Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

аида 02.06.2010 14:33

[QUOTE=ПИришка;1838674]Девочки привет!!!!:)
А мне помнится, что Аида и Lubaxa7 уже здесь появлялись. Может просто мало писали, но были...:)
Девочки, а у вас разнояйцовые или однояйцовые?[/QUOTE]
Да ,абсолютно верно...Я уже писала сообщения...
У меня однояйцевые близнецы...мальчики:)))

Nisik76 02.06.2010 15:20

Девочки, всем привет!
Приехала от врача, умоталась слегка, пока старшего сына забрала, пока в магазин съездили. Сейчас ванночку приму и пойду на мои прекрасные качельки.
Сегодня нам делали ктг, где все у нас оказалось ок. И узи. Где тоже все вроде хорошо, вес у них ставят сейчас 2250/2300, оба сидят на попах:) и хулиганят, пиная меня ногами. Мне теперь на след неделе идти к главврачу, он и назначит день операции. Сказали папу с собой привезти, если он жаждет присутствовать на ней, чтобы написал заявление, а я вот думаю, зачем мне это надо... хотя наверно я неправа, мне это, конечно же, уже не надо, но ведь дело то не во мне, он же имеет право участвовать в рождении и воспитании детей, несмотря на то, что мы разошлись. Но честное слово, так и подмывает иногда ему взять и неприятно сделать, например не позвать на роды. Хотя месть не красит, не надо опускаться до его уровня. Надеюсь, сил на это у меня хватит.

Викуля, Леночка, мы не особо. конечно, депрессуем, мы просто вашему счастью завидуем:))), последние недельки ведь всегда так медленно тянутся.
Все. пошла совершу заплыв в ванной и поваляюсь с часок на улице с книжечкой, а потом вернусь:)

Leila23 02.06.2010 15:44

[I]Здравствуйте девочки!Нина с неделькой тебя, встреча всё ближе, и вес хороший прогнозируют поздравляю![/I]
[I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]Вика поздравляю с выпиской и рождением малышей пусть растут на радость маме и папе! [/SIZE][/COLOR][/I]:girl_in_love:
Эх целый день дома сижу не высовываю нос на улицу т.к. жара невыносимая, на ноги мои без слёз не взглянешь....:(
Вот смотрите , чем занимаюсь сидя дома с прошлой беременности совсем нет фото ..... исправляюсь[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1006/bf/a8cc33f54e58.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1006/bf/a8cc33f54e58t.jpg[/IMG][/URL]

kukis 02.06.2010 16:09

[QUOTE=Leila23;1851818][I]Здравствуйте девочки!Нина с неделькой тебя, встреча всё ближе, и вес хороший прогнозируют поздравляю![/I]
[I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]Вика поздравляю с выпиской и рождением малышей пусть растут на радость маме и папе! [/SIZE][/COLOR][/I]:girl_in_love:
Эх целый день дома сижу не высовываю нос на улицу т.к. жара невыносимая, на ноги мои без слёз не взглянешь....:(
Вот смотрите , чем занимаюсь сидя дома с прошлой беременности совсем нет фото ..... исправляюсь[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1006/bf/a8cc33f54e58.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1006/bf/a8cc33f54e58t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красивая......умница.а я выхожу,малую из сада забираю,потом мы гуляем с ней.вернее я на скамейке сижу а она возле меня крутится.так и дни проходят

Leila23 02.06.2010 16:16

[QUOTE=kukis;1851942]красивая......умница.а я выхожу,малую из сада забираю,потом мы гуляем с ней.вернее я на скамейке сижу а она возле меня крутится.так и дни проходят[/QUOTE]

Спасибо за комплимент, жаль что от туалета больше , чем на 20 минут я не могу удалиться, возможно тоже бы гуляла на лавочках!%-0

-Stella- 02.06.2010 17:12

[QUOTE=Vika;1851391]Короче непонятно будить или не будить!?[/QUOTE]Ох, мне бы такие проблемы! Вот бы мои дети задумались, будить маму по ночам или пусть спит, потом больше поесть даст? )))

[QUOTE=Vika;1851391]Продолжение следует.. Михаил Алексеевич проснулся :)))[/QUOTE]Какая неожиданная концовка :-D

[QUOTE=kukis;1851466]как же твой мальчик в последний момент перевернулся?мой сверху еще лежит.мне сразу сказали,что не разрешат рожать самой,если мальчик головой вниз не перевернется.а я хочу самааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]Мой тоже перевернулся за 15 минут до родов )) На УЗИ был первый в тазовом, второй в головном, а когда разрезали, первый был в тазовом, а второй уже в поперечном - наверное, пытался спрятаться ))

-Stella- 02.06.2010 17:18

[QUOTE=аида;1851517]У меня однояйцевые близнецы...мальчики:)))[/QUOTE]О, это как у нас с Пиришкой :)

[QUOTE=Leila23;1851818]Вот смотрите , чем занимаюсь сидя дома с прошлой беременности совсем нет фото ..... исправляюсь[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1006/bf/a8cc33f54e58.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1006/bf/a8cc33f54e58t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Фотка класс)

Нин, насчет воспитания ты конечно права, но на роды брать совсем не обязательно, т.к. это всё-таки ответственное мероприятие, и многое зависит от тебя, твоего настроя, [B]положительного[/B] настроя, и вряд ли он его тебе добавит...и месть тут не причем.

Yle4k@ 02.06.2010 18:28

[QUOTE=Leila23;1851818][I]
Вот смотрите , чем занимаюсь сидя дома с прошлой беременности совсем нет фото ..... исправляюсь[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1006/bf/a8cc33f54e58.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1006/bf/a8cc33f54e58t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Выглядите просто замечательно и мамочка и пузяк:)))

Брильянтик 02.06.2010 18:32

Нинуль, а почему тебе уже решили делать КС?
Мне врач говорит еще может перевернуться, я все надеюсь.

Лейла фоточка красивая, вернее ты на ней, вы уже почти все показали свои пузики, а я вот все никак не могу собраться.

А я сегодня делала себя депиляцию на ногах, уууууу жуть, напсиховалась вся, никуда достать не могу, пузико чуть ли не на коленках лежит, в общем сделала кое-как.
Весь день просидели с дочей дома, погода ужасная ветер сильный и дождь временами, завтра собираюсь с подружкой втретиться, давно не виделись она в Москве сейчас проживает, вернее в Звездном. Тоже в ожидании, правда оду ляьку ждет, вот хоть втретимся поболтаем, и я развеюсь.
Ладно пузики, у нас уже пол двеннадцатого пошла я спать, всем спокойной ночи:)

Nisik76 02.06.2010 20:07

[QUOTE=Брильянтик;1852694]Нинуль, а почему тебе уже решили делать КС?
Мне врач говорит еще может перевернуться, я все надеюсь.

ой, нет, на ЕР я не решусь в этот раз точно. У меня пятые роды были КС и хоть времени прошло 3,5 года, но врачи говорят, что экспериментировать не будем. Если бы и пятые роды были ЕР. то я бы обязательно сама рожала бы. У меня еще сложные швы на шейке остались со всех предыдущих беременностей. Так что пусть все будет спокойно. Кс, так Кс.

Лейла. классная фотка!!!!! Ты просто красавица и беременность тебе очень идет:)))

я повалялась на качельках, полистала журнальчики, мне позвонили и сказали, что коляска (которую я заказала) будет в Москве уже в субботу, так что может привезут скоро:))). Еще я на сайте, который Лена дала (карапузам.ру), заказала игрушки всякие, аксессуары для стульчиков и коврики развивающие. Мои старшие любили на них время проводить с рождения, смотрели на игрушки, тянулись за ними, там можно было каждый раз новые прикреплять. Вот.
А сейчас у нас дождик пошел, но мне он сегодня нравится, не так душно, пахнет свежестью, у меня еще газон сегодня стригли, так что еще и свежей травой:)

о, забыла сказать, мне еще врач сегодня прописала увеличить дозу гинепрала до половинки 4 раза в день, хотя тонуса у меня нет, видимо просто на всякий случай. Шейка у меня себя хорошо ведет, длинная 42 мм, правда живот опустился, даже врач сразу сказала, но будем надеяться, что просто под тяжестью, а не в предверии:), хочу еще три недельки походить и пооткармливать моих богатырей.

kukis 03.06.2010 13:31

[QUOTE=Nisik76;1851751]Девочки, всем привет!
Сегодня нам делали ктг, где все у нас оказалось ок. И узи. Где тоже все вроде хорошо, вес у них ставят сейчас 2250/2300, оба сидят на попах:) и хулиганят, пиная меня ногами. Мне теперь на след неделе идти к главврачу, он и назначит день операции.
Все. пошла совершу заплыв в ванной и поваляюсь с часок на улице с книжечкой, а потом вернусь:)[/QUOTE]

видишь как все хорошо.детки не маленькие,вес хороший.а на какой неделе примерно тебе будут делать операцию?

kukis 03.06.2010 13:32

Лейла,а ты сейчас как часто к врачу ходишь?

kukis 03.06.2010 16:44

привет,девочки.
у меня давление скачет,низкое.бывает 90/40,бывает 120/52.просто чуствую что голова тяжелая.ужас как не приятно.муж говорит-иди к врачу,а чего мне к ней ходить?все равно здесь нет никаких лекарст

а еще мне сегодня впервые сон приснился что родила я девочку вес 2100,4-5 баллов,отдали мне ее,а мальчика сказали через 1.5 месяца приходи рожать.вот такой сон

Nisik76 03.06.2010 17:05

[QUOTE=kukis;1855755]видишь как все хорошо.детки не маленькие,вес хороший.а на какой неделе примерно тебе будут делать операцию?[/QUOTE]

это решится 9 числа, но думаю. что должны недель в 37. Я себе поставила задачу точно доходить до 23 июня (будет полных 36 недель), а потом уже и не страшно:)

Nisik76 03.06.2010 17:08

[QUOTE=kukis;1856766]привет,девочки.
у меня давление скачет,низкое.бывает 90/40,бывает 120/52.просто чуствую что голова тяжелая.ужас как не приятно.муж говорит-иди к врачу,а чего мне к ней ходить?все равно здесь нет никаких лекарст

а еще мне сегодня впервые сон приснился что родила я девочку вес 2100,4-5 баллов,отдали мне ее,а мальчика сказали через 1.5 месяца приходи рожать.вот такой сон[/QUOTE]

Муж правильно говорит. Давление - это не шутка, тем более, когда так сильно скачет. Если нужны будут лек-ва, то мы тебе пришлем.

А что касается снов, если бы хотя бы половина тех снов, что снятся мне сбывались, я была бы самой счастливой :))). хотя я и так очень счастливая, пусть и не во всем:) А про роды, мне приснилось, что это произойдет 28 числа

Leila23 03.06.2010 17:11

[QUOTE=kukis;1855765]Лейла,а ты сейчас как часто к врачу ходишь?[/QUOTE]

Приветики!К врачу хожу каждую неделю она говорит обязательно у медсестёр проверять белок в моче , вес и давление, ну и сахар мой пока ещё никто не отменял, на диете я она следит!

Leila23 03.06.2010 17:14

Всем спасибо , за комплименты очень приятно получать их даже глубоко беременной двойней!А то на улице меня все уже недели две как рожать отправляют кто-то молчаливо , а кто-то прямо в лоб это говорит!

Брильянтик 03.06.2010 17:49

Девочки всем приветики!
Нинуль все понятно, просто я не знала что у тебя предыдущие роды были КС, да ты вобще героиня, я слышала что с КС, можно только 3 раза рожать, что рубец потом не выдержит, а ты вон еще двойняшек носишь, молодец!

Яна тоже думаю, что лучше все-таки обратиться к врачу с давчлением, это действительно не шутки. Я помню один раз пришла к врачу, давление 130\80 (мое обычное 110\60), так вот она мне сказала ходить к ней 3 дня подряд мерить, если будет такое же, то в больничку, слава богу больше такгоо давления не было. Так что сходи, может чего посоветует попить.

А я сегодня встречалась с подружкойЮ, пообщались так хорошо, правда всего 2 часа, ну хоть так. Завтра иду заключать контракт и на прием к врачу, что она мне интересного скажет.

Девочка Саша 03.06.2010 18:42

[quote=kukis;1856766]привет,девочки.
а еще мне сегодня впервые сон приснился что родила я девочку вес 2100,4-5 баллов,отдали мне ее,а мальчика сказали через 1.5 месяца приходи рожать.вот такой сон[/quote]
:-D:-D:-D

-Stella- 03.06.2010 18:48

зацените мою линеечку новую!

Ириш, тебе на вооружение! :)))

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.