![]() |
[QUOTE=Ksanka;1850148]ага,ночью была 37,5 и сопельки :([/QUOTE]
Может зубки. У нас примерно также было, когда зубки резались |
[QUOTE=Зявка;1850163]Выздоравливайте,зубастые мои!!!!!!!!!![/QUOTE]
пасиба :) а у папы моего в субботу юбилей,50 лет,большое празднование за городом на базе отдыха :( :( :( и на тебе :hysteric: |
Всем привет!
Ксанка, не болейте. До субботы ещё вагон времени и при своевременно начатом лечении есть шанс попасть на праздник!!! |
[QUOTE=КатяА.;1850188]Всем привет!
Ксанка, не болейте. До субботы ещё вагон времени и при своевременно начатом лечении есть шанс попасть на праздник!!![/QUOTE] спасибо! я если честно в лечении профан...вообще не знаю что делать, пока что жду врача |
ку-ку))) забыли небось ужо нас?
скоро будет инет и буду висеть как белый человек, а то могу вылазить только когда к родителям погостить приезжаем. Ну и плюс Мишка, канешна, не особо дает заниматься своими делами) |
[QUOTE=Ksanka;1850201]спасибо!
я если честно в лечении профан...вообще не знаю что делать, пока что жду врача[/QUOTE] побольше жидкости давай. Носик промывать можно аквалором. Нам помогало. А температурка не такая уж большая....до выходных всё будет ОК! |
[QUOTE=PolinkA;1850219]ку-ку))) забыли небось ужо нас?
скоро будет инет и буду висеть как белый человек, а то могу вылазить только когда к родителям погостить приезжаем. Ну и плюс Мишка, канешна, не особо дает заниматься своими делами)[/QUOTE] Не забыли! :) Рассказывай что Мишутка умеет делать!!! |
[QUOTE=Lenusik;1850235]побольше жидкости давай. Носик промывать можно аквалором. Нам помогало. А температурка не такая уж большая....до выходных всё будет ОК![/QUOTE]
Я ещё при такой температуре свечки виферон 150000 вставляю. |
[QUOTE=Ksanka;1850201]спасибо!
я если честно в лечении профан...вообще не знаю что делать, пока что жду врача[/QUOTE] ну я тебе того и желаю, чтоб профаном подольше оставаться))) А я уже со старшим тааак намучалась с его простудами, что можно в поликлинику на подработку))) специалистом по простудам)) Лучше всего конечно спасаться народными средствами. но это имеет смысл только на ранних стадиях. Когда уже заболел ребенок, то надо лечить и не затягивать. И стараться избегать антибиотков, сильных противовирусных средств. Пока ждешь врача можно в носик аквамарис закапать или тп. Если нет под рукой, можно молочко свое и прочищать, но аккуратно, не раздражая сильно. |
[QUOTE=Psilda;1850245]Я ещё при такой температуре свески виферон 150000 вставляю.[/QUOTE]
но их надо курсом 5 дней по 2 раза. Меньше 3-х дней смысла не имеет. Но и то, если давно не пользовался такими средствами, если недавно, то лучше не стоит. |
[QUOTE=Lenusik;1850243]Не забыли! :)
Рассказывай что Мишутка умеет делать!!![/QUOTE] уррря! не забыли :girl_in_love: Михей многому уже научился и каждый день выдает че-нить новенькое, так что даже затрудняюсь описать усё)) уже месяц ходит за руки, стоит с поддержкой и становится цепляясь за все, что видно. Вот недавно ему стало не лень самому садиться (я тут к хитрости прибегла), а то показывал что умеет, но делал это крайне редко. Ну и шкодит потихоньку, очень хитрый заяс :) особенно его прет когда он слышит слово "нельзя" :-D |
забыла написать, что молодой мемед вчера был взвешен: вес 10400 и рост 70 см :) будет высоким и красывым но неподъёмным мужчЫной))))
|
Спасибо девочки! Главное чтоб это не перешло в кашель или на ушки...
Аквамарис закапала, но у нее сопельки жиииииииидкие такие как вода, думаю что то другое надо делать... Кать, мне бы тоже не хотелась вникать во все эти подробности по лекарствам и тп...но Соня заболела второй раз...первый когда простыла я, теперь когда простыл муж %-0 |
Полинка, конечно не забыли! Хорошо весите!!! :)))
А мы вот что то схуднули...были 9300, а вчера взвесились и 8600 |
[QUOTE=PolinkA;1850283]забыла написать, что молодой мемед вчера был взвешен: вес 10400 и рост 70 см :) будет высоким и красывым но неподъёмным мужчЫной))))[/QUOTE]
Отличный вес! Да совсем немного осталось на руках его носить.детки обычно когда сами ножками начинают ходить, то им это нравится намного больше, и только когда капризничают, болеют итд просятся на ручки. [QUOTE=Ksanka;1850298]Спасибо девочки! Главное чтоб это не перешло в кашель или на ушки... Аквамарис закапала, но у нее сопельки жиииииииидкие такие как вода, думаю что то другое надо делать... Кать, мне бы тоже не хотелась вникать во все эти подробности по лекарствам и тп...но Соня заболела второй раз...первый когда простыла я, теперь когда простыл муж %-0[/QUOTE] Ксан, попробуй отсасывать сопельки. Есть система отривин беби, когда сама высасываешь, отлично всё выскакивает. А перед этим опять же аквамарис закапать. Ещё при таких жидких сопельках хорошо помогает протаргол, но его продают только в рецептурных аптеках. У деток сейчас такой период. Защитные силы организма или иммунитет, который есть после родов, к 6 мес иссякают и только начинает вырабатываться свой собственный иммунитет. Именно поэтому очень часто детки болеют во время прорезывания зубиков. Но с каждым месяцем иммунитет этот будет укрепляться. Сейчас они только знакомятся со всякими вирусами, а потом уже будут их знать и сами справляться с ними, не заболевая. Главное не запускать и долечиваь до конца и всё будет ОК. |
Всем доброго утра!!!! Болеющим выздравливать, здровым не болеть)))
присела с Темой на руках 10 раз.... Тема ржал, я корячилась... новое развлечение для ребенка зато нашла) можно его так веселить))) |
Молодец Темка,просек как здорово))))
|
Спасибо Кать, буду отсасывать сопельки и надеяться что не будем потом бальнушками:( сейчас померила температурку 37,7...эээхх:(
|
Доброе утро страна!
Соня, срочно выздоравливай!!!! [QUOTE=Катя Мазуряк;1850408]Всем доброго утра!!!! Болеющим выздравливать, здровым не болеть))) присела с Темой на руках 10 раз.... Тема ржал, я корячилась... новое развлечение для ребенка зато нашла) можно его так веселить)))[/QUOTE] Ой как хорошо! А у меня еще все впереди сегодня))) Девы, я за загранпаспортами съездила. спросила паспортистку про фотографию ребенка. Ответ странный: " глаза же не меняются у ребенка" - я: "то есть там сканируют сетчатку?" - "да" а потом после паузы, "ну можно на пять для начала сделать". В общем они сами не в чем не уверемы) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1849542]Вооот,а у меня 174, а вес 52,5( а У Ареолки кстати и того меньше,при ее то 180.....мне б щас твой вес)
Неет,Танюш, ну что ты мне предлагаешь! Зачем наедать жировую массу,когда лучше нарастить мышечную) А с Артемом не поприседаешь...лысой останусь:-D Уж лучше с худыми ногами,чем лысая:-/[/QUOTE] бгггг) Лысая Катя))) [QUOTE=Зявка;1849815]Зема,мясо на рынке можно купить-между аэропортом и соколом,возле парка. Гантельки-хорошие)))))мои любимые)))) А я решила,что нравлюсь себе такой))))) присела пару раз и стала завтракать йогуртом с хлопьями.[/QUOTE] гантельки хорошие) Большие, удобные) А где там рынок? На той стороне Ленинградского? Мы ходили туд трижды по этой стороне и рынка не видели) [QUOTE=Ksanka;1850506]Спасибо Кать, буду отсасывать сопельки и надеяться что не будем потом бальнушками:( сейчас померила температурку 37,7...эээхх:([/QUOTE] а ну выздоравливать! Капай свое молоко в носик, все будет гут) |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |