Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

VIPrinzessin 07.10.2011 19:02

привет всем, мои хорошие! я тут уже очень долго не была! решила вернуться. Целый год после второй ЗБ мы лечились и выясняли причины. Сейчас почти в норме щитовидка, и еще как оказалось надо будет колоть что-то для разжижения крови, так как она очень густая. Скоро можно будет в бой!!!!

Katrinshev 07.10.2011 19:10

[QUOTE=Beeelochka;4057069]ну так-то по идее он не обязан меня консультировать%-0

коагулограмму я очень давно делала, так что на неё можно не ориентироваться, разве что новую делать%-0[/QUOTE]

Ну сходи в ЖК, тебя там уже должны на учет поставить, заодно и каулограму сдашь. Она там правла не полная. Но может этого для начала достаточно будет. И еще общий анализ крови. Чтоб посмотреть тромбоциты. Но это тебе наверное не нужно, если у тебя ГИПОкоагуляция. В общем в любом случае надо с врачем проконсультироваться;)

[QUOTE=VIPrinzessin;4057084]привет всем, мои хорошие! я тут уже очень долго не была! решила вернуться. Целый год после второй ЗБ мы лечились и выясняли причины. Сейчас почти в норме щитовидка, и еще как оказалось надо будет колоть что-то для разжижения крови, так как она очень густая. Скоро можно будет в бой!!!![/QUOTE]

Привет. Колоть скорее всего будут фраксипарин. Это не страшно. Я колю сама с 9 недели. И еще возможно назначат курантил в таблетках со 2 триместра. Главное, что причину нашли!:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 07.10.2011 19:35

Всем - добрый вечер!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 07.10.2011 19:37

[QUOTE=VIPrinzessin;4057084]привет всем, мои хорошие! я тут уже очень долго не была! решила вернуться. Целый год после второй ЗБ мы лечились и выясняли причины. Сейчас почти в норме щитовидка, и еще как оказалось надо будет колоть что-то для разжижения крови, так как она очень густая. Скоро можно будет в бой!!!![/QUOTE]

Привет! Я -Наташа:) Добро пожаловать снова в ряды планюшек!!!!

karavashka 07.10.2011 19:53

Всем добрый вечер!
[QUOTE=Beeelochka;4056899]Всем привет!
[B]Вика[/B], с неделькой! Вы уже совсем доношенные!!!

Девочки, кто-нибудь пил Магне Б6 при беременности? Можно ли пропить курс без назначения врача (к врачу я попаду, похоже, нескоро, только на 23 смогла записаться, а с тонусом хочется хоть что-то делать...)?[/QUOTE]

белочка у меня двоюродной сестре в 7 недель поставили тонус а прописали только папаверин а у нее выделения были, я по телефону у своего врача спросила и она сказала что б она 7 дней пропила магне в6 по 1таблетки 3 раза в день и все хорошо

karavashka 07.10.2011 19:53

Вишенка я не помню поздравляла вроде бы тебя вчера с неделькой:) если что еще раз поздравляю:)

Nadya I 07.10.2011 19:58

приветик всем!

Beeelochka 07.10.2011 20:02

С возвращением! Хорошо, что причины выяснили, и скоро в бой!
[QUOTE=Katrinshev;4057107]Ну сходи в ЖК, тебя там уже должны на учет поставить, заодно и каулограму сдашь. Она там правла не полная. Но может этого для начала достаточно будет. И еще общий анализ крови. Чтоб посмотреть тромбоциты. Но это тебе наверное не нужно, если у тебя ГИПОкоагуляция. В общем в любом случае надо с врачем проконсультироваться;)

Привет. Колоть скорее всего будут фраксипарин. Это не страшно. Я колю сама с 9 недели. И еще возможно назначат курантил в таблетках со 2 триместра. Главное, что причину нашли!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
в ЖК хочу попозже обратиться, у нас вредная Г на участке. Планирую к платному врачу
[QUOTE=вишенка-cherry;4057181]Всем - добрый вечер!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! С прошедшей неделькой!
[QUOTE=karavashka;4057256]Всем добрый вечер!

белочка у меня двоюродной сестре в 7 недель поставили тонус а прописали только папаверин а у нее выделения были, я по телефону у своего врача спросила и она сказала что б она 7 дней пропила магне в6 по 1таблетки 3 раза в день и все хорошо[/QUOTE]
Привет!
тогда, пожалуй, тоже можно мне такой курс пропить%-0

VIPrinzessin 07.10.2011 20:03

Katrinshev, сказали вроде, что гепарин и что тоже самой надо будет колоть, надеюсь, что в 3 раз будет все хорошо! а ты как? как беременности проходит?

Beeelochka 07.10.2011 20:05

[QUOTE=Nadya I;4057290]приветик всем![/QUOTE]

привет, Надюшка! Как здоровье?

Lika@ 07.10.2011 20:06

ку ку сладкие:girl_in_love:

Nadya I 07.10.2011 20:10

гепарин это аналог фраксипарина. Я получше. Романтик устроила мужу. настроение че то не очень.

Lika@ 07.10.2011 20:12

[QUOTE=Nadya I;4057322]гепарин это аналог фраксипарина. Я получше. Романтик устроила мужу. настроение че то не очень.[/QUOTE]

Давай милая поправляйся:girl_in_love: читала что опять О нет,может из за болезни,ведь была же она у тебя?
мне тоже говорили что можно гепарин,он чуть подешевле фраксипарина,но фрак-н вроде как лучше!!!!

вишенка-cherry 07.10.2011 20:14

[QUOTE=karavashka;4057263]Вишенка я не помню поздравляла вроде бы тебя вчера с неделькой:) если что еще раз поздравляю:)[/QUOTE]

Приветик, [B]Наташик-каравашик[/B]!!!:girl_in_love: Спасибо за поздравление!!!!Я вчера не заходила на пузяку....

Lika@ 07.10.2011 20:15

Викуська с седнешней неделькой:girl_in_love:
А Вишенку с вчерашней:girl_in_love:

вишенка-cherry 07.10.2011 20:19

[QUOTE=Nadya I;4057290]приветик всем![/QUOTE]

[B]Надюшка[/B], приветик!!!!:girl_in_love: Скорейшего тебе выздоровления!Чтобы за выходные поправилась:girl_hospital:

[QUOTE=Beeelochka;4057298]С возвращением! Хорошо, что причины выяснили, и скоро в бой!

в ЖК хочу попозже обратиться, у нас вредная Г на участке. Планирую к платному врачу

привет! С прошедшей неделькой!

Привет!
тогда, пожалуй, тоже можно мне такой курс пропить%-0[/QUOTE]

Приветик!!!!:girl_pinkglassesf: Спасибочки!!!!
Белочка, тебя уже можно заносить в беременюшки?:))) :puz:

[QUOTE=Lika@;4057310]ку ку сладкие:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, [B]Ликуська[/B]!:girl_in_love:

вишенка-cherry 07.10.2011 20:20

[QUOTE=Lika@;4057339]Викуська с седнешней неделькой:girl_in_love:
А Вишенку с вчерашней:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Beeelochka 07.10.2011 20:27

[QUOTE=Nadya I;4057322]гепарин это аналог фраксипарина. Я получше. Романтик устроила мужу. настроение че то не очень.[/QUOTE]
обязательно появится настроение! Как только здоровье вернется!
[QUOTE=Lika@;4057310]ку ку сладкие:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!
[QUOTE=вишенка-cherry;4057352][B]Надюшка[/B], приветик!!!!:girl_in_love: Скорейшего тебе выздоровления!Чтобы за выходные поправилась:girl_hospital:

Приветик!!!!:girl_pinkglassesf: Спасибочки!!!!
Белочка, тебя уже можно заносить в беременюшки?:))) :puz:

Привет, [B]Ликуська[/B]!:girl_in_love:[/QUOTE]

эх, ну, пожалуй, можно!

Nadya I 07.10.2011 20:40

спасибо девчюльки! да О опять нет. чувствую себя какой то бесплодной. Вишеночка с 30 неделием тебя супер пупер неделька последний юбилей надеюсь!

катринчик 07.10.2011 20:44

всем приветик еще раз.

AmaranthA 07.10.2011 20:49

О, Катринчик, приуэт!!!
всем доброго вечера!

катринчик 07.10.2011 20:51

[QUOTE=AmaranthA;4057474]О, Катринчик, приуэт!!!
всем доброго вечера![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чем занимаешься?

Nadya I 07.10.2011 20:52

[QUOTE=катринчик;4057456]всем приветик еще раз.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 07.10.2011 20:52

приветик :girl_pinkglassesf:

катринчик 07.10.2011 20:58

[QUOTE=Nadya I;4057482]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Зай ну как ты солнышко? Ты чего там вздумала хандрить?

AmaranthA 07.10.2011 21:00

[B]Вишенка[/B], с юбилейной неделькой тебя!!!!
[B]Надь,[/B] постарайся улыбнуться, может она есть и ты просто незамечаешь из-за гриппа?
[B]Катринчик,[/B] учу овощи/фрукты на занятие завтра....поехала в салон, отговорили меня от кудрей, сделала чистку лица и массаж успокаиващий :(

Lika@ 07.10.2011 21:03

[QUOTE=Nadya I;4057438]спасибо девчюльки! да О опять нет. чувствую себя какой то бесплодной. Вишеночка с 30 неделием тебя супер пупер неделька последний юбилей надеюсь![/QUOTE]
а ты по БТ глядишь?
пливет:girl_in_love:
доброго доброго:girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4057512][B]Вишенка[/B], с юбилейной неделькой тебя!!!!
[B]Надь,[/B] постарайся улыбнуться, может она есть и ты просто незамечаешь из-за гриппа?
[B]Катринчик,[/B] учу овощи/фрукты на занятие завтра....поехала в салон, отговорили меня от кудрей, сделала чистку лица и массаж успокаиващий :([/QUOTE]
а почему отговорили?

катринчик 07.10.2011 21:06

[B]Катринчик,[/B] учу овощи/фрукты на занятие завтра....поехала в салон, отговорили меня от кудрей, сделала чистку лица и массаж успокаиващий :([/QUOTE]
Ну вот. Чистка и массаж хорошая альтернатива химии :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И чего грустим?

[QUOTE=Lika@;4057522]а ты по БТ глядишь?

а почему отговорили?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 07.10.2011 21:14

[QUOTE=Nadya I;4057438]спасибо девчюльки! да О опять нет. чувствую себя какой то бесплодной. Вишеночка с 30 неделием тебя супер пупер неделька последний юбилей надеюсь![/QUOTE]

Ну ты чего, [B]Надюша[/B]!!!!:kiss: :julli: Это у тебя просто настроение сейчас такое, болящее...Вот поправишься и оптимизм вернётся:)))
Спасибо!!!Я тоже надеюсь, что дочурка появится раньше, по нашей пузякинской традиции:)))

AmaranthA 07.10.2011 21:15

[QUOTE=Lika@;4057522]а ты по БТ глядишь?

а почему отговорили?[/QUOTE]

волосы осветленные - от "сильного" состава 99% начали бы отваливаться, а "слабый" (под названием временная укладка) мои волосы просто не взял бы....короч результат бы меня вряд ли утроил, и пришлось им поверить%-0

[QUOTE=катринчик;4057532]Ну вот. Чистка и массаж хорошая альтернатива химии :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И чего грустим?

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_cray2: кучеряшки хочуууууууууууууууу!!!

катринчик 07.10.2011 21:16

[QUOTE=вишенка-cherry;4057558]Ну ты чего, [B]Надюша[/B]!!!!:kiss: :julli: Это у тебя просто настроение сейчас такое, болящее...Вот поправишься и оптимизм вернётся:)))
Спасибо!!!Я тоже надеюсь, что дочурка появится раньше, по нашей пузякинской традиции:)))[/QUOTE]

ой уже 30 неделек Наташа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 07.10.2011 21:17

Приветик, [B]заяц[/B]!!!!:girl_in_love:

Приветик, [B]Солнце моё[/B]!!!!:girl_in_love: Чистка и массажик тоже очень хорошо и волосы целы:Laie_50: :pilot:

Lika@ 07.10.2011 21:18

[QUOTE=AmaranthA;4057563]волосы осветленные - от "сильного" состава 99% начали бы отваливаться, а "слабый" (под названием временная укладка) мои волосы просто не взял бы....короч результат бы меня вряд ли утроил, и пришлось им поверить%-0

:girl_cray2: кучеряшки хочуууууууууууууууу!!![/QUOTE]

ааа,вот оно чего,ну тогда и не надо,а то если красивого ничего не будет,зачем это все?только будешь расстраиваться,что результат не оправдает твоих ожиданий!!!!а ты почему темная в контакте?

вишенка-cherry 07.10.2011 21:19

[QUOTE=катринчик;4057564]ой уже 30 неделек Наташа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Если бы не линеечка , то я бы может и не поверила:girl_haha: Хотя животик-то растёт:))) :))) :)))

Nadya I 07.10.2011 21:20

не лик я на узи ходила.

Nadya I 07.10.2011 21:25

ой Анют непоняла ты не сделала химию?

вишенка-cherry 07.10.2011 21:30

Девчули, моя принцесса не хочет сидеть...Пошли мы на диванчик:-D До завтра!!!!!:girl_in_love:

Nadya I 07.10.2011 21:31

[QUOTE=вишенка-cherry;4057632]Девчули, моя принцесса не хочет сидеть...Пошли мы на диванчик:-D До завтра!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

танцует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть муж ее поцалует за меня:girl_haha: вы переехали?

AmaranthA 07.10.2011 21:31

[QUOTE=Nadya I;4057602]ой Анют непоняла ты не сделала химию?[/QUOTE]

не-а:hysteric: :girl_haha: в бигудях сижу......

[QUOTE=Lika@;4057572]ааа,вот оно чего,ну тогда и не надо,а то если красивого ничего не будет,зачем это все?только будешь расстраиваться,что результат не оправдает твоих ожиданий!!!!а ты почему темная в контакте?[/QUOTE]
лирическо-осенняя:girl_pinkglassesf: октябрь 2005, ностальжиииии:girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;4057569]Приветик, [B]заяц[/B]!!!!:girl_in_love:

Приветик, [B]Солнце моё[/B]!!!!:girl_in_love: Чистка и массажик тоже очень хорошо и волосы целы:Laie_50: :pilot:[/QUOTE]

мой большущий пууууууз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_35: :flirt:
принцессе привет!

катринчик 07.10.2011 21:32

[QUOTE=AmaranthA;4057563]волосы осветленные - от "сильного" состава 99% начали бы отваливаться, а "слабый" (под названием временная укладка) мои волосы просто не взял бы....короч результат бы меня вряд ли утроил, и пришлось им поверить%-0

:girl_cray2: кучеряшки хочуууууууууууууууу!!![/QUOTE]

ну кучеряшки можно сделать и без химии...я вот на ночь косу туго заплетаю...и утром кучеряшки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.