![]() |
Я бы с удовольствием в другой раз и без мужа сходила, но тогда хотела провести время вместе. С подружками еще находимся, детки скоро подростут.;) ;) ;)
|
[QUOTE=Кисюня;1518324]кстати миф что детская каша рисовая из коропки крепит.. нифига не крепит..даже мой гоги какает на ней..[/QUOTE]
Ой, мне очень нравится рисовая каша молочная с яблоком и доче тоже))) [QUOTE=Аннуhка;1518320]Всем привет! Наташа баннер можно удалить, удалив прогу в которой он сидит. у нас в плеере был, мы удалили и закачали новый! Белка надеюсь чт оу вас не аллергия... Я заколебалась Юрика ловить! ползать стал с такой скоростью... че делать???[/QUOTE] Че делать, че делать... физкультурой заниматься. Уже ничего не сделаешь;) [QUOTE=Asteriya;1518361]я и незнала! кстати что груша пюре и сок такойже крепит- фигня :) [/QUOTE] Дочке очень нравится пюре грушевое. Она 125 грамм слопает, а на следующий день со счастливым лицом их обратно выдает:-D [QUOTE=fly-angel;1518827]Привет, Матвейку и Людочку, Катюшу и маму Неlena с 7 месяцами. А мы никак из болячек не вылезем. У Риты сопли и кашель почти прошли, зато уже второй день высокая температура. Влад поправился, сегодня с папой сходят на прием и завтра пойдет в сад. Я только поправилась, а то ходила как тесто. Температура, насморк. но сейчас все хорошо. Девочки, я в субботу первый раз за 4 года выбралась в ночной клуб. Приехала подружка, осталась с детьми, а мы с мужем поехали. Так здорово, а то я уже и забыла, что такое дискотека. Правдо побыли там недолго, слишком много у меня ответственности, все время думала о детях. И не зря. Рита проснулась в 12 ночи и не ложилась спать, Влад ныл "где мама и папа?". Вчера опять Рита легла в 22.30, встала в 23 и не ложилась до 2 ночи.:( Вчера занимались домашним хозяйством. Выбросили старый ковер из зала и купиди кавролин, застелили всю комнату. Теперь так хорошо.:girl_haha: Мне нравится, детям тоже. Возвращались из магазина, докопались до нас цыгане. Кое-как отбились. Меня бесполезно разводить, я с ними очень категорична, а вот муж чуть не попался, чуть без денег не оставили. Я вовремя из машины выскочила, а то бы ушли они с нашей з.платой.:-E (муж правдо не признается, что его чуть не развели, но я и не переубеждаю;) )[/QUOTE] Выздоравливает пускай скорее Ритуся:girl_in_love: А вы молодцы, столько сделали... [QUOTE=fly-angel;1518869]У мужа день рождения в среду (отмечаем в пятницу) Поделитесь, плиз, рецептами не сложными, но вкусными.[/QUOTE] Тебе рецепты чего нужны? |
[QUOTE=Asteriya;1518533]девочки, если у кого остались ссылки на фотки с сораканожками в пюре скинте плиз тут или в личку :) подруге хочу показать неверит :hysteric:[/QUOTE]
[url]http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=71&tid=28275[/url] |
Салатов. Но если есть интересный рецепт горячего - тоже давай.:girl_haha:
|
[QUOTE=Белка;1518882]ага=(
обидно...Мы пашем на них за нашу не такую большую зарплату. С каждым годом они своим "повышением"зарплаты ,нам её только понижают. Так ещё и деньги за обслуживание платим. А наши клиенты у тех вся семья ходит бесплатно.[/QUOTE] Странно, если бы я или муж обратились в клинику, то платили бы из своего кармана. Только на детей деньги с контракта можно списывать. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1003/41/841210e1f058.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Поздравляю нашего жениха Матвейку и его мамочку,а также Катюшку и ее мамульку![/I][/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1003/d0/9ac1764ebe79.gif[/IMG][/URL] Чего это вы тут разболелись?Давайте выздоравливайте!! Мы чего-то вчера перед сном так разкричались,перепугались все жутко,потом зубы намазюкала ей вроде успокоилась,похоже на подходе второй зуб. |
[QUOTE=Angel...;1518940]Странно, если бы я или муж обратились в клинику, то платили бы из своего кармана. Только на детей деньги с контракта можно списывать.[/QUOTE]
я имею в виду прикрепленных клиентов от работы. Тем страховки делают на всех членов семьи. |
[QUOTE=fly-angel;1518939]Салатов. Но если есть интересный рецепт горячего - тоже давай.:girl_haha:[/QUOTE]
Самый простой рецепт салата: Банка красной фасоли в с/с Банка белой фасоли в с/с Банка кукурузы Пакетик сухариков Жидкость из банок выливаешь, содержимое в тарелку, туда же сухарики, выжать дольку чеснока и перемешать с майонезом. Пять минут на все, а он у нас разлетается только так))) |
[QUOTE=ne-igra;1518933][url]http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=71&tid=28275[/url][/QUOTE]
О,Боже!!! Какая гадость. Фу. Срочно отправляю мужа за блендером, а то все руки не доходят купить. теперь покажу ему - сам побежит. что же это делается? Ведь для детей же!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Спасибо, Инна. Муж не есть бобовые, а вот гостям должно понравится.
|
[QUOTE=fly-angel;1518913]Я бы с удовольствием в другой раз и без мужа сходила, но тогда хотела провести время вместе. С подружками еще находимся, детки скоро подростут.;) ;) ;)[/QUOTE]
Просто в ночной клуб моего не затащить! [QUOTE=fly-angel;1518939]Салатов. Но если есть интересный рецепт горячего - тоже давай.:girl_haha:[/QUOTE] Мои ходовые салаты: Тертый сыр(300-400гр), консервированные ананасы(1банка), майонез, чеснок(2дольки). Всё смешать и кушать. На листья салата выкладываются слоями: 1слой ананасы консервированные(1банка) 2слой яйца вареные(3-4шт) 3слой вареные очищенные креветки(500гр) и сбрызнуть лимонным соком. 1 и 2 слой смазать маонезом. Вот, что получится [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1003/0d/24bba2875491.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1003/0d/24bba2875491t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=альбиша;1518944] Мы чего-то вчера перед сном так разкричались,перепугались все жутко,потом зубы намазюкала ей вроде успокоилась,похоже на подходе второй зуб.[/QUOTE] Да, похоже на зубы. |
[QUOTE=fly-angel;1518989]Спасибо, Инна. Муж не есть бобовые, а вот гостям должно понравится.[/QUOTE]
Пожалуйста. Вот еще: 4 яйца 1 средняя луковица. ЕЕ нужно мелок порезать и обдать кипятком. 100 гр сыра потереть банка кукурузы 1 вареный или копченый куриный окорочок. Все перемешать с майонезом, выложить в салатник а сверху щедро посыпать любыми измельченными чипсами. |
За Катин салат обеими руками ЗА. Очень вкусно)))
|
Деовчки, кто делает пюрешки своими руками, вопрос:
из чего и как? Особенно овощные))) |
Спасибо. Будем пробовать.
|
[QUOTE=Белка;1518954]я имею в виду прикрепленных клиентов от работы.
Тем страховки делают на всех членов семьи.[/QUOTE] Понятно. А что нужно, чтобы тебя прикрепили? [QUOTE=ne-igra;1518968]Самый простой рецепт салата: Банка красной фасоли в с/с Банка белой фасоли в с/с Банка кукурузы Пакетик сухариков Жидкость из банок выливаешь, содержимое в тарелку, туда же сухарики, выжать дольку чеснока и перемешать с майонезом. Пять минут на все, а он у нас разлетается только так)))[/QUOTE] Сама бы с удовольствием поела такой салатик, но у ребенка живот взорвется :( А ты ешь его сама? Аллуська не реагирует? |
[QUOTE=Angel...;1519091]Понятно. А что нужно, чтобы тебя прикрепили?
Сама бы с удовольствием поела такой салатик, но у ребенка живот взорвется :( А ты ешь его сама? Аллуська не реагирует?[/QUOTE] Вот на выходных делала))) Так вроде уже такой возраст, что самим скоро можно будет гороховое пюре. Вообще никаких проблем с животом не заметила (ттт) |
приветик!!
[QUOTE=Asteriya;1518103]Девочки, добрый день!!! капец муж банер порна подцепил случайна, на 30 суток в правом нижнем углу прямоугольничек :-E почти на пол экрана, а если удалить типа отошли смс :-E антивирусняки этот банер невидят! :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] только не шли ничего, пусть знающий комп посмотрит! [QUOTE=Mashynji;1518169]Девочки,а вы мясо, супы, каши уже даете?[/QUOTE] наш на гречу обсыпало, пока не едим кашу.... мясо едим, но это пытка, любим только с кобачком... суп, давала пробовать бульон из своей тарелки, так эксперимент:) [QUOTE=Аннуhка;1518320] Я заколебалась Юрика ловить! ползать стал с такой скоростью... че делать???[/QUOTE] за ним ползать;) я ползаю:-D [QUOTE=Angel...;1518375]Ювелирная работа. Это же надо так!:girl_in_love: А я из коробки, лентяйка я :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ne-igra;1518968]Самый простой рецепт салата: Банка красной фасоли в с/с Банка белой фасоли в с/с Банка кукурузы Пакетик сухариков Жидкость из банок выливаешь, содержимое в тарелку, туда же сухарики, выжать дольку чеснока и перемешать с майонезом. Пять минут на все, а он у нас разлетается только так)))[/QUOTE] оч вкусный слат, поддерживаю:puz: Спасибо флай-анжел за рецепт салата с креветками, сделала и одна все съела вот как понравился:puz: :))) |
[QUOTE=ne-igra;1519063]За Катин салат обеими руками ЗА. Очень вкусно)))[/QUOTE]
Инночка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ne-igra;1519074]Деовчки, кто делает пюрешки своими руками, вопрос: из чего и как? Особенно овощные)))[/QUOTE] Я Темке несколько раз делала. Отваривала брокколи, цв капусту, брюссельскую капусту, фасоль. Слить воду, но не всю, немного оставить. Потом блендером взбивала и добавляла оливк.масло. Вот и все. Сочетание овощей может быть разным. Еще делала борщ. Покупала готовую смесь для борща, отваривала, взбивала и в конце добавляла сметанку. Так вкусно. |
[QUOTE=Siren*;1519113]
Спасибо флай-анжел за рецепт салата с креветками, сделала и одна все съела вот как понравился:puz: :)))[/QUOTE]Рада что понравился. Пожалуйста. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |