![]() |
[b]Elenok[/b], спасибо, заказала 2 лифака))
[b]Беатрис[/b], прикольные какие))) Яркенькие)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Беатрис;7118525"]Вот еще хочу вроде такого вязанный тепленький бежевый заказать[/quote] А я все связать хочу, а с переездом все никак не довяжу кофточку.. И вторая лежит готовая почти, надо молнию вшить... |
Я просто с малым без денег была и теперь видимо пытаюсь наверстать за двоих:( Хочеться всего.:-D
|
[quote="Беатрис;7118525"]Вот еще хочу вроде такого вязанный тепленький бежевый заказать[/quote]
Прикольный. Слушай, а ты не много всего набираешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Беатрис;7118532"]Я просто с малым без денег была и теперь видимо пытаюсь наверстать за двоих Хочеться всего.[/quote] Это я так отрываюсь на младшей, особенно на игрушках:-D Чего у нас только нет, целый магазин, а я все покупаю и покупаю. Каждая поездка в магазин это игрушка. Сейчас немного остыла, но мелочь подсела на киндеры, теперь их тоннами берем. И самое в этом интересное, что она шоколад не ест, ей важна игруха:-D |
[quote="Elenok;7118533"]Прикольный. Слушай, а ты не много всего набираешь?[/quote]
Так я же смотрю что у меня есть и исходя из этого с размерами и играю. Фиолетовый на 18 мес. 92 см. Вязанный хочу на 80 см взять. еще у меня велюровый красный есть на 3-6 месяца. Вроде нормально все. Это запасы. Я хомяк:girl_haha: Бодики взяла на 80. А вот ползуночки на 68-для души:girl_pinkglassesf: [quote="Elenok;7118533"]Это я так отрываюсь на младшей, особенно на игрушках Чего у нас только нет, целый магазин, а я все покупаю и покупаю. Каждая поездка в магазин это игрушка. Сейчас немного остыла, но мелочь подсела на киндеры, теперь их тоннами берем. И самое в этом интересное, что она шоколад не ест, ей важна игруха[/quote] С игрухами у малого проблем нет, там папа отрывается. Лего, вертолеты, машинки. Плюс мой муж, дедушки, родители мужа:-D А сейчас мамина игрушка. Киндеры мы тоже шоколад маме скармливаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] еще вот такие наклейки понравились на стену в детскую, что бы обои не переклеевать [URL="http://ru.aliexpress.com/item/Oversize-Cartoon-Animal-Monkey-on-Tree-Wall-Decal-Baby-Stickers-for-Kids-Room-Home-Decor/1939324860.html"]http://ru.aliexpress.com/item/Oversize-Cartoon-Animal-Monkey-on-Tree-Wall-Decal-Baby-Stickers-for-Kids-Room-Home-Decor/1939324860.html[/URL] |
Я под столом:-D
[QUOTE]Девочка я слабо сказать крупненькая, привели - ложись, я легла и достала попой до пола, а кровать панцирная, продавлена в конец. Медсестра ушла, а я пить захотела, встать пытаюсь, шов болит... я как жук, ногами-руками перебираю, выбраться не могу и больно и смешно.....Медсестра заходит шары по 5 копеек: «Девушка, что случлось?» Я ей говорю, что пить хочу! А она: "Так вы бы крикнули и я бы пришла, что ж в конвульсиях биться!". Когда вторую рожала и после привели в палату, я сразу говорю, что мне кровать не с сеткой, а они: «Сорри, но только такие остались». Ладно легла, думаю все же лучше, чем первый раз, уснула. Ночь....Входит медсестра внушительных размеров и говорит мне вставать. Я с просоня не че не понимаю, встала... Девочки не поверите!!!!!! Она зашла. а в руках у нее ДВЕРЬ!!!!! Я спрашиваю: «Зачем?» Она говорит: "Под матрац положим тверже будет!"[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Беатрис;7118537"]еще вот такие наклейки понравились на стену в детскую, что бы обои не переклеевать[/quote] Прикольные. А у вас обои однотонные, без рисунка? |
Вложений: 1
[quote="Elenok;7118547"]Прикольные. А у вас обои однотонные, без рисунка?[/quote]
Да, бежевые. Так что думаю сейчас муж ЗП получит и его растрясу немного ))) Пойду посплю. Я в спячке))) |
[b]SveKuZ[/b], спасибо за инфу, про йодомарин тоже думаю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], ого какая разница, раскормила что ли так? )))) А вообще я слышала, что второй крупнее весом получается, вот интересно правда нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Беатрис;7118476]Всем доброе утро. Неделек с недельками. Сходила я в ЖК, взвесилась:-D +1 кг за 3 недели, но даже не ругали, поскольку общая +4,2 с постановки:puz: Так что сегодня можно покушать и снова держать. Все остальное хорошо. Вчера к Вам зашла, наткнулась на ссылки Алиэкспресс и пропала там:-D[/QUOTE] хорошо, что не ругали, у меня тоже 1 кг за 3 недели и за всю Б.получается, так она так растерянно мне сказала: " Так это ты наверное сейчас после обеда, покушала плотно?" :-D |
[QUOTE=Elenok;7118511]Красота! Скорее бы отпуск! Тоже хочу уже что-нибудь покупать и заказывать, но сначала надо перебрать малышковые вещи.[/QUOTE]
Ага, я тоже отпуск декретный жду. И начнууууу. Про лекарства: мне прописали Тержинан (свечи туда ). Не понравились врачу лейкоциты в мазке. Хотя, флора, говорят, хорошая. На всякий случай велели эти свечки повставлять. А я что, совсем ку -ку, на отдыхе со свечками париться?! Потом скажу, что вставляла :) . Вот такая я прохиндейка :) . |
[QUOTE=Лилия81;7118443]Привет! !!
Неделек поздравлянтэ !!! Вика, удачи на узи. Света, удачи у врача. Интернет тут супер -пупер. Хочет -работает, не хочет -не работает. :) Мой номер - 89262125040. Девочки, вы без меня много не ешьте. Я скоро. Вчера первый раз в жизни попробовали желтый арбуз. Сладкий![/QUOTE] интересно желтый арбуз) но это местные наверное, только там попробовать можно...вы где отдыхаете, я упустила) |
[QUOTE=_BeAuTy_;7118591]интересно желтый арбуз) но это местные наверное, только там попробовать можно...вы где отдыхаете, я упустила)[/QUOTE]
Да мы на нашем море - недалеко от Анапы. В Джемете. Вы не парьтесь : желтый арбуз ничем не отличается от красного. Только цветом. |
[quote="_BeAuTy_;7118577"]А вообще я слышала, что второй крупнее весом получается, вот интересно правда нет...[/quote] Правда, я уже раньше писала о своих, повторюсь. Старшая 3350/53, средний 3470/54, младшая 3550/55
[quote="Лилия81;7118596"]желтый арбуз ничем не отличается от красного. Только цветом.[/quote] Это тебе так кажется, он же желтый, значит нужно попробовать! Экзотика ведь!:-D |
[b]Беатрис[/b], кроватка красивая)
Я брала старшей трансформер, она изначально целая с комодом небольшим и внизу два ящика выдвижных, а ну и под комодом три небольших ящика, потом комодик снимается и используется как тумба прикроватная) а кровать удлиняется тем самым) очень практично, удобно и красиво))) я не пожалела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия81;7118596]Да мы на нашем море - недалеко от Анапы. В Джемете. Вы не парьтесь : желтый арбуз ничем не отличается от красного. Только цветом.[/QUOTE] ну да ладно,успокоила :bcool: А я думаю, что за фрукт такой неведомый :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7118613]Правда, я уже раньше писала о своих, повторюсь. Старшая 3350/53, средний 3470/54, младшая 3550/55[/QUOTE] ну вот видимо витамины здесь совсем непричем %-0 |
Блин меня с работы попрут раньше времени, ржу на весь кабинет.
[QUOTE]Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа. — А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи. — Кого? — спросил охреневший муж. — Депутатов, — и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена. Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!» — Я не хочу быть пеликаном, забери герань!… — заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила. — Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!… — требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем. — Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! — истерически заявила спустя девять дней. — Куда ты дел швандипульку? — поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу. — Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!… — предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна. — Вот это жоооооооооопа!… — восхитилась я той же ночью. — Чья? — тут же подозрительно вскинулся муж. — Моя-аааа, — я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами. Неделю я молчала. Наверное, сперепугу. — Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!… — Солнышко, ты уже полтора года как окончила, — успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах. — Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! — билась в истерике я. Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного. — Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого нахуй, ты пойдешь в жопу!… Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол. — Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон! — Кто это такой? — поинтересовался муж из-под кровати. — Хрен его знает… Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма. — И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа…» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя. Перед родами я уже болтала почти каждую ночь. — В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!… — к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна. — Мохнатый чааайник, — я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше — лысые или мохнатые. Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну ни хренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как…, и я говорю — «Ну нихрена себе ручка!» А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?» Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили. После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку — нет! Спит себе, никакого кота… — Я же говорила, не заводи кошку, — буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову. — Я мохнатый чайник, — согласился муж.[/QUOTE] |
кстати про кроватки, вернее про сон...
Моя уже как полгода не спит там, все у нас, я либо перелаживаю, либо оставляю спать с нами, когда уже сил нет вставать. Вот ума не приложу, как приучить обратно %-0 Муж смеется говорит, она что с нами теперь до 18 лет будет спать :-D |
[quote="_BeAuTy_;7118631"]Моя уже как полгода не спит там, все у нас, я либо перелаживаю, либо оставляю спать с нами, когда уже сил нет вставать. Вот ума не приложу, как приучить обратно[/quote]
Вот и у меня такая же беда. Не могу никак отучить ее от этого, вечно ночью приползает, хотя комнаты находятся в разных концах дома. А сейчас вообще капец, и так с пузом не удобно спать, а тут еще эта мелочь, как уж на сковородке, по кровати ползает:-E За ночь раза 2 встаю, отвожу ее в свою комнату, заодно и в туалет заползаю.:-D |
[QUOTE=Elenok;7118632]Вот и у меня такая же беда. Не могу никак отучить ее от этого, вечно ночью приползает, хотя комнаты находятся в разных концах дома. А сейчас вообще капец, и так с пузом не удобно спать, а тут еще эта мелочь, как уж на сковородке, по кровати ползает:-E За ночь раза 2 встаю, отвожу ее в свою комнату, заодно и в туалет заползаю.:-D[/QUOTE]
И у меня такая же проблема. Никак всю ночь не спит в своей комнате, среди ночи к нам в комнату приходит и ложится в маленькую кровать..муж злится на него(( говорит играть не буду...ничего не действует |
[QUOTE=Elenok;7118632]Вот и у меня такая же беда. Не могу никак отучить ее от этого, вечно ночью приползает, хотя комнаты находятся в разных концах дома. А сейчас вообще капец, и так с пузом не удобно спать, а тут еще эта мелочь, как уж на сковородке, по кровати ползает:-E За ночь раза 2 встаю, отвожу ее в свою комнату, заодно и в туалет заползаю.:-D[/QUOTE]
вот, вот, Лена... и ночью приходит или под утро, спать сейчас очень тесно стало, я с пузом еще, место больше надо %-0 а дите родится, покормить ночью взять, так это чего вчетвером что ли...ой незнаю :-/ надо чего то думать, здесь где то тему видела, надо бы почитать |
[QUOTE=_BeAuTy_;7118631]кстати про кроватки, вернее про сон...
Моя уже как полгода не спит там, все у нас, я либо перелаживаю, либо оставляю спать с нами, когда уже сил нет вставать. Вот ума не приложу, как приучить обратно %-0 Муж смеется говорит, она что с нами теперь до 18 лет будет спать :-D[/QUOTE] И у нас аналогично. Я не переживаю на этот счет, скоро все это очень быстро закончится и потом сами захотим с детками понежится в кроватки, да им уже это не надо будет! Поэтому наслаждаемся моментом):girl_pinkglassesf: |
[quote="_BeAuTy_;7118638"]вот, вот, Лена... и ночью приходит или под утро, спать сейчас очень тесно стало, я с пузом еще, место больше надо а дите родится, покормить ночью взять, так это чего вчетвером что ли...ой незнаю надо чего то думать, здесь где то тему видела, надо бы почитать[/quote]
Я вот думаю, попробовать дверь на ночь закрывать, что будет? На выходных поэкспериментирую. У меня сын до 7 лет к нам ночью заваливал, идет в туалет (а он по дороге мимо нашей комнаты был), а на обратном пути лень далеко идти, так он к нам в постель и пристраивался:-D И походило это все как в рекламе, все пришли ночью и папа оказался на полу - места не хватило. УВ нас так же, да с точностью наоборот было:-D |
[QUOTE=Korall18;7118636]И у меня такая же проблема. Никак всю ночь не спит в своей комнате, среди ночи к нам в комнату приходит и ложится в маленькую кровать..муж злится на него(( говорит играть не буду...ничего не действует[/QUOTE]
моя говорит, что страшно ей, но мне кажется просто с нами хочет спать, т.к все в одной комнате, просто ее кровать в конце комнаты, тоже надо детскую делать, но мы еще второй этаж не достроили( а муж не злится, просто я посмотрю,как он бедолага на краю спит, мне жалко его...а отдельно спать в др.комнату не пойдет... |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |