![]() |
Девочки, я в шоке.. я за неделю 2,5 кг набрала!!! А вроде ела вообще мало, иногда вообще два раза в день....
|
[QUOTE=romawka;1343262]девочки,вы не знаете есть на Пузяке темка про кровь (или тромбоциты)?[/QUOTE]
Ой чет не встречала, не знаю даже. |
[QUOTE=Оляня;1343265]Девочки, я в шоке.. я за неделю 2,5 кг набрала!!! А вроде ела вообще мало, иногда вообще два раза в день....[/QUOTE]
офигеть, а ты не Б? а я вот за 2 нед на 4 кг похудела, медленно но верно |
[QUOTE=Неня;1343235]что значит при месячных, они че пришли???????:hysteric:[/QUOTE]
ага пришли сегодня, теперь так тошнит:( [QUOTE=romawka;1343239]У меня бывает такое)))))с новым Ц тебя)[/QUOTE] спасибо дорогая возлагаю очень большие надежды!!!:girl_in_love: :preg: |
все ушла
|
[QUOTE=Котенааааа;1343274]офигеть, а ты не Б?
а я вот за 2 нед на 4 кг похудела, медленно но верно[/QUOTE] Да это хорошо, лучше так чем резко, на много и потом свозвратом!!!! Не знаю еще пока, жду вот когда признаки появятся,а что при Б так сразу набирается вес??? Вроде когда у меня в сентябре было,я чет этого не заметила,может просто не обратила венимание.... |
[QUOTE=Оляня;1343265]Девочки, я в шоке.. я за неделю 2,5 кг набрала!!! А вроде ела вообще мало, иногда вообще два раза в день....[/QUOTE]
Олянь,как это ты тааак быстро??? может что то с весами? а не может быть Б???????? |
[QUOTE=Оляня;1343291]Не знаю еще пока, жду вот когда признаки появятся,а что при Б так сразу набирается вес??? Вроде когда у меня в сентябре было,я чет этого не заметила,может просто не обратила венимание....[/QUOTE]
не знаю мне мама говорила что она к 3 месяцу 6 кг набрала а все остальное время до родов не добирала |
Добрый вечер!
|
Всё будет замечательно!!!! всё наладится!!!![/QUOTE]
Да я уверенна в этом, только хочется побыстрее:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1343299]Добрый вечер![/QUOTE]
Приветики!!! КАк твои дела? |
[QUOTE=romawka;1343296]Олянь,как это ты тааак быстро??? может что то с весами? а не может быть Б????????[/QUOTE]
Сама не знаю, весы вроде нормальные, еще года нет. [QUOTE=Котенааааа;1343297]не знаю мне мама говорила что она к 3 месяцу 6 кг набрала а все остальное время до родов не добирала[/QUOTE] Не у меня такого срока точно быть не можут. У меня сейчас 29 день цикла. |
[QUOTE=***Ксюша***;1343299]Добрый вечер![/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Неня;1343304]Всё будет замечательно!!!! всё наладится!!!![/QUOTE] Да я уверенна в этом, только хочется побыстрее:girl_in_love:[/QUOTE] Понятно. Терпение не наш конек! ;) |
[QUOTE=Оляня;1343309]Сама не знаю, весы вроде нормальные, еще года нет.
Не у меня такого срока точно быть не можут. У меня сейчас 29 день цикла.[/QUOTE] тогда не знаю:-[ ] |
[QUOTE=romawka;1343305]Приветики!!! КАк твои дела?[/QUOTE]
Приветик, дела нормально, у мужа выходные, уделяли друг друга внимание.:girl_in_love: Во общем старались.:girl_haha: |
Девочки убежала!!! всех целую!!!!!!!!!!!!!
|
А у меня стабильный вес уже 15 лет, 50кг.
|
[QUOTE=Оляня;1343320]Девочки убежала!!! всех целую!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пока пока!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1343317]Приветик, дела нормально, у мужа выходные, уделяли друг друга внимание.:girl_in_love: Во общем старались.:girl_haha:[/QUOTE]
ой,как я за вас радаааа:girl_in_love: молодечики. |
а я пошла кушать :) ну просто аппетит!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |