Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Лика17 28.06.2011 17:16

[B]Лизик[/B], солнце, поздравляю!

[B]Ёлка[/B], дай Бог, чтобы всё было хорошо.

[B]Девочки, всем привет[/B].
Зашла пожаловаться и спросить совета.
Мне на работе дали новую девочку. Хотя впрочем не девочка уже, 30 лет. 11 лет отработала в школе, 2 высших- пед. и эконом.
Но блин, колхоз Красная шапочка! Вроде моложе меня на 3,5 года, но одевается, будто на улицу мусор вышла вынести. Но это ещё полбеды. Вот пахнет от неё- полный атас! Мне аж перед покупателями неудобно! Будто всю неделю душ вообще не принимает! Ходит в одной и той же футболке всю неделю, и уж точно не стирает её судя по запаху.
Девочки, как сказать человеку, чтобы не обидеть? Она же мне не подружка, боюсь обидится и вообще на работу не выйдет больше. Но и терпеть этот смрад нет сил! У меня от КОК обостряется обоняние, за километр чувствую паскудные запахи. Вот хожу уже неделю мучаюсь думами.....Бухгалтера и смеются и плачут вместе со мной.
Или сказать в лоб, пусть обижается и чихать на неё.
Есть психологи, помогите плиз! Слишком уж щекотливая тема.

Nadya I 28.06.2011 17:33

Лика у нас темка есть на форуме с психолгом... Мне кажется нужно просто сказать просто прямо. Мягко и корректно...

Cler 28.06.2011 18:12

[B]Ликусь,[/B]я бы сказала, что по негласному закону вашей организации появляться каждый день в одной майке не принято, хотя бы через день.....
Понятно, мож у нее нет финансовой возможности нарядиться, но вода-то есть дома?!
Сочувствую, Ликусь! К нам на работе тож разные ароматные приходят, порой аж глаза щипет. Но к нам пришли и ушли, а работать весь день-жесть!

Авария 29.06.2011 10:13

Доброе утро, считаю дни до отпуска.
Вчера получила отпускные!!! УРА!!! Я богата!!!

Vesnuwka 29.06.2011 11:29

[QUOTE=Авария;3696128]Доброе утро, считаю дни до отпуска.
Вчера получила отпускные!!! УРА!!! Я богата!!![/QUOTE]

приветик...отличные новости, мась!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SveKuZ 29.06.2011 12:12

[QUOTE=Vesnuwka;3696392]приветик...отличные новости, мась!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Аленка, ты уже в МОскве наверное))) С прилетом тебя в родные края)))))))):))) :))) :))) Отличного тебе опуска):girl_in_love:

SveKuZ 29.06.2011 12:13

Супер!!!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!)

Авария 29.06.2011 12:57

[QUOTE=Vesnuwka;3696392]приветик...отличные новости, мась!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :)))
ну наконец-то объявилась!!! ты уже бороздишь просторы Москвы?

[QUOTE=SveKuZ;3696600]Супер!!!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!)[/QUOTE]

Спасибо!!!
омрачает только то что надо 60 тыщ разом отдать, но хоть недолго порадуюсь наличию денег)))

Лика17 29.06.2011 17:25

[QUOTE=Nadya I;3694009]Лика у нас темка есть на форуме с психолгом... Мне кажется нужно просто сказать просто прямо. Мягко и корректно...[/QUOTE]
Уф, надо поискать.

[QUOTE=Cler;3694158][B]Ликусь,[/B]я бы сказала, что по негласному закону вашей организации появляться каждый день в одной майке не принято, хотя бы через день.....
Понятно, мож у нее нет финансовой возможности нарядиться, но вода-то есть дома?!
Сочувствую, Ликусь! К нам на работе тож разные ароматные приходят, порой аж глаза щипет. Но к нам пришли и ушли, а работать весь день-жесть![/QUOTE]
У меня тоже на работе разные покупатели бывают.Иногда вообще даже дышать не хоца.

Сегодня вместе перетаскивали коробку с бонусами, а потом она сидела рядом, смотрела, как я работаю. Я так поняла, что такая вещь, как дезодорант ей не знакома. Держите меня семеро! Меня аж затошнило!

Решила пока я промолчать, до отпуска 2 дня осталось. С отпуска приду, тогда и буду брать быка за рога! Обидится, это её проблемы, но я терпеть не буду .

Поздравляю, дорогая! :girl_in_love:

Nadya I 29.06.2011 17:28

Приветик всем! Ликусь правильно насчет разной одежды это ерунда лишь бы чисто и опрятно. Я думаю она поймет. может ей мыло и дезик подарить.))

Лика17 29.06.2011 17:36

[QUOTE=Nadya I;3698302]Приветик всем! Ликусь правильно насчет разной одежды это ерунда лишь бы чисто и опрятно. Я думаю она поймет. может ей мыло и дезик подарить.))[/QUOTE]

Да мы торгуем всем этим! Мы дистрибьюторы по продукции Юнилевер (Акс, Дав, Рексона, Тимотей, Доместос) и Нивея. У меня в торговом зале сплошная быт. химия и парфюмерия! Покупай- не хочу! У меня дома не то что у меня, у мужа куча дезиков и парфюмерной воды элитной.:girl_haha: А уж для женщины- это святое дело!
Первый раз у нас в фирме такое чудо появилось. Всяких дурочек хватало, но засранок ещё не было.
А если я в противогазе на работу приду, она поймёт? :-D

Лика17 29.06.2011 17:43

Девочки, у меня муж в командировку уехал, надо бы пользоваться моментом да бежать по подружкам, а я как назло спать хочу, хоть убей. Ну что за непруха.:girl_haha:

Авария 29.06.2011 17:52

[QUOTE=Лика17;3698344]Да мы торгуем всем этим! Мы дистрибьюторы по продукции Юнилевер (Акс, Дав, Рексона, Тимотей, Доместос) и Нивея. У меня в торговом зале сплошная быт. химия и парфюмерия! Покупай- не хочу! У меня дома не то что у меня, у мужа куча дезиков и парфюмерной воды элитной.:girl_haha: А уж для женщины- это святое дело!
Первый раз у нас в фирме такое чудо появилось. Всяких дурочек хватало, но засранок ещё не было.
А если я в противогазе на работу приду, она поймёт? :-D[/QUOTE]

ой, зайка, как я тебе сочувствую....а ещё и если жара-то капец полный!
у нас на работе мужик такой. пионер-переросток. от него воняет сигаретами/костром/немытостью/потом/грязной одеждой!!! это жесть!
ему и дарили дезики/гели и банный халат и руководитель наш ему прямым текстом говорил...толку-0!!!
так что крепись дорогая, иди в отпуск отдыхай а потом может и отмоешь её!!

[QUOTE=Лика17;3698384]Девочки, у меня муж в командировку уехал, надо бы пользоваться моментом да бежать по подружкам, а я как назло спать хочу, хоть убей. Ну что за непруха.:girl_haha:[/QUOTE]

да ладно тебе...ща поспишь пару деньков а потом по подружкам!!!

Лика17 29.06.2011 18:17

[QUOTE=Авария;3698427]ой, зайка, как я тебе сочувствую....а ещё и если жара-то капец полный!
у нас на работе мужик такой. пионер-переросток. от него воняет сигаретами/костром/немытостью/потом/грязной одеждой!!! это жесть!
ему и дарили дезики/гели и банный халат и руководитель наш ему прямым текстом говорил...толку-0!!!
так что крепись дорогая, иди в отпуск отдыхай а потом может и отмоешь её!![/QUOTE]
Ну мужики- это полбеды! С женщинами такого быть не должно!

Если я ей скажу, и всё равно не поможет, то пойду прямо к директору. Пусть либо меня убъёт, либо её убирает от меня подальше.

[QUOTE=Авария;3698427]да ладно тебе...ща поспишь пару деньков а потом по подружкам!!! [/QUOTE]
Так он через 2 дня уже приедет! :-Р

Ёлка 29.06.2011 18:23

Девули, привет. Мы от Г. Нам 4-5 нед и 3,3 эмбриональных. Находимся в полости М. а мазня из-за отслойки хориона. Теперь ещё актовигин назначили. Мазня закончилась но до 6.07 на больничном.

Лика17 29.06.2011 18:25

[QUOTE=Ёлка;3698504]Девули, привет. Мы от Г. Нам 4-5 нед и 3,3 эмбриональных. Находимся в полости М. а мазня из-за отслойки хориона. Теперь ещё актовигин назначили. Мазня закончилась но до 6.07 на больничном.[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы всё было хорошо! :girl_in_love: Молимся за вас.

Ёлка 29.06.2011 21:00

Девули меня мой благоверный отправляет к родителям на 2 дня... у них инета нет, появлюсь наверное в выходные.

Nadya I 29.06.2011 22:17

Елка пусть малыш держится крепко крепко! Авария приветик! Ликусь противогаз думаю самое то)) Мой муж свой аромат порой не замечает я его пристыжаю вечно. но это и правда мужиик. не метросексуал он у меня чтож поделать то беда какая)))

Vesnuwka 30.06.2011 01:08

Девочки, доброй ночи!! Только вернулась с квартиры. До этого была с подругой и мамой в Ашане. Накупились так, что машина была забита, еще и на заднее сиденье все положили. Из крупных покупок на сегодня - белый стол с 2 табуретками на кухню, матрас на кровать. По мелочи: продукты, всякие безделушки на кухню, чайник, миксер. Мама мне сегодня подарила формочки для выпечки и блендер!! (Дай бог ей здоровья!)
АААААА...еще забыла: получила шторы, будем на неделе с мамой вешать!! Вот вроде все!! Дел невпроворот!!!

Елочка, дай бог тебе здоровья и терпения!!!

Nadya I 30.06.2011 07:44

Веснушка класс! покупочки это так приятно!

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.