![]() |
[QUOTE=сЫч;6134981]
мне муж смартфон подарил ура ура! тепер ья как дура туда смотрю и не знаю чт оделать то с ним[/QUOTE] О, какой хвались? Отличный подарок:))) А мне не светит новый телефончик:girl_haha: Хожу с раздолбайкой, но у меня он хотя бы не утопленник:-D 2 дня назад Ромашка утопил папин телефон в кастюльке из которой кот воду пьет:-D Еще пытался достать нарезанным хлебом новой упаковкой:-D Но ничего, подсушили, работает конечно, но с подсветкой экрана беда, страшно новое что-то покупать:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6133797]Свет, а я своего и плешивым люблю и даже если он будет лысый как коленка меньше любить не буду:-Р
Машуль, мой тоже против всего, но если мне чего надумается то я ни кого ни о чём не спрошу, а поставлю перед фактом, точнее сам увидит:girl_haha:[/QUOTE] я тоже люблю,но все равно слежу,чтоб терпимо выглядел-ему по работе положено:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=сЫч;6133893]нееет Денис! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: не дает мне нифига попузячится .. да и поетсь и вообще .. %-0 вот я мне к светилу гинекологии надо идти после 13 недель там он сам будет делать узи и смотреть кисту заодно в ЖК явка 9.10 не знаю смогу я сходить или нет не знаю Маш мне кажется на узи все видно и так ... сколько случаев я слышала что эта кровь на скриннинг не информативна.. а кровь я беспеерестанно сдаю тк свертываемость повышается у меня и еще АТ слежу ...[/QUOTE] да,Лен,мне в этот раз Дауна обещали:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=Матрёшкка;6133916]Девочки спасибо:) Конверт вообще дешевый я его случайно увидела, он российский на овчине, понравился внешне цвет нежный, капюшон регулируется Кулисками в отличии от керри и теплее он помоему, вот и взяла его:) А качель у меня Даша заценила, вклбчает себе вибрацию и садится мульты смотреть и ногами отталкиваеися качается:-D, короче похоже мелкой качель не видать:girl_haha: Лена ну хочешь значит девчушка будет:girl_in_love: А так розовое мужчинам очень идет, так что и сына можно одевать в розовую рубашку например:connie_1:[/QUOTE] конверт клевенький:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а качели у нас тоже этой марки,только другие,а шезлонг отдельно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Алиса тоже любитель и качель присвоить и шезлонг:girl_haha::girl_haha: Танюш хорошо что будешь заглядывать:)тоже хочу на море:connie_1::connie_1::connie_1: Тань,а ты попробуй купить лак против грызенья ногтей и им соску помазать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и ты,Надюш) |
а я еще хочу походить Б,я вам сейчас так завидую....только 3-го ребенка уже не потяну...да и о будущем нужно думать...
у нас сегодня погода наладилась,нагулялись)))))правда нас собака испугала(((Алиса упала,пока я ее жалела-к нам собака подскочила поиграть...прыгнула меня свалила с ног и Алису испугала...... а еще с нами знакомая гуляла,у нее 2-е глубоконедоношенных деток...мне так страшно стало(((как она это пережила...дочка родилась 1кг(Алисе ровесница),а сынок Игнаткин ровесник 1,9кг,такой махонький,треть от Игната и с кучей болячек((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6135061]Тань,а ты попробуй купить лак против грызенья ногтей и им соску помазать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и ты,Надюш)[/QUOTE]
а вдруг ей понравится :-D:-D:-D Мы тоже только с улицы пришли. Сначала в поликлинику, потом в детский мир, ну а потом нас понесло по всем магазинам района :-D:-D:-D Свет, нас летом в деревне тоже собака испугала :girl_haha: Яська упала и лежит вниз моськой, я пока к ней руки протянула.... уже пес знакомый подскочил, а росточек у него не меньше Яськиного :girl_haha: Он мне по пояс наверное :girl_haha: Так он ей помочь подняться хотел, навис над ней, она глаза вверх подняла и как подскочит с орами и визгами :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;6135344]а вдруг ей понравится :-D:-D:-D
Мы тоже только с улицы пришли. Сначала в поликлинику, потом в детский мир, ну а потом нас понесло по всем магазинам района :-D:-D:-D Свет, нас летом в деревне тоже собака испугала :girl_haha: Яська упала и лежит вниз моськой, я пока к ней руки протянула.... уже пес знакомый подскочил, а росточек у него не меньше Яськиного :girl_haha: Он мне по пояс наверное :girl_haha: Так он ей помочь подняться хотел, навис над ней, она глаза вверх подняла и как подскочит с орами и визгами :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] тогда она совсем всеядный хомяк:-D:-D:-D меня иногда посещает желание намазать этим лаком все игрушки:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну помог же))))))))) а этот щенок подросток,но уже приличный такой... |
ну что,с Надюшей виделись???????
|
[QUOTE=*Pupsik*;6135022]О, какой хвались? Отличный подарок:))) А мне не светит новый телефончик:girl_haha: Хожу с раздолбайкой, но у меня он хотя бы не утопленник:-D 2 дня назад Ромашка утопил папин телефон в кастюльке из которой кот воду пьет:-D Еще пытался достать нарезанным хлебом новой упаковкой:-D Но ничего, подсушили, работает конечно, но с подсветкой экрана беда, страшно новое что-то покупать:girl_haha:[/QUOTE]
хуавей хонор про уж не знаю стоит ли таким хвалиться но конечно он нормальный.. адроид без тормозов ... я пока тока самое основное усвоила как зайти на пузю и в контакт :girl_haha: СВет ну вот именно рожать я буду все равно .. на Бога надеюсь и прошу лишь бы с ребенком все было хорошо и жру витамины... :girl_haha: |
Да, встретелись мы с Надюшей ))
Скажу я вам девочки, ну и наговаривает она на себя )) Красотка, офигенные глаза, никакого бегимотика я вообще там не увидела. Так что вы любители на себя наговаривать ))))))))))))))))) А Маргоша такая хорошенькая, моднявенькая )) Яська на голову выше правда, если не больше )))))))))) |
У меня Яська сейчас по квартире гоняет на самокате :))) Научилась на мою голову :-D:-D:-D
|
Всем привет)
Ленусь с подарочком тебя:))) я правда не знаю такой, но уверена что он класный:) Светик блин во как бывает, оба недоношены и стаким весом:-! я бы вся слезами уливалась((( Таня, а я и не сомневалась что все врухает Надюшка, явно красоточка!!!! вон Светик тож все врухала!!! блин мне так тоже хочется увидиться...эххх девочки кстати про прикус, конкурс "Мисс улыбка" открыли, думаю нам всем туда:girl_haha: и срочно!!!! |
Машуль, приезжай к нам в гости, вот и увидимся )))))))
Ага, видала я этот конкурс )))) Вот как раз блеснем своими неправильными прикусами :))) |
[QUOTE=Матрёшкка;6135659]
девочки кстати про прикус, конкурс "Мисс улыбка" открыли, думаю нам всем туда:girl_haha: и срочно!!!![/QUOTE] пошла искать фотку с зубами:girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;6135415]Да, встретелись мы с Надюшей ))
Скажу я вам девочки,[I][B] ну и наговаривает она на себя [/B][/I])) Красотка, офигенные глаза, никакого бегимотика я вообще там не увидела. Так что вы любители на себя наговаривать ))))))))))))))))) А Маргоша такая хорошенькая, моднявенькая )) Яська на голову выше правда, если не больше ))))))))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я даже не сомневалась :girl_haha: |
Маш у меня муж в хуавее работает ну и выбирал долго чтоб нормальны параметры были он у меня этим маньячит надо все прочитать и узнать сначала потом брать себе хочет такой же тока с 2 симками ... если он себе хочет то значит телефон нормальный...
|
[QUOTE=Tatyanalv;6135670]Машуль, приезжай к нам в гости, вот и увидимся )))))))
Ага, видала я этот конкурс )))) Вот как раз блеснем своими неправильными прикусами :)))[/QUOTE] куда я стаким арбузом:-D [QUOTE=*Pupsik*;6135707]пошла искать фотку с зубами:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Девочки сегодня ездила на КТГ и к Г, а муж Дашу взял и на работу ее повез, там какие-то дела у него, какой-то директор региона приезжал, короче Даша естественно с девочками там была, так вот говорит сьела кусок торта, банана, печенье, и кекс!!!! при том что было это в 14 часов , а встали мы в 12 и позавтракала она в 12:30...и она так себя везде ведет ну в гостях, то пирога 2 куска сьест, вобщем чего дома не бывает!"!!! все конечно говорят что мы ее просто дома не кормим:girl_haha:, девочки так теперь она ужинать то отказывается:hysteric: коза:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Матрёшкка;6135737]куда я стаким арбузом:-D
:girl_haha: Девочки сегодня ездила на КТГ и к Г, а муж Дашу взял и на работу ее повез, там какие-то дела у него, какой-то директор региона приезжал, короче Даша естественно с девочками там была, так вот говорит сьела кусок торта, банана, печенье, и кекс!!!! при том что было это в 14 часов , а встали мы в 12 и позавтракала она в 12:30...и она так себя везде ведет ну в гостях, то пирога 2 куска сьест, вобщем чего дома не бывает!"!!! все конечно говорят что мы ее просто дома не кормим:girl_haha:, девочки так теперь она ужинать то отказывается:hysteric: коза:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну и ну.. Дети толк в вкусняшках то знают! |
Машуль, так пусть не ест раз не хочет. Я вот не заставляю )) Тоже бывает поклюет немного и все. Значит не голодная ))))
|
Девочки, привет еще раз:)
Только сейчас пришла в себя, с утра голова болела безумно, и в глазах темнело, а днём вообще свалилась в кровать, штормило меня дико. Блин, только 30 лет а уже как бабка с давлением мучаюсь. Завтра по любому тепло должно быть, у меня всегда такое состояние перед потеплением:-D Танюшка, спасибо большое за такие приятные слова!:girl_in_love: Ну ты вообще выше всяких похвал! Высокая, стройная, красотка одним словом!:girl_in_love::girl_in_love: Ты была права-фотоаппарат врёт, в жизни ты интереснее:girl_pinkglassesf::girl_in_love: А про Маргошу ты нам польстила, мы не на голову а ровно вдвое ниже и уже:girl_haha: Яська такая щекастенькая, прелесть!:girl_in_love: Про "Мисс улубку" здорово придумали:-D Лен, с подарочком тебя! Я первым делом на Андроид закачала приложение "Туземцы" и сейчас ещё на очередную ферму подсела:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6135737]куда я стаким арбузом:-D
:girl_haha: Девочки сегодня ездила на КТГ и к Г, а муж Дашу взял и на работу ее повез, там какие-то дела у него, какой-то директор региона приезжал, короче Даша естественно с девочками там была, так вот говорит сьела кусок торта, банана, печенье, и кекс!!!! при том что было это в 14 часов , а встали мы в 12 и позавтракала она в 12:30...и она так себя везде ведет ну в гостях, то пирога 2 куска сьест, вобщем чего дома не бывает!"!!! все конечно говорят что мы ее просто дома не кормим:girl_haha:, девочки так теперь она ужинать то отказывается:hysteric: коза:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Моя тоже дома не ест, только в саду или у бабушек. Так свекровь вообще предполагает что я значит не вкусно готовлю раз у меня она не ест:-D |
Надюш, надо чаще встречаться, потом комплиментами обмениваться ))))))))
Даааа, Яська у меня крупнячок переросток по сравнению с Маргошей ))))))))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;6135761]Надюш, надо чаще встречаться, потом комплиментами обмениваться ))))))))
Даааа, Яська у меня крупнячок переросток по сравнению с Маргошей )))))))))))[/QUOTE] Ну теперь мы с тобой в лицо друг друга знаем:bcool::girl_haha: Так что обязательно увидимся:) |
Девочки, а вы от гриппа будете прививку ставить? Ко мне сегодня педиатр с ней пристала, еле отвертелась:-/
|
мы не будем... у меня ее только муж делает ))))
сегодня хотела Яське прививку сделать очередную, а нас обломали ((( Сначала надо манту оказывается сделать, а я вообще про нее забыла... |
[QUOTE=Tatyanalv;6135781]мы не будем... у меня ее только муж делает ))))
сегодня хотела Яське прививку сделать очередную, а нас обломали ((( Сначала надо манту оказывается сделать, а я вообще про нее забыла...[/QUOTE] Я тоже отказалась от неё, тем более мы только выздоровели:-! Надеюсь что своим ГРИППом мы уже отболели в этот сезон:girl_haha: А манту сделали сегодня? Я ещё не сделала прививки, которые в 1,5 года делать надо было. То болели, потом забыла, потом лето и снова то сопли то болеем:( |
неа, манту они по пятницам оказывается не делают ))))))))) Записал он нас на вторник.
Вот у нас тоже еще одна прививка с 1,5 лет осталась (капельки покапать. полиомелит небось). |
[QUOTE=Tatyanalv;6135799]неа, манту они по пятницам оказывается не делают ))))))))) Записал он нас на вторник.
Вот у нас тоже еще одна прививка с 1,5 лет осталась (капельки покапать. полиомелит небось).[/QUOTE] О, у вас мужчина врач?:girl_pinkglassesf: А мне бабулю подсунули, тоже мужчину хочу. С ними легче договориться:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6135802]О, у вас мужчина врач?:girl_pinkglassesf:
А мне бабулю подсунули, тоже мужчину хочу. С ними легче договориться:girl_haha:[/QUOTE] Ага, Барышников И.В. :girl_in_love: Он вообще супер врач, добренький такой, спокойный, у него года 2 или 3 назад ребенок родился (дочка вроде). По слухам один из лучших врачей поликлиники. Он вроде уйти даже хотел, так его не отпустили :girl_haha: А у вас кто педя? Не Муханкина? или как ее там ))))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;6135819]Ага, Барышников И.В. :girl_in_love: Он вообще супер врач, добренький такой, спокойный, у него года 2 или 3 назад ребенок родился (дочка вроде). По слухам один из лучших врачей поликлиники. Он вроде уйти даже хотел, так его не отпустили :girl_haha:
А у вас кто педя? Не Муханкина? или как ее там )))))))[/QUOTE] Ага, так он ещё и молодой значит. Теперь точно хочу к нему:girl_haha: Не, у нас Попова. Бабушка то она хорошая, но конечно лечение всё по старинке. Она ещё у моего мужа была:old: А с этими компьютерами они вообще забавно смотрятся:girl_haha: |
ну ясно ))) главное, что хорошая ))
а то сегодня какая-то мамашка носилась из вашего крыла в наше, хотела от своей педи уйти и к нашему перевестись ))) ага, он у нас молоденький, может лет 35, а там кто знает )))))) |
Девочки напишите про привики мне актуально!!!!
вот у нас 3 акдс было до года, в год корь краснуха париотит и манту, потом ревакцианция акдс вот недели 3 назад, что теперь ставить? гепатит не ставлю вообще и не планирую. |
Машуль, вот глянь [url]http://www.vse-privivki.ru/grafik_vakcinacii.htm[/url]
|
[QUOTE=Матрёшкка;6135859]Девочки напишите про привики мне актуально!!!!
вот у нас 3 акдс было до года, в год корь краснуха париотит и манту, потом ревакцианция акдс вот недели 3 назад, что теперь ставить? гепатит не ставлю вообще и не планирую.[/QUOTE] Маш, я [URL="http://www.kukuzya.ru/ia/vaccinations"][B][U]здесь[/U][/B][/URL] себе расчитала все прививки и сфотографировала. Очень удобная программа:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));6135875]Маш, я [URL="http://www.kukuzya.ru/ia/vaccinations"][B][U]здесь[/U][/B][/URL] себе расчитала все прививки и сфотографировала. Очень удобная программа:girl_in_love:[/QUOTE]
мы уже не по графику идем :girl_haha: |
девочки спасибо:)
|
Маш,полиеомиелит!!!!!!!!!
а у меня Алиса уехала к бабушке с дедушкой,сижу реву((((((((((((((АААААААААА((((дома так пусто,одиноко(((((((((( |
Света, мне нужна еще твоя консультация, я все при менингит...
вы какую ставить вакцину бцдите, я просто прочла, что их есть 2 одна от гемофильной инфекции котороая вызывает воспаление головного мозга, и вторая которая воздушно-капельно поражает все участки и смертельный исход через сутки, самый страшный и коварный менингит...и еще от пневмококка, чтобы легкие защитить%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6135910]Маш,полиеомиелит!!!!!!!!!
а у меня Алиса уехала к бабушке с дедушкой,сижу реву((((((((((((((АААААААААА((((дома так пусто,одиноко(((((((((([/QUOTE] Свет, а муж очень редко дома бывает? Он вроде военный у тебя, да? У них командировки или что? Почему ты почти всегда одна с детьми? Я вообще про них ничего не знаю:-/ А ты не плачь. Алисе хорошо там, да и сама немножко отдохнёшь:girl_in_love: |
девочки замечено что после первой привики которую я описала, детки перестают болеть ОРЗ и рекомендована всем деткам с частыми бронхиальными заболеваниями и переносится легко, вторая тяжеловато переносится, а пневмококк типа вообще на ура...
|
А нам даже и не говорили про эту прививку%-0
Маш, а она давно делается? Отрицательных отзывов нет? |
Светик не плач, отдохни немного:girl_in_love: хотя я бы копец расстраивалась...
Надюш а я хз, у нас это не обязательная привика ее бесплатно не поставят, ее купила сама и поставили тебе, я все вакцины беру импортные мне все платно ставили...иммунолог скакзла хорошо бы проставить... |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |