Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Juliasha 09.08.2010 20:36

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2105114]надо тёплого больше кушать и молоко будет приходить быстрее:)[/QUOTE]

да стараюсь чаи пить, но всегда по разному...

Maryana 09.08.2010 20:42

Опять дымом завоняло :-E , а я уже обрадовалась что ВСЁ :-[ ]

Juliasha 09.08.2010 20:48

[QUOTE=Maryana;2105153]Опять дымом завоняло :-E , а я уже обрадовалась что ВСЁ :-[ ][/QUOTE]

по телеку говорили, что вонять будет до середины октября:hysteric:

Maryana 09.08.2010 21:19

[QUOTE=Juliasha;2105172]по телеку говорили, что вонять будет до середины октября:hysteric:[/QUOTE]

Да ладно, типо до середины октября леса гореть будут ? Не может быть такого.

Juliasha 09.08.2010 21:32

[QUOTE=Maryana;2105271]Да ладно, типо до середины октября леса гореть будут ? Не может быть такого.[/QUOTE]

просто до конца воздух так быстро не очистится

Maryana 09.08.2010 21:46

[QUOTE=Juliasha;2105308]просто до конца воздух так быстро не очистится[/QUOTE]

Но такого то дымагана как в эти дни не будет. Это самое главное.

кошечка 09.08.2010 21:50

бедные вы...как вообще там детки так живут....

кошечка 09.08.2010 21:53

[QUOTE=Elena;2104764]Всем привет! Давненько я к сюда не заходила, все времени не найду:( . У нас как-то все не слава Богу:( И дисбак нашли и лактозную недостаточность + желтушка так и не проходит, хотя есть тенденция к улучшению (тельце прошло, личико только желтое осталось). Но самое ужасное, что в РД нас наградили золотистым стафилококком:-E Правда степень небольшая, участковая врач выписала фаги, а платная кандидат наук все отменила, сказала лучше не трогать его сейчас, если проявлений нет никаких (а у нас нет ТТТ). Вот так, девочки, заплатила немаленькие на мой взгляд деньги за контрактные роды, а в итоге.... эх.. :( А еще мышечную дистонию обнаружила платная врач, в поликлинике не заметили - гипотонус. Никому не ставили? Радует только одно, что все эти диагнозы нам пока жить не мешают, только коликами и газиками мучаемся, как все. Вот, пожалилась вам, уж извините, что ною, но так издергалась уже за наши 1.5 месяца жизни, сил нет. А ведь только вы меня и поймете по настоящему, папа особо не понимает, твердит одно, что ребенок здоров, а врачи дураки все. Как у вас дела? К сожалению,нет возможности прочесть все, что пропустила.[/QUOTE]

Ленусь, не расстраивайся и держись!все пройдет и малыш будет здоровым!главное твоя любовь и забота для него!:connie_rockingbaby:

Juliasha 09.08.2010 21:53

[QUOTE=кошечка;2105375]бедные вы...как вообще там детки так живут....[/QUOTE]

мы вот живем в квартире и не высовываемся без крайней необходимости

Elena 09.08.2010 21:56

[QUOTE=кошечка;2105388]Ленусь, не расстраивайся и держись!все пройдет и малыш будет здоровым!главное твоя любовь и забота для него!:connie_rockingbaby:[/QUOTE]

спасибо!!!

кошечка 09.08.2010 22:11

[QUOTE=Juliasha;2105391]мы вот живем в квартире и не высовываемся без крайней необходимости[/QUOTE]

ужасти просто....тут жару еле еле переносят так еще и дымаган....:-[ ] :-E

Maryana 09.08.2010 22:14

[QUOTE=кошечка;2105469]ужасти просто....тут жару еле еле переносят так еще и дымаган....:-[ ] :-E[/QUOTE]

Лично я согласна до конца лета на такую жару...... лишь бы смога не было. А то ведь ни на улицу не выйти, ни окна не открыть. Даже кушать не готовим, чтоб от плиты жар не шел :-/

Оля Майская 09.08.2010 22:27

[QUOTE=Elena;2104764]Всем привет! Давненько я к сюда не заходила, все времени не найду:( . У нас как-то все не слава Богу:( И дисбак нашли и лактозную недостаточность + желтушка так и не проходит, хотя есть тенденция к улучшению (тельце прошло, личико только желтое осталось). Но самое ужасное, что в РД нас наградили золотистым стафилококком:-E Правда степень небольшая, участковая врач выписала фаги, а платная кандидат наук все отменила, сказала лучше не трогать его сейчас, если проявлений нет никаких (а у нас нет ТТТ). Вот так, девочки, заплатила немаленькие на мой взгляд деньги за контрактные роды, а в итоге.... эх.. :( А еще мышечную дистонию обнаружила платная врач, в поликлинике не заметили - гипотонус. Никому не ставили? Радует только одно, что все эти диагнозы нам пока жить не мешают, только коликами и газиками мучаемся, как все. Вот, пожалилась вам, уж извините, что ною, но так издергалась уже за наши 1.5 месяца жизни, сил нет. А ведь только вы меня и поймете по настоящему, папа особо не понимает, твердит одно, что ребенок здоров, а врачи дураки все. Как у вас дела? К сожалению,нет возможности прочесть все, что пропустила.[/QUOTE]

Привет! Не переживай так сильно, такие диагнозы сейчас направо и налево встречаются, твой малыш обязательно все перерастет и будет самым здоровым! А твои крепкие нервы сейчас очень важны для него!

mama Yo 10.08.2010 00:22

приветики всем! так вам москвичкам сочувствую с жарой и дымом! держитесь!!!

мы растём,агукаем,смеёмся,кулаки сосём,много спим,хорошо кушаем!

fxmalishka 10.08.2010 00:35

Девочки, всем приветик!!!

[QUOTE=Maryana;2105477]Лично я согласна до конца лета на такую жару...... лишь бы смога не было. А то ведь ни на улицу не выйти, ни окна не открыть. Даже кушать не готовим, чтоб от плиты жар не шел :-/[/QUOTE]

Машулька, выглядешь просто потрясающе! аватарка бесподобна, как обложка с журнала, очень профессионально снято!!! такая красивая, хорошенькая, вообще не скажешь что родила недавно!! так держать, умничка!!!!

Кристина и Аня (кошечка), так же 100 баллов, умнички-мамулички, такие красивые, стройные!!! очень классные аватарки!!!

Так приятно, теперь хоть знаешь, как выглядят собеседники!!!

я так поняла, что сегодня тут на форуме просто был бум!!! вышли на связь все те девчёнки, которых давно не было слышно!!! так приятно, давайте мамулечки, чаще появляйтесь в нашем домике, без вас он неполноценен!!! Мы ,мне кажется, и правда, как отдельная общая сесья, столько месяцев друг друга поддерживаем, советуем, сочувствуем, радуемся ,просто живём, что непообщавшись 1 день, уже ощущаешь кусочек пустоты в себе!

Я сегодня ездила в салон красоты, сделала себе педикюр и маникюр!!! очень красивые ноготки мне нарисовали, завтра сфоткаю, похвастаюсь! в среду пойду подстригаться и может сделаю себе миллирование, так хочется освежиться!!! и очень хочу похудеть, когда эта жара закончится, в смысле духота, на мне лишних 10 кг., я так думаю, точного веса незнаю.....поэому начинаю с малого, красота рук, волос, дальше за фигуру возьмусь!

кошечка 10.08.2010 09:28

[QUOTE=fxmalishka;2105655]Девочки, всем приветик!!!

Машулька, выглядешь просто потрясающе! аватарка бесподобна, как обложка с журнала, очень профессионально снято!!! такая красивая, хорошенькая, вообще не скажешь что родила недавно!! так держать, умничка!!!!

Кристина и Аня (кошечка), так же 100 баллов, умнички-мамулички, такие красивые, стройные!!! очень классные аватарки!!!

Так приятно, теперь хоть знаешь, как выглядят собеседники!!!

я так поняла, что сегодня тут на форуме просто был бум!!! вышли на связь все те девчёнки, которых давно не было слышно!!! так приятно, давайте мамулечки, чаще появляйтесь в нашем домике, без вас он неполноценен!!! Мы ,мне кажется, и правда, как отдельная общая сесья, столько месяцев друг друга поддерживаем, советуем, сочувствуем, радуемся ,просто живём, что непообщавшись 1 день, уже ощущаешь кусочек пустоты в себе!

Я сегодня ездила в салон красоты, сделала себе педикюр и маникюр!!! очень красивые ноготки мне нарисовали, завтра сфоткаю, похвастаюсь! в среду пойду подстригаться и может сделаю себе миллирование, так хочется освежиться!!! и очень хочу похудеть, когда эта жара закончится, в смысле духота, на мне лишних 10 кг., я так думаю, точного веса незнаю.....поэому начинаю с малого, красота рук, волос, дальше за фигуру возьмусь![/QUOTE]

привет!Машуь умничка что за собой следишь!а мы и правда семья!я если день не захожу то как то неуютно чувствую!охота узнать как там у вас. рассказать про нас!как подруги стали!:girl_in_love:
хотела спросить от помидор может быть понос у ребенка?

fxmalishka 10.08.2010 09:42

Доброе утро!!!
Ура! у нас дыма нет!
[I]СОЛНЫШКО ЯРКО СВЕТИТ!!!![/I]

[QUOTE=кошечка;2106118]привет!Машуь умничка что за собой следишь!а мы и правда семья!я если день не захожу то как то неуютно чувствую!охота узнать как там у вас. рассказать про нас!как подруги стали!:girl_in_love:
хотела спросить от помидор может быть понос у ребенка?[/QUOTE]

незнаю, я с 1-го дня ем их, ничего не было, потом непонятно от чего сам перестал какать, с палочкой и так 3 недели, а теперь уже вот неделю, тоже само собой всё нормализоввалось!

Juliasha 10.08.2010 10:32

[QUOTE=кошечка;2106118]привет!
хотела спросить от помидор может быть понос у ребенка?[/QUOTE]

приветик, я тоже помидоры все время ем - нормально.

Малыша 10.08.2010 10:39

:girl_in_love: Всем дорброе утро!!!!!!!

кошечка 10.08.2010 10:42

я как к родителям приезжаю ем помидоры и арбуз...и малыш начинает мучаться животом и понос...жи конечно мама во всем винит меня...что я облопалась, а Данька мучается...Вот я и думаю отчего...

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.