Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

mayechka 05.03.2010 16:05

[QUOTE=NatashKa;1478625]а вот такие мы сегодня растрёпы: простите девчонки я в трусах)) Малышня капризная некогда себя привести в порядок
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1003/df/b463f6cc3867.jpg[/IMG][/QUOTE]

Наташка красатулиииииии, нечего ты-бы меня видела-бы вчём я сейчас:girl_haha: :girl_haha:

mayechka 05.03.2010 16:08

У меня щя сына с такой истерикой проснулся, я аж испугалaс', оказывается проголодался. Поел щя снова вырубился.

Foxxy 05.03.2010 16:10

[QUOTE=mayechka;1478748]У меня щя сына с такой истерикой проснулся, я аж испугалaс', оказывается проголодался. Поел щя снова вырубился.[/QUOTE]

Ого! Это он так много у тебя спит?
Пы Сы: хитрая, раскрутила нас на фотки ДО и ПОСЛЕ, а сама прячешься!!!:girl_haha:

Сама-по-себе 05.03.2010 16:11

так, отошла на полчасика, а вы тут уже сто страниц извели! Так начну по порядку)))))

Деток вторых по любому надо заводить. Я вот планирую дочу)))) сын есть. теперь доченьку обзятельно для полного комплекта надо.
Наташа обалдеть красавица и очень ухоженная (тут такая пучеглазая жабочка начинает душить). Свадебные фото на фоне заиндевелых деревьев невероятно красиво! Деточка такая милая пухляшечка! У меня ща тоже весь жир на животе и что самое ужасное на боках (самое сложное место. согнать оттуда жирок тяжело), плюс как у Насти есе и в задницу и бедра пошло, в общем везде.
Фокс - ну прям шикарная такая, вот тот случай када не надо ровнятся на моделей и худеть. У тя шрам горизонтальный?
Соф - ни че не толстая, те бы не пошло быть доской, так что не наговаривай! С дочей прям как с копирки.
Мая - сына ткой взрослый! И курносенький. Прелесть!
Свои фото ПОСЛЕ я стараюсь не делать. а если и делаю, то тщательно дитем пикрываюсь

Софьюшка 05.03.2010 16:12

[QUOTE=Foxxy;1478717]Еси честно, ни черта не видно, по мне так все клево, но если там чего и есть лишнего, то времени прошло совсем мало после родов ;) все наладится[/QUOTE]

точно!!!!!!!!!!ппкс

Софьюшка 05.03.2010 16:17

[QUOTE=Сама-по-себе;1478763]...
Соф - ни че не толстая, те бы не пошло быть доской, так что не наговаривай! С дочей прям как с копирки....
[/QUOTE]

спасибо!!!!!!!!

[QUOTE=Сама-по-себе;1478763]...
...

Свои фото ПОСЛЕ я стараюсь не делать. а если и делаю, то тщательно дитем пикрываюсь[/QUOTE]

аналогично:-D :-D :-D :-D

[B]Насть[/B],и кому еще разрез делали, виден шов у вас? у мменя и следа не осталось,как будто не вышивали там....
зато по телу везде-чуть стукнусь-синяк,царапнусь-шрам!:-E

Foxxy 05.03.2010 16:17

[QUOTE=Сама-по-себе;1478763] Фокс - ну прям шикарная такая, вот тот случай када не надо ровнятся на моделей и худеть. У тя шрам горизонтальный? [/QUOTE]

Гы, вот если по чесноку, всю жизнь равняюсь на моделей и худею :-D фотка ДО - это я сильно расслабилась, а так у меня просто плотные мышцы на бедрах и ж :) и совсем худыми не будут никогда, а жаль ... :-E
Ну и зря прячешься, мы тут на то и есть, чтобы если чего подсказать, как лучше справиться с тем или иным делом ;)

Foxxy 05.03.2010 16:19

А, про шов, да, горизонтальный, ну видно немного, красноватый еще, но проходит,у меня кожа неплохо регенерируется, надеюсь будет потом совсем незаметен

Софьюшка 05.03.2010 16:20

[QUOTE=Foxxy;1478803]....
Ну и зря прячешься, мы тут на то и есть, чтобы если чего подсказать, как лучше справиться с тем или иным делом ;)[/QUOTE]

а ну-ка подскажи!
у меня много веса на руках почему-то и как бы верхняя часть тела стала толстой...а попа ножки устраивают. как бороться?

Foxxy 05.03.2010 16:23

[QUOTE=Софьюшка;1478820]а ну-ка подскажи!
у меня много веса на руках почему-то и как бы верхняя часть тела стала толстой...а попа ножки устраивают. как бороться?[/QUOTE]

Ну руки отжиманиями убираются и дитетасканием (это нам всем скоро светит ;)) Верхняя часть - это и живот, я так понимаю? Хула хуп крути, ты вроде купила уже? И начинаем пресс, усиленно качаем, правда, начать надо постепенно.
Вот я сейчас приседаю, делаю скручивания стоя из стороны в сторону и боковые наклоны - с этого начинаю, потом буду пресс по-всякому качать.

mayechka 05.03.2010 16:26

[QUOTE=Foxxy;1478754]Ого! Это он так много у тебя спит?
Пы Сы: хитрая, раскрутила нас на фотки ДО и ПОСЛЕ, а сама прячешься!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Сегодня ттт да спокойна спит, что я с утра в инете сижу Эх чувствую что ночью не сладко будет мне, а надо ещё готовить ужин, а мне по барабану ха ха.
:girl_haha: :girl_haha:

Софьюшка 05.03.2010 16:27

[QUOTE=Foxxy;1478838]Ну руки отжиманиями убираются и дитетасканием (это нам всем скоро светит ;)) Верхняя часть - это и живот, я так понимаю? Хула хуп крути, ты вроде купила уже? И начинаем пресс, усиленно качаем, правда, начать надо постепенно.
Вот я сейчас приседаю, делаю скручивания стоя из стороны в сторону и боковые наклоны - с этого начинаю, потом буду пресс по-всякому качать.[/QUOTE]

хула-хуп кручу,кста,живот заметно подтягивается:)
а вот отжиматься...и так ручки болят детку такскать...
лентяйка я короче)

mayechka 05.03.2010 16:28

[QUOTE=Сама-по-себе;1478763]т
Мая - сына ткой взрослый! И курносенький. Прелесть!
Свои фото ПОСЛЕ я стараюсь не делать. а если и делаю, то тщательно дитем пикрываюсь[/QUOTE]

Ха ну мы-же большими родились. Уже весим 60см и 6,5кг.:)
Ага и у меня нет фотки после.

Foxxy 05.03.2010 16:29

[QUOTE=Софьюшка;1478876]хула-хуп кручу,кста,живот заметно подтягивается:)
а вот отжиматься...и так ручки болят детку такскать...
лентяйка я короче)[/QUOTE]

Тогда не торопись отжиматься - потаскай Лину пока, там со временем один фиг расти будет и нагрузка больше - вот и уберутся руки ;)

Foxxy 05.03.2010 16:30

[QUOTE=mayechka;1478885]Ха ну мы-же большими родились. Уже весим 60см и 6,5кг.:)
Ага и у меня нет фотки после.[/QUOTE]

А мы 62 см и 7 кг! :) А родились Дюймовочки

Сама-по-себе 05.03.2010 16:31

а я с дитем пресс на сжигание делаю. и деть рад, думает, что мама с ним играет и мне хорошо. А так у меня тож в рукаж жирок есть, он терь везде есть. даже на щеках. Воть как их худить я ненаю:girl_haha: И худение без диеты я не вижу. воть я в том году за месяц 8 кг согнала после того как за лето 10 набрала. Сидела на холодной гречке с обезжиренным молоком. Но ща разве так можно питаться? нет конечно. У меня от металла тоже ноги накаченные очень, но мне это наоборот нравится, но ща мышц просто не видно. трясусь как желе

Софьюшка 05.03.2010 16:31

[QUOTE=Foxxy;1478896]А мы 62 см и 7 кг! :) А родились Дюймовочки[/QUOTE]

слонопотамчики:))) :-D
а мы маленькие но я уже не парюсь

Foxxy 05.03.2010 16:32

[QUOTE=Сама-по-себе;1478901]а я с дитем пресс на сжигание делаю. и деть рад, думает, что мама с ним играет и мне хорошо. А так у меня тож в рукаж жирок есть, он терь везде есть. даже на щеках. Воть как их худить я ненаю:girl_haha: И худение без диеты я не вижу. воть я в том году за месяц 8 кг согнала после того как за лето 10 набрала. Сидела на холодной гречке с обезжиренным молоком. Но ща разве так можно питаться? нет конечно. У меня от металла тоже ноги накаченные очень, но мне это наоборот нравится, но ща мышц просто не видно. трясусь как желе[/QUOTE]

Ну гречка - это экстрим, достаточно просто сладкого и мучного поменьше, мне кажца, ты ж все равно на ГВ, калории сжигаются, пока кормитесь ;)

Foxxy 05.03.2010 16:33

[QUOTE=Софьюшка;1478909]слонопотамчики:))) :-D
а мы маленькие но я уже не парюсь[/QUOTE]

и не парься! все разные! моя просто в меня будет фигуристой, а твоя миниатюрной будет ;)

Софьюшка 05.03.2010 16:34

[QUOTE=Foxxy;1478916]Ну гречка - это экстрим, достаточно просто сладкого и мучного поменьше, мне кажца, ты ж все равно на ГВ, калории сжигаются, пока кормитесь ;)[/QUOTE]

оооо,кста,давно хотела спросить- на гв говорят 500-600ккал сжигается.я не пойму за день или за кормление?

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.