![]() |
[quote="Zemkin;7053850"]мотивашку хочешь?))[/quote]
вроде того..... :connie_1: [quote="Juliasha;7053852"]все никак не наладим ритм жизни[/quote] давайте обустраивайтесь поскорее ;) [quote="Фимка;7053859"]красотка!!!![/quote] пасиб :) а я не знаю с чего начать сборы.... :-D сижу кино смотрю :girl_pinkglassesf: думаю.... :girl_sigh: в ночь рванём на дачу :girl_witch: |
[QUOTE=Иринушка;7053880]вроде того..... :connie_1:
давайте обустраивайтесь поскорее ;) пасиб :) а я не знаю с чего начать сборы.... :-D сижу кино смотрю :girl_pinkglassesf: думаю.... :girl_sigh: в ночь рванём на дачу :girl_witch:[/QUOTE] ну держи) [URL=http://radikal.ru/fp/dc507f74177740479cd9366814db354d][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1505/ed/f64ce468fc16t.jpg[/IMG][/URL] Могу еще мутную с голым животом, но там я вся такая подсобралась прям, что вы-что вы, нечестная фота) |
[QUOTE=Иринушка;7053880]вроде того..... :connie_1:
давайте обустраивайтесь поскорее ;) пасиб :) а я не знаю с чего начать сборы.... :-D сижу кино смотрю :girl_pinkglassesf: думаю.... :girl_sigh: в ночь рванём на дачу :girl_witch:[/QUOTE] Я список заранее писала и по нему собирала. Но я собирала на всех, хорошо, хоть бабка с дедом подушки себе взяли сами и одеяла, и то, когда муж им сказал. А так, дед даже тонометр и глюкометр не взял, хотя пользуется ими каждый день:-E Про посуду, постели, полотенца вообще молчу, они как в отель ехали, ни о чём не думали. Ну и пока я собиралась, детей никто занять не догадался |
[quote="Zemkin;7053908"]ну держи)[/quote]
классная такая :))):girl_in_love: [quote="Zemkin;7053908"]нечестная фота[/quote] ладно.... тогда как хошь ;) [quote="Juliasha;7053909"]Ну и пока я собиралась, детей никто занять не догадался[/quote] :-E вот люди :hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;7053909]Я список заранее писала и по нему собирала. Но я собирала на всех, хорошо, хоть бабка с дедом подушки себе взяли сами и одеяла, и то, когда муж им сказал. А так, дед даже тонометр и глюкометр не взял, хотя пользуется ими каждый день:-E
Про посуду, постели, полотенца вообще молчу, они как в отель ехали, ни о чём не думали. Ну и пока я собиралась, детей никто занять не догадался[/QUOTE] прикольные люди индейцы. Поражают меня За это я обожаю жену брательника. На дачу ко мне приезжает даже со своими подушками-одеяласи-полотенцами-постелькой. Плюс еды навезет мульон, всегда привезет бокалы-кружки. В общем золото, а не Вика [QUOTE=Иринушка;7053938]классная такая :))):girl_in_love: ладно.... тогда как хошь ;) :-E вот люди :hysteric:[/QUOTE] пасиба)))) третий день хожу в этом платье, прям не накайфуюсь никак. А с животом как-нибудь честно сфотаюсь |
Саш, ты даже до конца не представляешь, насколько эти индейцы прикодьные:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Дед вот в свитере и шапке ходит, даже в доме:-D |
[QUOTE=Juliasha;7054068]Саш, ты даже до конца не представляешь, насколько эти индейцы прикодьные:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Дед вот в свитере и шапке ходит, даже в доме:-D[/QUOTE] южная кровь)))) Хотя со мной работает отличный дагестанский парень, все время холоднее меня одет, хотя куда уж))))) |
У меня сегодня минус должен быть хороший пол дня не еле только на чае с молоком. РАбота, ребенок на себя времени нет вообще.
|
[b]Zemkin[/b], я до такого состояния только во сне позудеть могу:))
[b]Juliasha[/b], блин Юль, не расстраивай меня. Я вот тешу себя надеждой, что вот вот и в какой нить режим войдем. Ночью один просыпается и вторая следом:(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я рожать пршла почти столько же, сколько и в прошлый раз:(( 93,5 но в прошлый раз я за всю Б набрала 2,5 кг. А сейчас 10. |
[QUOTE=Крыло;7054147][b]Zemkin[/b], я до такого состояния только во сне позудеть могу:))
[b]Juliasha[/b], блин Юль, не расстраивай меня. Я вот тешу себя надеждой, что вот вот и в какой нить режим войдем. Ночью один просыпается и вторая следом:(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я рожать пршла почти столько же, сколько и в прошлый раз:(( 93,5 но в прошлый раз я за всю Б набрала 2,5 кг. А сейчас 10.[/QUOTE] Во сне неинтересно) Бег+САЛАТИКИ, много салатиков) Но главное углеводы до 12. Хотя сейчас у меня далеко не идеальная форма. Вот на фотке меня руки бесят например |
[quote="Juliasha;7054068"]Дед вот в свитере и шапке ходит, даже в доме[/quote]
:-D:-D:-D Мы как то давно в гости ездили, там к свекрам подруги дочь от первого брака приехала на лето.... её в детстве в Израиль увезли и в Москве она очень давно не была..... первые две недели ходила в куртке и шапке :-D все в шортах ;) [quote="Катеночек;7054122"]У меня сегодня минус должен быть хороший пол дня не еле только на чае с молоком.[/quote] сработает если это во второй половине дня :connie_1: хотя если у тя пироженка на ночь с отвесом.... ХЗ...:connie_1: |
[QUOTE=Крыло;7054147][b]Zemkin[/b], я до такого состояния только во сне позудеть могу:))
[b]Juliasha[/b], блин Юль, не расстраивай меня. Я вот тешу себя надеждой, что вот вот и в какой нить режим войдем. Ночью один просыпается и вторая следом:(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я рожать пршла почти столько же, сколько и в прошлый раз:(( 93,5 но в прошлый раз я за всю Б набрала 2,5 кг. А сейчас 10.[/QUOTE] Оль, ты на меня не равняйся. У меня во первых мелкий если не спит, то орет час-полтора-два. В это время я вообще старшими заниматься почти не могу. Ночью чаще всего они отдельно спят, поэтому он их не будит. Во-вторых у меня свекры, как дети, за ними тоже следом подтирать, кушать пригласить,. Поэтому когда у меня малыш спит, я со скоростью звука ношусь по дому и готовлю, прибираю, занимаюсь со старшими одновременно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7054184]:-D:-D:-D Мы как то давно в гости ездили, там к свекрам подруги дочь от первого брака приехала на лето.... её в детстве в Израиль увезли и в Москве она очень давно не была..... первые две недели ходила в куртке и шапке :-D все в шортах ;) сработает если это во второй половине дня :connie_1: хотя если у тя пироженка на ночь с отвесом.... ХЗ...:connie_1:[/QUOTE] Так он ходит и причитает, что жарко :-D Ну и плюс, он в сланцах на босу ногу. :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще, Оль, мой малыш во время криков грудь не берет, ест только из бутылки, поэтому мне еще и сцеживаться надо успевать:girl_sigh: |
Юля держись...разность менталитетов налицо:-D
У меня на весах 81,1 это минус 300 от утра.... Но сейчас я ужинаю...омлет в микроволновке и салат из огурца с маслом... Может повезет и будет отвес.. |
[b]Иринушка[/b], ела только утром. И в 8 поела картофельный суп и все.
|
Девочки привет:)я за вами шпионю:)
Хоть я и стояла сегодня около весов вот так [URL=http://radikal.ru/fp/91f34a040a424281b7fe6a6ef30a0ebd][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1505/b1/2d1745e21ae4t.jpg[/IMG][/URL] они показали все так же 75 Объёмы сегодня изменяла с бедер и талии ушло 2 см и с живота 1см. Все таки не зря я мучаю себя упражнениями. |
Всем привет! Я стою на месте... Ксюш, кот шикарный))))) Я тоже сегодня так перед весами стояла)))
|
:-D а у мен больше чем вечером))) итого 81,3 т.е. -100 от утра вчера но +200 от вечера (видим ужин)
|
[quote="Катеночек;7054577"]в 8 поела картофельный суп[/quote]
не знаю...... %-0 как оно сегодня? :connie_1: [quote="Пчелка Майя;7054691"]Хоть я и стояла сегодня около весов вот так[/quote] :-D:-D:-D [quote="Пчелка Майя;7054691"]Объёмы сегодня изменяла с бедер и талии ушло 2 см и с живота 1см.[/quote] отлично :))) я стою..... %-0 из нарушений 2 конфетки птичье молоко в 7:30 утра.... :girl_sigh: сегодня нарушаю :connie_1::girl_haha: |
Приветик!!!!я соскучилась,а написать нечего...я без весов...
|
[b]Juliasha[/b], ого, жесть Юль. Держись. У меня мелкая со мной спит, а днем в саду.
Девочки всех с отвесами:)) [b]Пчелка Майя[/b], кот прикольный:)) У меня тоже небольшой отвес -400:) |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |