![]() |
Оля, с отличным ктг тебя!!?? Завтра все проверят и вздохнешь, я думаю, что 20 минут для ктг мало очень, меня писали 40 минут, точнее результат выдал через 22, но держали 40 почему-то!!!!
Вот думаю в чт тоже в РД сделают, посмотрим, что покажет там результат!!! Гульнара, ну папа у тебя даёт!!!!! Видать ему наши дожди милее или он как и мой боится самолётов)))))))) |
ему тяжело дается отдых,хочется что то делать ему, то постучать/попилить/поукладывать. меня не было у них 3 месяца,так они за это время фундамент камнем обшили, брусчатку во дворе положили, сейчас с крыльцом что то мутят)
|
[quote="Elena_1710;7101321"]Вот думаю в чт тоже в РД сделают, посмотрим, что покажет там результат!!![/quote]
Уверена, что все будет хорошо, будем за вас с малышкой кулачки держать! Мне почему-то кажется, что и аппаратура и система записи ктг в рд значительно отличается от жк. В жк для галочки сделали, хорошо - значит хорошо, плохо - иди в рд, пусть там и разбираются. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7101344]ему тяжело дается отдых,хочется что то делать ему, то постучать/попилить/поукладывать. меня не было у них 3 месяца,так они за это время фундамент камнем обшили, брусчатку во дворе положили, сейчас с крыльцом что то мутят)[/QUOTE]
Ты прямо как про моего папу говоришь )) ) )) он тоже самое людит делать, у них сейчас стройка полным ходом идёт, дк он рабочих не даёт нанимать, самому хочется все сделать 8))) на море по этой же причине не едет, но я ему занраничник сделаю в этом году, насильно на будущий год отправим в черногорию недели на 2-3, ему нало отдохнуть , единственное у него фобия самолётов, хотим поездом отправить! !! Оля , дай Бог, что все хорошо у нас! !! Я вот неделю ШМ не смотрела и у меня уже бзик)) )) ) уже переживаю за неё(((( не укоротилась ли! Скорее бы 35-36 недель! Там уже плевать на шейку!! ! Это, блин , как надо было меня запугать в РД , что я стала такой мнительной (((((( Интересно, со вторым малышом я такой же ненормальной буду?!?!? А я с племянниками так набесилась сейчас, что еле до дома доехала , спасибо папе , что довезу! Это вообще караул, они такие шилопопики !!! Сначала на улице 2,5 часа гуляли, потом дома продолжили скакать, но уже по мне))))) такие они сладкие , опять буду реветь, когда они домой поедут (((( я тут думаю рискнуть и на ДР племянника поехать в Москву , если все ок будет ТТТ! 30.07 туда и 6.08 обратно , на неделю короче ! Вроде срок хороший для переездов, 34 недели будет 35 пойдёт! Мама и муж ругаются, а я ещё думаю!!! ! |
Привет привет всем!А мы коляску купили. Вот такую [url]http://kolyaskivsem.ru/index.php/cam/3in1/24-cortina-diamond.html[/url] Цвет фуксии с бледно розовым
Не новую, но в отличном состоянии, и чистая и все работает. Я так довольна! Она супер маневренная и очень удобная, все части легко снимаются-одеваются на шасси, все колеса снимаются на раз-два)) , управление одной рукой. И все это всего за 10тр)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще я так устала уже ходить беременной и толстой((( Хочу скорее родить и придти в форму%-0 |
Мне завтра на работу придется ехать,декретные неправильно нпсчитала,поеду разбираться :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Шалёнушка,с покупкой вас! |
[b]Шалёнушка[/b], с покупкой вас!!!!! Очень классная коляска!!!!
[b]ЮльчикК[/b], мне ТТТ правильно все начислили!!!! Но у меня лучшая подруга в отделе кадров!!!! Она при мне все посчитала!!! |
[QUOTE=Elena_1710;7101477][b]Шалёнушка[/b], с покупкой вас!!!!! Очень классная коляска!!!!
[b]ЮльчикК[/b], мне ТТТ правильно все начислили!!!! Но у меня лучшая подруга в отделе кадров!!!! Она при мне все посчитала!!![/QUOTE] Да ну их.Я когда больничный сдавала,с бухом разговаривала,она мне одну сумму 140 тысяч озвучила.Сегодня на карту 67 только упало.Это скорее всего они не учли,что я из декрета в декрет практически ушла,первого ребенка не посчитали |
[URL=http://radikal.ru/fp/e6ec66f66dc84198a20a87622fad99f3][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1507/20/98a6f3a8fce4t.jpg[/IMG][/URL]
Вот наш вездеход, фото из интернета! наша в шкафу лежит в разобранном виде!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮльчикК;7101486]Да ну их.Я когда больничный сдавала,с бухом разговаривала,она мне одну сумму 140 тысяч озвучила.Сегодня на карту 67 только упало.Это скорее всего они не учли,что я из декрета в декрет практически ушла,первого ребенка не посчитали[/QUOTE] Не хило так ошиблись. :-Eконечно иди и разборки устраивай!!! |
[B]Лен, [/B]да надо заставлять отдыхать! они в 2013 и 2014 к нам на море приезжали после перерыва в 23 года....такое уж поколение:)
[B]Ален,[/B]с колясочкой! очень функциональная!) и при магазинной цене, вы её выгодно взяли! [B]Юль[/B], ну ппц!:-! пересчитают? а так хорошие отпускные, вся зп наверно белая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Лен,[/B] ты линейку поменяла? пдр на 1 стр на 14 стоит,а по линейке раньше |
Надеюсь,что пересчитают :)Да,зп у меня вся белая
|
[QUOTE=ЮльчикК;7101617]Надеюсь,что пересчитают :)Да,зп у меня вся белая[/QUOTE]
Вот он плюс белой зп!! ! У меня только треть белая , остальное в конверте так сказать!!! |
всем привет!
Яна с неделькой! мне сегодня сон приснился,что рожу в 37 нед и 2 дня) получается 23 августа) |
Доброе утро всем, девочки! Спасибо за поздравления с покупкой)))
[b]ЮльчикК[/b], не хило тебя так обсчитали! А можно да как то считать декретные по первому ребенку, если ты уже вышла из декрета? [b]Elena_1710[/b], у вас как коляска называется? Это только люлька или еще какие то части есть? Я скоро побегу в салон, маникюр, педикюр, бровки. Раньше любила все это, а сейчас прям заставляю себя, так лень из дома выходить. А завтра у нас наконец то фотосессия)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], может тебе и про меня чего приснится?)) Раз у тебя сны могут сбываться. Я смотрю и Совунье из августят датку предсказала. Я тоже хочу знать когда готовой быть!:) |
Доброе утро!
По телефону все удалось решить.Программа неправильно посчитала,не учла дни,что я была в декретном.Сегодня письмо в ФСС отправят и в конце след.недели перечислят остальное :))) Как правильно считать,я точно не знаю,я бух не по зп.Но если была до этого в декрете,то можно написать заявление о замене годов.Год написать,в кот.зп была больше.И нужно будет предоставить справку 182Н,если сменила место работы.Я такую справку не представляла,мне не выгодно оказалось по сумме. |
Всем приветик!
С недельками!!!! [b]Шалёнушка[/b], с покупкой! Я тоже на такую смотрела... [b]Гульнара Н.[/b], и мне предскажи какую-нибудь датку!!!)))) [b]ЮльчикК[/b], хорошо, что все обошлось и перечислят нормально!!!! А вот они когда считали, не видели, что мало получается???!!! Обратили внимание только помле твоего звонка?! А унас дождик(((( дети дрыхнут, а я чаек пью...Надеюсь к обеду потеплеет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне декретные перечислят только в конце августа, а еще 15 тыс должны еще с прошлого месяца, а до сих пор молчат((((( а мне ой как нужны эти деньги сегодня!!!! Кредит с карты будут списывать, а там не хватает 1000 руб(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой блин описАлась!!!! В конце июля!!!! |
Муж звонил,выяснял :)Я бы тоже вопрос задала по поводу почему они не смотрят,что перечисляют.А Саша не будет выяснять,у него все коротко и по делу,как говорится :girl_haha:
Это хорошо,что я приблизительную сумму знала,а если б нет... |
посмотрим Ален, как оно окажется) возможно и не вещий))
я оч люблю все эти процедуры) но последнее время тоже лень, брови на днях сама оформила. но к косметологу своему до отъезда хочу попасть на шугаринг Юль,хорошо что все так быстро решили! я с садика приехала,дома опять света нету:-E Ален,ты в жк когда? я 23 в 12.40 вдруг перечесемся) |
У нас тоже сегодня дождь опять.
Наташ,вы на море? |
и у нас дождик, погодка мерзкая(
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |