Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 28.10.2015 10:59

[URL=http://radikal.ru/fp/15edf61b6bcb40b1a0a6fbb6ce392634][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1510/95/07ecd1b6d9e1t.jpg[/IMG][/URL] Шадевр от я) у меня похоже не получается поехать к свекрам и сообщить им самой о том, что они бабушка и дедушка) Хотела у Маришки заказать тортик и сним приехать) Если и получиться то решится только к вечеру пятницы. Вот в этой связи нарисовала им шадевр)))) Такой, с намеом0

Родинка 28.10.2015 11:05

[b]Lorka[/b], таааак!
Как это - не получится?!
Ты чего?

А они ещё не в курсе?..

У меня "ближайший круг" родни уже в теме.

Даже у меня))

Lorka 28.10.2015 11:13

[b]Родинка[/b], ну у меня свекр не в курсе, мой папа не в курсе) соответственно дяди там сестры и прочие двоюродны родственники тоже.
Знакомые и друзья ваще еще не знают. Узнают наверное в конце ноября) И чем дальше идет время, тем меньше я хочу кому то сообщать)
мы только в корыстных целях сообщили шефу мужа, что бы зп поднял. и нашему другу, он нам курей домашних возит

Родинка 28.10.2015 11:16

[quote="Lorka;7205096"]И чем дальше идет время, тем меньше я хочу кому то сообщать)[/quote]

Это я очень хорошо понимаю! :)

Лор, забыла сказать: крутейшая картиночка)))

Attiska 28.10.2015 11:25

[b]Маркеша[/b],
[b]Lorka[/b],
[b]Ksanka[/b],
[b]Anastasha90[/b],
а чуго вы все меня на неделю меньше поздравляете?)))) мы уже большущие! нам 19!)))) а по УЗИ так вообще 19 и 5)))))))))))

Лорик, показывай свои красные волосы)))) интересна)))

Lorka 28.10.2015 11:31

[b]Attiska[/b], А я знаю почему. Кто один поздравил, остальные слямзили)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], спасибо моя хорошая)))) два дня рабочее время тратила на нее) формат А3. Как же жалко с тортиком( так хотела Маришку повидать(
Да, и ты не писька) это я так.

Родинка 28.10.2015 11:36

[b]Attiska[/b], а кто-то с лисёнком внутри не поленился посмотреть в линеечку ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lorka;7205107"]Как же жалко с тортиком( так хотела Маришку повидать(
Да, и ты не писька) это я так.[/quote]

Я-то ещё та писька ;)

А точно не выйдет?
Может, на следующих выходных?..

Lorka 28.10.2015 11:36

[URL=http://radikal.ru/fp/b578862b49464ce0b90257742771ebe1][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1510/c3/8b0850ac1f2ct.jpg[/IMG][/URL] красные волосы спешиал для вас прямо сейчас)

Родинка 28.10.2015 11:36

.....хочется праздника......

пойти морожку сожрать, что ли :)

Lorka 28.10.2015 11:36

[URL=http://radikal.ru/fp/032808682eda48eeba75ae49fef12431][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1510/11/87846cfbbf51t.jpg[/IMG][/URL] мое рабочее место, подаяния от сотрудников)

Родинка 28.10.2015 11:37

[b]Lorka[/b], ого!
Вот это цвет))))))))

А я так хочу иногда себе пару прядок в голубой, малиновый, зелёный, фиолетовый..
Но не поймут :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], коооооооооти)))))

Lorka 28.10.2015 11:41

[b]Родинка[/b], такая же беда, праздника хочу переодически))) Ща тоже кого то за морожкой зашлю в магаз) Хочу самого наивреднейшего с шоколадом, орехами и печеньками)

А я пошла как правильная краситься в дорогущую безамиачную краску, купила шатена мокко) Один хрен, вышла красная)))) после амиачно вонючешного матрикса) ну и ладно) мне так хорошо):girl_witch:

Родинка 28.10.2015 11:45

[b]Lorka[/b], это ты сама красилась? :)

Я уже и не красилась давно, и сама не красилась тем более..

После 2х запомнившихся экспериментов:
1) решила осветлить волосы на пару тонов, но не учла, что основная масса - чёрная, а отросшие корни - около 5см.
В итоге получилось чудесное двухфазное полуомбре: ядрёно-рыжие корни иии......та же чёрная масса :)
2) оставалось полтюбика оттеночной пенки цвета шоколад, и я ровно половину головы отделила. Получилось неплохо, разница в цвете минимальная, да и вообще смотрелось интенесно)
Ноооо....потом я купила рыжеватую оттеночную пенку, применила, и вышла БОМБА: ранее оттенённая половина башки вышла тёмно-малиновой, а остальная - тёмно-рыжей.
ЧУМА!

А я не хочу никого засылать, хочу сама прогуляться..
Благо магазин в 2х шагах.

И выыыыбрать)
Думаю про Магнат - айриш крим) В молочном шоколаде, внутри сливочное и типа с ликёром. Вкуснючее!

Или пообедать нормально?..
Хм..

Anastasha90 28.10.2015 11:48

[b]Attiska[/b],

Ой прости , все поздравили и я туда же :-D
С 19 тью недельками вас!!!

[b]Lorka[/b],
Мне кажется натуральный коричневый тебе был бы очень хорошо , такой глубокий темный цвет !
Красный не Нра.... Я б пошла че-нить другое сделала !раз так вышло

Пришла моя новая подушечка , большая !
Сегодня поеду забирать ,будут спать как принцесса сеголня :girl_in_love:

Скоро к врачу на прием !
А я опять одного врача не прошла , %-0 В отпуске зараза

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вообще не представляю как можно самой себя покрасить %-0

Lorka 28.10.2015 11:51

[b]Родинка[/b], не, я сама не крашусь) только у мастера, а то я понакрашу там делов)

Родинка 28.10.2015 11:51

[quote="Anastasha90;7205137"]Вообще не представляю как можно самой себя покрасить[/quote]

См. выше :)))
Я довольно долго этими вещами развлекалась))) И в целом получала именно тот результат, который ожидала)

[quote="Anastasha90;7205137"]Сегодня поеду забирать ,будут спать как принцесса сегодня[/quote]
Что за подушка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], ты сама покупаешь, а кто-то тебя красит?))

Lorka 28.10.2015 12:00

[b]Anastasha90[/b], фуу коричневый какаашечно, у меня у самой такой натуральный терпеть его не могу, красный рулит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], про волосы крутой эксперимент)))):-D
Можно пообедать а потом морожку)))) Я сама не пойду, мы в пром зоне стоим, тут гряязненько идти) Могу с водителем только съездить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], я всегда крашусь в ту краску которую закажу в парикмахерской. Но вот безаммиачной у них не было, я пошла в проф. магаз и купила. Выбрала шатена этого мокко, решила занатуралиться, но победила моя жажда быть красной пусть и ценой аммиачной краски) Мне что то стало так тоскливо, что я зашатенюсь.
Это у меня скромный цвет) раньше обожала цвет ирис) сама мазюкала на голову, это такая пенка) эх, страею( давно было( Хотя и покрасилась бы, просто пенка чума. она красит потом все, наволочки, полотенца, уши)))))

Alionchik 28.10.2015 12:04

Привет девчули:)))
Всем спасибо за недельку:girl_in_love:

Оленька с 19ю недельками вас с малышиком:)))
Амалия с 21неделечкой вас зайки:)))

Я от гини. Прибавка за неделю 450:girl_dance: прям вписалась:girl_haha: думала снова нажрала, ан нет:girl_haha:
Все у нас хорошо, растем.
Декрет с 23.12 , все можно идти на отпуск писать и обрадовать на работе всех:connie_1:
Сказали к следующей явке пройти терапевта, окулиста, холтер, узи сердца моего. Поругали, что до сих пор не прошла:girl_pinkglassesf: я хотела после 30 недель, но им там бумажку надо раньше, а мне платить потом второй раз:girl_pinkglassesf: хотела съэкономить, но не вышло:girl_prepare_fish:
Лорочка, Ксан пузики класненькие:preg: растете:girl_in_love:
У меня пуп тоже вылазит наружу.

Lorka 28.10.2015 12:39

[b]Alionchik[/b], поздравляю с таким приятным походом к Гине)) конечно же у вас все хорошо)))

Маркеша 28.10.2015 12:49

[quote="Lorka;7205107"]Attiska, А я знаю почему. Кто один поздравил, остальные слямзили)))[/quote]
канешна)) Оля, с 19ю недельками тебя!!!
Лорик давай ка на следующей недельке;), а то у меню завал на эти выхи - было пусто а теперь густо, 2 торта на пятницу, 4 на субботу и 2 на воскресенье

Lorka 28.10.2015 12:55

[b]Маркеша[/b], Маришкин у меня д.р. свекров уже на эти выхи))) если и поеду то в пятницу, рада что у тебя много заказов, думаю не в последний раз же едем)

Маркеша 28.10.2015 12:58

[quote="Lorka;7205237"]Маркеша, Маришкин у меня д.р. свекров уже на эти выхи))) если и поеду то в пятницу, рада что у тебя много заказов, думаю не в последний раз же едем)[/quote]
ясно... ну в следующий раз как соберетесь я всегда к вашим услугам))

Родинка 28.10.2015 13:08

Что-то мне опять работать надоело!

Lorka 28.10.2015 13:16

[b]Родинка[/b], ой а я же купила счастье)

[URL=http://radikal.ru/fp/a408abedccfe4033a56e9e4a1bb12da2][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1510/eb/780c8a5a3969t.jpg[/IMG][/URL]

Ksanka 28.10.2015 13:45

А я мороженое не люблю ))))) очень очень редко хочу его и желательно самое простое - пломбир )))
В детстве переела :bcool:

Оленька, с 19ю! :girl_haha:

Алёнчик, хорошо, что все хорошо ))) а общая прибавка какая у тебя ?
Мне на приём только 12го .... 5 недель перерыв и сказано набрать не больше 1кг за это время

Anastasha90 28.10.2015 13:50

[b]Родинка[/b],

Бля Б , новой формы , подковы ! Большая такая)))

[b]Lorka[/b],

Коричневый разный бывает ))) если в шоколадную сторону , то очень благородный цвет !

[b]Родинка[/b],

Не я эксперименты только со спецами
После рождения наколдовали супер обмре , и каждый месяц цвет немного усовершенствовали ))) потом многие знакомые побежали повторять , но не получилось ...сложная эта работа , не каждый мастер справится достойно !

А Я в очереди на прием сижу !
Чувствую первый раз плюс в весе будет , интрига !

[b]Ksanka[/b],

Я тоже Морожко не люблю !

Alionchik 28.10.2015 13:50

Ксан еслисчитать от первого приема то около 5, за эти 4 недели около 2х кг получается.
Лор ням ням, чет я давно мороженное не брала)

Lorka 28.10.2015 13:53

[b]Alionchik[/b], а меня почему то на морожку по зиме особо пробивает))) Я люблю с кофе в прикуску))) \эх, у меня бы вес не набирался)))) Но с моими вкусовыми пристрастиями слооожно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], не хочу ни в шоколадную ни в мармеладную) может потом, когда то)
Ваще хочу делать что хочу, и не работать( Аленушка (Родинка) бери меня в ряды тех кому не хочеца трудиться нынче

Alionchik 28.10.2015 13:54

[b]Lorka[/b], ммм с кофе это что то новенькое, надо попробовать)

Anastasha90 28.10.2015 13:55

А я кофе с мороженным обожаю! С хорошим пломбиром
Глясе ...мммм...

Alionchik 28.10.2015 13:58

Лор а ты дюф отменять начала? Я снова забыла на приеме спросить, бес памяти стала совсем. Придется самой начинать отменять..

Родинка 28.10.2015 13:58

[b]Lorka[/b], ммммм, что-то тоже захотелось)))

[b]Alionchik[/b], нормальная прибавка за 4 недельки)

[b]Anastasha90[/b], я в какой-то момент тоже перешла на спецов, но лет до..21-22х, наверное, меня очень развлекала эта красочная самостоятельность))

Anastasha90 28.10.2015 14:01

Я тоже не могу отказаться от всех вкуснях
Особенно пОздними вечерам )
Вчера съела три сырка глазированных ,
Десерт профитроли и тирамису ! А еще бутер
И так каждый вечер !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас клиентку свою постоянную встретила в консультации
Тоже Б уже с хорошим животиком , но я про нее знала , а она то про меня нет )))) но возможно и не поняла , к Г ходят ж и просто на прием ))))

Lorka 28.10.2015 14:19

[b]Alionchik[/b], смотри, когда в 12 недель решили отменить, болезненно на мне сказалось. решили по очень осторожной схеме с 20 недель. Переходим на 1 таблетка утром, половинка вечером. И так неделю, наблюдаем. Потом делм одну пополам и утро вечер принимаем. Тоже неделю. Потом половинку и все. иначе у меня сразу матка спазмить начинает. Пытались сразу 1 снять, через сутки спазмы. сейчас я на 1, 5 все ок, с завтра на одну перехожу. Г сказал такое бывает, организьм привык.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я уговорила себя наконец то есть побольше овощей фруктов. Что тоне лезло. Так что с утра каждое утро с деловитым видом чищу по одной морковине на работе, потом огурец, помидорко. Яблоко или мандаринку. Вечером яблошки, дынька, гранат, ну что есть) Я ваааще, я мной горжусь.

Ой и да, мне в жк сказали меньше пить элевита. Одну раз в два дня, говорят малявок на них хорошо разносит) Мой Г говорит пить каждый день, я короче через день пью.
Но вот йодомарин мне увеличили, и грят до конца ГВ.
Хруди красивые у меня, тяжелые, горячие, как у коровы)

Во у меня сотрудники))):-D Сижу рисую аиста, там написано маме папе, аист со свертком. Блин все такие, клеево, красивооо, ну хоть бы до кого доперло че это я)))

:hysteric:И ваще, только Алене буду хвастаться своими произведениями шедевров( не похвалил больше никто( А я между прочим Б, я обидчивая

Chihiro 28.10.2015 14:20

[B]Аленочка[/B], поздравляю вас с дочей с неделькой! :))
[B]Оля[/B], поздравляю с неделькой, еще чуть-чуть и вы экватор перешагнете!)
[B]Амалия[/B], с неделькой вас с мальчишками! :)))

Anastasha90 28.10.2015 14:22

У меня сейЧас в фаворитах гранат, груша и киви

Chihiro 28.10.2015 14:25

[b]Lorka[/b], аккуратненький животик и цвет волос жизнеутверждающий!)) мне нравится! Восхищаюсь женщинами, которые красят в яркий цвет волосы.
А мне вообще запретили элевит. Я его пила с первых дней, как узнала, что беременная. А потом врач сказала, что не надо... прям так и тянет что нить попить. Хотя с моей памятью и хорошо, что ничего не надо))

Lorka 28.10.2015 14:28

[b]Chihiro[/b], раз не надо зачем)))) ты же и так ешь витаминки всякие) просто я старушка мне надо)))
Спасибо за оценку моих волосок животика))) а за аиста похвалить?)))

Anastasha90 28.10.2015 14:33

Лорка, ну ты комплиментолбивая
У меня тут инет тупит и не могу смайлы поставить ржачные ))))))
Красивый аист и Вооьще , звЯзда ты ))))))

Lorka 28.10.2015 14:40

[b]Anastasha90[/b], воот) молодец какая Настенька) с тобой я теперь тоже дружу:-D

Кто то жил, живет на втором этаже, так, что бы на первом был магазин продуктовый? Поставки продуктов не напрягают?

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.