёкий 2007г...я вставала на учёт с Настей 63кг...эх...ну ничего...это всё мелочи жизни...скину...оказывается это не так сложно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], а ты не шпиЁнь...ты пиши почаще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] всем привет кстати... |
Всем привет!
Оля, сыночка с 18-летием!!! Ирина, с похуделками! Яна, присоединяйся! Мои 3 лишних кг никак не уходят((( вроде немного, а выглядят безобразно((( Мы уже прибыли к морю, погода не ахти пока, но у нас в запасе пара дней, гостим у бабушки. Мурзь, что врачи говорят? Как плацента? |
Всем приветик!!!
Ну во вторник съездила, грит шейка слажена, натяеута на голове у малышки сказала вылеживать...хоть до 15 числа... но у меня отходит интенсивно пробка, я оч надеюсь, что долежу еще немного. |
Ясно.
Девочки, с днем семьи вчерашним всех!!! Мы как раз в поезде ехали, у нас с мужем 8 лет свадьбы было, отметили с мамой шампусиком))) а сегодня с мужем уже поругались((( я ему видители не позвонила не сказала что приехали... И пофиг что телефон разряжен и у меня и у мамы и с детьми не особо-то есть возможность оперативно отзвониться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин, не 8 а 9 уже... Мурзь, желаю долежать! |
С годовщиной свадьбы, Нинусь!!!!!
Не ссорьтесь!) Спасибо, надеюсь досидим)) |
Спасибо Анют!
|
Веснушка, с годовщиной Вас!
|
[B][COLOR="Red"]Нину (Веснушка) с 9 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-131138631.html][IMG]http://s2.rimg.info/02407b6126634685cbe4a3d988d10ce4.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7096615#post7096615"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Ира, Вероника, спасибо!!!
|
Привет девчат!
а я с сыном набрала 9кг а с роддома вышла -19кг!!!! с дочкой набрала 19кг а скинула только 13кг сын родился 4060 а дочка 4280,боюсь представить сколько будет весить третий!вес невлияет на ребенка! с сыном сторого себя ограничивала а сдочей ела все и итог разница у них всего 200гр [QUOTE=КатяА.;7095361]я без сладкого и сейчас жить не могу( Во вторую Б блюла себя как могла. Хотя это было очень трудно, я постоянно хотела съесть что-нибудь очень вредное. И раз в месяц после посещения ЖК разрешала себе съесть вредность какую-нибудь, например сырные шарики в ростиксе или что-нибудь из магдонольдса. но это если прибавка за месяц было не большой эх, не понять вам нас, толстушек. Мы ж не ставим себе цель растолстеть как можно больше:-D:-D оно само так получается:-D:-D:-D Вот сегодня в обед в кафе пироженка так и смотрит на меня, так и просится, ну как ее не взять? Мне даже стыдно ее есть было, все время казалось, что люди вокруг смотрят на меня и думают, куда такой толстухе ещё пироженку жрать! Но потом наказала себя возвращением домой с работы пешим ходом. А это больше 10км. Дома одна сегодня, скучно и тоскливо, вот и не спешила. А уж дома сообразила, что надо было на выставку ехать или ещё в какое-нибудь интересное местечко[/QUOTE] как я тебя понимаю,после рождения дочи сама немогу без сладкого прожить!низнаю что и делать вот скинула 7 кг а вес там и стоит( 80кг а хочу 64:-E [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7096475]Тихонечко шпиеню за вами,девочки))))думаю след летом официально буду тут обживатьсЯ)))[/QUOTE] привет Ян ))) думать некогда не поздно,главное настрой! я вот тоже настраиваюсь,хотим третьего, пока спину подлечу,то да се и время подойдет)))тоже хотим улучшить жилищные условия [QUOTE=Оранжевая кошка;7096486]Ой как прикольно!! :) Мне пока что-то страшно о таком подумать)) PS сорри, что вклиниваюсь)[/QUOTE] это так кажеться что страшно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;7096584]Всем приветик!!! Ну во вторник съездила, грит шейка слажена, натяеута на голове у малышки сказала вылеживать...хоть до 15 числа... но у меня отходит интенсивно пробка, я оч надеюсь, что долежу еще немного.[/QUOTE] если интенсивно отходит то по идеи дня 3 так точно еще есть! с мужем имя придумали?? если нет есть повод отвлечься почитать про имена! [QUOTE=Веснушка;7096585]Ясно. Девочки, с днем семьи вчерашним всех!!! Мы как раз в поезде ехали, у нас с мужем 8 лет свадьбы было, отметили с мамой шампусиком))) а сегодня с мужем уже поругались((( я ему видители не позвонила не сказала что приехали... И пофиг что телефон разряжен и у меня и у мамы и с детьми не особо-то есть возможность оперативно отзвониться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин, не 8 а 9 уже... Мурзь, желаю долежать![/QUOTE] с годовщиной вас:girl_in_love:живите дружно и долгих лет жизни вам))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш а где ты сейчас живешь?? вы купили дом или все же вам дали участок как многодетной семье?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вот хотим трешку взять ,но пока что надо погасить кредит за машину а это случиться в следующем году ну и потом искать и выбирать трешку!прям мечтаю с большой кухней!а тонаше 6 метров и если еще третьего родить то где разместиться7?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы вот хотим трешку взять ,но пока что надо погасить кредит за машину а это случиться в следующем году ну и потом искать и выбирать трешку!прям мечтаю с большой кухней!а тонаше 6 метров и если еще третьего родить то где разместиться7?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Purple"]Девчат кому не сложно расскажите как ваши родители и ваша родня отреагировала на то что вы стали многодетной мамой???[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин делись секретом как скинуть ненавистные кг??? |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |