Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Дэлия 29.02.2012 20:24

[B]Девочки добрый вечер!
Мы только с тренировок притопали...Я устала,сегодня...

А тут мне сообщение от Женечки нашей...копирую...

Пашун вчера вечером проглотил монетку, его начало рвать, я ввзвала скорую, нас отвезли в больницу и вынули ее ночью из горла(на уровне ключицы) под общим наркозом. Сейчас все хорошо, но в больнице мы еще минимум до пятницы, нам должны будут проветить не повредила ли монетка пищевод.
Почему-то не могу написать в болталку, могу только читать. Передавай от меня всем приветы[/B]

mama Yo 29.02.2012 20:31

Деличка,набегалась наверно!!

ого,как неповезло Паше! приветик Жене передавай!

Дэлия 29.02.2012 20:33

[QUOTE=source;4703591]Деличка,набегалась наверно!!

ого,как неповезло Паше! приветик Жене передавай![/QUOTE]

Ага,еще сегодня тренировки были дольше,на целый час!!!
А я все время на ногах...сейчас сижу,ноги гудят прямо%-0

Женечка,нас может читать,так что увидит ваши приветики:)

mama Yo 29.02.2012 20:34

отдыхай теперь,ноги повыше положи!

Polino4ka777 29.02.2012 20:51

[B][I]ойойой,бедный Пашун,держитесь там и поскорее возвращайтесь домой!!!!

Блин,Дениска тоже все время норовит проглотить,где он только их находит...[/I][/B]

Натали* 29.02.2012 23:28

Девочки привет.
У нас сегодня тоже ЧП произошло.Доча засунула семечку в нос,мы с мужем сами пытались вытащить и только глубже её запихали(очень глубоко). Позвонили в скорую,сказали,что помочь не могут надо ехать в больницу. На своей машине поехали в ближайшую дежурную больницу,время 8 вечера,в покое говорят,хирург на операции,сидите ждите( Страна чудес,а если что посерьезнее,умирать в приёмном покоё). Просидели там,никто помощи не оказывает. Стали обзванивать,платные центры в надежде,что где то будет лор.
На наше счастье в одной из клиник,был врач-лор,который уходил уже домой,но обещал дождаться. Вытащили доче семечку,сколько слёз и криков было,получилось не сразу,пробывали разными инструментами.
У меня сердце с ритма сошло,на нервной почве,пока её в кресле у врача на руках держала. Кошмар,хорошо,что всё закончилось благополучно.

Дэлия 29.02.2012 23:31

[QUOTE=Натали*;4704634]Девочки привет.
У нас сегодня тоже ЧП произошло.Доча засунула семечку в нос,мы с мужем сами пытались вытащить и только глубже её запихали(очень глубоко). Позвонили в скорую,сказали,что помочь не могут надо ехать в больницу. На своей машине поехали в ближайшую дежурную больницу,время 8 вечера,в покое говорят,хирург на операции,сидите ждите( Страна чудес,а если что посерьезнее,умирать в приёмном покоё). Просидели там,никто помощи не оказывает. Стали обзванивать,платные центры в надежде,что где то будет лор.
На наше счастье в одной из клиник,был врач-лор,который уходил уже домой,но обещал дождаться. Вытащили доче семечку,сколько слёз и криков было,получилось не сразу,пробывали разными инструментами.
У меня сердце с ритма сошло,на нервной почве,пока её в кресле у врача на руках держала. Кошмар,хорошо,что всё закончилось благополучно.[/QUOTE]

Ой,ой Наташ,благо,что все обошлось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот он високосный год,29 февраля!

mama Yo 29.02.2012 23:33

Натали,вот так умудриляась семечку засунуть! что за денёк с ЧП...

поправляйтесь!

Натали* 29.02.2012 23:33

[B]Женечка[/B], зайка держись там. Хорошо,что сразу заметили и приняли меры. Наркоз такому крошке,как жалко :-/

Barguzenok 01.03.2012 08:45

Ничего себе у всех вчера денёк. Я в шоке. Всем скорейшего выздоровления без последствий.

Slim 01.03.2012 09:03

Ничего себе!!!!!! Зашла с весной всех поздравить, а тут такое!!!!! Кошмар!!! Всем деткам - ничего никуда не засовывать, а родителям сил и спокойствия!!! Пусть все неприятности останутся в зиме, а вас всех с ВЕСНОЙ!!!!

lipvik 01.03.2012 10:09

Вот так да... [B]Женя, Наташа[/B], кошмар какой то ... Сколько переживаний из за шалости детишек... Поправляйтесь поскорее!!!

[URL=http://bestgif.ru/photo/vesna_kartinki/39][IMG]http://bestgif.ru/_ph/39/2/922014608.gif[/IMG][/URL]

Мамачетырёх 01.03.2012 10:37

Доброе утро,солнышки мои!!!
Женя и Наташа,я в шоке!!! Хорошо,что у деток все закончилось благополучно. Посылаю Викуле и Пашунчику тысячи маленьких поцелуйчиков в их нежные щечки. Пусть поскорее поправляются!!!!
Девочки,родные, с ВЕСНОЙ!!!!!! Мы ее дождались!!!!!!
А мы с детками на больничном....Вчера втроем с ними шипели,вообще голоса не было. Сегодня мне с горлышком вроде получше,у деток тоже голосок прорезался. Так что у нас вся компания дома)))

lipvik 01.03.2012 10:45

[QUOTE=Маматрёх;4705704]Доброе утро,солнышки мои!!!
Женя и Наташа,я в шоке!!! Хорошо,что у деток все закончилось благополучно. Посылаю Викуле и Пашунчику тысячи маленьких поцелуйчиков в их нежные щечки. Пусть поскорее поправляются!!!!
Девочки,родные, с ВЕСНОЙ!!!!!! Мы ее дождались!!!!!!
А мы с детками на больничном....Вчера втроем с ними шипели,вообще голоса не было. Сегодня мне с горлышком вроде получше,у деток тоже голосок прорезался. Так что у нас вся компания дома)))[/QUOTE]

Что то невесело весну встречаем... Выздоравливайте поскорее!!!

Натали* 01.03.2012 10:57

Девочки всем спасибо за теплые слова.

С первым днём весны всех,дождались.
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/26][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/26/2/106552194.gif[/img][/url]

Polino4ka777 01.03.2012 11:20

[B][I]Привет.ой страсти какие тут у вас.Натуль,хорошо,что все уже ок))
Зинуль,выздоравливайте!!!

Я сегодня на узи еду)))не могу больше ждать)[/I][/B]

lipvik 01.03.2012 11:27

[QUOTE=Polino4ka777;4705892][B][I]Привет.ой страсти какие тут у вас.Натуль,хорошо,что все уже ок))
Зинуль,выздоравливайте!!!

Я сегодня на узи еду)))не могу больше ждать)[/I][/B][/QUOTE]

Удачи!!! Расскажи , что скажут .... Ждемс хороших новостей!!!

Polino4ka777 01.03.2012 11:29

[QUOTE=lipvik;4705927]Удачи!!! Расскажи , что скажут .... Ждемс хороших новостей!!![/QUOTE]

[I][B]спасибо)))обязательно...такой мандраж у меня:girl_haha: как перед экзаменом:girl_haha: [/B][/I]

lipvik 01.03.2012 11:44

[QUOTE=Polino4ka777;4705938][I][B]спасибо)))обязательно...такой мандраж у меня:girl_haha: как перед экзаменом:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

:-D :-D :-D Все будет хорошо!!! Все сдашь на 5:-Р

Дэлия 01.03.2012 12:39

[B]Девочки,всем приветик![/B]

Полина ,ждем тебя с УЗИ!Все должно быть просто отлично!

mama Yo 01.03.2012 13:24

приветики!

[B][COLOR="Red"]с весной вас!!! [/COLOR][/B](у нас 21 марта)

[B]Зина[/B],поправляйтесь!

[B]Полина[/B],ждём тебя с узи!!

Juliasha 01.03.2012 13:38

приветики!
всем деткам - сокрейшего выздоровления :)))
Полин, ждем новостей :)))

Мамачетырёх 01.03.2012 13:46

Сейчас как принесет нам Полина с УЗИ двойню!))))))
Девочки,спасибо большое! Вроде уже меньше горлышко дерет)
А я вчера расстроилась немного..Почти довязала Алиске шапочку. а она оказалась мала...Пришлось распускать,так жалко своего труда...Не зря под описанием было много негативных комментариев(((
Ну теперь уже другую выбрала,всю ночь шапочки снились после выбирания))))

mama Yo 01.03.2012 14:31

[B]Зина[/B],теперь точно шапка выйдет!

[B][COLOR="Red"]Лисёночка с даткой![/COLOR][/B]

Мамачетырёх 01.03.2012 14:42

Спасибо,Вероничка!!!
А я про датку и забыла)) Вот мать-ехидна)))

mama Yo 01.03.2012 14:49

[QUOTE=Маматрёх;4706923]Спасибо,Вероничка!!!
А я про датку и забыла)) Вот мать-ехидна)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Polino4ka777 01.03.2012 14:56

[B][I]девулечки,у нас все ок)))9мм)))плодное яйцо одно,а вот сколько эмбриончиков не видно :girl_haha: [/I][/B]

mama Yo 01.03.2012 14:57

[QUOTE=Polino4ka777;4706983][B][I]девулечки,у нас все ок)))9мм)))плодное яйцо одно,а вот сколько эмбриончиков не видно :girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]

:))) :))) :)))

Натали* 01.03.2012 15:12

[QUOTE=Polino4ka777;4706983][B][I]девулечки,у нас все ок)))9мм)))плодное яйцо одно,а вот сколько эмбриончиков не видно :girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]

Класс,теперь можешь спокойно наслаждаться беременность.:)))

Мамачетырёх 01.03.2012 15:13

Полиночка,урааааа!!!!! Поздравляю!!!!!
Вероничка, с наградками!

Polino4ka777 01.03.2012 15:13

[QUOTE=Натали*;4707078]Класс,теперь можешь спокойно наслаждаться беременность.:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натали* 01.03.2012 15:14

[QUOTE=Маматрёх;4706618]Сейчас как принесет нам Полина с УЗИ двойню!))))))
Девочки,спасибо большое! Вроде уже меньше горлышко дерет)
А я вчера расстроилась немного..Почти довязала Алиске шапочку. а она оказалась мала...Пришлось распускать,так жалко своего труда...Не зря под описанием было много негативных комментариев(((
Ну теперь уже другую выбрала,всю ночь шапочки снились после выбирания))))[/QUOTE]

Свяжешь ещё лучше, другую шапочку. Как детки и их горлышки?

Мамачетырёх 01.03.2012 15:51

Натуль,спасибо большое!!! Правда, рисунок сложноват для меня,но я буду стараться!
А детки вроде лучше!!!! Уже не шепчут,хорошо разговаривают, у меня что-то среднее между хрипом и шепотом))) Радует,что нет ни кашля,ни температуры,ни соплей,тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Вчера муж водил их в поликлинику,сказал,что горлышко оспишее-сплошь и рядом из-за слякоти и сырости на улице

Натали* 01.03.2012 15:58

[QUOTE=Маматрёх;4707286]Натуль,спасибо большое!!! Правда, рисунок сложноват для меня,но я буду стараться!
А детки вроде лучше!!!! Уже не шепчут,хорошо разговаривают, у меня что-то среднее между хрипом и шепотом))) Радует,что нет ни кашля,ни температуры,ни соплей,тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Вчера муж водил их в поликлинику,сказал,что горлышко оспишее-сплошь и рядом из-за слякоти и сырости на улице[/QUOTE]

Да ты права,сейчас многие болеют,береги себя и деток :girl_in_love:

lipvik 01.03.2012 18:59

Как хорошо, что все хорошо!!! А вдруг и вправду несколько эмбриончиков???;)

[QUOTE=Маматрёх;4707286]Натуль,спасибо большое!!! Правда, рисунок сложноват для меня,но я буду стараться!
Вчера муж водил их в поликлинику,сказал,что горлышко оспишее-сплошь и рядом из-за слякоти и сырости на улице[/QUOTE]
Сознавайся, мороженое наверное все объелись?:-D

Polino4ka777 01.03.2012 19:10

[QUOTE=lipvik;4708325]Как хорошо, что все хорошо!!! А вдруг и вправду несколько эмбриончиков???;)

Сознавайся, мороженое наверное все объелись?:-D[/QUOTE]

[I][B]да не))с чего бы))
я вот тоже до узи сомневалась,т.к.у меня бугорок вылезает периодически.думала,чего так быстро матка увеличилась...но ниче не сказали по этому поводу,хз...может из-за того,что у меня загиб так выпирает%-0 [/B][/I]

Дэлия 01.03.2012 19:25

[B]Полинка![/B],поздравляю тебя!!!

[B]Зиночка[/B],выздоравливайте окончательно и больше не болейте!!

Barguzenok 01.03.2012 19:46

Блин... у меня четёртая Б. а я и не думала. что если яйцо одно, то деток всё равно может быть несколько:-! Это только на очень ранних сроках не видно? Если мне в 7 недель сказали плод один. то это что значит? Что ребёночек будет один или ещё не факт? Вот блин теперь думать буду:-D Ладно до субботы дожить осталось:-D :-D :-D

mama Yo 01.03.2012 19:48

[QUOTE=Barguzenok;4708545]Лбин... у меня четёртая Б. а я и не думала. что если яйцо одно, то деток всё равно может быть несколько:-! Это только на очень ранних сроках не видно? Если мне в 7 недель сказали плод один. то это что значит? Что ребёночек будет один или ещё не факт? Вот блин теперь думать буду:-D Ладно до субботы дожить осталось:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

у тебя точно одын!;)

Polino4ka777 01.03.2012 19:50

[QUOTE=Barguzenok;4708545]Блин... у меня четёртая Б. а я и не думала. что если яйцо одно, то деток всё равно может быть несколько:-! Это только на очень ранних сроках не видно? Если мне в 7 недель сказали плод один. то это что значит? Что ребёночек будет один или ещё не факт? Вот блин теперь думать буду:-D Ладно до субботы дожить осталось:-D :-D :-D[/QUOTE]

[I][B]просто бывают однояйцевые близнецы,когда одна плацента на двоих,у меня пока вообще эмбриона не видно,поэтому неизвестно..а в 7 недель у тя я думаю уже был виден эмбрион,раз сказали один-значит один))[/B][/I]

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.