![]() |
Доброе утро девочки.
Кристина, Поздравляю! Карапуз- бутуз ого го у тебя. Ты умничка! Набирайся сил и вспоминай добрыми словами акушерку из Москвы))) есть же люди, которые могут и объяснить, и научить, да еще чтоб потом на практике воплотилось. |
Спасибо Марина)))
Жор :connie_21: ну как сказать когда, пока есться надо есть:-D а то потом не до этого будет. Юля с неделькой)) |
Доброе утро.Маришке добрый вечер!
Спасибо за недельку,нам с сынулей очень приятно.:girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Lime"]Женечку и Маришку,со вчерашней неделькой![/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]Мариш,[/B]спасибо что не забываете! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Юленьку с сынулей с сегодняшней неделькой![/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]Юль,[/B]с хорошим узи и с твоей замечательной бодростью.:) [FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Кристинка,с рождением долгожданного Арсения Богатыря.Я знаю как рожать таких крупняшек,ты умничка справилась.Набирайтесь сил и восстанавливайтесь.Вкусного вам молочка и спокойных ночек.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]Ольчик,[/B]коляска обалденная,цвет прям мой любимый я балдею от него.И пледик отличный. Правильно муж наконец-то дождался сына,хочется чтобы весь мир об этом узнал.И очень здорово что доче уже лучше,видимо поджелудочная не успела справиться с нагрузкой и вот так ответила. [B]Тонечка,[/B]прорабом или бригадиром быть тоже очень хорошо. Что успели сделать за вчерашний день?Тонь,как девочки твои звонила им ещё раз? [B]Оленька[/B],вас с Дашенькой с двумя недельками,вот время-то бежит.Как твое самочувствие,что у дочи с желтушкой? [B]Анжелика[/B],вы с Мишенькой как,вас когда выписывают,? [B]Женя,[/B]здорово что были нам фотосессии,ждем парочку фото.А переживала почему?Тебе же нельзя тахикардия она такая коварная.Кстати как сейчас у тебя самочувствие нет больше приступов па. У меня Тёмка ещё болеет после 9 мая уже будем выписываться.Кашель не проходит,да и насморк тоже,но главное он бодренький. И вы думаете я сумки собрала в роддом,ан-нет ещё надо у мамы забрать комплект и прокипятить масло и тогда всё готово и можно упаковываться. Девочки у кого какие сдвиги в плане треником пробки и т.п. Вот у меня левый сосок чувствительный стал и живот частенько прихватывает я уже жду с нетерпением уже вроде и страха нет перед родами. Кто собрал кроватку?Может и нам надо и сынок быстрее захочет встретиться с нами.:-! |
Всем доброго утра!!! У нас дожди, уже 4-ый день(( и еще столько же наверное будут((( Хочу солнца!!!!:hysteric:
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Юльчик с неделькой вас с Сынулей!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Вам еще как минимум 3-4 недельки продержаться и там совсем не страшно будет! Я сегодня встала ночью в туалет и у меня как начало шейку колоть ужас, прям до слез! И матка периодически в тонус сильный приходила, но безболезненно. Думала все.... поеду в РД. Но нет сейчас все спокойно)) Пробка не отходит, живот опустился, поэтому есть стала много:-D Отеки сошли почти все, я даже обручальное кольцо снова одела, вчера трижды сгоняла в туалет, чего раньше со мной вообще не случалось...%-0 Живот каменеет очень часто, но безболезненно. [B]Женечка[/B], с фотосессией! Похвастаешься потом фоточками? [QUOTE=romawka;7354849]Ну Оль, пусть в этом муж побудет ребенком:girl_haha: С фотосессией Женя:))) Мы опять рано встали и лежим инет роем, наш папа вчера играл ищем результаты игры, тк поздно приехал, пока безуспешно:connie_1: Нам сегодня на анализы, часть которых я уже набрала)))) и на ктг.[/QUOTE] :girl_haha: Да пусть побудет, мне не жалко))) Он же танки и машинки присматривает, хотя малой и не родился еще)) Не знаю кто с большим интересом будет в них играть сын или муж:girl_haha: Хорошего КГТ! Может и у меня получится сегодня на КТГ попасть. [QUOTE=Лунная Принцесса;7354865]Олечка, красота какая!!! Пледик вообще отпад!! Обожаю малышей накрывать/заворачивать ))) А у нас вечер, я рыбки на гриле пожарила, налопались ))) Деток уложила, теперь чай пью. когда уже этот жор уйдет?! [/QUOTE] Спасибо, [B]Мариш![/B]:girl_in_love: Мой жор походу никогда не уйдет:girl_haha: Хочу всего, сразу и побольше))) [QUOTE=Dikarochka;7354887] [B]Ольчик,[/B]коляска обалденная,цвет прям мой любимый я балдею от него.И пледик отличный. Правильно муж наконец-то дождался сына,хочется чтобы весь мир об этом узнал.И очень здорово что доче уже лучше,видимо поджелудочная не успела справиться с нагрузкой и вот так ответила. У меня Тёмка ещё болеет после 9 мая уже будем выписываться.Кашель не проходит,да и насморк тоже,но главное он бодренький. И вы думаете я сумки собрала в роддом,ан-нет ещё надо у мамы забрать комплект и прокипятить масло и тогда всё готово и можно упаковываться. Кто собрал кроватку?Может и нам надо и сынок быстрее захочет встретиться с нами.:-![/QUOTE] Спасибо, [B]Машунь![/B] :girl_in_love: У Ксюни часто такое бывает - она нахряпается всего подряд, и здравствуй несварение... Тёмке, скорей поправиться окончательно, чем кашель и насморк лечишь? Сумки у меня в РД собраны, сегодня только уточню по поводу компрессионных чулков и все! Я готова) Кроватку мне только 8-го числа привезут и комплект в кроватку еще где-то по почте идет, надеюсь тоже до 8-9-го успеет придти. Сегодня постираю матрасик и бортики из коляски. |
Всем приветики)
[B]Машунь, [/B]здоровья Тёмику, пусть кашель и соплюшки скорее проходят! Нервничала, потому что первый раз на фотосессии, а вообще мне только дай повод понервничать...)) Учащённое сердцебиение еще мучает, ПА пытаюсь предупреждать. Ты уже почти готова ехать рожать, а я только пару дней назад постирала первые вещички детские, теперь их надо гладить и следующую партию стирать... У меня еще и списка собственного в роддом нет, скачала с форума и помоему по нему еще не все куплено..., походу я рожать покане собираюсь:girl_haha: |
Спасибо за недельку, Девчат!!
Машенька, Темочке здоровья, ух эти сопли с кашлем.. У нас кашель тяжко вывести. |
Машинки хорошо:)))
Ой Машуль прилично сделали. Муж обои доклеивал, мусор выкидывали, папа мебель собирал на кухню. Мама окна мыла, я за еду отвечала)) Сегодня ставят мебель, плинтуса, ещё из детской нужно шкаф перенести (разобрать/собрать) Люстру повесить, с кухней кажется все. В туалете плитку до отбивать и приклеить обои. Ковролин помыть, чтоб его.. не люблю ковры. Ну и так шторки повесить, Люстру помыть, диван.. |
Тонь, так вам уже до переезда рукой подать!!!
|
Артёмке здоровья! Вас тоже подолгу кашель мучает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Да, только муж 2 дня работать будет. До девочек не успеем. А ещё у нас старую мебель только в пятницу заберут. Мы же не везде ремонтируем. Кухня с туалетом самое глобальное. Главное не начать под шуток ещё что то делать:-D Девочкам позвонила, папа их оказывается в Москве, на работе, а быв.свекрови пока настраивать звонить, я такой лох вот буду сидеть скучать, а набрать не могу. Не могу и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про ктг забыла:girl_haha: все хорошо, правда я голодная была и пока масика поел не шевелился, долго лежать пришлось. |
[B]Тонь[/B], с хорошим ктг вас!)) желаю вам скорее доделать все , что запланировали с ремонтом))
[B]Юлюньчик[/B], с неделькой вас!!! |
Спасибо Женя:))) вы такие хорошенькие с дочей:)
|
Девочки, всем привет!
Кристина, с рождением сыночка! Всех благ!!! Девочки, перечитала вас,но голова вообще глупая... Съездила сегодня 2 рза с Милой в поликлинику, наревелась, не могу ни о чем думать. Как же бесят наши врачи, транспорт и люди. Сегодня вообще ходить не могу, автобусов нет, в автобусах и очередях места не допросится, а тут еще на приеме с меня начали спрашивать какие нам анализы надо сдавать, кто будет заполнять санаторную карту.... Вот кто врачи?! В итоге целый консилиум собрали, навыписывали кучу направлений на анализы, список врачей кого пройти, завтра последний день сдать анализы, если не успеем - то пропала наша путевка. В общем высказала я многое врачам этим, разревелась. Как все успеть?! Записи ни к кому нет, сил у меня тоже. Отменила сегодня занятия, напьюсь валерьянки, лягу успокаиваться. Не вылечить мне в этом городе ребенка. |
Наташ, успокаивайся давай! Может та врачиха денег хотела, вот и фигню придумала с врачами. А как за 1 день сдать все анализы? Может в здравоохранение позвонить или ещё куда. Есть у вас такое?
|
Всем привет!!
[b]На.точка[/b], главное успокойся!! Анализы можно частично сдать платно. А врачей, попробуй вашу педю всех проставить уговорить, может за "спасибо" согласится, или хотя бы поможет быстрее их собрать. Иногда мс готовы помочь за символическую благодарность. |
Ой, девочки, у нас чтобы ко врачу записаться надо в 5 утра занимать очередь. Денег сейчас вообще нет. А каждый врач стоит 700 руб. В департамент здравоохранения я ходила осенью, со зрением как раз, так все что они мне посоветовали - пройти психиатра с ребенком! В общем всем нас.ать на наших детей.
|
[b]На.точка[/b], а без записи не принимают совсем?? Ну и цены у вас!! Я правда в МО не ходила платно, а в Волгограде приём от 250-350 в зависимости от врача.
К заведующей поликлиникой пойти не вариант? Объяснить, что поставили в такие условия. Или в страховую попробуй позвонить. Я не знаю правда как последние годы, но лет 8 назад этот медосмотр формальностью был, все равно потом врачей в санатории проходить. |
Наточка с неделькой тебя!
Нат, да к каждому попробуй запишись.... Жаль, что нет просто мед. Осмотра с бегунком. Знаю у нас медсестра помогает обежать врачей. А Вероника права, звони в страховую, мол так и так немогу пройти врачей бесплатно (делай на этом акцент и их вздрючат) только представляют платно, а у нас путевка горит. Неповеришь как один звонок в страховую все решает, они ее бояться. Их вечно страховая штрафует |
Доброе утро.
Наташа с неделькой:) Маш, наверное ждём от вас теперь новостей:) "Мне сегодня снились роды, давно небыло такого. Лежала со схватками в рд." |
Доброе утро пузики и мамочки)
[COLOR="Purple"][B]Наташа тебя с сыночком с неделькой![/B][/COLOR] [quote="Slim;7354914"]Думала все.... поеду в РД. Но нет сейчас все спокойно))[/quote] [quote="Slim;7354914"]Мой жор походу никогда не уйдет Хочу всего, сразу и побольше)))[/quote] [quote="Slim;7354914"]Тёмке, скорей поправиться окончательно, чем кашель и насморк лечишь? Сумки у меня в РД собраны, сегодня только уточню по поводу компрессионных чулков и все! Я готова)[/quote] Оль,спасибо,надеюсь не долго болеть... Как ты сегодня,хватает? У меня у Ромки если что-то не то съест,то тошнит и живот болит,но рвоты слава Богу нет. Я тоже ем как не в себя и хочется всего самого вредного и мучного...Сегодня дома поэтому буду сдерживать себя на сколько возможно. Лечу насморк только или физ.раствором или аква марисом только промывания иногда альбуцид капаю.А кашель чем только не лечу и проспан,и лазолван,и аскорил,вот сегодня заварила калину будем её пить. [quote="Jenya;7354998"]Машунь, здоровья Тёмику, пусть кашель и соплюшки скорее проходят[/quote] [quote="Юлюньчик;7355053"]Машенька, Темочке здоровья, ух эти сопли с кашлем.. У нас кашель тяжко вывести.[/quote] Юля,Женя спасибо.Тяжело нам этот кашель дается выгнать в этот раз ,т.к он образовался от трахеита,вернее из трахеитного кашля. [quote="romawka;7355061"]Ой Машуль прилично сделали.[/quote] [quote="romawka;7355065"]Артёмке здоровья! Вас тоже подолгу кашель мучает.[/quote] Тоня,спасибо))Вот лежит мелкий и мне на ухо кашляет,так жалко его... Умничка,ты отличный руководитель,раз столько успели сделать это же здорово!Потом ждём хвастики красоты. Когда девочки домой,после 9 мая? [quote="На.точка;7355239"]Девочки, перечитала вас,но голова вообще глупая...[/quote] Наташ,привет. Не трать свои нервы конечно тебя понять можно столько ждали эту путевку готовились на оздоровление и тут на тебе всё за день переделать,это не просто конечно.Надеюсь у тебя всё получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="romawka;7355507"]Маш, наверное ждём от вас теперь новостей[/quote] Тонь,я думаю мы с Женей ещё Виту и Олю вперед пропустим,а там как получится... У нас уже столько мамочек)) А мне перестали сниться эти сны,а таки да примерно на твоем сроке и роды и кормление такие ощущения приятные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про нас скопировала из дневничка Была сегодня на приёме у Г. акушерка сказала что не ждала меня думала что я родила уже.Всё не хорошо.Давление 140 на 90 выписала пить допегит,завтра собирать суточную 6 числа сдать и 7 на прием,и конечно эти дни контроль давления. Предложила мне лечь в больницу но я отказалась пока.Надеюсь нормализуем давление.Эти дни изжога ужасная.Кости болят ужасно я конечно пожаловалась она сказала бывает и ни про какой симфизит не заикнулась.Ещё сказала скорее всего малыш будет больше 4 кг ну это мы посмотрим,я конечно хочу менее 4 кг,лучше потом щечки наесть. Сейчас сполосну комплект и точно завтра соберу все вещи в роддом. |
Ухх все кашляете (( здоровья вам!
Маш, они 9 приедут, а 10 нам их привезут домой. Я все дни считаю, что то пока много еще%-0:-/ Покажем потом как сделаем))) А мужчины мои молодцы:))) мне кажется если бы они не хотели, то и копались бы. А так муж уже готов и в нашей комнате и в коридоре ламинат класть и обои клеить:-D но там чисто и нет смысла. Да и денег тоже нет))) Пойду сегодня в банк, сказали карту переделать на новую фамилию. А там магазин рядом Избенка, там типа все натуральное, хочу чего нибудь вкусного себе купить:puz: |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |