![]() |
девочки, а вы собираетесь куда-нибудь поехать отдохнуть или уже отдыхали???[QUOTE][/QUOTE]
я ездила в на Домбай, отдохнули отлично, гуляли по грам , дышали воздухом |
[QUOTE=vita;2193408]девочки, а вы собираетесь куда-нибудь поехать отдохнуть или уже отдыхали???
я ездила в на Домбай, отдохнули отлично, гуляли по грам , дышали воздухом[/QUOTE] В пред идущие 2 беременности мы летали отдыхать в Грецию и Египет... В ноябре тоже собирались заграницу,но если я буду так плохо себя чувствовать,то конечно не полетим... |
[QUOTE=Дэлия;2193397]Мне можно принимать лекарства,только находясь в стационаре,так как в случае проблем мне могли оказать помощь.Ведь аллергическая реакция может проявится не сразу и мне никто уже не успеет помочь,если я буду дома.
С моим диагнозом,они не имеют права назначать мне лечение,а могут только забрать в стационар(((((((((((((((((((([/QUOTE] Бедняжечка:-/ Какой ужас:-E тогда конечно остаются народные методы. очень хорошо полоскать горло солью и йодом, мне всегда помогает, а еще на ночь замотать горло шерстяным платком Держись милая!!!!!!!!!!! Все будет хорошо:girl_in_love: |
[
[QUOTE]Предлагаю вести список апрельских мамочек [/QUOTE]:) Саламандра, а как попасть в список? |
[QUOTE=Хочушка;2193533]Бедняжечка:-/ Какой ужас:-E тогда конечно остаются народные методы. очень хорошо полоскать горло солью и йодом, мне всегда помогает, а еще на ночь замотать горло шерстяным платком
Держись милая!!!!!!!!!!! Все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя как дела? |
[B]Дэлия[/B], а ты не пробовала сбивать температуру уксусом? хорошо помогает вроде... и еще я знаю очень хорошо морс помогает...
|
[QUOTE=4udik;2193554][B]Дэлия[/B], а ты не пробовала сбивать температуру уксусом? хорошо помогает вроде... и еще я знаю очень хорошо морс помогает...[/QUOTE]
А как именно уксусом? |
[QUOTE=Дэлия;2193570]А как именно уксусом?[/QUOTE]
разводишь с водой, мочишь тряпочку и обтираешься |
[QUOTE=Дэлия;2193570]А как именно уксусом?[/QUOTE]
Дааа 100%, я и забыла про этот метод. Нужно натереть все тело теплым уксусом, особенно руки и ноги. Действительно быстро сбивает! |
[QUOTE=vita;2193591]разводишь с водой, мочишь тряпочку и обтираешься[/QUOTE]
Спасибо,попробую,если смогу запах выдержать...%-0 |
[QUOTE=Хочушка;2193599]Дааа 100%, я и забыла про этот метод. Нужно натереть все тело теплым уксусом, особенно руки и ноги. Действительно быстро сбивает![/QUOTE]
Спасибо,попробую ,а то к ночи у меня всё выше и выше поднимается... |
[QUOTE=Дэлия;2193541]Спасибо дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у тебя как дела?[/QUOTE] У меня нормально, вот только что-то я начала депрессовать по поводу своей Б... все не как у людей:( |
Да, только хорошо разводишь, где-то стакан уксуса на тазик воды. А то я на этот Новый год лечила мужа - температура была 40... Так я разбавила 1 к 1... Ожоги сошли быстро, но он был весь красный и чесался и ругался, говорит жжет сильно, да и понятно это ж кислота... Так что поакуратней... А вообще в идеале берешь разводишь уксус, мочишь простынку, стелешь в кровать клеенку или что-то такое чтоб не промокло, укутываешься в простынку смоченую уксусом и под одеяло на 20 минут. помогает оч хорошо - проверено мною. Точнее моей мамой на мне.
|
[QUOTE=4udik;2193614]Да, только хорошо разводишь, где-то стакан уксуса на тазик воды. А то я на этот Новый год лечила мужа - температура была 40... Так я разбавила 1 к 1... Ожоги сошли быстро, но он был весь красный и чесался и ругался, говорит жжет сильно, да и понятно это ж кислота... Так что поакуратней... А вообще в идеале берешь разводишь уксус, мочишь простынку, стелешь в кровать клеенку или что-то такое чтоб не промокло, укутываешься в простынку смоченую уксусом и под одеяло на 20 минут. помогает оч хорошо - проверено мною. Точнее моей мамой на мне.[/QUOTE]
[QUOTE=Хочушка;2193612]У меня нормально, вот только что-то я начала депрессовать по поводу своей Б... все не как у людей:([/QUOTE]
А у тебя новости какие-нибудь есть,на УЗИ ещё раз ходила? |
[QUOTE=Дэлия;2193625]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да не за что=) Я просто после своего опыта предпочитаю предупредить=) А, и еще маленькую тряпочку на лоб... забыла совсем |
[QUOTE=Хочушка;2193612]У меня нормально, вот только что-то я начала депрессовать по поводу своей Б... все не как у людей:([/QUOTE]
Извини что влажу... У тебя какие-то проблемы? |
[QUOTE=4udik;2193632]Да не за что=) Я просто после своего опыта предпочитаю предупредить=) А, и еще маленькую тряпочку на лоб... забыла совсем[/QUOTE]
Кстати я даже просто платок холодной водой мочила и на лоб,температура немного сбивалась... |
[QUOTE=Дэлия;2193650]Кстати я даже просто платок холодной водой мочила и на лоб,температура немного сбивалась...[/QUOTE]
Уксус собьет больше и на дольше. Ночь по идее проспать спокойно должна. И все же мне интересно: У тебя алергия на все лекарства или на многие и ты не знаешь на какие? Или на какие-то определенные? |
[QUOTE=4udik;2193659]Уксус собьет больше и на дольше. Ночь по идее проспать спокойно должна. И все же мне интересно: У тебя алергия на все лекарства или на многие и ты не знаешь на какие? Или на какие-то определенные?[/QUOTE]
Я же не принимала все лекарства,чтобы знать,на какие есть,а на какие нет. Я знаю,что у меня сильная аллергия на анальгин и аналигиносодержащие препараты.Почти на все антибиотики,во всяком случае,которые мне пытались колоть.И как совершенно случайно выяснилось на ношпу,которая как мне в роддоме уверяла врач,совсем безопасная,а я чуть не умерла,благо в роддоме спасли. Ещё у меня аллергия на травяные таблетки,у меня от низ вздуваются веки и губы,так что я их открыть не могу... |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |