![]() |
ой девоньки мой такой тяжеленький уже.ттт так чувствуется.
|
[QUOTE=Мотильда;1699726]ой девоньки мой такой тяжеленький уже.ттт так чувствуется.[/QUOTE]
Растите-растите большими-пребольшими :))) Мне уж тоже своего ночами носить все тяжелее... что же в полгода будет :))) |
[QUOTE=Allondra;1699736]Растите-растите большими-пребольшими :)))
Мне уж тоже своего ночами носить все тяжелее... что же в полгода будет :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) наташ а у тебя дома тепло в чем ВАНЕЧКА дома у тебя.у нас с утра солнышко светит прям жара мы в бодике с коротким рукавчиком и ночью так же можем. |
[QUOTE=Мотильда;1699740]:))) :))) :)))
наташ а у тебя дома тепло в чем ВАНЕЧКА дома у тебя.у нас с утра солнышко светит прям жара мы в бодике с коротким рукавчиком и ночью так же можем.[/QUOTE] Привет, кого не видела. У нас топить хуже стали, но одеваем так же. Мы правда с длинным руковом все носим. |
a u nas zhraaaaaaaaaa na ulice..v majkah hodim..doma voobshe tashkent
|
[QUOTE=Зянечка;1699752]a u nas zhraaaaaaaaaa na ulice..v majkah hodim..doma voobshe tashkent[/QUOTE]
Вас чего там вулкан греет? |
Devochki,esli komu-to chto-to nado,to ja mogu kupitj sdesj v Anglii i vislatj vam po pochte,sovershenno BEZVOZMEZDNO!!u nas prosto tut vse ochenj deshevo!!!
|
[QUOTE=Зянечка;1699756]Devochki,esli komu-to chto-to nado,to ja mogu kupitj sdesj v Anglii i vislatj vam po pochte,sovershenno BEZVOZMEZDNO!!u nas prosto tut vse ochenj deshevo!!![/QUOTE]
Мне лексус пожалуйста :-D Вы уже почти 5 кг. Молодцы какие. |
[QUOTE=Anastacii;1699762]Мне лексус пожалуйста :-D
Вы уже почти 5 кг. Молодцы какие.[/QUOTE] Nastj uzhe 5500 :) ja imeju vvidu iz detskogo :-Р |
[QUOTE=Зянечка;1699768]Nastj uzhe 5500 :) ja imeju vvidu iz detskogo :-Р[/QUOTE]
Да я поняла. Спасибо конечно. У меня настроение сегодня какое то странное. Как будто перед месячными. Вроде и настроение хорошее, а язвительные насмешки постоянно. Ты мелкого грудью кормишь? |
[QUOTE=Anastacii;1699754]Вас чего там вулкан греет?[/QUOTE]
neznaju chto nas tyt greet,no izza etogo bljadskogo vulkana k namn rodstvenniki ne mogut priletetj |
[QUOTE=Зянечка;1699777]neznaju chto nas tyt greet,no izza etogo bljadskogo vulkana k namn rodstvenniki ne mogut priletetj[/QUOTE]
А пепел есть на улицах? |
[QUOTE=Anastacii;1699773]Да я поняла. Спасибо конечно.
У меня настроение сегодня какое то странное. Как будто перед месячными. Вроде и настроение хорошее, а язвительные насмешки постоянно. Ты мелкого грудью кормишь?[/QUOTE] aga,toka ej rodimoj,a chto? |
[QUOTE=Anastacii;1699778]А пепел есть на улицах?[/QUOTE]
nea,nety |
[QUOTE=Зянечка;1699780]aga,toka ej rodimoj,a chto?[/QUOTE]
Быстро и хорошо растут искуственики обычно. Я где то на сайте читала ребенок в 2 месяца 61 см, 6600. Вот это геракл. |
привет, девочки
[QUOTE=Anastacii;1699797]Быстро и хорошо растут искуственики обычно. Я где то на сайте читала ребенок в 2 месяца 61 см, 6600. Вот это геракл.[/QUOTE] мы чуток меньше - 59 см и 6380.... |
[QUOTE=Anastacii;1699797]Быстро и хорошо растут искуственики обычно. Я где то на сайте читала ребенок в 2 месяца 61 см, 6600. Вот это геракл.[/QUOTE]
znachit mi iskljuchenie iz pravil :) vse,poshl ja shashlik mariovatj |
[QUOTE=LenOl;1699808]привет, девочки
мы чуток меньше - 59 см и 6380....[/QUOTE] Ничего себе. У нас первый ребенок был крупный. А второй маленький :girl_in_love: |
[QUOTE=Зянечка;1699752]a u nas zhraaaaaaaaaa na ulice..v majkah hodim..doma voobshe tashkent[/QUOTE]
а я маечки маленькие найти нигде не могу. |
[QUOTE=Anastacii;1699773]Да я поняла. Спасибо конечно.
У меня настроение сегодня какое то странное. Как будто перед месячными. Вроде и настроение хорошее, а язвительные насмешки постоянно. Ты мелкого грудью кормишь?[/QUOTE] у меня вчера месики 2 раз пришли,прям на день раньше.своему сказала,а он я что второй год без секса буду.:-E |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |