![]() |
[QUOTE=Светлана84;3179936]:( :( :( аааааааааа что же делать чтоже делать ведь я незнала а ПА два раза было на 13 и 14 дни цикла:([/QUOTE]
А тебе точно рентген делали,просто обычно предупреждают,что нельзя планировать.Может тебе узи делали? |
[QUOTE=larchik;3179944]Не переживай!Если антибиотики не пила,то все будет ок.Ктому же темературы почти небыло![/QUOTE]
не никаких таблеток непила да может я и не Б но переживаю а еще вот тут только что узнала что в этом месяце нельзя Б если проверяла трубв рентгеном. Я мнительная ужас вот и мучаюсь теперь |
[QUOTE=larchik;3179961]А тебе точно рентген делали,просто обычно предупреждают,что нельзя планировать.Может тебе узи делали?[/QUOTE]
нет точно рентген! Я еще у доктора спросила что теперь делать а он мне отвечает детей делайте |
[QUOTE=Alya;3179933]ага)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как у тебя делишьки? |
[QUOTE=Светлана84;3179969]нет точно рентген! Я еще у доктора спросила что теперь делать а он мне отвечает детей делайте[/QUOTE]
Они у вас там что ку-ку:-E |
[QUOTE=Alya;3179909]Приветки всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветики милая:girl_in_love: Б точно не будет, Диане-35 это противозачаточные таблы, мне их назначали для восстановления Ц, три месяца пила%-0[/QUOTE] [QUOTE=larchik;3179923]Приветик,кого не видила![/QUOTE] приветик пуз:puz: [QUOTE=Margo123;3179959]смотря как тDJB яичники отреагируют на препарат,это надо постоянно контролировFть на УЗИ что бы не было не дай ,ог гиперстимуляции,а вообще для меня это уже ТАБУ приветик пузик:))) :))) :))) :))) ,как ты?[/QUOTE] |
[QUOTE=Светлана84;3179936]:( :( :( аааааааааа что же делать чтоже делать ведь я незнала а ПА два раза было на 13 и 14 дни цикла:([/QUOTE]
ой вот наши врачи.......нельзя в этом Ц стараться это точно, т к матку рентгеном светили:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=larchik;3179970]Как у тебя делишьки?[/QUOTE]
Да нормалек)М так и нет:) и Б нет наверное:) завтра тестик мочить буду, а 24 к Г собираюсь, полис вчера получила:))) Пусть хоть если Б нет, М вернет мне:girl_haha: , чтобы опять О ловить |
[QUOTE=Алёнушк@;3179980]ой вот наши врачи.......нельзя в этом Ц стараться это точно, т к матку рентгеном светили:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
НУ ВСЕ Я ТЕПЕРЬ ЕЩЕ В БОЛЬШЕЙ ПАНИКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Светлана84;3179998]НУ ВСЕ Я ТЕПЕРЬ ЕЩЕ В БОЛЬШЕЙ ПАНИКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
не переживай все оки будет, может нет Б, а ты изводишься вся |
[QUOTE=Светлана84;3179998]НУ ВСЕ Я ТЕПЕРЬ ЕЩЕ В БОЛЬШЕЙ ПАНИКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
не паникуй раньше времени:) |
[QUOTE=Alya;3180007]не переживай все оки будет, может нет Б, а ты изводишься вся[/QUOTE]
я очень надеюсь что неть |
[QUOTE=Светлана84;3179885]Дело в том что я такая мнительная и начиталась в нете что Б и простуда чревата последствиями вот и мучаюсь теперь.Правда температура невысокая была 2 дня 37 37.3 чихаю насморк и кашель.Таблеток непила только чаи ноги непарила растиралась доктор мом вот[/QUOTE]
у меня вот тоже 3 дня уже ТТ 37 и горло болит%-0 [QUOTE=Невеста;3179893][B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]П[/COLOR][COLOR="Cyan"]р[/COLOR][COLOR="Magenta"]и[/COLOR][COLOR="Teal"]в[/COLOR][COLOR="Orange"]е[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]т[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR][COLOR="Lime"]и[/COLOR] [COLOR="Red"]д[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]е[/COLOR][COLOR="Purple"]в[/COLOR][COLOR="SeaGreen"]о[/COLOR][COLOR="Yellow"]ч[/COLOR][COLOR="Magenta"]к[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]и[/COLOR][COLOR="Red"]![/COLOR][COLOR="MediumTurquoise"]к[/COLOR][COLOR="Magenta"]а[/COLOR][COLOR="Lime"]к[/COLOR] [COLOR="Orange"]у[/COLOR] [COLOR="Green"]в[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]а[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]с[/COLOR] [COLOR="Lime"]д[/COLOR][COLOR="Orange"]е[/COLOR][COLOR="Indigo"]л[/COLOR][COLOR="DarkOrange"]а[/COLOR] [COLOR="Lime"]м[/COLOR][COLOR="Red"]о[/COLOR][COLOR="DarkSlateGray"]и[/COLOR] [COLOR="Red"]х[/COLOR][COLOR="Orange"]о[/COLOR][COLOR="Magenta"]р[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="Cyan"]ш[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]и[/COLOR][COLOR="Green"]е[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]?[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик Солнышка лучик:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3179983]Да нормалек)М так и нет:) и Б нет наверное:)
завтра тестик мочить буду, а 24 к Г собираюсь, полис вчера получила:))) Пусть хоть если Б нет, М вернет мне:girl_haha: , чтобы опять О ловить[/QUOTE] Да что ж такое.Не одно,так другое.У меня прошлой весной задержка 12 дней была.Больше такого небыло.Может у тебя тоже все нормально будет Будим надеяться,что тестик всетаки покажет //. |
я вот позавчера фильм посмотрела про женское бесплодие,там так все хорошо рассказывали,точнее не фильм а лекцию,очень все понятно
|
[QUOTE=Колибри;3180021]у меня вот тоже 3 дня уже ТТ 37 и горло болит%-0
Приветик Солнышка лучик:girl_in_love:[/QUOTE] Главное пока таблеток не пей!@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3180030]я вот позавчера фильм посмотрела про женское бесплодие,там так все хорошо рассказывали,точнее не фильм а лекцию,очень все понятно[/QUOTE]
Что за фильм? |
[QUOTE=Светлана84;3180020]я очень надеюсь что неть[/QUOTE]
если и Б есть, все долно быть гуд@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всякое бывает и Чудес много бывает [QUOTE=larchik;3180023]Да что ж такое.Не одно,так другое.У меня прошлой весной задержка 12 дней была.Больше такого небыло.Может у тебя тоже все нормально будет Будим надеяться,что тестик всетаки покажет //.[/QUOTE] Ох и не говори, будем надеяться и верить на //, так хочется милому подарочек сделать:) |
[QUOTE=larchik;3180034]Главное пока таблеток не пей!@@@@@@[/QUOTE]
я не пью:) жду...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alya;3180039]
Ох и не говори, будем надеяться и верить на //, так хочется милому подарочек сделать:)[/QUOTE] и мне хочется милому подарочек сделать:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |