![]() |
[B]Tasiad[/B] кстати я все время думала ты Таисия, а ты оказывается Наталья:girl_haha: Ну тогда буду ждать завтрашнего дня вместе с тобой)) а сколько дней задержки?
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1587411]А я вот не совсем понимаю, что со мной происходит. 24 и 26 мочила тестик - /. сегодня 32 ДЦ. последний цикл был 39 дней. ради интереса решила несколько раз померить БТ. 24.03 - 36,8; 25.03 - 36,7; 27.03 - 37,1. по признакам Б как-то тухловато - когда моюсь, чувстую что грудь слегка увеличена. хотя раньше даже перед М я такого не наблюдала. ем много соленой соломки! мммм!! вкусно! живот переодически потягивает.
сегодня вроде даже грудь как-то некомфортно себя ведет - немного не приятно дотрагиваться. и температуру тела сегодня померила - 37. как-то все это странно. и признаков-то Б очевидных нет и все равно с отрганизмом не то что-то творится. завтра сутра хочу тестик замочить. если не покажет ничего и М не придут, то на след нелельке кровь на ХГЧ сдам для успокоения.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@!сколько осталось до М то?я чет не поняла!!! |
Девочки дозвонилась я до него, всё в порядке.
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1587411]А я вот не совсем понимаю, что со мной происходит. 24 и 26 мочила тестик - /. сегодня 32 ДЦ. последний цикл был 39 дней. ради интереса решила несколько раз померить БТ. 24.03 - 36,8; 25.03 - 36,7; 27.03 - 37,1. по признакам Б как-то тухловато - когда моюсь, чувстую что грудь слегка увеличена. хотя раньше даже перед М я такого не наблюдала. ем много соленой соломки! мммм!! вкусно! живот переодически потягивает.
сегодня вроде даже грудь как-то некомфортно себя ведет - немного не приятно дотрагиваться. и температуру тела сегодня померила - 37. как-то все это странно. и признаков-то Б очевидных нет и все равно с отрганизмом не то что-то творится. завтра сутра хочу тестик замочить. если не покажет ничего и М не придут, то на след нелельке кровь на ХГЧ сдам для успокоения.[/QUOTE] Похожая картина:girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1587426]@@@@@@@@@@@@@@@@@!сколько осталось до М то?я чет не поняла!!![/QUOTE]
ну если судить по прошлому циклу, то где-то дней 7. но цикл-то у меня ооох какой не регулярный. у него своя жизнь - у меня своя :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1587430]Девочки дозвонилась я до него, всё в порядке.[/QUOTE]
Фух ну и отлично:) |
[QUOTE=Tasiad;1587446]Похожая картина:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а у тебя когда должны М не придти? |
ой, что-то я линеечек своих не вижу((( крестики только((( [URL=http://smajliki.ru/smilie-886467975.html][IMG]http://s15.rimg.info/680696ba21331c78ba66039a0af21450.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1587450]ну если судить по прошлому циклу, то где-то дней 7. но цикл-то у меня ооох какой не регулярный. у него своя жизнь - у меня своя :girl_haha:[/QUOTE]
Оххх, сколько еще ждать!!!все будет хорошо!Артем уже в предвкушении? |
[QUOTE=Прелесть;1587415][B]Tasiad[/B] кстати я все время думала ты Таисия, а ты оказывается Наталья:girl_haha: Ну тогда буду ждать завтрашнего дня вместе с тобой)) а сколько дней задержки?[/QUOTE]
Да я Наташка:girl_haha: Вот посмотри на этот ужас :girl_haha: [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url] [QUOTE=***Ксюша***;1587430]Девочки дозвонилась я до него, всё в порядке.[/QUOTE] ну и олично:))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1587474]ой, что-то я линеечек своих не вижу((( крестики только((( [URL=http://smajliki.ru/smilie-886467975.html][IMG]http://s15.rimg.info/680696ba21331c78ba66039a0af21450.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а я вообще не вижу...даже крестики!!!:( |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1587460]:girl_haha: а у тебя когда должны М не придти?[/QUOTE]
должны были 23 прийти:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1587486]Да я Наташка:girl_haha:
Вот посмотри на этот ужас :girl_haha: [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url][/QUOTE] Не могу -профиль закрыт( |
сегодня вроде даже грудь как-то некомфортно себя ведет - немного не приятно дотрагиваться. и температуру тела сегодня померила - 37. как-то все это странно. и признаков-то Б очевидных нет и все равно с отрганизмом не то что-то творится. завтра сутра хочу тестик замочить. если не покажет ничего и М не придут, то на след нелельке кровь на ХГЧ сдам для успокоения.[/QUOTE] Всё возможное, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;1587502]Не могу -профиль закрыт([/QUOTE]
открыла |
[QUOTE=Пупсик;1587484]Оххх, сколько еще ждать!!!все будет хорошо!Артем уже в предвкушении?[/QUOTE]
я держусь молодцом)) даже вполне спокойно себя чувствую. так что надеюсь, что эту недельку без труда переживу. Артем уже давно в предвкушении)) он вообще со мной поспорил на боооольшую шокаладку, что я в первом же цикле заБ :girl_haha: а я все сомневаюсь. но так мне хочется в этом споре проиграть :girl_haha: а шоколадки он мне и иак покупать будет если я :preg: :))) |
[QUOTE=Tasiad;1587520]открыла[/QUOTE]
Очень интересный заборчик:girl_haha: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Tasiad;1587520]открыла[/QUOTE]
хм... а тестик прям совсем ничего не показывает, даже слабую? А ты утрик не принимаешь? Кстати может что-нить у тебя после уколов сбилось? А еще может график тебе О нарисовал рано, а вот если она у тебя была позднее, то полосочку мог и не показать еще |
[QUOTE=Tasiad;1587493]должны были 23 прийти:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, ну я тогда держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))) посмотрела я твой графиг) темпа оч даже хорошая. а ты кровь не сдавала на ХГЧ? кстати, вопрос по графику: а что значит розовый штрих у тебя 21.03? у меня такой же нарисовался? что он означает? :-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;1587519]Всё возможное, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: Хотя у меня еще есть подозрение, что это дисфункция опять :-/ |
[QUOTE=Прелесть;1587502]Не могу -профиль закрыт([/QUOTE]
А я открыла, только я не понимаю:girl_haha: так как некогда не измеряла.:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Стаська*;1587535]Очень интересный заборчик:girl_haha:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D и не говори:girl_haha: [QUOTE=Прелесть;1587544]хм... а тестик прям совсем ничего не показывает, даже слабую? А ты утрик не принимаешь? Кстати может что-нить у тебя после уколов сбилось? А еще может график тебе О нарисовал рано, а вот если она у тебя была позднее, то полосочку мог и не показать еще[/QUOTE] Мы ведь из за ноги отложили (уколы, рентген и т. д.), утрик не пила, а тестики слабенькую вторую показывали (ВВ), а сегодня фрау / :( |
привет, девчонки! Жизнь на форуме уже кипит. Удачного всем дня, хороших новостей и много позитива не смотря ни на что!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1587561]Ой, ну я тогда держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)))
посмотрела я твой графиг) темпа оч даже хорошая. а ты кровь не сдавала на ХГЧ? кстати, вопрос по графику: а что значит розовый штрих у тебя 21.03? у меня такой же нарисовался? что он означает? :-[ ][/QUOTE] Кровь не могу сдать, я с гипсом и не куда не хожу. а штрих это по идее М должны прийти, но по моим подсчетам у меня должны быть 23.03 |
[QUOTE=юлия0301;1587601]привет, девчонки! Жизнь на форуме уже кипит. Удачного всем дня, хороших новостей и много позитива не смотря ни на что![/QUOTE]
Приветик!!!!!! и тебе того же:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1587593]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D и не говори:girl_haha:
Мы ведь из за ноги отложили (уколы, рентген и т. д.), утрик не пила, а тестики слабенькую вторую показывали (ВВ), а сегодня фрау / :([/QUOTE] а ВВ чувствительность наверно 20? просто у фрау чувствительность ниже - 25. по-этому наверно и вторую полосочку не нарисовал. мало наверно гормончика еще [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] |
Мечтаю о третьем ребенке,но уже четыре цикла позади и ничего . Может старею
|
[QUOTE=Tasiad;1587619]Кровь не могу сдать, я с гипсом и не куда не хожу. а штрих это по идее М должны прийти, но по моим подсчетам у меня должны быть 23.03[/QUOTE]
ах ну да. я вспомнила, что ты болявка у нас. поправляйся [URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] тогда у меня по подсчетам бебиплана должны были 26.03 придти... вот и не знаю что думать... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1587652]а ВВ чувствительность наверно 20?
просто у фрау чувствительность ниже - 25. по-этому наверно и вторую полосочку не нарисовал. мало наверно гормончика еще [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/QUOTE] ага ВВ - 20, не знаю, что то мне все таки кажется что это весенний сбой:) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1587652]а ВВ чувствительность наверно 20?
просто у фрау чувствительность ниже - 25. по-этому наверно и вторую полосочку не нарисовал. мало наверно гормончика еще [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/QUOTE] ВВ тестики, насколько я знаю, всегда 2 еле заметную показывают. На первом месте ЭВИ тесты(они самые надежные), на втором ФРАУ тестики, даже клеар блю струйные иногда обманывают. |
[QUOTE=юлия0301;1587601]привет, девчонки! Жизнь на форуме уже кипит. Удачного всем дня, хороших новостей и много позитива не смотря ни на что![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1587670]ага ВВ - 20, не знаю, что то мне все таки кажется что это весенний сбой:)[/QUOTE]
а мне кжется, что нифга не весенний)) а самый что не наесть беременный сбой :))) просто наверно малышке стало жалко маму из-за травмы, вот малыш тебя и решил вознаградить за твои мучения :girl_in_love: |
[QUOTE=юлия0301;1587661]Мечтаю о третьем ребенке,но уже четыре цикла позади и ничего . Может старею[/QUOTE]
Все получиться:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1587669]ах ну да. я вспомнила, что ты болявка у нас. поправляйся [URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] тогда у меня по подсчетам бебиплана должны были 26.03 придти... вот и не знаю что думать...[/QUOTE] Спасибка:girl_in_love: . а график покаж:) |
[QUOTE=KaTrIn;1587671]ВВ тестики, насколько я знаю, всегда 2 еле заметную показывают. На первом месте ЭВИ тесты(они самые надежные), на втором ФРАУ тестики, даже клеар блю струйные иногда обманывают.[/QUOTE]
да-да! согласна! ЭВИ самые надежные. у меня дома Фрау валяются, но сегодня все-таки куплю ЭВИ. завтра замочу :) |
[QUOTE=юлия0301;1587661]Мечтаю о третьем ребенке,но уже четыре цикла позади и ничего . Может старею[/QUOTE]
И я тоже:( планирую третьего.Пока тишина. |
[B]Tasiad[/B] ладно потерпим до завтра Эви пока не сделаешь)))
[B]***Ксюша***[/B] я тоже еще не все понимаю, разбираюсь по-маленьку)) [B]юлия0301[/B] Приветик добро пожаловать, а первых деток сразу получилось? |
Тася всё будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за тебя молюсь. |
[QUOTE=Tasiad;1587687]Все получиться:girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибка:girl_in_love: . а график покаж:)[/QUOTE] конечно получится!!! [url]http://www.babyplan.ru/profile/33274[/url] он у меня дилетанский)) только три измерения. но зато старалась записывать свои ощущения :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1587685]а мне кжется, что нифга не весенний)) а самый что не наесть беременный сбой :)))
просто наверно малышке стало жалко маму из-за травмы, вот малыш тебя и решил вознаградить за твои мучения :girl_in_love:[/QUOTE] Ох было бы здорово:puz: , но все таки я хотела подготовиться, а тут такое: уколы, рентген, антибиотики:-E стремно:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1587696]И я тоже:( планирую третьего.Пока тишина.[/QUOTE]
у меня 2 сына , так хочется дочку.А у тебя кто? |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |