![]() |
[QUOTE=Mashulya;1996411]а вот такое как вам?![/QUOTE]
Ну ниче в принципе, но то лучше! |
[QUOTE=Викулька109;1996419]мне кажется,что оно не на свадьбу,а больше как то повседневное...но это лично моё мнение...платье неплохое![/QUOTE]
согласна. |
[QUOTE=Azali;1995248]А у нас 16-го будет маленькая дата: 2 года назад мы познакомились с мужем!))))
пойдем есть суши в место, где встретились первый раз), а познакомились в одноклассниках[/QUOTE] :-D одноклассники ... одноклассники.. мы с моим тоже там первый раз поцапались... а потом влюбились...%-0 |
[QUOTE=ulechka;1996441]
мне не нравится честно, и на свадьбу в таком не пойдешь, а в офис:)[/QUOTE] все больше не ищу..поеду то мерить.если не понравится тогда буду искать еще. только вот засада со мной никто съездить не может!а я одна не могу выбирать!:( не пойму идет или нет! |
[QUOTE=Ксанка;1996455]:-D одноклассники ... одноклассники.. мы с моим тоже там первый раз поцапались... а потом влюбились...%-0[/QUOTE]
какие же вы все мобильные)))))) я даже ни разу ни с кем не познакомилась там.если кто-то предлагал тут же отказывалась!!!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;1995332]Вот! то-то и оно, что ГВ настолько полезно, что вина не захочется, и с шоколадом можно потерпеть...:([/QUOTE]
нууу.... я уже все трескаю.. и шоколад тоже.. Хотя я не большой любитель сладкого... Мне серьезную пищу подавай: мясо, хлеб, картошка, макароны.. %-0 Может шоколад есть побольше и я потолстею? А?:hysteric: Хочу набрать килограмм эдак 5!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Викулька109;1996006]Девочки,привет!!!:girl_in_love: вернулась я с поликлиники вся в слезах....:( У Алины гемоглобин 93,говорят мало-назначили Гемофер,еще мы набрали всего 300 грамм-назначили Элькар неделю пить,потом контрольное взвешивание!!!!!!!ПИПЕЦ!!!!!!!!!!Зато в росте на 5 см выросли....[/QUOTE]
ой не переживай мы тоже такие же малюськи в рост растем а вес мало прибавляем!!!! [QUOTE=Asfirinka;1996086]а теперь и мы тут)).. 4 апреля в 3.10 Сын - Даниил 3кг.730г 53 см.[/QUOTE] привет!!!!!!!!!!!!!! добро пожаловать!!! [QUOTE=Mashulya;1996458]все больше не ищу..поеду то мерить.если не понравится тогда буду искать еще. только вот засада со мной никто съездить не может!а я одна не могу выбирать!:( не пойму идет или нет![/QUOTE] а ты одень и сфотай и фото нам выложи, а потом купишь его как те скажем:))) |
[QUOTE=Mashulya;1996439]сначала кладешь на животик,в одну совю руку берешь ее ручки,а в другую ножки и катаешь вперед-назад раза 4-5,пото на бочок кладешь,в одну руку ручку,в другую ножку,катаешь 4-5р., потом тоже самое на другом боку. потом на спину кладешь ,берешь за ножки и кладешь руку на животик,ручки ее свободны 4-5 раз катаешь. потом берешь за подмышки и ставишь на ножки и как бы ее ножками катаешь мячик,потом кладешь на животик,опять плавательные движения брассом(как на столе) и стучишь ладошками. потом брешь ее вверху бедер и под подбородок,чтоб ручки вытянуты были вперед,делаешь летающее движение вперед и опуская вниз она должна ладошками проводить по мячику,как бы гладя его! вот и все!!)))
ну и после мячика мы в воду идем))))[/QUOTE] ой, спасииииииииииибо! Буджем с Таюней развлекаться. |
[QUOTE=Ксанка;1996478]нууу.... я уже все трескаю.. и шоколад тоже.. Хотя я не большой любитель сладкого... Мне серьезную пищу подавай: мясо, хлеб, картошка, макароны.. %-0 Может шоколад есть побольше и я потолстею? А?:hysteric: Хочу набрать килограмм эдак 5!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ну слушай везет тебе!!! мне б так не любить сладкое!%-0 я вот могу сладким наесться и серьезную пищу и не есть:-E |
[QUOTE=Ксанка;1996478]нууу.... я уже все трескаю.. и шоколад тоже.. Хотя я не большой любитель сладкого... Мне серьезную пищу подавай: мясо, хлеб, картошка, макароны.. %-0 Может шоколад есть побольше и я потолстею? А?:hysteric: Хочу набрать килограмм эдак 5!!!!!!!!!!![/QUOTE]
мои бери! Я не жадная я и 15 с радостью подарю! |
[QUOTE=Pretty Vi;1996504]мои бери! Я не жадная я и 15 с радостью подарю![/QUOTE]
мне даже 20 не жалко будет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;1996458]все больше не ищу..поеду то мерить.если не понравится тогда буду искать еще. только вот засада со мной никто съездить не может!а я одна не могу выбирать!:( не пойму идет или нет![/QUOTE]
Правильно!!!!!!!;) |
Ксанка, доча у тебя чем болела?? ты ей чего давала чтобы температура подала?
|
[QUOTE=Asfirinka;1996086]а теперь и мы тут))..
4 апреля в 3.10 Сын - Даниил 3кг.730г 53 см.[/QUOTE] :girl_in_love: привет! рады видеть! |
проснулась значит утром смотрю Анфиса спит на животе руки по бокам, такое щерево :)))
|
[QUOTE=Pretty Vi;1996496]ой, спасииииииииииибо! Буджем с Таюней развлекаться.[/QUOTE]
правильно!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-938685063.html][IMG]http://s16.rimg.info/2681bc90f39601326f5fc6410c64c417.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;1996464]какие же вы все мобильные))))))
я даже ни разу ни с кем не познакомилась там.если кто-то предлагал тут же отказывалась!!!!!![/QUOTE] а че так??? у меня два с инета, и обе любовь была, но потом все таки полюбила не с инета, а соседа по парте в институте:))) с 3 курса стали встречаться, на 4 поженились, на 5 я родила:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1007/dc/9895cc5c8406.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1007/dc/9895cc5c8406t.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы катаемся в колясочке в жару)))) |
[QUOTE=ulechka;1996512]мне даже 20 не жалко будет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ты, Юля, в очередь вставай! нечего клиентов переманивать! |
[QUOTE=ulechka;1996553]а че так???
у меня два с инета, и обе любовь была, но потом все таки полюбила не с инета, а соседа по парте в институте:))) с 3 курса стали встречаться, на 4 поженились, на 5 я родила:)[/QUOTE] ну не знаю...не доверяю я этим знакомствам! ну мне проще так наглядно!чтоб сразу все рассмотреть,посчупать:girl_haha: я вот в мужа влюбилась в 15 лет,а встречаться только начали когда мне 18 было!три года сохла по нему!не,ну бвли ребята конечно,но от него прям млела)))))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |