![]() |
я знаю препарат монистат-он очень эффективный.Возможно он и у вас продается.Я сама им пользовалась.Есть свечи(непробовала) ,а есть крем(пользовалась).
|
Девочки планюшечки может кто незнает - есть на вятой горе Афон мужской Ватопедский монастырь.Там хоанится пояс Пресвятой Богородицы.Он помогает зачатию.Там раздают пояски освященные на поясе Пресвятой Богородицы.Мне повезло и мой Батюшка мне привез может у ковото тоже есть возможность достать.
|
всем приветики еще раз.....на планюшек [B][COLOR="Red"]ААППЧИИХХ___)))[/COLOR][/B]
на улицу ходили((там холодина и ветер еще(((( |
[QUOTE=alenka 21;4556065]Всем приветик) Уж незнаю помнит меня кто или нет, смотрю все деочки новенькие)[/QUOTE]
Привет, я одна из новеньких, Инна. Приятно познакомиться :) [QUOTE=alenka 21;4556293]Да я попробую или содой.[/QUOTE] На кройняк можно хозяйственным мылом пользоваться, если времени на растворы нет, но все это временное, поможет снять симптомы. А так, врачи советуют при приеме антибиотиков принимать иммунал и свечки от молочницы, и еще недавно узнала, что нельзя секосом заниматься без презерватива, если партнер принимает антибиотики! [QUOTE=Верю в чудо и в //;4556896]всем приветики еще раз.....на планюшек [B][COLOR="Red"]ААППЧИИХХ___)))[/COLOR][/B] на улицу ходили((там холодина и ветер еще(((([/QUOTE] Спасибки за чих, втираем-втираем :girl_in_love: Я сегодня целый день мерзну, все зимы не было, а тут на тебе -15 :girl_impossible: |
всем приветик! Давно не заходила, подглядываю только:girl_in_love:
Аленушки, лапочки мои, давайте поправляйтесь. Вот вам по цветочку:rom: :rom: |
[QUOTE=IEM;4557065]Привет, я одна из новеньких, Инна. Приятно познакомиться :)
На кройняк можно хозяйственным мылом пользоваться, если времени на растворы нет, но все это временное, поможет снять симптомы. А так, врачи советуют при приеме антибиотиков принимать иммунал и свечки от молочницы, и еще недавно узнала, что нельзя секосом заниматься без презерватива, если партнер принимает антибиотики! Спасибки за чих, втираем-втираем :girl_in_love: Я сегодня целый день мерзну, все зимы не было, а тут на тебе -15 :girl_impossible:[/QUOTE] а у нас -24:-E |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4557149]а у нас -24:-E[/QUOTE]
Жуть!:girl_impossible: |
[QUOTE=IEM;4557268]Жуть!:girl_impossible:[/QUOTE]
это еще потеплело...неделю назад было -40:-/ |
[B][I]Всем ПРИВЕТ!!!![/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас тоже холодно и ветер. До севера далеко, но с непривычки -0 тоже неприятно. Я оделась легко и без перчаток даже и на башке для красоты шапочка, дык чето продрогла. Чай пью, мандаринками заедаю. |
Доброго всем вечера, девочки!)
|
приветик вам девули ))))
[B][I][COLOR="Blue"]ААААААПППППППППППППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИ[/COLOR][/I][/B] на вас - заражайтесь скорее!!!! Светик у меня муж спеман принимал и какие - то ещё витамины - улучшения после этого были... но у нас проблема во мне была... чудеса бывают, я вот даже от мысли от ЭКО отказалась в своё время тк уж если б этого ничего не получилось - я б с ума сошла... |
всем привет зайки
|
[QUOTE=сЫч;4557859]приветик вам девули ))))
[B][I][COLOR="Blue"]ААААААПППППППППППППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИ[/COLOR][/I][/B] на вас - заражайтесь скорее!!!! Светик у меня муж спеман принимал и какие - то ещё витамины - улучшения после этого были... но у нас проблема во мне была... чудеса бывают, я вот даже от мысли от ЭКО отказалась в своё время тк уж если б этого ничего не получилось - я б с ума сошла...[/QUOTE] поймала втерла в животик!!Легкой беременности и родов в срок!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привтеики всем!! |
Ну что, девульки, припёрлись эти противные месюки... на 11 ДПО, я даже и пообманываться не успела, что-то уж совсем рано!
|
[QUOTE=сЫч;4557859]приветик вам девули ))))
[B][I][COLOR="Blue"]ААААААПППППППППППППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИ[/COLOR][/I][/B] на вас - заражайтесь скорее!!!! Светик у меня муж спеман принимал и какие - то ещё витамины - улучшения после этого были... но у нас проблема во мне была... чудеса бывают, я вот даже от мысли от ЭКО отказалась в своё время тк уж если б этого ничего не получилось - я б с ума сошла...[/QUOTE] А вам доктор для мужа все это выписывал или вы сами?Я тоже все равно верю в чудо и на ЭКО мы по крайней мере пока несогласны.Я очень рада что к вам чудо уже пришло:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Светунчик1986));4558477]Ну что, девульки, припёрлись эти противные месюки... на 11 ДПО, я даже и пообманываться не успела, что-то уж совсем рано![/QUOTE]
Не падай духом все еще получится ты только верь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светлана84;4559081]Не падай духом все еще получится ты только верь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, просто что-то так внезапно М припёрлись, я просто ошарашена.. Просто была уверена, что забеременнею с первого цикла, что после ЗБ организм поймёт что от него хотят, короче разочарование ужасное, так что девчушки, я на недельку покину вас, погрущу, отойду и снова в бой)))))))))) |
Доброе утро))
|
Доброе утро всем!
[QUOTE=Светунчик1986));4559652]Спасибо, просто что-то так внезапно М припёрлись, я просто ошарашена.. Просто была уверена, что забеременнею с первого цикла, что после ЗБ организм поймёт что от него хотят, короче разочарование ужасное, так что девчушки, я на недельку покину вас, погрущу, отойду и снова в бой))))))))))[/QUOTE] Свет, с новым циклом тебя! Не грусти :flower: |
[QUOTE=IEM;4560076]Доброе утро всем!
Свет, с новым циклом тебя! Не грусти :flower:[/QUOTE] Спасибо, дорогая))))):girl_in_love: |
Всем хорошего дня, мои зайки!)
|
Доброго вечера, девчули! Все сегодня не могли на пузяку зайти?
|
ураааа я на пузе)))))))))))))))))))))))))))))))))))00
|
Уряяяя! Заработало!)))
|
Никого тута нет, что ль? Песню тогда буду петь; па-рам-па-парум!!! Выходите все, я знаю, вы просто шпиените)))
|
[QUOTE=Ириссэ;4562185]Никого тута нет, что ль? Песню тогда буду петь; па-рам-па-парум!!! Выходите все, я знаю, вы просто шпиените)))[/QUOTE]
я тут но у меня виснет все((((( |
[QUOTE=Yulia87;4562192]я тут но у меня виснет все((((([/QUOTE]
У меня тоже все работает с улиточной скоростью :( |
Я тоже к вам, девочки :)
|
[QUOTE=Юлинька;4562219]Я тоже к вам, девочки :)[/QUOTE]
пузяка к нам пришла:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4562222]пузяка к нам пришла:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага, я к вам пришла, молочка принесла!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлинька;4562219]Я тоже к вам, девочки :)[/QUOTE]
Приветик!))) |
так на раз два три расчитася!!!!!)))))
раз |
[QUOTE=Юлинька;4562240]Ага, я к вам пришла, молочка принесла!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
А давай его сюда))) Как у тебя дела?)) |
Всем приветик)))))
|
[QUOTE=Yulia87;4562250]так на раз два три расчитася!!!!!)))))
раз[/QUOTE] Два!))) |
[QUOTE=Юлинька;4562240]Ага, я к вам пришла, молочка принесла!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
ммм молочко мы любим:-Р :-Р подавайка нам его сюды:-D :-D :-D :-D |
эээйй полуночники мои вы где????
|
[QUOTE=Ириссэ;4562241]Приветик!)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;4562253]А давай его сюда))) Как у тебя дела?))[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка86;4562255]Всем приветик)))))[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4562256]ммм молочко мы любим:-Р :-Р подавайка нам его сюды:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Привет привет! Все хорошо у нас, лечим нос, маму пинаем, ночами ей спать иногда не даем ))) А молочка всем Наааааа, вот вам [URL=http://smajliki.ru/smilie-945485703.html][IMG]http://s16.rimg.info/4527c67392f1301b24f0fbcfd5a02d5b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлинька;4562280]Привет привет! Все хорошо у нас, лечим нос, маму пинаем, ночами ей спать иногда не даем )))
А молочка всем Наааааа, вот вам [URL=http://smajliki.ru/smilie-945485703.html][IMG]http://s16.rimg.info/4527c67392f1301b24f0fbcfd5a02d5b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ммм вкусняшка:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) правильно это же хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4562280]Привет привет! Все хорошо у нас, лечим нос, маму пинаем, ночами ей спать иногда не даем )))
А молочка всем Наааааа, вот вам [URL=http://smajliki.ru/smilie-945485703.html][IMG]http://s16.rimg.info/4527c67392f1301b24f0fbcfd5a02d5b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошее молочко!))) Ну вот, со всеми поздоровалась, как-будто и не списывались сегодня?)))) |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |