Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Valeriya 26.04.2010 23:59

[QUOTE=Ksenia;1708169]Наши крестины прошли на ура...было так здорово....Вот хвастаюсь фотками....

Карина с мамами и папами.....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1004/6e/3c81105e6703.jpg[/IMG][/URL]

Спасибо за поздравления тортика сегодня сьели я себе даже позволила чуть чуть вина выпить.... доче ведь день рождение....столько подарков надарили...на крестины да на пол годика....[/QUOTE]

молодцы! поздравляю!!! отлично смотрится!!!

Малышок 202 27.04.2010 00:03

и про свекровей, раз уж вы начали тоже выскажусь а то накипело(((
Короче как-то муженек мне сцену ревности закатил, наорал на меня забрал все деньги из заначки (на машину) и уехал(( Короче оказывается он деньги на хранение маме оставил своей, блин нашел кому оставить она же ШОПОГОЛИК, аааааааааа!!!! И что вы думаете мне муж говорит там мама звонила в долг попросила, я особого внимания не обратила, я думала она взяла ну 500 или 1000 долларов, хрен с ней а тут недавно выяясняю сколько в заначке денег осталось (хотела ей же телевизор купить), а муж говорит да там на телек не ххватит там осталось-то долларов 200, блин мне так обидно стало, а муж даже и не знал сколько она взяла и сколько там было, а знала там было ровно 4200 долларов, а на днях (до того как я все это узнала) она мне говорит что она в КРЕДИТ диван купила за 70 тысяч!!!!ну короче я не могу передать словами мою обиду и чувства, я тут себе во всем отказываю, живем 3 на 20 тыс. и пытались копить на машину, а она взяла просто куда-то спустила 4 косаря(((((((((((Да еще и диван в кредит купила!!АААААААА, не могу бесит(((И мне говрит вотмне надо теперь кредит платить (а он у нее далеко не единственный) да еще Кириллу откладывать, а то ведь я у него заняла, меня это "У НЕГО" прям добило, это был наш семейный бюджет!!!!!!!!!!!!!!КОроче простите за сопли, ну я опять прям вспомнила это и слезы на глазах навернулись((((
А и еще она каждое воскресение приезжает с Яриком погулять, тут мне названивала все утро, я даже трубку не взяли и не перезвонила, так не удобно но не могу я себя переситлить, не хочу я с ней разговаривать!
Да и еще помниет я вам фотки показывала она нам 3 комбезика купила, не в дешовых магазинах, а оказывается нам подпрки за наше же бабло(((((((((((((((((((((((((((((Фу выговорилась))

Малышок 202 27.04.2010 00:04

[QUOTE=Eyes of the night;1708379]неее, the one это D&G.
Вот гляь - [url]http://www.dolcegabbana.com/dg/perfumes/the-one-collection/woman/[/url][/QUOTE]

да да точно, просто у СК тоже есть )))Я тупик простие:-D

Eyes of the night 27.04.2010 00:06

[quote=Малышок 202;1708400]и про свекровей, раз уж вы начали тоже выскажусь а то накипело(((
Короче как-то муженек мне сцену ревности закатил, наорал на меня забрал все деньги из заначки (на машину) и уехал(( Короче оказывается он деньги на хранение маме оставил своей, блин нашел кому оставить она же ШОПОГОЛИК, аааааааааа!!!! И что вы думаете мне муж говорит там мама звонила в долг попросила, я особого внимания не обратила, я думала она взяла ну 500 или 1000 долларов, хрен с ней а тут недавно выяясняю сколько в заначке денег осталось (хотела ей же телевизор купить), а муж говорит да там на телек не ххватит там осталось-то долларов 200, блин мне так обидно стало, а муж даже и не знал сколько она взяла и сколько там было, а знала там было ровно 4200 долларов, а на днях (до того как я все это узнала) она мне говорит что она в КРЕДИТ диван купила за 70 тысяч!!!!ну короче я не могу передать словами мою обиду и чувства, я тут себе во всем отказываю, живем 3 на 20 тыс. и пытались копить на машину, а она взяла просто куда-то спустила 4 косаря(((((((((((Да еще и диван в кредит купила!!АААААААА, не могу бесит(((И мне говрит вотмне надо теперь кредит платить (а он у нее далеко не единственный) да еще Кириллу откладывать, а то ведь я у него заняла, меня это "У НЕГО" прям добило, это был наш семейный бюджет!!!!!!!!!!!!!!КОроче простите за сопли, ну я опять прям вспомнила это и слезы на глазах навернулись((((
А и еще она каждое воскресение приезжает с Яриком погулять, тут мне названивала все утро, я даже трубку не взяли и не перезвонила, так не удобно но не могу я себя переситлить, не хочу я с ней разговаривать!
Да и еще помниет я вам фотки показывала она нам 3 комбезика купила, не в дешовых магазинах, а оказывается нам подпрки за наше же бабло(((((((((((((((((((((((((((((Фу выговорилась))[/quote]

Жесть! Как так можно!???? Не понимаю я людей! Хотя ,сама с этим столкнулась.....

Valeriya 27.04.2010 00:07

[QUOTE=Eyes of the night;1708346]Я наоборот люблю сладенькие запахи.У меня все такие: Insolence, Midnight poison, Kelvin Klein Euphoria. и еще Kenzo Amor подарили на др))))[/QUOTE]

у меня тоже Kelvin Klein Euphoria, до Б я их любила а ща не особо, вообще духами не пользуюсь

Valeriya 27.04.2010 00:07

[QUOTE=maiky;1708347]вот я тоже о них подумываю. скока они стоят примерно?[/QUOTE]

мне муж парфюм дарит. причем из дьюти фри их привозил, тч не знаю, но думаю до 3 тыс

Eyes of the night 27.04.2010 00:09

[quote=Valeriya;1708408]мне муж парфюм дарит. причем из дьюти фри их привозил, тч не знаю, но думаю до 3 тыс[/quote]

Мне муж дарит когда я скажу,что хочу блин духи новые.:hysteric:а иногда так хочется маленького сюрприза, хоть розочку. а нет!:-/

Valeriya 27.04.2010 00:11

[QUOTE=Eyes of the night;1708385]Лерусь, у нас такие (в смысле особенные) отношения всегда были.Она очень долгое время баловала меня как могла, все делала для того, что я хочу. Я мужу часы на 25 летие подарила за 45000, бабушка мне часть денег давала. По этому сложно здесь что-то решить,как то принять, поскольку отношения наши всегда строились на взаимовыручке, но не столько нужной сколько по желаниям, даже самым абсурдным.
Сейчас у нее отек мозга, она половину не помнит, прыгает давление. и если чесна, то я даже говорить ей про кредит не буду. Как нибудь выкрутимся[/QUOTE]

дааа... ну все равно как то надо было предупредить, попросить... вообщем не по-бабушкински это

Eyes of the night 27.04.2010 00:14

[quote=Valeriya;1708413]дааа... ну все равно как то надо было предупредить, попросить... вообщем не по-бабушкински это[/quote]

да, не спорю...

Малышок 202 27.04.2010 00:15

[QUOTE=Valeriya;1708408]мне муж парфюм дарит. причем из дьюти фри их привозил, тч не знаю, но думаю до 3 тыс[/QUOTE]

да они не дорогие (габана я имею ввиду) 50 мл. 1500 где-то стоят в летуале

Малышок 202 27.04.2010 00:15

споки ноки всем

Valeriya 27.04.2010 00:15

[QUOTE=Eyes of the night;1708411]Мне муж дарит когда я скажу,что хочу блин духи новые.:hysteric:а иногда так хочется маленького сюрприза, хоть розочку. а нет!:-/[/QUOTE]

да и я своему только если скажу какие и где продаются и еще напомню 5 раз... романтика осталась до свадьбы:(

Valeriya 27.04.2010 00:17

[QUOTE=Малышок 202;1708400]и про свекровей, раз уж вы начали тоже выскажусь а то накипело(((
Да и еще помниет я вам фотки показывала она нам 3 комбезика купила, не в дешовых магазинах, а оказывается нам подпрки за наше же бабло(((((((((((((((((((((((((((((Фу выговорилась))[/QUOTE]

офигеть! я конечно не жадная, но до бабла щипитильна. считаю что деньги должны храниться в нашей семье, а не у мам, пап и тд. муж хранит бабки в банке, я конечно тоже до копейки не могу знать точную сумму, но отчитываться прошу

Eyes of the night 27.04.2010 00:19

[quote=Valeriya;1708419]да и я своему только если скажу какие и где продаются и еще напомню 5 раз... романтика осталась до свадьбы:([/quote]

НЕ поверишь,у нас даже до свадьбы не было!=)
Милый, раз мы решили пожениться и ты сделал мне предложение, может подаришь мне колечко на 8 марта?
а в ответ: нууу ваше 8 марта - такой затратный праздник. Ладно ,уговорила:)))

Valeriya 27.04.2010 00:19

давайте, девоньки! спокойной ночи!!!

Eyes of the night 27.04.2010 00:19

Спокойной всем ночи!

Valeriya 27.04.2010 00:23

[QUOTE=Eyes of the night;1708425]НЕ поверишь,у нас даже до свадьбы не было!=)
Милый, раз мы решили пожениться и ты сделал мне предложение, может подаришь мне колечко на 8 марта?
а в ответ: нууу ваше 8 марта - такой затратный праздник. Ладно ,уговорила:)))[/QUOTE]

даа... мужики!!! а я у своего сама выпросила можно казать... начала издалека типа - годовщина отношений на носу, хотелось бы пальчик принарядить брилиантом... да необычным, а особенным.
муж вроде обещал подумать. потом начала дальше - говорят что кольца просто так девушкам не дарят, только если делают предложение... так что говорю просто так колец мне не дари, а колечно так хочется....
вообщем муж заморочился кольцо на заказ делал и пришлось ему предложение в годовщину делать...
вот такой был мега развод
больше мне подобные штучки не удавались

Настюнечка 27.04.2010 09:58

[QUOTE=Valeriya;1708381][B]Карину и Эмильку с 6 месяцами!!![/B]
здоровьечка вам и хорошего настоерния! поменьше беспокойте мамочек!!!:)

[B]Настенька[/B], а может тебе тоже завести таинственную переписку или ходить с таким загадочным взгядом, телефончик почаще прятать и читать типа смски какие-то. пофуфыриться побольше обычного... вообщем навести куражу для мужа, авось заревнует, да призадумается, а ты так невзночай, иди в свои одноклассники и там сиди, а я себе внимание и без тебя найду, может хоть призадумается.кстати, ребеночек супер! но наверное в папу. а насчет веснушек не переживай, тебе даже идет. у меня почему-то после родов тоже стали появляться

[B]Ириш[/B], слушай, я в шоке, убила бы такую бабушку, че за фигня, это ж воровство!!!![/QUOTE]

Такое уже было...он как с Индии прилетел,я его проучить хотела...повелся..все спрашивал,что такое,что ты такая странная...
Вчера он ко мне подлизываться начал...он думал я прикалываюсь...спать легли под разными одеялами....
Утром уходил на работу,как обычно целовал....
Сегодня придет ,буду с ним нормально разговаривать....но как друг,я ему сказала,жить будем как соседи....

Настюнечка 27.04.2010 09:59

[QUOTE=Eyes of the night;1708390]Я хочу мужу купить Dior Fahrenheit =)[/QUOTE]

Я тоже своему хотела...а ему они не понравились,купили ему Ив Сен Лоран Опиум...тоже классные.

Иришка-пупурышка 27.04.2010 10:00

[QUOTE=Polino4ka777;1705441][I][B]классные:))) а это мы[/B][/I][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1004/36/1578657ec33f.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1004/36/1578657ec33ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Всем доброе утро!!!!
Полиночка,это просто шедевр!!!Молодец Настюшка!!!:)))

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.