![]() |
[QUOTE=Катрин;1711862]ага.....))у меня вчера уже нервный срыв был....я устала уже.....хихи ....от ремонта....надоело....:girl_haha: ...
я вообще какая то психованная стала...в последние дни....:)[/QUOTE] Ой, как я бесилась от этих уборок, постоянно стирала шторы мыла окна и люстры.:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E А нам еще предстоит. |
[QUOTE=***Ксюша***;1711869]Ну что такое, только с вами начала общаться, пришла доча требует комп. вчера отняла и сегодня.[/QUOTE]
а дочка играет на компе или тоже по инету шарит? |
[QUOTE=Катрин;1711862]ага.....))у меня вчера уже нервный срыв был....я устала уже.....хихи ....от ремонта....надоело....:girl_haha: ...
я вообще какая то психованная стала...в последние дни....:)[/QUOTE] Ремонт это маленькое стихийное бедствие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;1711869]Ну что такое, только с вами начала общаться, пришла доча требует комп. вчера отняла и сегодня.[/QUOTE] Отправь ее погулять, погодка ведь хорошая......... |
[QUOTE=Катрин;1711873]я пока держусь....:girl_haha: ...но не очень...:-D
да...красиво...я вам потом сфоткаю...покажу....:girl_in_love:[/QUOTE] а мы еще только начинаем этот ремонт,а я уже боюсь:-E ,вот окошки к выходным должны привезти!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;1711879]Ой, как я бесилась от этих уборок, постоянно стирала шторы мыла окна и люстры.:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E А нам еще предстоит.[/QUOTE]
воть...и я после работы прихожу......усталая...голодная.....плита в корридоре.....:-/ ...а еще мыть ...убирать усе...:hysteric: вот меня вчера и понесло....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;1711878]я вот щас понимаю,что они у меня такие глупенькие...:girl_haha:
курят,пьют,красятся как нак маскарад,чтобы старше выглядеть...[/QUOTE] Ага, и ранний морщинки.:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;1711888]а мы еще только начинаем этот ремонт,а я уже боюсь:-E ,вот окошки к выходным должны привезти!!![/QUOTE]
удачки.....а тебе миленькая терпения!!!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1711880]а дочка играет на компе или тоже по инету шарит?[/QUOTE]
Она в контакте общается с ребятами.:girl_haha: [QUOTE=Tasiad;1711887]Ремонт это маленькое стихийное бедствие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Отправь ее погулять, погодка ведь хорошая.........[/QUOTE] Ага, она только пришла. [QUOTE=Lika@;1711888]а мы еще только начинаем этот ремонт,а я уже боюсь:-E ,вот окошки к выходным должны привезти!!![/QUOTE] [QUOTE=Катрин;1711891]воть...и я после работы прихожу......усталая...голодная.....плита в корридоре.....:-/ ...а еще мыть ...убирать усе...:hysteric: вот меня вчера и понесло....:-D :-D :-D[/QUOTE] Я представляю.:girl_haha: |
[QUOTE=Катрин;1711903]удачки.....а тебе миленькая терпения!!!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:girl_haha: |
Я вот смотрю у всех ремонт.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1711904]Она в контакте общается с ребятами.:girl_haha: [/QUOTE]
Аааа,контакт вещь хорошая:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1711907]Я вот смотрю у всех ремонт.[/QUOTE]
Не у всех:-Р , я филоню:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1711894]Ага, и ранний морщинки.:girl_haha:[/QUOTE]
я вообще не крашусь :girl_haha: иногда реснички только. |
[QUOTE=Lika@;1711911]Аааа,контакт вещь хорошая:girl_haha:[/QUOTE]
А я вот забыла пароль и теперь зайти не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;1711907]Я вот смотрю у всех ремонт.[/QUOTE]
у нас вот только закончился :))) правда после того,что в ванной сделали рабочие нам предстоит еще один ремонт :) |
[QUOTE=Lika@;1711911]Аааа,контакт вещь хорошая:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, и с мальчиком общается:girl_haha: [QUOTE=Невеста;1711920]я вообще не крашусь :girl_haha: иногда реснички только.[/QUOTE] Я раньше тоже много красилась, теперь все забросила. |
[QUOTE=Tasiad;1711917]Не у всех:-Р , я филоню:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Невеста;1711920]я вообще не крашусь :girl_haha: иногда реснички только.[/QUOTE] а я всегда ресницы крашу если на улицу иду,они у меня светлые и мне не нравится!!! |
[QUOTE=Невеста;1711920]я вообще не крашусь :girl_haha:
иногда реснички только.[/QUOTE] И тоже, 2 раза мазнула и побежала:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1711924]А я вот забыла пароль и теперь зайти не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
так можно восстановить,там когда вводишь адрес почты есть надпись-забыли пароль?и вот туда нажми!!! |
[QUOTE=Tasiad;1711917]Не у всех:-Р , я филоню:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_haha: [QUOTE=Tasiad;1711924]А я вот забыла пароль и теперь зайти не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и не надо [QUOTE=Невеста;1711925]у нас вот только закончился :))) правда после того,что в ванной сделали рабочие нам предстоит еще один ремонт :)[/QUOTE] Аааа неам еще двери везде и входную, я больше не могу.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мне уже ничего не хочется.:girl_haha: |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |