![]() |
[B]Девочки добрый вечер!
Мы только с тренировок притопали...Я устала,сегодня... А тут мне сообщение от Женечки нашей...копирую... Пашун вчера вечером проглотил монетку, его начало рвать, я ввзвала скорую, нас отвезли в больницу и вынули ее ночью из горла(на уровне ключицы) под общим наркозом. Сейчас все хорошо, но в больнице мы еще минимум до пятницы, нам должны будут проветить не повредила ли монетка пищевод. Почему-то не могу написать в болталку, могу только читать. Передавай от меня всем приветы[/B] |
Деличка,набегалась наверно!!
ого,как неповезло Паше! приветик Жене передавай! |
[QUOTE=source;4703591]Деличка,набегалась наверно!!
ого,как неповезло Паше! приветик Жене передавай![/QUOTE] Ага,еще сегодня тренировки были дольше,на целый час!!! А я все время на ногах...сейчас сижу,ноги гудят прямо%-0 Женечка,нас может читать,так что увидит ваши приветики:) |
отдыхай теперь,ноги повыше положи!
|
[B][I]ойойой,бедный Пашун,держитесь там и поскорее возвращайтесь домой!!!!
Блин,Дениска тоже все время норовит проглотить,где он только их находит...[/I][/B] |
Девочки привет.
У нас сегодня тоже ЧП произошло.Доча засунула семечку в нос,мы с мужем сами пытались вытащить и только глубже её запихали(очень глубоко). Позвонили в скорую,сказали,что помочь не могут надо ехать в больницу. На своей машине поехали в ближайшую дежурную больницу,время 8 вечера,в покое говорят,хирург на операции,сидите ждите( Страна чудес,а если что посерьезнее,умирать в приёмном покоё). Просидели там,никто помощи не оказывает. Стали обзванивать,платные центры в надежде,что где то будет лор. На наше счастье в одной из клиник,был врач-лор,который уходил уже домой,но обещал дождаться. Вытащили доче семечку,сколько слёз и криков было,получилось не сразу,пробывали разными инструментами. У меня сердце с ритма сошло,на нервной почве,пока её в кресле у врача на руках держала. Кошмар,хорошо,что всё закончилось благополучно. |
[QUOTE=Натали*;4704634]Девочки привет.
У нас сегодня тоже ЧП произошло.Доча засунула семечку в нос,мы с мужем сами пытались вытащить и только глубже её запихали(очень глубоко). Позвонили в скорую,сказали,что помочь не могут надо ехать в больницу. На своей машине поехали в ближайшую дежурную больницу,время 8 вечера,в покое говорят,хирург на операции,сидите ждите( Страна чудес,а если что посерьезнее,умирать в приёмном покоё). Просидели там,никто помощи не оказывает. Стали обзванивать,платные центры в надежде,что где то будет лор. На наше счастье в одной из клиник,был врач-лор,который уходил уже домой,но обещал дождаться. Вытащили доче семечку,сколько слёз и криков было,получилось не сразу,пробывали разными инструментами. У меня сердце с ритма сошло,на нервной почве,пока её в кресле у врача на руках держала. Кошмар,хорошо,что всё закончилось благополучно.[/QUOTE] Ой,ой Наташ,благо,что все обошлось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот он високосный год,29 февраля! |
Натали,вот так умудриляась семечку засунуть! что за денёк с ЧП...
поправляйтесь! |
[B]Женечка[/B], зайка держись там. Хорошо,что сразу заметили и приняли меры. Наркоз такому крошке,как жалко :-/
|
Ничего себе у всех вчера денёк. Я в шоке. Всем скорейшего выздоровления без последствий.
|
Ничего себе!!!!!! Зашла с весной всех поздравить, а тут такое!!!!! Кошмар!!! Всем деткам - ничего никуда не засовывать, а родителям сил и спокойствия!!! Пусть все неприятности останутся в зиме, а вас всех с ВЕСНОЙ!!!!
|
Вот так да... [B]Женя, Наташа[/B], кошмар какой то ... Сколько переживаний из за шалости детишек... Поправляйтесь поскорее!!!
[URL=http://bestgif.ru/photo/vesna_kartinki/39][IMG]http://bestgif.ru/_ph/39/2/922014608.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро,солнышки мои!!!
Женя и Наташа,я в шоке!!! Хорошо,что у деток все закончилось благополучно. Посылаю Викуле и Пашунчику тысячи маленьких поцелуйчиков в их нежные щечки. Пусть поскорее поправляются!!!! Девочки,родные, с ВЕСНОЙ!!!!!! Мы ее дождались!!!!!! А мы с детками на больничном....Вчера втроем с ними шипели,вообще голоса не было. Сегодня мне с горлышком вроде получше,у деток тоже голосок прорезался. Так что у нас вся компания дома))) |
[QUOTE=Маматрёх;4705704]Доброе утро,солнышки мои!!!
Женя и Наташа,я в шоке!!! Хорошо,что у деток все закончилось благополучно. Посылаю Викуле и Пашунчику тысячи маленьких поцелуйчиков в их нежные щечки. Пусть поскорее поправляются!!!! Девочки,родные, с ВЕСНОЙ!!!!!! Мы ее дождались!!!!!! А мы с детками на больничном....Вчера втроем с ними шипели,вообще голоса не было. Сегодня мне с горлышком вроде получше,у деток тоже голосок прорезался. Так что у нас вся компания дома)))[/QUOTE] Что то невесело весну встречаем... Выздоравливайте поскорее!!! |
Девочки всем спасибо за теплые слова.
С первым днём весны всех,дождались. [url=http://melochi-jizni.ru/photo/26][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/26/2/106552194.gif[/img][/url] |
[B][I]Привет.ой страсти какие тут у вас.Натуль,хорошо,что все уже ок))
Зинуль,выздоравливайте!!! Я сегодня на узи еду)))не могу больше ждать)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4705892][B][I]Привет.ой страсти какие тут у вас.Натуль,хорошо,что все уже ок))
Зинуль,выздоравливайте!!! Я сегодня на узи еду)))не могу больше ждать)[/I][/B][/QUOTE] Удачи!!! Расскажи , что скажут .... Ждемс хороших новостей!!! |
[QUOTE=lipvik;4705927]Удачи!!! Расскажи , что скажут .... Ждемс хороших новостей!!![/QUOTE]
[I][B]спасибо)))обязательно...такой мандраж у меня:girl_haha: как перед экзаменом:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4705938][I][B]спасибо)))обязательно...такой мандраж у меня:girl_haha: как перед экзаменом:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
:-D :-D :-D Все будет хорошо!!! Все сдашь на 5:-Р |
[B]Девочки,всем приветик![/B]
Полина ,ждем тебя с УЗИ!Все должно быть просто отлично! |
приветики!
[B][COLOR="Red"]с весной вас!!! [/COLOR][/B](у нас 21 марта) [B]Зина[/B],поправляйтесь! [B]Полина[/B],ждём тебя с узи!! |
приветики!
всем деткам - сокрейшего выздоровления :))) Полин, ждем новостей :))) |
Сейчас как принесет нам Полина с УЗИ двойню!))))))
Девочки,спасибо большое! Вроде уже меньше горлышко дерет) А я вчера расстроилась немного..Почти довязала Алиске шапочку. а она оказалась мала...Пришлось распускать,так жалко своего труда...Не зря под описанием было много негативных комментариев((( Ну теперь уже другую выбрала,всю ночь шапочки снились после выбирания)))) |
[B]Зина[/B],теперь точно шапка выйдет!
[B][COLOR="Red"]Лисёночка с даткой![/COLOR][/B] |
Спасибо,Вероничка!!!
А я про датку и забыла)) Вот мать-ехидна))) |
[QUOTE=Маматрёх;4706923]Спасибо,Вероничка!!!
А я про датку и забыла)) Вот мать-ехидна)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[B][I]девулечки,у нас все ок)))9мм)))плодное яйцо одно,а вот сколько эмбриончиков не видно :girl_haha: [/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4706983][B][I]девулечки,у нас все ок)))9мм)))плодное яйцо одно,а вот сколько эмбриончиков не видно :girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;4706983][B][I]девулечки,у нас все ок)))9мм)))плодное яйцо одно,а вот сколько эмбриончиков не видно :girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]
Класс,теперь можешь спокойно наслаждаться беременность.:))) |
Полиночка,урааааа!!!!! Поздравляю!!!!!
Вероничка, с наградками! |
[QUOTE=Натали*;4707078]Класс,теперь можешь спокойно наслаждаться беременность.:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;4706618]Сейчас как принесет нам Полина с УЗИ двойню!))))))
Девочки,спасибо большое! Вроде уже меньше горлышко дерет) А я вчера расстроилась немного..Почти довязала Алиске шапочку. а она оказалась мала...Пришлось распускать,так жалко своего труда...Не зря под описанием было много негативных комментариев((( Ну теперь уже другую выбрала,всю ночь шапочки снились после выбирания))))[/QUOTE] Свяжешь ещё лучше, другую шапочку. Как детки и их горлышки? |
Натуль,спасибо большое!!! Правда, рисунок сложноват для меня,но я буду стараться!
А детки вроде лучше!!!! Уже не шепчут,хорошо разговаривают, у меня что-то среднее между хрипом и шепотом))) Радует,что нет ни кашля,ни температуры,ни соплей,тьфу-тьфу-тьфу!!!! Вчера муж водил их в поликлинику,сказал,что горлышко оспишее-сплошь и рядом из-за слякоти и сырости на улице |
[QUOTE=Маматрёх;4707286]Натуль,спасибо большое!!! Правда, рисунок сложноват для меня,но я буду стараться!
А детки вроде лучше!!!! Уже не шепчут,хорошо разговаривают, у меня что-то среднее между хрипом и шепотом))) Радует,что нет ни кашля,ни температуры,ни соплей,тьфу-тьфу-тьфу!!!! Вчера муж водил их в поликлинику,сказал,что горлышко оспишее-сплошь и рядом из-за слякоти и сырости на улице[/QUOTE] Да ты права,сейчас многие болеют,береги себя и деток :girl_in_love: |
Как хорошо, что все хорошо!!! А вдруг и вправду несколько эмбриончиков???;) [QUOTE=Маматрёх;4707286]Натуль,спасибо большое!!! Правда, рисунок сложноват для меня,но я буду стараться! А детки вроде лучше!!!! Уже не шепчут,хорошо разговаривают, у меня что-то среднее между хрипом и шепотом))) Радует,что нет ни кашля,ни температуры,ни соплей,тьфу-тьфу-тьфу!!!! Вчера муж водил их в поликлинику,сказал,что горлышко оспишее-сплошь и рядом из-за слякоти и сырости на улице[/QUOTE] Сознавайся, мороженое наверное все объелись?:-D |
[QUOTE=lipvik;4708325]Как хорошо, что все хорошо!!! А вдруг и вправду несколько эмбриончиков???;)
Сознавайся, мороженое наверное все объелись?:-D[/QUOTE] [I][B]да не))с чего бы)) я вот тоже до узи сомневалась,т.к.у меня бугорок вылезает периодически.думала,чего так быстро матка увеличилась...но ниче не сказали по этому поводу,хз...может из-за того,что у меня загиб так выпирает%-0 [/B][/I] |
[B]Полинка![/B],поздравляю тебя!!!
[B]Зиночка[/B],выздоравливайте окончательно и больше не болейте!! |
Блин... у меня четёртая Б. а я и не думала. что если яйцо одно, то деток всё равно может быть несколько:-! Это только на очень ранних сроках не видно? Если мне в 7 недель сказали плод один. то это что значит? Что ребёночек будет один или ещё не факт? Вот блин теперь думать буду:-D Ладно до субботы дожить осталось:-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;4708545]Лбин... у меня четёртая Б. а я и не думала. что если яйцо одно, то деток всё равно может быть несколько:-! Это только на очень ранних сроках не видно? Если мне в 7 недель сказали плод один. то это что значит? Что ребёночек будет один или ещё не факт? Вот блин теперь думать буду:-D Ладно до субботы дожить осталось:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D у тебя точно одын!;) |
[QUOTE=Barguzenok;4708545]Блин... у меня четёртая Б. а я и не думала. что если яйцо одно, то деток всё равно может быть несколько:-! Это только на очень ранних сроках не видно? Если мне в 7 недель сказали плод один. то это что значит? Что ребёночек будет один или ещё не факт? Вот блин теперь думать буду:-D Ладно до субботы дожить осталось:-D :-D :-D[/QUOTE]
[I][B]просто бывают однояйцевые близнецы,когда одна плацента на двоих,у меня пока вообще эмбриона не видно,поэтому неизвестно..а в 7 недель у тя я думаю уже был виден эмбрион,раз сказали один-значит один))[/B][/I] |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |