![]() |
[QUOTE=Galko;7316580][b]Маша-растеряша[/b], надо кушать курагу и чернослив)[/QUOTE]
Ох....я их ем в большом количестве. Уже все продукты и слабительные испробовала( глухо...как в танке. и отруби ем третий день. Вычитала воду Донат с утра можно попить. Завтра буду экспирементировать:girl_haha: |
Всем привет! Маша, а если его внутрь принимать? Может так легче будет?
Я сходила с утречка к гемотологу. Написал мне какие анализы сдать. Прописал Актовегин по 1 т. и Курантил 75 мг. Девочки, у вас есть лаборатория Гемотест? Он вам нравится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще может кому интересно будет: он сказал, что Фолиевая кислота 1 мг. -это ничто. Надо минимум 5 мг. принимать до беременности а дальше смотреть по анализам. Мне всегда прописывали 1 мг. |
Девочки всем привет)) Я тут перед отпуском совсем забегалась, дел куча и на работе и дома. Меня не теряйте, буду забегать по возможности.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7317066]Всем привет! Маша, а если его внутрь принимать? Может так легче будет? Я сходила с утречка к гемотологу. Написал мне какие анализы сдать. Прописал Актовегин по 1 т. и Курантил 75 мг. Девочки, у вас есть лаборатория Гемотест? Он вам нравится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще может кому интересно будет: он сказал, что Фолиевая кислота 1 мг. -это ничто. Надо минимум 5 мг. принимать до беременности а дальше смотреть по анализам. Мне всегда прописывали 1 мг.[/QUOTE] мне нравится лаборатория гемотест, всегда там здаю все анализы, у нас в Сургуте она дешевле чем Инвирто. У меня уже там карта скидочная есть, я постоянный клиент :-D Фольку всегда пью по 4 или 5 никогда не назначали по1 |
Весения, мне тоже надо попросить))) По тем анализам,что я завтра буду сдавать тысяч 13 наберется))) Хорошего отдыха тебе!
|
[QUOTE=Лианчик;7317591]Весения, мне тоже надо попросить))) По тем анализам,что я завтра буду сдавать тысяч 13 наберется))) Хорошего отдыха тебе![/QUOTE]
Тебе с такой суммы сразу дать должны, она накопительная, если что сама им напомни))) Спасибо:girl_in_love: надеюсь отдых пойдет на пользу |
Всем привет. Я от врача. После 13 апреля сдаю анализы на инфекции если они пролечены начинаем планировать)))))
|
Всем привет) сегодня начала третью стимуляцию,первые две на клосте хоть всё и росло,как надо и о.была и желтое тело,но берем. К сожалению не получилось:( теперь на пурегоне .посмотрим,как оно будет
|
[b]лолик[/b], удачи!!!!
|
[QUOTE=Хомочка;7317667]Всем привет. Я от врача. После 13 апреля сдаю анализы на инфекции если они пролечены начинаем планировать)))))[/QUOTE]
Уря .с инфекциями думаю все ок будет;) [QUOTE=лолик;7320478]Всем привет) сегодня начала третью стимуляцию,первые две на клосте хоть всё и росло,как надо и о.была и желтое тело,но берем. К сожалению не получилось:( теперь на пурегоне .посмотрим,как оно будет[/QUOTE] Удачи! Всем привет. Врач моя сказала мои диагнозы... Я думала только бесплодие... А тут Оказывается у меня СПКЯ еще и бесплодие II . Так то вроде упокоила говорит внимания особого чтоб не обращала на диагнозы, мол так пишут всем кто живет половой жизнью а не беременниет в течении 2хлет. |
[QUOTE=Хомочка;7321046][b]лолик[/b], удачи!!!![/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7321090]Уря .с инфекциями думаю все ок будет;) Удачи! Всем привет. Врач моя сказала мои диагнозы... Я думала только бесплодие... А тут Оказывается у меня СПКЯ еще и бесплодие II . Так то вроде упокоила говорит внимания особого чтоб не обращала на диагнозы, мол так пишут всем кто живет половой жизнью а не беременниет в течении 2хлет.[/QUOTE] Ядвижка,спасибо дорогая.Тебе тоже удачи:puz: скорейшего |
Хомочка, отлично! Скорейшего запузячивания!))
Лолик, удачной стимуляции! У меня на третьей как раз и получилось забеременеть. Ядвижка, не обращай внимания на диагноз "бесплодие ". Я не хочу думать о себе как о бесплодной. Мы не бесплодны! Просто наше время еще не настало! И у нас будут сладкие карапузики)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Я получила результаты анализов крови. Из 12 генов мутации есть по 8:-[ ]. Сходила к гематологу. Сказал, что есть предрасположенность к тромбообразованию. И нарушение фолатного цикла (фолиевая кислота не усваивается организмом). Пока оставил Курантил 75 мг и Ангиовит 1т. Нужно пересдать на гемостаз через 28 дней. Я его еще спросила "Можно-ли однозначно сказать, что причина 2 ЗБ -это кровь?". Он сказал "Да. Однозначно". |
[QUOTE=Лианчик;7321435]Хомочка, отлично! Скорейшего запузячивания!))
Лолик, удачной стимуляции! У меня на третьей как раз и получилось забеременеть. Ядвижка, не обращай внимания на диагноз "бесплодие ". Я не хочу думать о себе как о бесплодной. Мы не бесплодны! Просто наше время еще не настало! И у нас будут сладкие карапузики)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Я получила результаты анализов крови. Из 12 генов мутации есть по 8:-[ ]. Сходила к гематологу. Сказал, что есть предрасположенность к тромбообразованию. И нарушение фолатного цикла (фолиевая кислота не усваивается организмом). Пока оставил Курантил 75 мг и Ангиовит 1т. Нужно пересдать на гемостаз через 28 дней. Я его еще спросила "Можно-ли однозначно сказать, что причина 2 ЗБ -это кровь?". Он сказал "Да. Однозначно".[/QUOTE] Спасибо,буду стараться:girl_haha: А вы чем стимулировались когда получилось :preg: Вам удачи в лечении и скорейшего:puz: |
Лолик, я Клостилбегитом. Обе беременности у меня наступили на стимуляции. Но к сожалению обе замерли.
|
[QUOTE=jadvijka;7321090]Всем привет.
Врач моя сказала мои диагнозы... Я думала только бесплодие... А тут Оказывается у меня СПКЯ еще и бесплодие II . Так то вроде упокоила говорит внимания особого чтоб не обращала на диагнозы, мол так пишут всем кто живет половой жизнью а не беременниет в течении 2хлет.[/QUOTE] Вторичное бесплодие ставят тем, у кого была хоть одна Б и вторая Б не наступает более чем через 1 год планирования. У меня первичное бесплодие, но и то стараюсь не унывать, хоть и возраст поджимает. Так-что не переживайте) Для подтверждения СПКЯ надо сдать гормоны гипофиза и коры надпочечников хотя-бы, так-что опять не переживайте и не накручивайте себе лишнее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7321664]Лолик, я Клостилбегитом. Обе беременности у меня наступили на стимуляции. Но к сожалению обе замерли.[/QUOTE] Я не знаю как сейчас, но когда меня им стимулировали, в инструкции было написано что его можно принимать не более 3 раз за жизнь, так что я бы посоветовала сменить препарат |
[QUOTE=Лианчик;7321664]Лолик, я Клостилбегитом. Обе беременности у меня наступили на стимуляции. Но к сожалению обе замерли.[/QUOTE]
Очень жаль,грустно:( но ведь всё будет хорошо,иначе быть и не может;):girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
[b]лолик[/b], меня тоже клостом стимулировали. Б наступила на 5-й стимуляции, но сорвалась.
Сейчас после лечения мне врач сказал, что пару циклом мне даст попробовать самой, а если не получится-простимулирует. Только не знаю чем((( |
[QUOTE=Хомочка;7321969][b]лолик[/b], меня тоже клостом стимулировали. Б наступила на 5-й стимуляции, но сорвалась.
Сейчас после лечения мне врач сказал, что пару циклом мне даст попробовать самой, а если не получится-простимулирует. Только не знаю чем((([/QUOTE] Жалко как,мучаешься с запузячиванием,а потом бах и такая беда:(:( Не знаю девочки ,как у нас всё это нервы выдерживают и организм%-0 А какие болючие уколы пурегона,:(:-/ как представлю сколько еще их предстоит,аж дурно,хотя я по натуре не трусиха и боль могу терпеть,но эти уколы,брр...то ли это от того что колет любимый человек:girl_haha: вчера не могла собраться на укол 40 минут:girl_haha::girl_haha: но всё же надо,значит надо:puz: а вы как переносите уколы в животик? |
[b]лолик[/b], вы может не правильно ставите? Там же ставится подкожно и совсем не больно, тем более иголки совсем тоненькие
|
[QUOTE=Galko;7321705]
Я не знаю как сейчас, но когда меня им стимулировали, в инструкции было написано что его можно принимать не более 3 раз за жизнь, так что я бы посоветовала сменить препарат[/QUOTE] Может имеется ввиду 3 курса стимуляции? Под курсом я понимаю стимуляцию 3 месяца подряд с увеличением дозы. И так 3 раза за всю жизнь можно. Насколько я знаю. У меня было 2 курса стимуляции. А сейчас я не стимулируюсь. Не знаю. Не люблю я уже Клостик после 2-х неудачных беременности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Хомочка, ты пока лечилась на узи не ходила? Посмотреть как фоллики растут, что с эндометрием...Будем надеяться, что и без стимуляции вмё получится у тебя. Я такая радая была, что никаких серьезных гормональных не принимаю. Так опять Утрожестан прописала мне. Хотя Прогестерон в норме. Ладно)) Пусть будет. Так надежнее)) |
[QUOTE=Galko;7322242][b]лолик[/b], вы может не правильно ставите? Там же ставится подкожно и совсем не больно, тем более иголки совсем тоненькие[/QUOTE]
А что там можно неправильно сделать:girl_haha: всё как надо делаем,тем более у мужа мед.опыт,т.к. имеет образование:) я имею в виду что сам укол погода вводишь лекарство болючий,как горячий и потом жжет.ну не знаю может у меня такая реакция |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |