![]() |
Ой анекдоты мочите! коры! Караваш миндалинки твои супер с кружавчиками) Есенька такая интересная становится))
|
[QUOTE=катринчик;4381630]:-D :-D :-D :-D :-D :-D забавная чудесная девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы там?[/QUOTE] мы хорошо:girl_in_love: кушаем, спим и капризулим:girl_haha: отдых только когда Илья у мужа на руках:-D сегодня ночью не выдержала накормила мелкого и сказала мужу чтоб развлекал его убоюкивал а я спать пошла:-D AmaranthA [url]http://vkontakte.ru/id6905767[/url] эт я, добовляйся :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4381871]мы хорошо:girl_in_love: кушаем, спим и капризулим:girl_haha: отдых только когда Илья у мужа на руках:-D сегодня ночью не выдержала накормила мелкого и сказала мужу чтоб развлекал его убоюкивал а я спать пошла:-D
AmaranthA [url]http://vkontakte.ru/id6905767[/url] эт я, добовляйся :girl_in_love:[/QUOTE] молодец правильно:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Вероничка18;4381871]мы хорошо:girl_in_love: кушаем, спим и капризулим:girl_haha: отдых только когда Илья у мужа на руках:-D сегодня ночью не выдержала накормила мелкого и сказала мужу чтоб развлекал его убоюкивал а я спать пошла:-D
AmaranthA [url]http://vkontakte.ru/id6905767[/url] эт я, добовляйся :girl_in_love:[/QUOTE] ХОРОШО!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
решила я себе творог взбить с вареньем, начинаю взбивать Еська походит и выключает переноску отругала включила снова, она опять, в общем вместо 30 секунд готовила 5 минуn :-D
Надь привет! спасибо! Вероника правильно я так тоже делаю иногда:) |
решила я себе творог взбить с вареньем, начинаю взбивать Еська походит и выключает переноску отругала включила снова, она опять, в общем вместо 30 секунд готовила 5 минуn :-D
Надь привет! спасибо! Вероника правильно я так тоже делаю иногда:) Ань ну это уже прогресс! |
Девочки, привет!
[B]Каравашка[/B], ноготочки прелесть! Есенька забавная такая, волосики уже отрасли, можно причесочки уже делать :))) [B]Надя[/B], держу за тебя кулачки, пусть ребаунд-эффект получится @@@@@@@@ [B]Катринчик[/B], поздравляю с квартирой! зато будет свое собственное жилье, и платить вы будете за свое, а не за съемное. Мы тоже в 2012 году должны получить ключи, и также квартира будет голая, даже стяжки не будет, как подумаю, сколько предстоит всего сделать и сколько денег на это надо, волосы дыбом встают, но потихоньку постепенно все можно отремонтировать [B]Вероника[/B], посмотрела фотки вконтакте, сынуля сладкий такой, масенький еще :girl_in_love: [B]Амаранточка[/B], а ты вышивку уже оформила в багет? решила куда повесить? |
[QUOTE=Колокольчик;4381986]Девочки, привет!
[B]Каравашка[/B], ноготочки прелесть! Есенька забавная такая, волосики уже отрасли, можно причесочки уже делать :))) [B]Надя[/B], держу за тебя кулачки, пусть ребаунд-эффект получится @@@@@@@@ [B]Катринчик[/B], поздравляю с квартирой! зато будет свое собственное жилье, и платить вы будете за свое, а не за съемное. Мы тоже в 2012 году должны получить ключи, и также квартира будет голая, даже стяжки не будет, как подумаю, сколько предстоит всего сделать и сколько денег на это надо, волосы дыбом встают, но потихоньку постепенно все можно отремонтировать [B]Вероника[/B], посмотрела фотки вконтакте, сынуля сладкий такой, масенький еще :girl_in_love: [B]Амаранточка[/B], а ты вышивку уже оформила в багет? решила куда повесить?[/QUOTE] Согласна милая, было бы здоровье. Да только кризисом опять пугают :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Колокольчик спасибо со вчерашней неделькой! Каравашка шкодина доченька))кусается?
|
[QUOTE=karavashka;4381938]решила я себе творог взбить с вареньем, начинаю взбивать Еська походит и выключает переноску отругала включила снова, она опять, в общем вместо 30 секунд готовила 5 минуn :-D
Надь привет! спасибо! Вероника правильно я так тоже делаю иногда:) Ань ну это уже прогресс![/QUOTE] :girl_haha: ой не говори, Натусь))))))) [QUOTE=Колокольчик;4381986]Девочки, привет! [B]Каравашка[/B], ноготочки прелесть! Есенька забавная такая, волосики уже отрасли, можно причесочки уже делать :))) [B]Надя[/B], держу за тебя кулачки, пусть ребаунд-эффект получится @@@@@@@@ [B]Катринчик[/B], поздравляю с квартирой! зато будет свое собственное жилье, и платить вы будете за свое, а не за съемное. Мы тоже в 2012 году должны получить ключи, и также квартира будет голая, даже стяжки не будет, как подумаю, сколько предстоит всего сделать и сколько денег на это надо, волосы дыбом встают, но потихоньку постепенно все можно отремонтировать [B]Вероника[/B], посмотрела фотки вконтакте, сынуля сладкий такой, масенький еще :girl_in_love: [B]Амаранточка[/B], а ты вышивку уже оформила в багет? решила куда повесить?[/QUOTE] привет, пузенька! да, всё сделала, но пока не повесила, у нас тут с папой авто заморочки, так что мне некогда выбрать КУДА, а ему соответственно сделать это))))))) :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4381871]мы хорошо:girl_in_love: кушаем, спим и капризулим:girl_haha: отдых только когда Илья у мужа на руках:-D сегодня ночью не выдержала накормила мелкого и сказала мужу чтоб развлекал его убоюкивал а я спать пошла:-D AmaranthA [url]http://vkontakte.ru/id6905767[/url] эт я, добовляйся :girl_in_love:[/QUOTE] пасип, я вечерком добавлюсь, у меня тут все заблокировано:( |
Девочки наработалась, побежала домой!!!!
|
ку ку:girl_hide:
с мужем разругались из за его носков,у нас наверное кризис!!!! |
[QUOTE=Lika@;4382788]ку ку:girl_hide:
с мужем разругались из за его носков,у нас наверное кризис!!!![/QUOTE] ты просто вредина:girl_haha: убрала носки и нет конфликта:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4382918]ты просто вредина:girl_haha: убрала носки и нет конфликта:girl_in_love:[/QUOTE]
Надюш ты впервые пьешь ОК?Какие нибудь побочки ощущаешь? |
[QUOTE=Nadya I;4382918]ты просто вредина:girl_haha: убрала носки и нет конфликта:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вредина это да,но он сам свои носки пусть убирает,короче разругались и я ушла с ноутом в другую комнату,он еще и обзывается,я с ним теперь не разгорвариваю!!!!!! |
Лика чем тебе его носки не угодили?
а я из-за трусов с мужем поругалась сегодня:))) :))) сумку разбирала его в стирку смотрю трусы он брал с собой новые в москву, написала ему почему это он их взял с собой? собирался раздеваться перед кем то? он грит тебе там чего делать нечего, на что я ответила что пытаюсь понять о чем он думал выбирая какое белье взять с собой, так как когда вместе куда то едем он повседневное белье берет, на что он ответил а не подумала ли что если что то он ехал не в деревню глухую и если бы понадобилось он мог ы купить себе там новые трусы! ну и попросил не мучать его своими подозрениями, на что я ответила что вообще теперь буду молчать:))) так что у меня обед молчания - наверное до завтра:-D |
[QUOTE=Lika@;4382936]ну вредина это да,но он сам свои носки пусть убирает,короче разругались и я ушла с ноутом в другую комнату,он еще и обзывается,[B]я с ним теперь не разгорвариваю!!![/B]!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D товаришь по несчастью! будем с тобой друг с дружкой разговаривать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4382961]Лика чем тебе его носки не угодили?
а я из-за трусов с мужем поругалась сегодня:))) :))) сумку разбирала его в стирку смотрю трусы он брал с собой новые в москву, написала ему почему это он их взял с собой? собирался раздеваться перед кем то? он грит тебе там чего делать нечего, на что я ответила что пытаюсь понять о чем он думал выбирая какое белье взять с собой, так как когда вместе куда то едем он повседневное белье берет, на что он ответил а не подумала ли что если что то он ехал не в деревню глухую и если бы понадобилось он мог ы купить себе там новые трусы! ну и попросил не мучать его своими подозрениями, на что я ответила что вообще теперь буду молчать:))) так что у меня обед молчания - наверное до завтра:-D[/QUOTE] да он их кинул,по середь зала,раз сказала пока ужин доделывала -убери,после ужина убери,А до него не доходит(((((( |
[QUOTE=karavashka;4382967]:-D :-D :-D :-D товаришь по несчастью! будем с тобой друг с дружкой разговаривать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
дя,будем с тобой разговаривать,ну их:girl_haha: |
ой девки чумачечие))) Звездочка нет не первый раз как то после пачик регулона забеременела))) пила ярину джес жанин регулон. в начале этого года от регулона меня мутило в этот раз мазало весь цикл с джес все тихо и спокойно щас. от жанина тоже пищеварительный стресс был)
|
[QUOTE=Nadya I;4383151]ой девки чумачечие))) Звездочка нет не первый раз как то после пачик регулона забеременела))) пила ярину джес жанин регулон. в начале этого года от регулона меня мутило в этот раз мазало весь цикл с джес все тихо и спокойно щас. от жанина тоже пищеварительный стресс был)[/QUOTE]
Раз Ребаунд эффект тебе помогал,значит что?яичники ленятся?Надеюсь что у меня это будет решением проблемы.%-0 Только бы проснулись после ОК потом |
Привет девули! как поживаете? какие новости?
|
Лика ну мой слава богу так не кидает:) это я могу ложится кормить дочь снять носки возле дивана и забыть про них:))) ну правда они не грязные и не вонючие, домашние, но все же:))) свинка я! каюсь девочки
|
Да Надь,чумачечие мы!!!!!!эх,погуляла бы я щас,грешница я великая:girl_haha:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4383287]Привет девули! как поживаете? какие новости?[/QUOTE] привет сладкая,как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4383293]Лика ну мой слава богу так не кидает:) это я могу ложится кормить дочь снять носки возле дивана и забыть про них:))) ну правда они не грязные и не вонючие, домашние, но все же:))) свинка я! каюсь девочки[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну мне то кидать можно тоже,у меня не пахнут,а вот у него:hysteric: а я наоборот чистоплотница и мужу мозг съедаю,а во всем виновата мама,она меня ругала всегда за беспорядок и приучила меня его соблюдать:-D |
привет Золотко! Вишня родила:) пупсик вес набирают:) вот ждем их:) а так все по старому! ты как?
|
*ZVёZdOЧКА*, а ты первый раз хочешь попробовать ребаунд-эффект?
Девочки, нашли причину ругаться с мужьями :girl_haha: Лика, носки - это просто классика семейной жизни ;) |
[QUOTE=Колокольчик;4383310]*ZVёZdOЧКА*, а ты первый раз хочешь попробовать ребаунд-эффект?
Девочки, нашли причину ругаться с мужьями :girl_haha: Лика, носки - это просто классика семейной жизни ;)[/QUOTE] приветь:girl_in_love: ну дя:girl_haha: ,но у нас каждый день скандалы и вечно найдеться причина! |
[B]Золотко[/B], привет!
[B]Каравашка,[/B] а Пупс еще в больничке? а с каким весом они родились? |
[QUOTE=Lika@;4383304]:-D :-D :-D ну мне то кидать можно тоже,у меня не пахнут,а вот у него:hysteric:
а я наоборот чистоплотница и мужу мозг съедаю,а во всем виновата мама,она меня ругала всегда за беспорядок и приучила меня его соблюдать:-D[/QUOTE] :-D мама не виновата а спасибо маме:) у меня муж как ты:) у него правда привычка вещи на спинку стула вешать:) а так все остальное на место кладет и аккуратно, а носки он стирает как только домой приходит, идет моет руки ноги и стирает носки! |
[QUOTE=Колокольчик;4383310]*ZVёZdOЧКА*, а ты первый раз хочешь попробовать ребаунд-эффект?
Девочки, нашли причину ругаться с мужьями :girl_haha: Лика, носки - это просто классика семейной жизни ;)[/QUOTE] Приветик.Да,первый раз.И вообще первый раз ОК принимать стала из за этого эффекта%-0 |
Дела потихоньку.работаю. так устала уже за эту неделю.вишня родила?напишите ссылочку.а то нэт у меня тупит.долго страницы загружаются.
|
[QUOTE=Колокольчик;4383322][B]Золотко[/B], привет!
[B]Каравашка,[/B] а Пупс еще в больничке? а с каким весом они родились?[/QUOTE] я точно не помню вроде как 2,5 примерно, и вроде еще в больничке откармливаются |
[QUOTE=karavashka;4383323]:-D мама не виновата а спасибо маме:) у меня муж как ты:) у него правда привычка вещи на спинку стула вешать:) а так все остальное на место кладет и аккуратно, а носки он стирает как только домой приходит, идет моет руки ноги и стирает носки![/QUOTE]
:girl_haha: ну лядно,спасибо:))) простом мне иногда кажется я шизнутая над этим:-D а муж молодец у тебя:))) |
[QUOTE=Lika@;4383318]приветь:girl_in_love:
ну дя:girl_haha: ,но у нас каждый день скандалы и вечно найдеться причина![/QUOTE] вот скандалисты-то! у вас получается, что если не поругались то день прошел зря :-D |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26575[/url] вот Золотко:) не переутруждайся сильно!
|
Приветик колокольчик! каравашка я потихонечку.шовчик почти зажил,ттт. звёздочка а что такое ребаунд-эффект?
|
[QUOTE=Колокольчик;4383348]вот скандалисты-то! у вас получается, что если не поругались то день прошел зря :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D раньше такого не былоЮу нас наверное кризис,хотя каждая зима у нас скандалами сопровождается,даже в ту Б,а почему не знаю! |
[QUOTE=Lika@;4383337]:girl_haha: ну лядно,спасибо:))) простом мне иногда кажется я шизнутая над этим:-D
а муж молодец у тебя:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо его маме:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4383356]Приветик колокольчик! каравашка я потихонечку.шовчик почти зажил,ттт. звёздочка а что такое ребаунд-эффект?[/QUOTE]
ну и хорошо что шовчик зажил!!!!пока не планируете? |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |