Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Darja81 26.10.2011 13:54

[QUOTE=Оксанчик;4144771]кредит кстати не такая уж плохая вещь в наше время. Я за квартиру уже выплатила, за машину тоже можем выплатить. В планах расширение жил. условий и думаем о кредите[/QUOTE]

а потому что копить все равно не получается, то одно надо, то другое... а когда точно знаешь что надо заплатить за кредит - как-то и денег вроде хватать начинает... только вот ипотеку нам не дали:(

Машутка 26.10.2011 13:54

[QUOTE=Оксанчик;4144771]кредит кстати не такая уж плохая вещь в наше время. Я за квартиру уже выплатила, за машину тоже можем выплатить. В планах расширение жил. условий и думаем о кредите[/QUOTE]
Не знаю, не люблю быть должна и понимаю, что безумно народ переплачивает по ним!!! Правда, так же понимаю, что когда расширятся будем, то все-таки придется брать кредит, а эту квартирку сдавать, а потом детям оставить...

Оксанчик 26.10.2011 13:55

[QUOTE=Darja81;4144782]а потому что копить все равно не получается, то одно надо, то другое... а когда точно знаешь что надо заплатить за кредит - как-то и денег вроде хватать начинает... только вот ипотеку нам не дали:([/QUOTE]

такое тоже бывает.

Darja81 26.10.2011 15:03

девочки, мне просто не позрению наверное, но я искала-искала схемки карпиков у нас - и не нашла:( может ткнете меня носом?

Дасёнка 26.10.2011 16:41

Всем приветик!
Дашуль, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2687317&postcount=128"]вот здесь[/URL]

Ямама 26.10.2011 17:37

Ну усё, я с ноября официально работающий человек [img]http://funportal.info/smiles/smile59.gif[/img]

Ямама 26.10.2011 17:42

У меня родители военные были, нам давали квартиры -постоянно переезжали. Папе моему предложили либо сразу в Ижевск, либо чуток подождать и в Ярославль. Уехали в Ижевск. А хотелось бы в Ярославль:girl_haha: А у родителей мужа, тоже в своё время, матери на работе дали, она работала в бюро путешествий, вторым забеременела и квартиру дали 3-х комнатную. А муж у меня работал на заводе, надежда сначала была, что дадут, но потом всё как понял, что ничего не светит - ушёл, там никому сейчас не дают. И наверно, нигде уже так просто не дадут. Ну разве что, по местному ТВ показывали в ФСБ стали выдавать:bcool:

Darja81 26.10.2011 18:05

[QUOTE=Дасёнка;4145757]Всем приветик!
Дашуль, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2687317&postcount=128"]вот здесь[/URL][/QUOTE]

спасибо тебе, добрый человек:girl_in_love:

[QUOTE=Ямама;4146034]У меня родители военные были, нам давали квартиры -постоянно переезжали. Папе моему предложили либо сразу в Ижевск, либо чуток подождать и в Ярославль. Уехали в Ижевск. А хотелось бы в Ярославль:girl_haha: А у родителей мужа, тоже в своё время, матери на работе дали, она работала в бюро путешествий, вторым забеременела и квартиру дали 3-х комнатную. А муж у меня работал на заводе, надежда сначала была, что дадут, но потом всё как понял, что ничего не светит - ушёл, там никому сейчас не дают. И наверно, нигде уже так просто не дадут. Ну разве что, по местному ТВ показывали в ФСБ стали выдавать:bcool:[/QUOTE]
вот и у меня папа был военный, хорошо хоть ему квартиру дали, теперь в ней мама живет... а нам уже ничего не светит от государства, если только за какого-нибудь десятого ребенка, так пока и первый не получается:(

Nastyushka 26.10.2011 20:11

недавно рассказывали,что врачам,уезжающим работать в деревню дают дом и миллион рублей в придачу.
всем привет!

Ямама 26.10.2011 20:13

[QUOTE=Nastyushka;4146659]недавно рассказывали,что врачам,уезжающим работать в деревню дают дом и миллион рублей в придачу.
всем привет![/QUOTE]

Эхх, жаль, что мы не врачи:girl_haha:

Nastyushka 26.10.2011 20:59

а я даже и не знаю - хочу ли я в деревню.... в смысле - жить там...

Пушистый Катёнок 26.10.2011 21:35

[quote=Ямама;4146034]У меня родители военные были, нам давали квартиры -постоянно переезжали. Папе моему предложили либо сразу в Ижевск, либо чуток подождать и в Ярославль. Уехали в Ижевск. А хотелось бы в Ярославль:girl_haha: А у родителей мужа, тоже в своё время, матери на работе дали, она работала в бюро путешествий, вторым забеременела и квартиру дали 3-х комнатную. А муж у меня работал на заводе, надежда сначала была, что дадут, но потом всё как понял, что ничего не светит - ушёл, там никому сейчас не дают. И наверно, нигде уже так просто не дадут. Ну разве что, по местному ТВ показывали в ФСБ стали выдавать:bcool:[/quote]
мой в ФСБ что-то пока не остчастливили нас жилплощадью, хоть служебной. но мы всё же надеемся
[quote=Darja81;4144753]эх, тут в провинции-то не можем никак своим жильем обзавестись, а про Москву я вообще молчу, хотя сестра у меня собирается в Москве покупать квартиру, но не в самой, а в Домодедово, и то не факт что получится с ипотекой.... и у нас уже вся жизнь в кредит - сейчас за землю платим, потом будем на строительство брать - мрак:hysteric: я себя только одним успокаиваю - мои дети не будут жить как я по съемным комнатушкам, когда у нас будет большой дом.[/quote]
Дашуль, кредиты хоть и тяжело, но зато помогает осуществить мечты и цели:)

Мира 27.10.2011 08:35

Всем привет!!!

[QUOTE=Nastyushka;4146659]недавно рассказывали,что врачам,уезжающим работать в деревню дают дом и миллион рублей в придачу.
всем привет![/QUOTE]

Я врач уехавший в район и мне ничего не дали, даже подъемных не было. Хотя вот мои одногруппники все кто на Север уехал, всем дали квартиры (СЛУЖЕБНЫЕ!) и 50-100 тыс подъемных единоразово.

У нас тут в этом районе много живет врачей приезжих и в основном по общагам и служебным квартирам годами, т.е.как работать перестанешь, так пинка на улицу и получишь.

Дасёнка 27.10.2011 10:59

Всем доброго утра!!!
Своё жилье - это очень трудно, по себе знаю. Сейчас вот и не знаю что делать? В ипотеку влезать или за съемную платить?

Darja81 27.10.2011 11:44

[QUOTE=Дасёнка;4148585]Всем доброго утра!!!
Своё жилье - это очень трудно, по себе знаю. Сейчас вот и не знаю что делать? В ипотеку влезать или за съемную платить?[/QUOTE]

я бы лучше в ипотеку влезла, если бы нам ее дали, лучше уж платить сразу за свое жилье, чем те же деньги кому-то.... но это мое сугубо личное....

ой, всем привет!!!!!!

Дасёнка 27.10.2011 12:01

[QUOTE=Darja81;4148842]я бы лучше в ипотеку влезла, если бы нам ее дали, лучше уж платить сразу за свое жилье, чем те же деньги кому-то.... но это мое сугубо личное....

ой, всем привет!!!!!![/QUOTE]

за свое надо будет платить 33-35 в месяц, а за чужое 20 :(

Darja81 27.10.2011 12:19

[QUOTE=Дасёнка;4148950]за свое надо будет платить 33-35 в месяц, а за чужое 20 :([/QUOTE]

но за свое рано или поздно уже не надо будет платить. а за чужое - бесконечно.....

Колибри 27.10.2011 12:47

[QUOTE=Darja81;4149080]но за свое рано или поздно уже не надо будет платить.[B] а за чужое - бесконечно..[/B]...[/QUOTE]

это точно:(

Оксанчик 27.10.2011 13:19

Всем привет!
Я своего ребенка не могу уложить спать!?!

Darja81 27.10.2011 13:30

[QUOTE=Оксанчик;4149447]Всем привет!
Я своего ребенка не могу уложить спать!?![/QUOTE]

это наверное магнитные бури... у меня подруга тоже жаловалась что дочь не спит...

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.