![]() |
Доброе утро девочки :) :puz: Сегодня еле соскреблась с кровати, не высыпаюсь чего-то.....
Вчера прочитала о страховании ребенка до года, кто-нибудь с этим сталкивался? Или задумывались об этом? |
[QUOTE=Blot;866674][B]Ми Леди[/B], мне сама Г сказала, что кофе можно пить. Так что, совесть не мучает :) Только все равно, больше одной-двух чашек не пью - как-то не лезет. Лучше всего латте "идет" - там вроде и кофе есть, но молока больше.[/QUOTE]
И если уж и пить, то только вареный. Растворимый кофе не рекомендуется, т.к. в нем в разы больше кофеина, чем в вареном. У меня вот дома есть турка, но я все равно не пью кофе, как-то сама прошла зависимость от него во время Б:) |
[QUOTE=Лана_Спб;866872]Доброе утро девочки :) :puz: Сегодня еле соскреблась с кровати, не высыпаюсь чего-то.....
Вчера прочитала о страховании ребенка до года, кто-нибудь с этим сталкивался? Или задумывались об этом?[/QUOTE] ооооо, родная душа))))) я тож сплю как сурок((( |
[QUOTE=Марина Николаевна;866865]Доброе утро! Девочки а кто и как готовится к родам? Гимнастики, упражнения всякие, курсы, массажи? Я с первым ребенком ходила на курсы подготовки к родам, но честно говоря мне это не помогло, в нужный момент все вылетело из головы, да и доктор попался - студент. Сейчас очень хочется чтобы прошло все хорошо, читаю про разные методики, но очень хочется услышать ваше мнение.[/QUOTE]
Меня записали на 1 ноября. Я пока не знаю, как это все выглядит. Первого ребенка рожала без всяких подготовок, нормально все прошло. Это от акушерки все зависит и от особенностей организма, наверное. Вообще, уже от многих слышала, что многим не пригодились эти курсы. Но я все равно похожу ради спортивного интереса. Еще мне предлагают роды в воде. Вот пойду узнавать на днях как это все будет проходить и во что мне это обойдется, но я заинтересовалась почему то...:) |
[QUOTE=Valentino4ka;866922]ооооо, родная душа))))) я тож сплю как сурок((([/QUOTE]
Тоже никак не могу выспаться, очень жду декрет, а перед ним хочу взять отпуск, его выгоднее до декрета взять, по денюжкам, и по отдыху. А кто-нибудь делает массаж промежности? |
[QUOTE=Марина Николаевна;867303]Тоже никак не могу выспаться, очень жду декрет, а перед ним хочу взять отпуск, его выгоднее до декрета взять, по денюжкам, и по отдыху.
А кто-нибудь делает массаж промежности?[/QUOTE] Я нет, честно говоря первый раз слышу..%-0 ..А чем он хоть помогает? |
я про массаж слышала, но не делала((
|
[QUOTE=Лана_Спб;867321]Я нет, честно говоря первый раз слышу..%-0 ..А чем он хоть помогает?[/QUOTE]
Тоже говорят, готовит ткани к родам, чтобы было меньше разрывов, а точнее чтобы их не было. Читала здесь на Пузяке, в разделе подготовка к родам. Увидела случайно, когда просматривала этот раздел, очень заинтересовалась, т.к. в прошлых родах сильно разорвалась, да и осложнения пошли потом. Хочу быть готовой к родам и морально, и физически. |
[B]Mellow[/B], ага, кофе из кофеварки - муж показал какие кнопочки жать :), а то это муж же "кофе в постэль"
|
[QUOTE=Марина Николаевна;867369]Тоже говорят, готовит ткани к родам, чтобы было меньше разрывов, а точнее чтобы их не было. Читала здесь на Пузяке, в разделе подготовка к родам. Увидела случайно, когда просматривала этот раздел, очень заинтересовалась, т.к. в прошлых родах сильно разорвалась, да и осложнения пошли потом. Хочу быть готовой к родам и морально, и физически.[/QUOTE]
Это довольно интересная информация.... надо будет почитать... может есть уже полная информация, ну там на статью какую, то давайте делиться))) ;) |
Всем привет!!! Меня зовут Катя. Мне 24. У меня уже вторые роды будут. Мы вроде планировали второго ребетёнка, но не так скоро как получилось. Но всё равно мы очень рады! ПДР 23 февраля 2010г.
|
привки, оч рабды тебя видеть!!! Как самочувствие?????? кого ждете уже знаете?
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;867501]Всем привет!!! Меня зовут Катя. Мне 24. У меня уже вторые роды будут. Мы вроде планировали второго ребетёнка, но не так скоро как получилось. Но всё равно мы очень рады! ПДР 23 февраля 2010г.[/QUOTE]
Приветик)))) А наши ряды поплняются!!! Здорово))))):))) :preg: |
всем приветик....вчера такая погода хорошая была,и одета тепло была,а всеравно заболела,хнык!
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;867501]Всем привет!!! Меня зовут Катя. Мне 24. У меня уже вторые роды будут. Мы вроде планировали второго ребетёнка, но не так скоро как получилось. Но всё равно мы очень рады! ПДР 23 февраля 2010г.[/QUOTE]
добро пожаловать)))))))))))))))))):))) |
[QUOTE=Лана_Спб;867424]Это довольно интересная информация.... надо будет почитать... может есть уже полная информация, ну там на статью какую, то давайте делиться))) ;)[/QUOTE]
нашла такую статью: [url]http://pregnancy.org.ua/pregnant/article09900.html[/url] Приветики новеньким:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[B]Юльч[/B], прив, красапета!)) как ты там??? как подготовка??? пуз уже вылез???
|
[B]Dattan[/B], с неделькой!!!!!
|
[QUOTE=Dattan;867580]нашла такую статью:
[url]http://pregnancy.org.ua/pregnant/article09900.html[/url] Приветики новеньким:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE] хм, прикольно |
[QUOTE=Valentino4ka;867638][B]Юльч[/B], прив, красапета!)) как ты там??? как подготовка??? пуз уже вылез???[/QUOTE]
ага,уже все готова,осталось только ждать))))вот уже вчера прям продавец заметил первый раз,что я беременна,так сто растем и как-то чудно там внутри шевелимся,как буд-то не пинает,а копашится весь день)))))))))) а как там твой пуз? я тут пока читала,видела ты писала,что чуть ли не очертания уже на пузе видны от пинков??????? |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |