![]() |
[QUOTE=Margo123;3052641]приветуськи зайка!!!! поздравляю с хорошей сдачей экзамена:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052642]Пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умничка!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Буду держать @@@@@@@@@@@@ и ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ:puz:[/QUOTE] Спасибо, девчушки! всем спасибо за поддержку! Я хотела вместить письма всех, но мой телефон сколько считает нужным столько и вставляет! Так что если чье письмо не вставила-извените, я видела поддержку и поздравления всех!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3052718]ну и не подметай..ничего страшного......[/QUOTE]
ну я 2 нед не убиралась пока с гриппом была уже босиком неприятно ходить а у нас же кошка так шерсть на полу и она ее в кровать тащит |
[QUOTE=Маринулик;3052681]девочки..вырубили свет..только дали...
всем приветик!!!!! Ларочка.,милая,поздравляю!!!Береги детишек!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] приветик моя ЗОЛОТОЙ:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :hug: :hug: :hug: :hug: |
[QUOTE=Маринулик;3052713]ну пойми...ты так говоришь...мы не планировали...специально дни подгадывала чтоб не заБ....[/QUOTE]
Марин, я ни в коем случае не хотела никого обидеть:-! Я просто рассказываю как и что%-0 Прости если обидела |
[QUOTE=Котенааааа;3052724]ну я 2 нед не убиралась пока с гриппом была
уже босиком неприятно ходить а у нас же кошка так шерсть на полу и она ее в кровать тащит[/QUOTE] в тапочках походи...а если там масик прикрепляется..надо ему помочь...только покой! [QUOTE=Margo123;3052726]приветик моя ЗОЛОТОЙ:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :hug: :hug: :hug: :hug:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ленусь..всё хотела спросить...а почему у тебя ник Марго? |
[QUOTE=Маринулик;3052681]девочки..вырубили свет..только дали...
всем приветик!!!!! Ларочка.,милая,поздравляю!!!Береги детишек!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3052687]Девочки, я изменила время начало планирования))) теперь осталось подождать не месяц, а 19 дней:)[/QUOTE] умничка:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3052689]я уже решила что другие ОК я подбирать не буду .ну их на фиг,а то пока подберешь так ваще все на свете собьется , будь что будет, может почувствую а может и нет,у меня сегодня выделения были то ли сперма так выходит как слизь прозрачная,да так много, то ли это ЯБ,короче я решила не заморачиваться на этом,будем ждать[/QUOTE] я вообще ОК боюсь ,я так малыша хочу что мало ли что я лучше резинку накройняк!береги свой организм! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052691]Будут-будут, Катюнь:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Мы не планировали вообще:girl_haha: Я так испугалась когда тест увидела, а сейчас думаю вот дура:girl_haha: Я подгадала О, чтобы в неё не попасть, но оказалось, что она раньше была и мы в неё попали) Судьба видимо%-0 Мне почему-то кажется, что дева:girl_haha:[/QUOTE] и дева хорошо:girl_in_love: главное чтоб здоровенькие были;) [QUOTE=alekyanyulia;3052723]Спасибо, девчушки! всем спасибо за поддержку! Я хотела вместить письма всех, но мой телефон сколько считает нужным столько и вставляет! Так что если чье письмо не вставила-извените, я видела поддержку и поздравления всех!:girl_in_love:[/QUOTE] умничка что так хорошо сдала!когда диплом? |
[QUOTE=Маринулик;3052742]в тапочках походи...а если там масик прикрепляется..надо ему помочь...только покой!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ленусь..всё хотела спросить...а почему у тебя ник Марго?[/QUOTE] мне это имя нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3052745]приветики:girl_in_love:
[/QUOTE] приветик..не видела тебя лет 200...где была???У тебя задержа....:puz: ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3052752]мне это имя нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
Дочку Маргариткой назовешь? |
умничка:girl_in_love: я вообще ОК боюсь ,я так малыша хочу что мало ли что я лучше резинку накройняк!береги свой организм! и дева хорошо:girl_in_love: главное чтоб здоровенькие были;) умничка что так хорошо сдала!когда диплом?[/QUOTE] да мне ОК назначили что бы больше полипов не было,так сказать в лечебных целях,а сама я вообще против каких либо таблеток,ужасно боюсь побочки или аллергии мало ли что может быть |
[QUOTE=Маринулик;3052756]Дочку Маргариткой назовешь?[/QUOTE]
нет,я хочу назвать Дианой,у подруги уже есть Маргоритка,я бы ее так и назвала:) |
[QUOTE=Маринулик;3052742]в тапочках походи...а если там масик прикрепляется..надо ему помочь...только покой!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ленусь..всё хотела спросить...а почему у тебя ник Марго?[/QUOTE] подметает блин смотреть гадко как |
умничка:girl_in_love: я вообще ОК боюсь ,я так малыша хочу что мало ли что я лучше резинку накройняк!береги свой организм! и дева хорошо:girl_in_love: главное чтоб здоровенькие были;) умничка что так хорошо сдала!когда диплом?[/QUOTE] 15-16 февраля! |
[QUOTE=Маринулик;3052754]приветик..не видела тебя лет 200...где была???У тебя задержа....:puz: ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] И неговори сто лет невиделись,комп сломан да и сама болею,но сейчас лучше себя чуствую!;) да есть задержка,но чуствую себя как и обычно нечего такого нет и нетошнит и сны про рыб неснятся:) спасибо за кулочки:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3052760]да мне ОК назначили что бы больше полипов не было,так сказать в лечебных целях,а сама я вообще против каких либо таблеток,ужасно боюсь побочки или аллергии мало ли что может быть[/QUOTE] я понимаю тебя,сама боюсь всего этого!мне тоже пару раз назначали но я несмогла перебороть себя!непила!ну раз поможет с полипами то может и правда попить!%-0 |
[QUOTE=Margo123;3052765]нет,я хочу назвать Дианой,у подруги уже есть Маргоритка,я бы ее так и назвала:)[/QUOTE]
у меня подружки сомной учились и между собой дружат и у них у обоих сынки Артемки )))мне тоже нравится Маргарита,Марго а вот Рита неочень! [QUOTE=alekyanyulia;3052771]15-16 февраля![/QUOTE] осталось немного, а у меня в феврале последняя сессия! |
[QUOTE=Аля 86@;3052775]И неговори сто лет невиделись,комп сломан да и сама болею,но сейчас лучше себя чуствую!;) да есть задержка,но чуствую себя как и обычно нечего такого нет и нетошнит и сны про рыб неснятся:)
спасибо за кулочки:girl_in_love: я понимаю тебя,сама боюсь всего этого!мне тоже пару раз назначали но я несмогла перебороть себя!непила!ну раз поможет с полипами то может и правда попить!%-0[/QUOTE] я не буду все равно пить,вон Капризолька пила ОК два месяца а потом начался тромбоз,ну его на фиг,я лучше без них обойдусь:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Margo123;3052765]нет,я хочу назвать Дианой,у подруги уже есть Маргоритка,я бы ее так и назвала:)[/QUOTE]
блинннннннн..не успели.....ну и ладно...Диана тоже хорошо... [QUOTE=Котенааааа;3052766]подметает блин смотреть гадко как[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Аля 86@;3052775]И неговори сто лет невиделись,комп сломан да и сама болею,но сейчас лучше себя чуствую!;) да есть задержка,но чуствую себя как и обычно нечего такого нет и нетошнит и сны про рыб неснятся:) спасибо за кулочки:girl_in_love: [/QUOTE] кстати...мне тут снилось что я рыбу красную ела...жирнющую такую..не хочу уже..но давилась прям до тошноты.... |
[QUOTE=Аля 86@;3052784]у меня подружки сомной учились и между собой дружат и у них у обоих сынки Артемки )))мне тоже нравится Маргарита,Марго а вот Рита неочень!
осталось немного, а у меня в феврале последняя сессия![/QUOTE] удачи тебе на сессии!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3052807]блинннннннн..не успели.....ну и ладно...Диана тоже хорошо...
:))) :))) :))) :))) :))) кстати...мне тут снилось что я рыбу красную ела...жирнющую такую..не хочу уже..но давилась прям до тошноты....[/QUOTE] злой ходит как слон |
[QUOTE=Аля 86@;3052560]зайка и тебя поздравляю с таким событием,с твоей Б:))) :girl_in_love:
[B] с неделькой вас:girl_in_love: [/B][/QUOTE] Приивееееет, спасибо Анечка! наконец-то починили тебе!!! как у тебя дела? как с планированием? |
[QUOTE=Котенааааа;3052815]злой ходит как слон[/QUOTE]
да и хер и ним..пусть дуется...зато подметает.... |
[QUOTE=Котенааааа;3052690]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3052695] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сразу получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052704] Совсем скоро // ещё пузик появится:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!мне так приятно!!!!!!!!!!!!я вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3052745]приветики:girl_in_love: [/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, извините, если задела вас своим сообщением про О и т.д. Не хотела обидеть, просто писала как было и абсолютно не с целью похвастаться, задеть
|
[QUOTE=Маринулик;3052822]да и хер и ним..пусть дуется...зато подметает....[/QUOTE]
угу завтры пылесос в магаз повезет на экспертизу |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052827]Девочки, извините, если задела вас своим сообщением про О и т.д. Не хотела обидеть, просто писала как было и абсолютно не с целью похвастаться, задеть[/QUOTE]
я не обижаюсь,это твоя судьба так распорядилась:) |
приветик девочки!!!!!
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052827]Девочки, извините, если задела вас своим сообщением про О и т.д. Не хотела обидеть, просто писала как было и абсолютно не с целью похвастаться, задеть[/QUOTE] зайка у тебя двойня!!!!!?????? |
[QUOTE=Колибри;3052826]Спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!мне так приятно!!!!!!!!!!!!я вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а как мы тебя.........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3052829]угу завтры пылесос в магаз повезет на экспертизу[/QUOTE] а вы недавно купили? |
[QUOTE=Маринулик;3052850]а как мы тебя.........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а вы недавно купили?[/QUOTE] в сентябре |
[QUOTE=lidochka;3052842]приветик девочки!!!!!
зайка у тебя двойня!!!!!??????[/QUOTE] приветуськи моя любимка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052827]Девочки, извините, если задела вас своим сообщением про О и т.д. Не хотела обидеть, просто писала как было и абсолютно не с целью похвастаться, задеть[/QUOTE]
ты чего пузик, расслабься:) :girl_in_love: Всем приветик еще раз :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зайка да ты что? я вообще безумно рада за тебя!!!!! такие истории внушают уверенности:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
зайка у тебя двойня!!!!!??????[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3052855]ты чего пузик, расслабься:) :girl_in_love: Всем приветик еще раз :girl_in_love:[/QUOTE] приветики девочки |
А я вообще считаю, что это как игра в прятки! пока мы считаем дни, надеемся, масик от нас прячется, а как решим об этом не думать или думаем в этом месяце вообще не планировать, так он сразу сам приходит! со словами: эт чей то вы меня не ищите?! а я вот!!!:girl_haha: Так что Ларочка, никто не обижается!!! ты что, родная?! мы тебя любим! и твоих масиков тоже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3052855]ты чего пузик, расслабься:) :girl_in_love:
Всем приветик еще раз :girl_in_love:[/QUOTE] приветик пупсеныш :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: давннько тебя тут не видела,как твои дела? |
Зайки пойду доубераюсь а то время уже много! загляну позже;)
[QUOTE=Margo123;3052794]я не буду все равно пить,вон Капризолька пила ОК два месяца а потом начался тромбоз,ну его на фиг,я лучше без них обойдусь:-/ :-/ :-/[/QUOTE] ужас какие страсти%-0 одно лечим другое колечим! [QUOTE=Маринулик;3052807]блинннннннн..не успели.....ну и ладно...Диана тоже хорошо... :))) :))) :))) :))) :))) кстати...мне тут снилось что я рыбу красную ела...жирнющую такую..не хочу уже..но давилась прям до тошноты....[/QUOTE] :girl_haha: ну нечго себе:girl_haha: [QUOTE=alekyanyulia;3052812]удачи тебе на сессии!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3052817]Приивееееет, спасибо Анечка! наконец-то починили тебе!!! как у тебя дела? как с планированием?[/QUOTE] и неговори наконец то:girl_in_love: да пока некак,жду М хотела сдать на гормоны ну я же болею,значит наверное других М ждать%-0 а так все хорошо,завтра мужа наконец увижу, а то у родителей болела сейчас домой приехала:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052827]Девочки, извините, если задела вас своим сообщением про О и т.д. Не хотела обидеть, просто писала как было и абсолютно не с целью похвастаться, задеть[/QUOTE] Наоборот это здорово:girl_in_love: лишний раз доказывает что нужно отвлечься и незаморачиваться;) нектонеобиделся что ты:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;3052857]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зайка да ты что? я вообще безумно рада за тебя!!!!! такие истории внушают уверенности:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно! Так что ппа тоже можно считать планированием теперь! :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
[/QUOTE] приветик! |
зайка у тебя двойня!!!!!??????[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3052855]ты чего пузик, расслабься:) :girl_in_love: Всем приветик еще раз :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3052862]А я вообще считаю, что это как игра в прятки! пока мы считаем дни, надеемся, масик от нас прячется, а как решим об этом не думать или думаем в этом месяце вообще не планировать, так он сразу сам приходит! со словами: эт чей то вы меня не ищите?! а я вот!!!:girl_haha:
Так что Ларочка, никто не обижается!!! ты что, родная?! мы тебя любим! и твоих масиков тоже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] извини но ты не права |
зайка у тебя двойня!!!!!??????[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3052855]ты чего пузик, расслабься:) :girl_in_love: Всем приветик еще раз :girl_in_love:[/QUOTE] приветики милые мои:girl_in_love: я ушла убираться |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |