![]() |
Дашунь,расскажи что ощущала до месячных после овульки?
|
Мартовская,хорошо,что у вас все обошлось с падением . Можно только пожалеть то семейство от того,кто у них вырастит...
Весения,как ярчаете классно,ттт:)))а у меня вот вот скоро О) но потом до М ещё ждать и ждать:girl_sigh:точнее до задержки,надеюсь)) |
[b]Black Puma[/b], ух ты, и я в табличке!:) спасибо)))) тесты мочить мне пока рано... скоро только к делу приступим)))) надеюсь теперь на август!:girl_in_love:
|
[b]Curly Straight[/b], Даша, с новой крутой аватаркой!!
Ромбик отлично, весь день гуляли, встречались с друзьями и родными, в игровой супер играл с детьми, профессиональный фотограф от нас не отходил, уж очень Ромик очаровал всех))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], Даша, ярчают тестики!!! Как же рады за тебя!!:girl_in_love: Даша, а ты до этого видела раньше полоски? Или это первые? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, держим @@@@! Мне ещё рано, да и не верится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Яна, это точно. Ну мой пупсик на позитиве сегодня). |
[B]Мартовская[/B],да мне тоже не вериться,я больше склоняюсь что пролет. радует что овуля была и то хорошо,кстати я заметила что грудь у меня болела в дни предпологаемой О ,потом перестала и вот дня два назад снова начала болеть
|
[b]Ксюх[/b], мы ж все в одном домике :)
|
[b]Black Puma[/b], :)
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7710079]Дашунь,расскажи что ощущала до месячных после овульки?[/QUOTE]
Лен ничего или просто не преслушивалась к организму так как ничего не ждала, единственное, что вспомнила это дней 7 назад меня как будто, что то укусило в матке, такая секундная боль как иголкой кольнули я аж вздрогнула сидя на стуле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], Катя видела уже полоски, это вторая Б, первая увы закончилась ЗБ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пришли мои анализы ХГЧ 105, прогестерон 49, врач моя в отпуске попаду к ней 20 ноября только, пока сама буду все контролировать. |
Всем привет.
[b]Мартовская[/b], хорошо, что все обошлось и Ромик уже забыл это. Есть такие горе-мамаши, и их к сожалению много. |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], прогик не низкий, что скажешь?
|
[b]Весения[/b], Даш, пусть все неприятности в прошлом останутся!
Сейчас бусинка пусть сидит крепко)! |
[b]Весения[/b], Даш, а зб была из-за пролактина высокого?
|
Даша, поддержку не назначали тебе?
|
[QUOTE=Tatka;7710133][b]Весения[/b], Даш, а зб была из-за пролактина высокого?[/QUOTE]
Нет, на тот момент он был в пределах нормы, я и не знаю точно из за чего, врачи любят говорить естественный отбор, может так и было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7710134]Даша, поддержку не назначали тебе?[/QUOTE] Я сама себе назначила прогестерон, как только увидела полоски, у меня после ЭКО его валом. |
Всем привет! Ого, какие новости!
[b]Весения[/b], тихонечко поздравляю! Ярчайте и крепитесь! |
[QUOTE=Весения;7710135]Нет, на тот момент он был в пределах нормы, я и не знаю точно из за чего, врачи любят говорить естественный отбор, может так и было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сама себе назначила прогестерон, как только увидела полоски, у меня после ЭКО его валом.[/QUOTE] Лишним точно не будет!!! |
[b]Весения[/b], вот и мне так говорили.
|
[QUOTE=Весения;7710131][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], прогик не низкий, что скажешь?[/QUOTE]
Дашунь,я честно не знаю про прогик ,если он по таблице входит в нормы то думаю что не стоит беспокоиться,лучше конечно обсудить все с врачом.[B]Фисташка[/B] может подсказать |
[b]Весения[/b], Даша, а у вас не пишут столбик с нормами в результатах анализа? Просто у лабораторий могут быть свои нормы.
|
[b]Весения[/b], Прогик принимай лишним не будет твой на сколько я помню в нормы укладывается, но лучше перестраховаться и магний принимай, ну и ношпа и папаверин тоже должны быть дома. Хотя я уверена не пригодится ничего все в вас вашим мальчуганом будет отлично.
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |