Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

freken 29.03.2018 13:49

О, вау
От самого товарища Зайцева!
Модная теперь будешь фарсить с красивым зонтиком

Ежевика 29.03.2018 13:49

[QUOTE=freken;7653398]Диагноз
Обычно врачи пишут ДЗ[/QUOTE]
аа
да чего они напишут
орви как обычно
ну кашель у него так-то еще
и всё
вот вроде откашливать стал
а так сухой кашель
запугали меня пневмонией
я ж сначала грю не буду аб давать сразу то
а тут как на 5 день темпа 39 и всё
меня трясет уже
а врач то и грит даем аб и никаких гвоздей
хз короче что у него

Машутка 29.03.2018 13:51

[quote="freken;7653403"]О, вау
От самого товарища Зайцева!
Модная теперь будешь фарсить с красивым зонтиком[/quote]
Ага, сама не ожидала... А там еще защита на спицах, чтобы не выгибались, так прикольно!!!:)

Пушистый Катёнок 29.03.2018 13:53

[QUOTE=Машутка;7653401]Мне тут на работе зонтик от Славы Зайцева подарили и букетек гербер, девочки постарались!!!:)[/QUOTE]
Круто:))) с подарочком!

С Днем Рождения! Счастья тебе и поскорее уже мужа уломать на малыша:girl_pinkglassesf:

Ежевика 29.03.2018 13:55

[quote="Машутка;7653405"]А там еще защита на спицах, чтобы не выгибались, так прикольно!!![/quote]
ну ты нам может картинку хоть покажешь
от зонтика то:)

Машутка 29.03.2018 13:56

[quote="Пушистый Катёнок;7653406"]С Днем Рождения! Счастья тебе и поскорее уже мужа уломать на малыша[/quote]
Спасибо большое, Катюша, очень на это надеюсь... Ведь вижу, что он сам не против, но какой то страх внутри и как перебороть его не знаю!!!:(

Пушистый Катёнок 29.03.2018 13:58

[b]Ежевика[/b], выздоравливайте!

Юля, у нас как-то ничего нового. Дашка не спит с самого утра, психует и никак не уснет. Пару раз удалось её убаюкать, но её хватало на 5 минут и всё, опять глаза по 5 копеек (((
пора наверно на улицу её. А мне так лениво, я хотела полениться сегодня и без улицы обойтись. Тем более погода не айс и так мы последние дни так нагулялись, что охота дома побыть

ещё хотела пирог с картошкой и курицей сделать по твоему рецептику.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Машутка[/b], а ты ему скажи, что надо просто хотя бы не предохраняться. Не факт же, что быстро получится. А время идет.

Ежевика 29.03.2018 13:59

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо)

freken 29.03.2018 14:21

Катя, а балкона нет у вас? Укатать ее на балконе бы
Ну ессна, если он закрыт

Машутка 29.03.2018 14:30

[quote="Пушистый Катёнок;7653409"]Машутка, а ты ему скажи, что надо просто хотя бы не предохраняться. Не факт же, что быстро получится. А время идет.[/quote]
Он за этим прям следит...

Пушистый Катёнок 29.03.2018 14:31

Уснула)))

Нету балкона. У нас есть крыльцо и свой двор, но она если плакать будет, я не услышу. То есть по-любому с ней сидеть
вечерком выйдем на крылечко, подышим

а сейчас я пойду посплю что ли. Настя с Димой сидят тихо так в лего играют, все звезды сошлись мне вздремнуть

Машутка 29.03.2018 14:34

[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c41/1803/1e/3c23b0814003.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Это мой зонтик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушистый Катёнок;7653426"]а сейчас я пойду посплю что ли. Настя с Димой сидят тихо так в лего играют, все звезды сошлись мне вздремнуть[/quote]
Иди конечно отдохни

Ежевика 29.03.2018 14:34

[b]Машутка[/b], какой весенний прям!

Машутка 29.03.2018 14:35

[quote="Ежевика;7653432"]Машутка, какой весенний прям![/quote]
Да, прям весна чувствуется!!!:)

Юлик 29.03.2018 16:01

Всем привет.
Лариса,Маша,Спасибо:)

Маш,ещё раз с Днём Рождения!!!!Всего всего тебе!!!!
Удачи вам у окулиста:)
С мужем молодец...пора его "доламывать" уже;)

Вик,вам поправляться;)

А я зонтик не могу разглядеть...маленькая картинка..а большая не открывается...но так вроде симпотичный:)

Ну вот..положила я сегодня начало "зубной эпопеи"
Залечили 2 зуба...надеюсь,что все хорошо,т.к. если будет болеть,то надо будет нерв удалять(((Чего бы не хотелось..
Ну и к парадантологу меня направили(((
И 11 апреля снова лечить...внизу на др. стороне точно ещё 2...и один на верху..эх..только вот недавно лечила(((Чет после 2Б.с зубами конкретная проблема((((

Машутка 29.03.2018 16:10

[quote="Юлик;7653440"]Маш,ещё раз с Днём Рождения!!!!Всего всего тебе!!!!
Удачи вам у окулиста[/quote]
Спасибо большое!!!

[quote="Юлик;7653440"]С мужем молодец...пора его "доламывать" уже[/quote]
Надо-надо...;)

[quote="Юлик;7653440"]Ну вот..положила я сегодня начало "зубной эпопеи"[/quote]
Молодец какая, мне тоже надо взять себя в руки!!!

Юлик 29.03.2018 16:19

На самом деле,Маш..мне самой надо было их ещё в начале зимы далеть..тоже..еле соскребла себя с духом..но надо..а то потом хуже будет..да и лето на носу..там на это времени не будет точно...поэтому взяла себя в руки:girl_haha:

Пушистый Катёнок 29.03.2018 18:04

Юля, с лечением зубов! Молодец

я на след неделе иду, но боюсь просто пломбой не обойдется, зуб давно побаливал, а за беременность прям замучалась с ним, пошла в 32 недели, сказали нельзя уже лечить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Поспала я часок, еле встала, ещё хочу

Юлик 29.03.2018 19:18

Спасибо,Кать.
Начало положено..уже радует:girl_haha::girl_haha:

Ой..я тоже когда маленько посплю днем..потом еле встаю..надо либо отоспаться..либо совсем не спать видимо...

freken 29.03.2018 20:33

Приветики, девчонки
Я сгоняла сегодня в польку на электрофарез
Потом пошла к матери
У нас полька между нами с ней как пункт С, между А и В
Посередине
До польки 10 мин
И от польки до маман 10 мин.
Попила у нее вкусного настоящего кофе
И наглым образом грю - вези меня обратно :-D
Ну просто я уже за своей в школу не успевала, сегодня короткий день у нее
Вооть
Плюс у маман фильтры не фурычат, я ей воду дома набираю..пятилитровки
Она вот фильтр ищет себе как у нас
Воот
Ну забрали Ульяну
Потом домой, отдала ей воду
А потом оказалось, что тренировка будет не час
А 1:45
В общем пока она прыгала там, я и суп сварила, и рагу мужу сдела, и рагу Кате
И кур.грудь замариновала Ульяне
Потом забрала ее, зашли в магаз, забрали Катю и поскакали домой, т.к.кошачий курьер с едой должен был приехать
И вот потом уроки делали
Чет я устала ото всего

Антизолушка 29.03.2018 21:22

[b]freken[/b], Юля, какой корм в итоге выбрала?

freken 29.03.2018 21:58

Пурину про план пакетики
Ну он стал писать хоть
Раза 4 писает
Но я смотрю
Вроде все нормально у него
Ну жалоб нет
))
Дороговасто, но что делать
Хоть какает не кирпичами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жалко видео не могу прикрепить
Залез в коробку тонкую от корма, и влез ведь
Я грю «Вася, ты дурачок?»
Он грит «мряу»
))))))
Фото есть
Правда на столе (девчонки коробку на стол поставили):girl_prepare_fish:

[URL=http://radikal.ru/fp/tpsa8u9bg8o2w][IMG]https://a.radikal.ru/a41/1803/c3/b737bf1d2812t.jpg[/IMG][/URL]

Антизолушка 29.03.2018 22:42

Коты любят коробки) наш в любую залезает, только оставь)))

Пушистый Катёнок 29.03.2018 23:09

Балдею от твоего Васи, Юль))) такой он классный

Антизолушка 29.03.2018 23:56

[B]Маша[/B], пропустила, с днём рождения тебя! Всего самого доброго!
Зонт нежный, весенний!

А вот я без согласия мужа не торопилась бы рожать, тем более если помогать особо некому. Если бабушек нет в помощниках то с большой вероятностью от работы придется отказаться, ты к этому готова в теории хотя бы? Ну и вообще много тут вопросов, муж мне кажется должен быть очень за в этом вопросе, чтоб потом не было упрёков или чего-то подобного, чтоб помогал с радостью итд итп...

freken 30.03.2018 00:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7653514]Балдею от твоего Васи, Юль))) такой он классный[/QUOTE]

Спасибо))) сама балдею
Такой он иии)))) добренький))

Юлик 30.03.2018 07:25

Всем привет.:)
[QUOTE]А вот я без согласия мужа не торопилась бы рожать, тем более если помогать особо некому[/QUOTE]
хм))))Ну у самих главное по 2 детишек...а то и 3...а Маша так и должна с 1 остаться))))
Не..ну на самом деле..есть у кого и не 2 а больше детишек..и тоже помогать некому и все справляются...а муж...как я поняла(но могу только по словам Маши судить) он тоже не против,просто его пугают финансовые вопросы...квартиры и т.п. Но на самом деле..я думаю все не так страшно..просто он боится решиться и все...Сделать этот шаг...

freken 30.03.2018 08:46

Думаю, дело не в количестве, Юль))

Всем привет.

Ежевика 30.03.2018 08:51

[quote="Юлик;7653440"]Вик,вам поправляться[/quote]
спасибо, Юль

мы кашляем
ночью просыпается и кашляет
замучились уже с этим кашлем

[quote="Юлик;7653440"]Ну вот..положила я сегодня начало "зубной эпопеи"[/quote]ну с началом лечения
это надо
не хочется в старости с протезами ходить))

[quote="freken;7653485"]Чет я устала ото всего[/quote]отдохнула ли вчера?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]freken[/b], оо котище то какой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

всем привет
сижу на работе
так жрамкать хоцца
а в столе только конфеты
ща бы беляш какой-нить слямзила с удовольствием:girl_sigh:

Антизолушка 30.03.2018 09:56

[b]Юлик[/b], вот что касается меня, муж уговаривал меня на второго и если б не он, я б не решилась, и да финансы тут сыграли роль, мы с ним сразу обговорили что с работой мне придется надолго завязать, то есть ему придется пахать больше...
Готов ли к этому Машин муж? Ну и вообще может просто не хочет человек больше этих пелёнок распашонок хочет спокойной жизни ИТП, а потом если она его не послушает он будет стараться время вне дома провести или ещё где, он же этого не хотел и это все будет раздражать итд итп, да возможно все будет и по другому а если нет? Нет, я считаю однозначно должны быть оба готовы к этому...

Машутка 30.03.2018 10:03

Всем приветик!!!
Юля, прикольный у тебя кот!!!

[quote="Антизолушка;7653520"]Маша, пропустила, с днём рождения тебя! Всего самого доброго![/quote]
Спасибо большое, очень приятно!!!:) Меня в этом году всю неделю поздравляют, прикольно!!!:)

[quote="Антизолушка;7653589"]Готов ли к этому Машин муж? Ну и вообще может просто не хочет человек больше этих пелёнок распашонок хочет спокойной жизни ИТП, а потом если она его не послушает он будет стараться время вне дома провести или ещё где, он же этого не хотел и это все будет раздражать итд итп, да возможно все будет и по другому а если нет? Нет, я считаю однозначно должны быть оба готовы к этому...[/quote]
У меня папа так же не хотел второго, гонял маму на аборты, это вообще жесть, а потом мама случайно забеременела в очередной раз и поставила вопрос ребром!!! А сейчас он даже представить не может себе, а как это, если не было бы брата!!!
Да и мой в начале орал прям не будет второго - это ответственность, а сейчас он спокойно говорит, такой трясучки у него уже нет, а вот решиться, взять ответственность за нас за всех пока боиться!!! Но мой я четко знаю, что на аборт не отправит, а наоборот поддержит и поможет!!! Что брат, что муж - они как стены!!!

Антизолушка 30.03.2018 10:04

И о боже я сейчас скажу страшную вещь)))) если даже у них будет один ребенок я считаю ничего страшного нет, потому что только из-за одного "я хочу" рожать я считаю неправильно, типа родишь ребенка и деньги сами появятся, как-нибудь вырастут итд итп... Хотя я таких знаю не мало, но что в этом хорошего то?

Машутка 30.03.2018 10:08

[quote="Антизолушка;7653593"]И о боже я сейчас скажу страшную вещь)))) если даже у них будет один ребенок я считаю ничего страшного нет, потому что только из-за одного "я хочу" рожать я считаю неправильно, типа родишь ребенка и деньги сами появятся, как-нибудь вырастут итд итп... Хотя я таких знаю не мало, но что в этом хорошего то?[/quote]
Раньше в комуналках жили и рожали и нормально!!! Я вообще считаю, что семья с одним ребенком - это не то!!! Растут эгоисты, а потом мамы и папы не станет, а у тебя есть родной человечек братик или сестренка!!!

Антизолушка 30.03.2018 10:08

[b]Машутка[/b], Маша решать конечно только вам, но даже твой папа это другой человек, твой муж может это по другому принять, мое мнение я озвучила, я считаю неправильно это в одиночку такие решения принимать, а там смотри сама конечно... Ты готова бросить работу насовсем? Вы сможете прожить только на за мужа вчетвером? Дети будут только расти и расходы тоже... Хочу не хочу это лирика все, а реально нужно много здоровья на это и деньги тоже нужны... Особенно когда помогать некому...

Юлик 30.03.2018 10:11

Ларис...лично у меня сложилось мнение-что Машин муж не против второго..просто боится..это разные вещи;)
Вот если бы Маша писала,он категорично нет..никакого вторрго..нам одного хватит одного.И даже не заговаривай больше..это одно..а он просто са себе надумывает...

Ну вот ты боялась..я второго долго не решалась..и тоже финансовый вопрос стоял на 1 месте.Муж в итоге хотел второго даже больше.
И какой итог-все справились,все хорошо...и уже не представляю тоже себя без второго..хоть и с таким не простым характером...

Опять же.я изнутри не знаю..но по Машиным рассказам,у меня сложлось такое ощущение..а не так..что муж катастрафически против...а Маша сейчас делает ошибку...
У меня есть знакомые,где муж сказал ни за что.И жена понимает,что не стоит..это другое...

Всё...убежала..потом напишу что ещё хотела)))

Машутка 30.03.2018 10:12

[quote="Антизолушка;7653596"]Ты готова бросить работу насовсем?[/quote]
Готова, я даже сейчас уже планирую на 2/3 или на 1/2 ставки уходить, т.к. Саня в школу пойдет, а забирать кто его будет??? На кружки водить??? Не хочу, чтобы до 6-7 на продленке сидел!!!

Антизолушка 30.03.2018 10:13

[b]Машутка[/b], ну вот я единственный ребенок, помогала матери деньгами всегда когда работала, с дачей, ремонт делала итд итп, а у свекров два сына ну и что звонят раз в две недели хорошо если, и между собой так, я б не сказала что общаются, не часто братья и сестры прям поддерживают друг друга, жизнь она свои коррективы вносит...
Выживали в коммуналке это понятно, но ты то наверно не хочешь чтоб твои дети выживали? Понятно, что выживали, но кружки например тогда, секции для детей бесплатные были, образование то же, а сейчас? Что сравнивать, когда страна абсолютно другая...

Машутка 30.03.2018 10:16

[b]Юлик[/b], ты все правильно поняла!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ларис, я уже давно поняла, что если родители любят детей, не выделяют никого и пытаются делать все, чтобы дети дружили, то оно так и продолжается всю жизнь!!!:) Я очень люблю своего брата и не представляю тоже, если бы его у меня не было???

Антизолушка 30.03.2018 10:25

[b]Юлик[/b], у тебя есть замечательная бабушка, что тут сравнивать...

Маша, одно дело полставки а другое сесть дома и раствориться в быту, когда тебе даже причесываться в общем незачем, наряды выгуливать некуда ты просто уборщица, повар итд круглосуточно без выходных и перерывов... Ну и материально тоже большую роль сыграет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну конечно, если родители будут правильно себя вести и все как надо делать дети вырастут как по книжке) только в жизни не как в книгах часто складывается... Ты тут на форуме поспрашивай много у кого хорошие отношения с братьями сестрами? Сомневаюсь что многие этим похвалятся, потому что кроме родителей ещё потом девушки, жены, квартиры, деньги и прочее, прочее, прочее...
Я в общем написала свое мнение, а вы смотрите сами. Но без согласия мужа неправильно это считаю, должны оба этого желать.

Пушистый Катёнок 30.03.2018 10:43

Всем привет
да ладно вам, у меня трое, жилья своего нет и я с 2009 года не работаю)))) и я не чувствую себя только уборщицей и поваром)

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.