![]() |
Пишет постоянно,что у него две любимые девочки теперь))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3607426]Пишет постоянно,что у него две любимые девочки теперь))))[/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) :))) :))) правильно сначала родить няньку а потом ляльку:))) :))) :))) :))) :))) |
Доброе утро, девчонки :)
|
Приветик)))Что-то у нас опять тишина!!!Как у вас делишки?
|
сходили в аптеку.. получили лекарство бесплатное... государство раззорилось наверное на 325рублев...
жарища на улице прям кошмарики.. что ж дальше то будет... |
всем привет, как у вас дела? у нас уже 3 день ливень..... мы опять переезжаем, как меня эти переезды достали
|
Привет, девочки!:)
Жара действительно уже не самая приятная...:( Надеюсь, не будет такого лета как в прошлом году!:-/ А я только что от врача. Прибавила за 2 недели аж целых 3 килограмма. Сказали соблюдать разгрузочную диету, а я так поесть люблю!:( У меня изначально вес маленький, 50 при росте 170, но врачи говорят, что именно такой резкий скачок это плохо.:( Надежда, а куда вы всё переезжаете?! |
[QUOTE=Korolevo4ka;3609731]Привет, девочки!:)
Жара действительно уже не самая приятная...:( Надеюсь, не будет такого лета как в прошлом году!:-/ А я только что от врача. Прибавила за 2 недели аж целых 3 килограмма. Сказали соблюдать разгрузочную диету, а я так поесть люблю!:( У меня изначально вес маленький, 50 при росте 170, но врачи говорят, что именно такой резкий скачок это плохо.:( Надежда, а куда вы всё переезжаете?![/QUOTE] с квартиры на квартиру, вот сейчас к родителям и в июле надеюсь наконец то на свою квартиру, что то там ремонт затянулся. А так я с 2004г. в переездах как в институт поступила |
жара действительно жуть))))
Лян,а у нас только недельки с 27 начинают рецепты бесплатные выдавать.... А у меня за всю Б только 4кило,вот боюсь,что дальше буду сильно набирать(((( |
Добрый вечер, девочки)
|
Приветик,квадратик)))Как у вас дела?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3609845]Приветик,квадратик)))Как у вас дела?[/QUOTE]
Приветики от нас вам с дочей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши дела? Дела нормально) Только кашляю сильно:( И не знаю чем лечиться:( Ты не знаешь какое-нибудь безопасное эффективное лекарство?%-0 А так ем сегодня весь день))))) Никуда не выхожу, у нас сегодня дождища был такоооой:-/ Прям стеной и ветер ураганный, жуть:-/ Сейчас тепло стало, не знаю, на долго ли...Уже так погреться хочу:girl_pinkglassesf: |
Лар,я за один день вылечила кашель(в аптеке настойку прополиса)
капаешь 20 капель в стакан горячего молока и на ночь....на след день уже проснулась с легким 4кашлем,можно пару дней,чтоб уж наверняка... |
А у нас жарища такая...ух))))вроде и тяжело,только и похолодания совсем не хочется....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3609881]Лар,я за один день вылечила кашель(в аптеке настойку прополиса)
капаешь 20 капель в стакан горячего молока и на ночь....на след день уже проснулась с легким 4кашлем,можно пару дней,чтоб уж наверняка...[/QUOTE] Спасибо) Мужу скажу чтобы купил, а то у меня уже болит всё:-E [QUOTE=ЦветочекЯ;3609884]А у нас жарища такая...ух))))вроде и тяжело,только и похолодания совсем не хочется....[/QUOTE] Мы к вам греться едем в таком случае:))) ;) |
А мы завтра за платьем едем свадебным)))))Надеюсь на меня что-нибудь налезет)))))))
|
привет, девочки!!!!!))) как ваши животики?
|
Мы будем ждать фото с платьем))))Да и тонус из-за кашля может усилиться((((((Мы дверь уже открыли))))ВЫ ГДЕ ТАМ????????))))))))))))
Приветик))))у тебя все линейка тупит))))может с другого сайта поставишь? |
[QUOTE=Аделя;3609985]привет, девочки!!!!!))) как ваши животики?[/QUOTE]
Приветик! Мой в порядке, ттт:preg: А вы как? [QUOTE=ЦветочекЯ;3610000]Мы будем ждать фото с платьем))))Да и тонус из-за кашля может усилиться((((((Мы дверь уже открыли))))ВЫ ГДЕ ТАМ????????)))))))))))) Приветик))))у тебя все линейка тупит))))может с другого сайта поставишь?[/QUOTE] Я вам свадебные фоточки покажу скоро:girl_pinkglassesf: Потому что я платье мамуле отвезу, чтобы у неё хранилось до 11) :hysteric: И я уже басом говорю:-D :-D :-D :-D :-D :-D Меня муж ещё и передразнивал всё утро:-D :-D :-D :-D :-D Мы уже подлетаем))))))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3610043]Приветик! Мой в порядке, ттт:preg: А вы как?[/QUOTE] ттт мы вроде тоже ничего, только шевелимся как-то еле-еле и мало...жара может быть действует)
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |