![]() |
[QUOTE=Лав-9;4015768]Девочки какие же мы все бедняжки,а наши мужики козлы,просто изверги!!!!:)[/QUOTE]
Не:-D :-D :-D у меня не изверг, у меня похуист:-D :-D :-D |
ООО Ален,так вы в ближайшем времени планюшки?:)
|
Да не...что то я уже вроде как передумала)))))))))))))))) Мне бы выспаться)))
|
Ахаха) " вы ребенка планируете?" " я планирую выспаться")))) ахахаххахаза
А я вот честно хочу на каблучищах походить еще какое то время))) |
Ого, наболтали!!!
Так... надо подумать и тоже какую-нибудь претензию написать)))))) |
Давай юлек) клуб феминисток)))) ахахааа
|
[QUOTE=Пантерка;4015621]
[B]У нас в семье я Козел[/B]![/QUOTE] Ааххахахаа))))) Убило!!:-D :-D :-D Я под столом!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пантерка;4015886]Ахаха) " вы ребенка планируете?" " я планирую выспаться")))) ахахаххахаза
А я вот честно хочу на каблучищах походить еще какое то время)))[/QUOTE] Ну да, так и есть:-D А если мы встаем 20 раз за ночь....у нас с мужем вечный ППА получается:-D :-D :-D А ты сейчас и гуляешь с Даником на каблуках? Я не могу...за 3 часа ноги отвалятся за ней бегать:girl_prepare_fish: |
Ну гуляю на невысоких или на плотфррме а вот на всякие другие выходы я на высоких! Я тож не могу на шпильках деника догнать!
|
Варвар, когда ты сменишь аватар? ты ведь в жизни красивая соломенка:) а тут сама на себя не похожа.
|
Я на каблуках только на выход, тк на улице мы порой и по 5 часов бываем, ногам на шпильках после такого не жить! Да и как-то странно на мой взгляд смотрится, когда мамы на площадках в 10-см каблучищи разодеты
|
Ядвижка я кстати тут вспомнила как мы шли по горе вниз, ты на плотформе а я на каблуках)))
|
Юль я согласна, всему свое место, я просто стремно смотрюсь совсем на плоской подошве! Хотя кеды конечно ношу)
А что вы 5 часов делаете на улице??? |
Я после 5 часов на улице...эээээ...труп буду))))
Вик, а почему стремно? У тебя рост какой? |
Ну мы так долго только если не одни, а с кем-то гуляем, на площадке потусим, походим, то в магаз, то кофе выпить и т.д.
|
Мне ДАня выпить кофе не дает, он просто валит из кафе побырику и все (
Ален я почти 170 но у меня оч щиколотки широкие и вообще икры и ноги в целом по отношению ко всему остальному пухлые поэтому без каблука я как то не очень, правда, не кокетничаю! |
Вик, мы обычно на вынос берем и пьем уже на улице
|
[QUOTE=Пантерка;4016004]Ядвижка я кстати тут вспомнила как мы шли по горе вниз, ты на плотформе а я на каблуках)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я хоть сняла и босиком немного спустилась, а у вас я думала от какого спуска каблуки сломаются:) :-D повторим на след.год??:girl_haha: |
С удовольствием повторим)))))
|
Юль, а Полина вообще сидит на стуле пока ты кофе пьешь? Мой турбо веник убегает)))
Наверно после таких прогулок спит хорошо? |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |