Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Nadya I 15.12.2011 15:24

Ой анекдоты мочите! коры! Караваш миндалинки твои супер с кружавчиками) Есенька такая интересная становится))

Вероничка18 15.12.2011 15:45

[QUOTE=катринчик;4381630]:-D :-D :-D :-D :-D :-D забавная чудесная девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как вы там?[/QUOTE]

мы хорошо:girl_in_love: кушаем, спим и капризулим:girl_haha: отдых только когда Илья у мужа на руках:-D сегодня ночью не выдержала накормила мелкого и сказала мужу чтоб развлекал его убоюкивал а я спать пошла:-D

AmaranthA [url]http://vkontakte.ru/id6905767[/url] эт я, добовляйся :girl_in_love:

Nadya I 15.12.2011 15:46

[QUOTE=Вероничка18;4381871]мы хорошо:girl_in_love: кушаем, спим и капризулим:girl_haha: отдых только когда Илья у мужа на руках:-D сегодня ночью не выдержала накормила мелкого и сказала мужу чтоб развлекал его убоюкивал а я спать пошла:-D

AmaranthA [url]http://vkontakte.ru/id6905767[/url] эт я, добовляйся :girl_in_love:[/QUOTE]

молодец правильно:girl_in_love: :)))

катринчик 15.12.2011 15:49

[QUOTE=Вероничка18;4381871]мы хорошо:girl_in_love: кушаем, спим и капризулим:girl_haha: отдых только когда Илья у мужа на руках:-D сегодня ночью не выдержала накормила мелкого и сказала мужу чтоб развлекал его убоюкивал а я спать пошла:-D

AmaranthA [url]http://vkontakte.ru/id6905767[/url] эт я, добовляйся :girl_in_love:[/QUOTE]

ХОРОШО!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 15.12.2011 15:52

решила я себе творог взбить с вареньем, начинаю взбивать Еська походит и выключает переноску отругала включила снова, она опять, в общем вместо 30 секунд готовила 5 минуn :-D

Надь привет! спасибо!
Вероника правильно я так тоже делаю иногда:)

karavashka 15.12.2011 15:54

решила я себе творог взбить с вареньем, начинаю взбивать Еська походит и выключает переноску отругала включила снова, она опять, в общем вместо 30 секунд готовила 5 минуn :-D

Надь привет! спасибо!
Ань ну это уже прогресс!

Колокольчик 15.12.2011 16:04

Девочки, привет!
[B]Каравашка[/B], ноготочки прелесть! Есенька забавная такая, волосики уже отрасли, можно причесочки уже делать :)))
[B]Надя[/B], держу за тебя кулачки, пусть ребаунд-эффект получится @@@@@@@@
[B]Катринчик[/B], поздравляю с квартирой! зато будет свое собственное жилье, и платить вы будете за свое, а не за съемное. Мы тоже в 2012 году должны получить ключи, и также квартира будет голая, даже стяжки не будет, как подумаю, сколько предстоит всего сделать и сколько денег на это надо, волосы дыбом встают, но потихоньку постепенно все можно отремонтировать
[B]Вероника[/B], посмотрела фотки вконтакте, сынуля сладкий такой, масенький еще :girl_in_love:
[B]Амаранточка[/B], а ты вышивку уже оформила в багет? решила куда повесить?

катринчик 15.12.2011 16:27

[QUOTE=Колокольчик;4381986]Девочки, привет!
[B]Каравашка[/B], ноготочки прелесть! Есенька забавная такая, волосики уже отрасли, можно причесочки уже делать :)))
[B]Катринчик[/B], поздравляю с квартирой! зато будет свое собственное жилье, и платить вы будете за свое, а не за съемное. Мы тоже в 2012 году должны получить ключи, и также квартира будет голая, даже стяжки не будет, как подумаю, сколько предстоит всего сделать и сколько денег на это надо, волосы дыбом встают, но потихоньку постепенно все можно отремонтировать
[B]Вероника[/B], посмотрела фотки вконтакте, сынуля сладкий такой, масенький еще :girl_in_love:
[B]Амаранточка[/B], а ты вышивку уже оформила в багет? решила куда повесить?[/QUOTE]

Согласна милая, было бы здоровье. Да только кризисом опять пугают :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Nadya I 15.12.2011 16:30

Колокольчик спасибо со вчерашней неделькой! Каравашка шкодина доченька))кусается?

AmaranthA 15.12.2011 16:46

[QUOTE=karavashka;4381938]решила я себе творог взбить с вареньем, начинаю взбивать Еська походит и выключает переноску отругала включила снова, она опять, в общем вместо 30 секунд готовила 5 минуn :-D

Надь привет! спасибо!
Ань ну это уже прогресс![/QUOTE]

:girl_haha: ой не говори, Натусь)))))))

[QUOTE=Колокольчик;4381986]Девочки, привет!
[B]Амаранточка[/B], а ты вышивку уже оформила в багет? решила куда повесить?[/QUOTE]
привет, пузенька! да, всё сделала, но пока не повесила, у нас тут с папой авто заморочки, так что мне некогда выбрать КУДА, а ему соответственно сделать это)))))))
:girl_in_love:

пасип, я вечерком добавлюсь, у меня тут все заблокировано:(

катринчик 15.12.2011 17:59

Девочки наработалась, побежала домой!!!!

Lika@ 15.12.2011 18:47

ку ку:girl_hide:
с мужем разругались из за его носков,у нас наверное кризис!!!!

Nadya I 15.12.2011 19:09

[QUOTE=Lika@;4382788]ку ку:girl_hide:
с мужем разругались из за его носков,у нас наверное кризис!!!![/QUOTE]

ты просто вредина:girl_haha: убрала носки и нет конфликта:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.12.2011 19:11

[QUOTE=Nadya I;4382918]ты просто вредина:girl_haha: убрала носки и нет конфликта:girl_in_love:[/QUOTE]

Надюш ты впервые пьешь ОК?Какие нибудь побочки ощущаешь?

Lika@ 15.12.2011 19:12

[QUOTE=Nadya I;4382918]ты просто вредина:girl_haha: убрала носки и нет конфликта:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вредина это да,но он сам свои носки пусть убирает,короче разругались и я ушла с ноутом в другую комнату,он еще и обзывается,я с ним теперь не разгорвариваю!!!!!!

karavashka 15.12.2011 19:17

Лика чем тебе его носки не угодили?
а я из-за трусов с мужем поругалась сегодня:))) :))) сумку разбирала его в стирку смотрю трусы он брал с собой новые в москву, написала ему почему это он их взял с собой? собирался раздеваться перед кем то? он грит тебе там чего делать нечего, на что я ответила что пытаюсь понять о чем он думал выбирая какое белье взять с собой, так как когда вместе куда то едем он повседневное белье берет, на что он ответил а не подумала ли что если что то он ехал не в деревню глухую и если бы понадобилось он мог ы купить себе там новые трусы! ну и попросил не мучать его своими подозрениями, на что я ответила что вообще теперь буду молчать:))) так что у меня обед молчания - наверное до завтра:-D

karavashka 15.12.2011 19:18

[QUOTE=Lika@;4382936]ну вредина это да,но он сам свои носки пусть убирает,короче разругались и я ушла с ноутом в другую комнату,он еще и обзывается,[B]я с ним теперь не разгорвариваю!!![/B]!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D товаришь по несчастью! будем с тобой друг с дружкой разговаривать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 15.12.2011 19:44

[QUOTE=karavashka;4382961]Лика чем тебе его носки не угодили?
а я из-за трусов с мужем поругалась сегодня:))) :))) сумку разбирала его в стирку смотрю трусы он брал с собой новые в москву, написала ему почему это он их взял с собой? собирался раздеваться перед кем то? он грит тебе там чего делать нечего, на что я ответила что пытаюсь понять о чем он думал выбирая какое белье взять с собой, так как когда вместе куда то едем он повседневное белье берет, на что он ответил а не подумала ли что если что то он ехал не в деревню глухую и если бы понадобилось он мог ы купить себе там новые трусы! ну и попросил не мучать его своими подозрениями, на что я ответила что вообще теперь буду молчать:))) так что у меня обед молчания - наверное до завтра:-D[/QUOTE]

да он их кинул,по середь зала,раз сказала пока ужин доделывала -убери,после ужина убери,А до него не доходит((((((

Lika@ 15.12.2011 19:44

[QUOTE=karavashka;4382967]:-D :-D :-D :-D товаришь по несчастью! будем с тобой друг с дружкой разговаривать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

дя,будем с тобой разговаривать,ну их:girl_haha:

Nadya I 15.12.2011 19:59

ой девки чумачечие))) Звездочка нет не первый раз как то после пачик регулона забеременела))) пила ярину джес жанин регулон. в начале этого года от регулона меня мутило в этот раз мазало весь цикл с джес все тихо и спокойно щас. от жанина тоже пищеварительный стресс был)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.12.2011 20:08

[QUOTE=Nadya I;4383151]ой девки чумачечие))) Звездочка нет не первый раз как то после пачик регулона забеременела))) пила ярину джес жанин регулон. в начале этого года от регулона меня мутило в этот раз мазало весь цикл с джес все тихо и спокойно щас. от жанина тоже пищеварительный стресс был)[/QUOTE]

Раз Ребаунд эффект тебе помогал,значит что?яичники ленятся?Надеюсь что у меня это будет решением проблемы.%-0 Только бы проснулись после ОК потом

ЗОЛОТКО 15.12.2011 20:20

Привет девули! как поживаете? какие новости?

karavashka 15.12.2011 20:21

Лика ну мой слава богу так не кидает:) это я могу ложится кормить дочь снять носки возле дивана и забыть про них:))) ну правда они не грязные и не вонючие, домашние, но все же:))) свинка я! каюсь девочки

Lika@ 15.12.2011 20:22

Да Надь,чумачечие мы!!!!!!эх,погуляла бы я щас,грешница я великая:girl_haha:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4383287]Привет девули! как поживаете? какие новости?[/QUOTE]

привет сладкая,как делишки?:girl_in_love:

Lika@ 15.12.2011 20:23

[QUOTE=karavashka;4383293]Лика ну мой слава богу так не кидает:) это я могу ложится кормить дочь снять носки возле дивана и забыть про них:))) ну правда они не грязные и не вонючие, домашние, но все же:))) свинка я! каюсь девочки[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну мне то кидать можно тоже,у меня не пахнут,а вот у него:hysteric:
а я наоборот чистоплотница и мужу мозг съедаю,а во всем виновата мама,она меня ругала всегда за беспорядок и приучила меня его соблюдать:-D

karavashka 15.12.2011 20:23

привет Золотко! Вишня родила:) пупсик вес набирают:) вот ждем их:) а так все по старому! ты как?

Колокольчик 15.12.2011 20:25

*ZVёZdOЧКА*, а ты первый раз хочешь попробовать ребаунд-эффект?

Девочки, нашли причину ругаться с мужьями :girl_haha: Лика, носки - это просто классика семейной жизни ;)

Lika@ 15.12.2011 20:26

[QUOTE=Колокольчик;4383310]*ZVёZdOЧКА*, а ты первый раз хочешь попробовать ребаунд-эффект?

Девочки, нашли причину ругаться с мужьями :girl_haha: Лика, носки - это просто классика семейной жизни ;)[/QUOTE]

приветь:girl_in_love:
ну дя:girl_haha: ,но у нас каждый день скандалы и вечно найдеться причина!

Колокольчик 15.12.2011 20:26

[B]Золотко[/B], привет!
[B]Каравашка,[/B] а Пупс еще в больничке? а с каким весом они родились?

karavashka 15.12.2011 20:26

[QUOTE=Lika@;4383304]:-D :-D :-D ну мне то кидать можно тоже,у меня не пахнут,а вот у него:hysteric:
а я наоборот чистоплотница и мужу мозг съедаю,а во всем виновата мама,она меня ругала всегда за беспорядок и приучила меня его соблюдать:-D[/QUOTE]

:-D мама не виновата а спасибо маме:) у меня муж как ты:) у него правда привычка вещи на спинку стула вешать:) а так все остальное на место кладет и аккуратно, а носки он стирает как только домой приходит, идет моет руки ноги и стирает носки!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.12.2011 20:27

[QUOTE=Колокольчик;4383310]*ZVёZdOЧКА*, а ты первый раз хочешь попробовать ребаунд-эффект?

Девочки, нашли причину ругаться с мужьями :girl_haha: Лика, носки - это просто классика семейной жизни ;)[/QUOTE]

Приветик.Да,первый раз.И вообще первый раз ОК принимать стала из за этого эффекта%-0

ЗОЛОТКО 15.12.2011 20:27

Дела потихоньку.работаю. так устала уже за эту неделю.вишня родила?напишите ссылочку.а то нэт у меня тупит.долго страницы загружаются.

karavashka 15.12.2011 20:28

[QUOTE=Колокольчик;4383322][B]Золотко[/B], привет!
[B]Каравашка,[/B] а Пупс еще в больничке? а с каким весом они родились?[/QUOTE]

я точно не помню вроде как 2,5 примерно, и вроде еще в больничке откармливаются

Lika@ 15.12.2011 20:28

[QUOTE=karavashka;4383323]:-D мама не виновата а спасибо маме:) у меня муж как ты:) у него правда привычка вещи на спинку стула вешать:) а так все остальное на место кладет и аккуратно, а носки он стирает как только домой приходит, идет моет руки ноги и стирает носки![/QUOTE]

:girl_haha: ну лядно,спасибо:))) простом мне иногда кажется я шизнутая над этим:-D
а муж молодец у тебя:)))

Колокольчик 15.12.2011 20:29

[QUOTE=Lika@;4383318]приветь:girl_in_love:
ну дя:girl_haha: ,но у нас каждый день скандалы и вечно найдеться причина![/QUOTE]

вот скандалисты-то! у вас получается, что если не поругались то день прошел зря :-D

karavashka 15.12.2011 20:30

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26575[/url] вот Золотко:) не переутруждайся сильно!

ЗОЛОТКО 15.12.2011 20:30

Приветик колокольчик! каравашка я потихонечку.шовчик почти зажил,ттт. звёздочка а что такое ребаунд-эффект?

Lika@ 15.12.2011 20:31

[QUOTE=Колокольчик;4383348]вот скандалисты-то! у вас получается, что если не поругались то день прошел зря :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
раньше такого не былоЮу нас наверное кризис,хотя каждая зима у нас скандалами сопровождается,даже в ту Б,а почему не знаю!

karavashka 15.12.2011 20:31

[QUOTE=Lika@;4383337]:girl_haha: ну лядно,спасибо:))) простом мне иногда кажется я шизнутая над этим:-D
а муж молодец у тебя:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо его маме:girl_haha:

Lika@ 15.12.2011 20:32

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4383356]Приветик колокольчик! каравашка я потихонечку.шовчик почти зажил,ттт. звёздочка а что такое ребаунд-эффект?[/QUOTE]
ну и хорошо что шовчик зажил!!!!пока не планируете?

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.