![]()  | 

девочки, а когда ваньке памперс снимаю, он хватает себя за письку и хочет ее в рот затащить))))))))извращенец!!!!!!!!!! 
	 | 

[QUOTE=ташенька;1477844][QUOTE=Ksenia;1477388] 
	а что кушаете? МОй ест брокколи с удовольствием, цветную капусту плюёт:-D а яблочко любит, но сыпет от него:( поэтому пока его не даю) А еще мы гречку и рис вводить потихонечку начинаем[/QUOTE] мы начали с картошки, мы еще просто только второй день едим, поэтому рацион у нас совсем не богатый...но я буду давать по маленьку, не хочу что б молоко стало пропадать, буду тоже до последнего бороться....просто по несколько ложек перед кормлением, а потом титю.....пусть работает, будет сосать и молоко будет...хотя бы до 5 мес, а там посмотрим если будут проблемы с весом, будем больше давать....я вот тоже цв. капусту хочу следующей вводить...  | 

эх...а я опять набрала лишние кг....:(  
	я тоже уже вешаюсь целыми днями только с Реником скоро людей буду бояться....:-D  | 

[QUOTE=ташенька;1478845]девочки, а когда ваньке памперс снимаю, он хватает себя за письку и хочет ее в рот затащить))))))))извращенец!!!!!!!!!![/QUOTE] 
	[I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моя все норовится меня пнуть[/B][/I]  | 

[QUOTE=ташенька;1478845]девочки, а когда ваньке памперс снимаю, он хватает себя за письку и хочет ее в рот затащить))))))))извращенец!!!!!!!!!![/QUOTE] 
	:-D :-D :-D Ташенька, Ванюшка на линеечки такой лапа...:girl_in_love: Так подрос!!!:girl_in_love:  | 

Представляете, мы в 12 вышли, и заснули.. и вот до сих пор спит деть...я уже замерзла нафиг... 
	[QUOTE=Ринуся;1478836]лапулька-красатулька!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все мы на вас глаз положили с Реналькой....;)[/QUOTE] :-D :-D :-D Воооо уже женихов завлекаем... Очень хорошо)))) Нам как раз нужна хорошая свекровь:girl_haha: Блииин, я ж вроде фильм ушла смотреть, а все равно сюда лезу... полфильма уже прошлО, а я ни бум бум о чем...  | 

[QUOTE=Polino4ka777;1478856][I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моя все норовится меня пнуть[/B][/I][/QUOTE] 
	а мой давно уже пинается, упирается ногами об меня....  | 

[QUOTE=Малышок 202;1478841]:-D :-D  у них и памперсов не было и машинок наверно стиральных, было чем заняться:-D :-D :-D[/QUOTE] 
	ой, не говори.. бедненькие... Тяжело было ребенка вырастить, столько трудов... А сейчас расти, не хочу... вот и мне свекровь всегда намекает, мол когда мы рожали, ничего такого не было, из серии "мы мучились, и вы мучайтесь"..  | 

:-D :-D :-D Воооо уже женихов завлекаем... Очень хорошо)))) Нам как раз нужна хорошая свекровь:girl_haha:  
	ну я постараюсь быть хорошей....:-D Блииин, я ж вроде фильм ушла смотреть, а все равно сюда лезу... полфильма уже прошлО, а я ни бум бум о чем...[/QUOTE] :-D ты еще умудряешься кино смотреть я уже с этим делом давно завезала т.к. не получается одновременно везде быть....:-D  | 

:-D :-D :-D ой. умора...))))):-D :-D :-D  | 

[QUOTE=maiky;1478897]ой, не говори.. бедненькие... Тяжело было ребенка вырастить, столько трудов... А сейчас расти, не хочу... вот и мне свекровь всегда намекает, мол когда мы рожали, ничего такого не было, из серии "мы мучились, и вы мучайтесь"..[/QUOTE] 
	мдаа... бывают же...нет бы порадоваться что по легче стало и придумали памперсы...  | 

[QUOTE=Настюнечка;1478678]Только я удобно расположилась на кроватке,как проснулась моя кроха.....эхххххх блин[/QUOTE] 
	Во-во, и у меня та же история:-D :-D :-D  | 

а мы сегодня пюрешки 3 ложки съели, потом титю и на улицу, вот теперь уже 3 ий час спим, давно с нами такого не было...неужели она и правда голодная была и спать толком не могла???? 
	 | 

ой..девченки мы пошли на прием к ортопеду.... тресуся вся как березовый листочек.... 
	 | 

А мы вот проснулись, поели ща наверно к бабушке поедем, а то надоело дома сидеть((( 
	Мой хитрец, такой смешной, сосет сисю а потом как какнет и косится главное на меня и улыбаться начинает, нашкодил типа))))  | 

[QUOTE=maiky;1478254]а мы привычку завели, с прогулки приходим и с открытым окном догуливаем.. я и поесть успеваю... а то раньше раздеться на успевала.. взрослеет дитя 
	а вот мамкин любимый комбез[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1003/0d/c9c05ab7504c.jpg[/IMG][/URL] а это наша принцесса в лепестках роз))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1003/58/2230560ba695.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая куколка я аж балдею....шевелюра у вас отпад...а мы как то полысели....темные волосы вылезли теперь светленькие растут, блондинками мы все таки будем наверное...:girl_in_love:  | 

Ладно пойдем собираться вечерком забегу не расходитесь)))))))) 
	 | 

о, вот это фотки!!!!!!!А я ворона и не заметила!Дашка просто красотка!!!ОБалдеть!!!Так что предется Реналику с Ванькой еше посоперничать ))) 
	 | 

maiky, Дашуля красавица! Такая лапочка! А шевелюра!  М-м-м-м!!!:girl_in_love: Мы вне конкуренции :)   
	А у нас чего-то волосики поредели, а теперь еще и рыжеть начали! Вообще не пойму, в кого это?  | 

[QUOTE=LenaN;1479091]maiky, Дашуля красавица! Такая лапочка! А шевелюра!  М-м-м-м!!!:girl_in_love: Мы вне конкуренции :)   
	А у нас чего-то волосики поредели, а теперь еще и рыжеть начали! Вообще не пойму, в кого это?[/QUOTE] главное, чтоб муж этим вопросом не задавался!!:girl_haha:  | 
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |