![]() |
[QUOTE=Люляша;2361669]Аппетит не очень, просто сегодня только его и могу есть :) Из больницы я сама выписалась, не смогла там долго... Пока порядок, хгч растет, в понедельник пойду еще разок сдам :)[/QUOTE]
ну вот и ешь раз пока хочется ))) а у тебя сколько недель уже??? |
[QUOTE=Дэлия;2361679]А я пойду на след.неделе,а число ну как сама выберу,я платно пойду.
Да,я давно заметила:) Но я наверное раньше рожу,хотя так хочу 17 апреля...[/QUOTE] а почему думаешь что раньше??? и почему хочешь 17??? а я считала что где то 19-20 апреля %-0 |
[QUOTE=Marusya86;2361684]ну вот и ешь раз пока хочется ))) а у тебя сколько недель уже???[/QUOTE]
Восемь :). Дальше я еще не донашивала, так что для меня особенно важно доносить эту неделю (до девяти), и тогда будет порядок. Правда, у меня матка седловидная, дальше тоже могут быть проблемы... Но я очень надеюсь на Бога! Потому как и не с такими проблемами рожают нормально. |
[QUOTE=Люляша;2361706]Восемь :). Дальше я еще не донашивала, так что для меня особенно важно доносить эту неделю (до девяти), и тогда будет порядок. Правда, у меня матка седловидная, дальше тоже могут быть проблемы... Но я очень надеюсь на Бога! Потому как и не с такими проблемами рожают нормально.[/QUOTE]
главное верить что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты его доносишь и родишь непременно!!!!! по другому не может быть!!!!!!!! так что береги себя и кроху ))) |
[QUOTE=Marusya86;2361736]главное верить что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты его доносишь и родишь непременно!!!!! по другому не может быть!!!!!!!! так что береги себя и кроху )))[/QUOTE]
Спасибо!!!! Я уверена, все будет хорошо! Про другое и думать не хочу :))) |
[QUOTE=Marusya86;2361691]а почему думаешь что раньше??? и почему хочешь 17???
а я считала что где то 19-20 апреля %-0[/QUOTE] 17,потому что это любимое число или 7 хочу,но 7 рановато... А раньше так как у меня КС,а его даже на пару недель могут раньше сделать... |
[QUOTE=Дэлия;2361761]17,потому что это любимое число или 7 хочу,но 7 рановато...
А раньше так как у меня КС,а его даже на пару недель могут раньше сделать...[/QUOTE] ааааа, вот оно что.... понятно тогда. Ну может повезет тебе и будет где нить семерочка )))) может и до 17 дотянешь ))) |
[QUOTE=Marusya86;2361827]ааааа, вот оно что.... понятно тогда. Ну может повезет тебе и будет где нить семерочка )))) может и до 17 дотянешь )))[/QUOTE]
Я думаю 7 это реальнее,до 17 самой тянуть страшно... |
[QUOTE=Дэлия;2361842]Я думаю 7 это реальнее,до 17 самой тянуть страшно...[/QUOTE]
ну значит 7 )))))))))))) [B][COLOR="Black"]Дэль[/COLOR] [/B] а ты где своих деток рожала??? и думала ли уже об этом??? |
[QUOTE=Marusya86;2361883]ну значит 7 ))))))))))))
[B][COLOR="Black"]Дэль[/COLOR] [/B] а ты где своих деток рожала??? и думала ли уже об этом???[/QUOTE] Про сына вспоминать не хочу... А дочку в 8 роддоме на Выхино,хочу опять туда,а если его на мойку закрыт будет,то в 15. |
[QUOTE=Дэлия;2361914]Про сына вспоминать не хочу...
А дочку в 8 роддоме на Выхино,хочу опять туда,а если его на мойку закрыт будет,то в 15.[/QUOTE] мда... совсем от меня далеко ((( а я вообще ниче в этом не понимаю :( где и куда не знаю..... |
[QUOTE=Marusya86;2361955]мда... совсем от меня далеко (((
а я вообще ниче в этом не понимаю :( где и куда не знаю.....[/QUOTE] Ну знаешь,отзывы читать бесполезно,сколько людей,столько мнений и потом смотря в какую бригаду попадешь? Ты платно будешь рожать или бесплатно и в каком районе живешь? |
[QUOTE=Дэлия;2361982]Ну знаешь,отзывы читать бесполезно,сколько людей,столько мнений и потом смотря в какую бригаду попадешь?
Ты платно будешь рожать или бесплатно и в каком районе живешь?[/QUOTE] хотела бы бесплатно конечно, живу на Юге |
[QUOTE=Marusya86;2362016]хотела бы бесплатно конечно, живу на Юге[/QUOTE]
Метро какое? |
[QUOTE=Дэлия;2362086]Метро какое?[/QUOTE]
Царицино |
[QUOTE=Marusya86;2362091]Царицино[/QUOTE]
Ну можешь в роддоме при 68 больнице,ближе что-то я ничего не нашла. У меня многие подруги там рожали и остались довольны.Рожали бесплатно... |
[QUOTE=Дэлия;2362148]Ну можешь в роддоме при 68 больнице,ближе что-то я ничего не нашла.
У меня многие подруги там рожали и остались довольны.Рожали бесплатно...[/QUOTE] есть еще при 7 больнице на каширке, и ЦПСиР, мин 30 до него ехать, ост все дальше . про эти ничего не знаешь?? |
[QUOTE=Marusya86;2362159]есть еще при 7 больнице на каширке, и ЦПСиР, мин 30 до него ехать, ост все дальше . про эти ничего не знаешь??[/QUOTE]
Про 7 ничего не знаю...попробуй почитать отзывы...только свежие,а то многие есть устаревшие.И на Пузяке почитай,тут же тоже есть отзывы о роддомах. |
[QUOTE=Дэлия;2362176]Про 7 ничего не знаю...попробуй почитать отзывы...только свежие,а то многие есть устаревшие.И на Пузяке почитай,тут же тоже есть отзывы о роддомах.[/QUOTE]
про 7 пишут что не плохо, но для тех кто 2 раз, типо не рассказываю как ляльку заворачивать, и как кормить..... ну запеленать я еще смогу, с детьми часть нянчилась, а про кормить, для меня темный лес, разве что в теории :girl_haha: а ЦПСиР??? про него и хорошее есть и плохое, со схватками принимают точно, т.к. государственный. вот я и не знаю :-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;2362176]Про 7 ничего не знаю...попробуй почитать отзывы...только свежие,а то многие есть устаревшие.И на Пузяке почитай,тут же тоже есть отзывы о роддомах.[/QUOTE]
а здесь я уже все перечитала :girl_haha: а толку никакого ))) |
на юге еще есть 4 на калужской
а ЦПСиР - как и любой роддом, и плюсы и минусы, до конца не будешь точно знать:) это я про бесплатное |
[QUOTE=Бузя;2362249]на юге еще есть 4 на калужской
а ЦПСиР - как и любой роддом, и плюсы и минусы, до конца не будешь точно знать:) это я про бесплатное[/QUOTE] про 4 тоже знаю, но мне до него дальше ехать, да и чет я не оч туда хочу :-/ гдеж его найти то???? а вот кантракт категорически не хочу, уены бешенные а толку никакого |
ну насчет толка - это кому что надо, а вот цены в ЦПСиР - ужас!!!!!!!
|
[url]http://deti-kurkino.ru/publ/25-1-0-189[/url]
вот тут гляньте |
Девчонкия живу на Юго западе...Подруги рожали как в 25 так и в 4, 7..!!Сколько подруг столько и мнений!!))Есть плохие есть хорошие!!в ЦПСиР тоже реально попасть...правда по скорой..многие были им очень довольны!!Если приехать самим со схватками..скорее всего примут..не имеют права отказать!!!
|
это на этот год график, он и на пузяке вроде есть:)
|
[QUOTE=Mashik;2362348]Девчонкия живу на Юго западе...Подруги рожали как в 25 так и в 4, 7..!!Сколько подруг столько и мнений!!))Есть плохие есть хорошие!!в ЦПСиР тоже реально попасть...правда по скорой..многие были им очень довольны!!Если приехать самим со схватками..скорее всего примут..не имеют права отказать!!![/QUOTE]
вот об этом и речь:) что на всех не угодишь, даже по кокретному врачу можно разные отзывы прочитать... |
[QUOTE=Бузя;2362368]вот об этом и речь:) что на всех не угодишь, даже по кокретному врачу можно разные отзывы прочитать...[/QUOTE]
Вот вот кому как...! одна в восторге от 4...вторая клянется что больше именно в этот роддом не вернется!!:) Рулетка;)Повезет- не повезет! |
я в 26 рожала - в родовом слов нет - все хорошо, но послеродовое - жеееесть , и врачи и ремонт
|
а я в 29 по контракту, все ок!
|
[QUOTE=Бузя;2362481]а я в 29 по контракту, все ок![/QUOTE]
29 классный роддом!!! |
Девочки, тут есть кто-нибудь?
У меня горло болит и температура поднлась, очень волнуюсь, чай с лимоном не помогает...:( |
[QUOTE=Alena Fee;2362627]Девочки, тут есть кто-нибудь?
У меня горло болит и температура поднлась, очень волнуюсь, чай с лимоном не помогает...:([/QUOTE] Приветик!Я есть тут... Какая температура? |
[QUOTE=Дэлия;2362650]Приветик!Я есть тут...
Какая температура?[/QUOTE] 37 прочитала что можн грипферон закапать,звездочкой нос помазать и ромашку заварить... |
у меня и горло, и голова, и насморк...
мед если переносишь, можно |
я ромашку целый день пью - пока никак
|
[QUOTE=Бузя;2362738]у меня и горло, и голова, и насморк...
мед если переносишь, можно[/QUOTE] на мед аллергия :( |
[QUOTE=Alena Fee;2362720]37
прочитала что можн грипферон закапать,звездочкой нос помазать и ромашку заварить...[/QUOTE] Ну это нормальная температура,ее не надо сбивать...а все это можно конечно... |
[QUOTE=Бузя;2362744]я ромашку целый день пью - пока никак[/QUOTE]
ей вроде полоскать горло надо?%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2362485]29 классный роддом!!![/QUOTE]
да! как бы на мойку не попасть;) |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |