Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Siren* 08.09.2011 09:30

Мне в рожу Светиному дать не хочется. Женится ну и чудно, скатертью дорога. У Светы своя жизнь, он в ней промелькнул и изчез. Конечно понимаю что сейчас Света чувствует некое сметение, ведь от Сени папа отказался, а от того ребенка нет. Но это все ерунда, еще через год это фигней покажется. Что не делается все к лучшему, значит живем и улыбаемся, дальше будет интереснее)

Галя 08.09.2011 09:34

Доброе утро! Хотели с утра погулять, а у нас дождь (((
[QUOTE=п@зитивн@я;3927959]:-D :-D ну уж извини...но твою попу я не разу не видела....так что могла и спутать:-D[/QUOTE]
ну и что, ты должна была мысленно её представить:girl_haha:

[QUOTE=п@зитивн@я;3927973][B]ДЕВОЧКИ БОЛТАЛКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, СКОРО БУДУ НОВУЮ ОТКРЫВАТЬ...ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ ДЛЯ 1 СТРАНИЦЫ [/B][/QUOTE]
а мне надо?

[QUOTE=Siren*;3928620]Привет
Про аллименты. Случаи разные, вот например в моем случае мне никто ничего не обещал. И у него был выбор так же как и у меня оставлять ребенка или нет, [B]я как бы отвечала за жизнь ребенка(тут уж только мне решать было), а он за участие в этой жизни[/B]. Я выбрала жизнь, он как следствие неучастие в этой жизни. Считаю что все правильно, не хочешь быть отцом этому ребенку скажи сразу и сваливай, зачем потом какие то одолжения делать. Насильно мил не будешь, это и детей касается. Никаких предательств, все честно, я сама знала на что шла. Отсюда считаю что на алименты мне незачем подавать, [B]я сама ошиблась, просчиталась мне и отвечать[/B], свою дочь я сама прокормлю, когда оставляла Б понимала это прекрасно. Ну и потом гордость сохранить ой как хочется.
Случай другой, на примере где семья была, но распалась... Все было думано, передумано, итог дети...отвечать обоим,ответственность на двоих, необсуждаемо. Не хочет заставят, а если еще и предатель вот лично я бы три шкуры спустила.[/QUOTE]
Оль, в чем ты ошиблась? В человеке? ну по-хорошему мужик все равно должен помогать хотя бы материально! Ну наши все папаши это отдельное исключение (((( Я вот вчера встретила знакомого, ему где-то 35, на джипе гоняет, нормальный такой мужик:) Так он с таким удивлением спрашивал: а что, папа вам ВООБЩЕ не помогает??? Я говорю нет. А он сказал, мол ну и гандон он!! Говорит я понимаю, ну жить не хочешь и т.п., но не помогать ребенку материально хотя бы- это позор для мужика!
Так что растить-то мы будем сами понятное дело, но доли вины с папаш это не снимает никак я считаю!

Маргошка22 08.09.2011 09:44

Приветик!как же мне хреново,всё болит ппц.с самого утра я уже никакая

[QUOTE=Галя;3927874]Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя.
Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат,
Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат.
Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент,
Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент.
Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика?
В телевизор посмотрела, там бегущая строка:
"Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд,
Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт".
И пошла туда Варвара, и заполнила листок,
Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог.
Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк:
"Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк![/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Галя;3927881][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1109/7e/af5d1c363a6f.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1109/7e/af5d1c363a6ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

опа!:girl_haha: где фотку откапала?:-D

[QUOTE=Манюня;3928491]всем привет...
Свет, прочитала про папу вашего и честно так захотелось в рожу дать!!!!
Рит, я когда болела и кормила, то маску одевала при контактах с манюнькой...а кормить врач сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО! хоть и температура...самое главное больше жидкости! поправляйся![/QUOTE]

да я и так в маске хожу.Просто у меня ангина по ходу начинается(она у меня хроническая и ооочень тяжело протекает),а от чая с лимоном у меня она не пройдёт,нужны лекарства,а как с лекарствами то кормить?

[QUOTE=Siren*;3928620]Привет
Про аллименты. Случаи разные, вот например в моем случае мне никто ничего не обещал. И у него был выбор так же как и у меня оставлять ребенка или нет, я как бы отвечала за жизнь ребенка(тут уж только мне решать было), а он за участие в этой жизни. Я выбрала жизнь, он как следствие неучастие в этой жизни. Считаю что все правильно, не хочешь быть отцом этому ребенку скажи сразу и сваливай, зачем потом какие то одолжения делать. Насильно мил не будешь, это и детей касается. Никаких предательств, все честно, я сама знала на что шла. Отсюда считаю что на алименты мне незачем подавать, я сама [B]ошиблась, просчиталась мне и отвечать[/B], свою дочь я сама прокормлю, когда оставляла Б понимала это прекрасно. Ну и потом гордость сохранить ой как хочется.
Случай другой, на примере где семья была, но распалась... Все было думано, передумано, итог дети...отвечать обоим,ответственность на двоих, необсуждаемо. Не хочет заставят, а если еще и предатель вот лично я бы три шкуры спустила.[/QUOTE]

Он получается тоже ошибся и просчитался,но теперь он живёт спокойно,а ты одна с дочу тянешь.

[QUOTE=Галя;3928673]Доброе утро! Хотели с утра погулять, а у нас дождь (((
Оль, в чем ты ошиблась? В человеке? ну по-хорошему мужик все равно должен помогать хотя бы материально! Ну наши все папаши это отдельное исключение (((( Я вот вчера встретила знакомого, ему где-то 35, на джипе гоняет, нормальный такой мужик:) Так он с таким удивлением спрашивал: а что, папа вам ВООБЩЕ не помогает??? Я говорю нет. А он сказал, мол ну и гандон он!! Говорит я понимаю, ну жить не хочешь и т.п., но не помогать ребенку материально хотя бы- это позор для мужика!
Так что растить-то мы будем сами понятное дело, но доли вины с папаш это не снимает никак я считаю![/QUOTE]

у нас уже 2 дня дождь,сегодня сильнее:-E
Галь я с тобой согласна.

Siren* 08.09.2011 09:49

Ну конечно в человеке, хотя я просто не ожидала сама таких последствий. Все равно считаю, что соскочить сразу каждый право имеет, ну и потом пусть сам со своими грехами живет, сам свой крест как говорится тащит, зато как хочет. А так то все говорят "вот гандон", но лично к нашему еще и добавляют удивлено " я от него никак не ожидал"( в нашей деревушке ж все знакомы).

Галя 08.09.2011 09:55

[B]Рит,[/B] нужен врач. Есть лекарства, кот.с ГВ сочетаются. Не болей давай:girl_in_love:
[QUOTE=Siren*;3928746]Ну конечно в человеке, хотя я просто не ожидала сама таких последствий. Все равно считаю, что соскочить сразу каждый право имеет, ну и потом пусть сам со своими грехами живет, сам свой крест как говорится тащит, зато как хочет. А так то все говорят "вот гандон", но лично к нашему еще и добавляют удивлено " [B]я от него никак не ожидал"[/B]( в нашей деревушке ж все знакомы).[/QUOTE]
да,да, все ж такие святые и ангелы:connie_1: , а тут ребенка кинул....боже мой, это ж надо:-D

Siren* 08.09.2011 10:05

[QUOTE=Маргошка22;3928721]

Он получается тоже ошибся и просчитался,но теперь он живёт спокойно,а ты одна с дочу тянешь.

[/QUOTE]

Мне такая тягость в радость, а ему другую тягость тащить через всю жизнь. Он бы жил спокойно если бы я сделала аборт и все. А так он порой видет своего же ребенка на улице, а ребенок его знать не знает и не узнает, его плоть и кровь гуляет отдельно от него, тут уж как не крути.
Говорю ж тут не давно когда ребятам рассказала кто отец и что я чувствую когда его вижу, они офигели, не ожидали от него, и сказали хотя бы харкнуть в него точно надо, и что это не у меня ноги подгибаются, а у него когда он нас видет, хоть и отрекся, а страшно ему. Очень успокоительно сказали)))

Галя 08.09.2011 10:07

[QUOTE=Siren*;3928831][B]Мне такая тягость в радость[/B], а ему другую тягость тащить через всю жизнь. [B]Он бы жил спокойно если бы я сделала аборт и все[/B]. А так он порой видет своего же ребенка на улице, а ребенок его знать не знает и не узнает, его плоть и кровь гуляет отдельно от него, тут уж как не крути.
Говорю ж тут не давно когда ребятам рассказала кто отец и что я чувствую когда его вижу, они офигели, не ожидали от него, и сказали хотя бы харкнуть в него точно надо, и [B]что это не у меня ноги подгибаются, а у него когда он нас видет, хоть и отрекся, а страшно ему[/B]. Очень успокоительно сказали)))[/QUOTE]
Конечно нам дети в радость:girl_in_love:
но вот баааалшой вопрос подгибается ли у них хоть что-то, когда детей своих они видят%-0

Галя 08.09.2011 10:23

Блин, ребенок забрал у мну яблоко, сидит точит:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1109/f9/0a160ddd40d2.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1109/f9/0a160ddd40d2t.jpg[/IMG][/URL]

Lolly 08.09.2011 10:25

[QUOTE=Галя;3927881][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1109/7e/af5d1c363a6f.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1109/7e/af5d1c363a6ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :girl_haha:

Всем привет!
Рита,поправляйся!Есть даже а/биотики которые можно при ГВ.Я пила,когда мастит был;)

Siren* 08.09.2011 10:31

[QUOTE=Галя;3928849]Конечно нам дети в радость:girl_in_love:
но вот баааалшой вопрос подгибается ли у них хоть что-то, когда детей своих они видят%-0[/QUOTE]

у этого точно, но трусость свое играет. Вот когда они не видят, то и не вспоминают, а видят и очко играет. Я б не сказала что он свинота, он трус. Боялся ответственности, того что люди скажут, что скажут родители ( я больше чем уверена он сказал что это не его, мама ему и поверила, кому ей верить мне или ему). Сама вот представь, через годы Никиту увидит отец, увидит в нем свои черты, что он испытает, страх, в лучшем случае стыд и душевные муки. Но признается ли он что он его отец, думаю врят ли...
Помню какую то передачу про Хазанова показывали, он рассказывал, что жил в одном подъезде со своим отцом, но тот не разу не подошел и не сказал "я твой папа", поднимаясь с ним в одном лифте, встречаясь на улице, ни взглядом, ни словом не выдал себя. Вот как умеют.

п@зитивн@я 08.09.2011 10:41

[QUOTE=Siren*;3928655]Мне в рожу Светиному дать не хочется. Женится ну и чудно, скатертью дорога. У Светы своя жизнь, он в ней промелькнул и изчез. Конечно понимаю что сейчас Света чувствует некое сметение, ведь [B]от Сени папа отказался, а от того ребенка нет.[/B] Но это все ерунда, еще через год это фигней покажется. Что не делается все к лучшему, значит живем и улыбаемся, дальше будет интереснее)[/QUOTE]

Оль как всегда в точку(((( вот это меня больше всего и угнетает((((

LenoOK 08.09.2011 10:43

Девчат, привет!
В разговор встрять не могу. Мне сказать нечего.

[B]Галь,[/B] можно мне на обед картофельный суп? Не на мясном бульоне, но с пассерованными на растительном масле морковкой и луком?

Галя 08.09.2011 10:48

[B]Оль,[/B] я к тому,что сильно я сомневаюсь, што у них душа трепещет, глядя на детей. Хоть ч/з 10, хоть 20 лет. Вполне возможно, что им наср...ть вообще! Бывет же, что и из семей мужья уходят, и на детей забивают до конца своих дней. Не видят и не общаются.
ну а как там на самом деле...хз....это только наши отцы-герои знают:-D

Галя 08.09.2011 11:01

[QUOTE=п@зитивн@я;3929085]Оль как всегда в точку(((( вот это меня больше всего и угнетает(((([/QUOTE]
Светик, конечно это в душе висит камнем. Но ты подумай о том, можно ли вообще считать его ОТЦОМ, если он одного ребенка бросил, а со вторым будет играться в папочку? Я думаю ,что нет, и неизвестно еще, чего с ним хлебнет та семья.
А ты у нас умница, сейчас времени пройдет чуток, и забудется все:girl_in_love:
[QUOTE=LenoOK;3929097]Девчат, привет!
В разговор встрять не могу. Мне сказать нечего.

[B]Галь,[/B] можно мне на обед картофельный суп? Не на мясном бульоне, но с пассерованными на растительном масле морковкой и луком?[/QUOTE]
можно:) добавь еще салат и овощей, ну что-нибудь. Только уже без мяса все+
как вчера без еды вечер?

Siren* 08.09.2011 11:25

Галь, ну не прям трепет в душе у них. Но у некоторых может что то и колышится, а у некоторых нет. Вообще что то погнали мы, это ж дурацкая тема, мы опять забыли)))
Я вешу 53 кг при 170см, какой я дрищь! Ем пельмени, майонез, торты и сладости, может еще булок добавить, еще мяса хочу многааааааа, худейте девочки, худейте, а я буду толстеть, пойду сахара в чай накидаю и пельмени доесть надо, не лезет уже, а еще халва и птичье молоко. Все на меня не смотрите, я дистрофик мне можно)

Манюня 09.09.2011 06:55

всем привет!
Оль, у мужиков как обычно, не хотят ребёнка-АБОРТ(а если бы его не было?)! а за свои поступки не хотят отвечать? мы пойдём, наше здоровье можем угробить, убить малыша, который ни в чём не виноват, а мужикам как с гуся вода!
почему они не хотят некоторые отвечать за то. что спят с женщинами и дети получаются???? я этого не понимаю! и алименты считаю как должное, хотя бы за то что он "донор спермы" (как выражается одна моя подруга-самомама)! ребёнка бы я видеть тоже не дала, хоть через суды, хоть через что, уехала бы в другой город, но если оставил, значит ОСТАВИЛ! и больше не нужен! а вот алименты бы платил!
и почему для них ребёнок один будет любимый, а другой нет? чем дети один хуже-другой лучше? дети есть дети, как по мне не зависимо от какой мамы они рождены! никто ж не заставляет любить мать, а вот ребёнка я не знаю как можно не любить! люди чужих детей любят, воспринимают как своих, а тут родных не воспринимают((((((((((

Галя 09.09.2011 07:13

Доброе утро! Сайт воскрес )))
мы встали сегодня в 5.30:connie_1:
[QUOTE=Siren*;3929367]Галь, ну не прям трепет в душе у них. Но у некоторых может что то и колышится, а у некоторых нет. В[B]ообще что то погнали мы, это ж дурацкая тема, мы опять забыли)))[/B]
Я вешу 53 кг при 170см, какой я дрищь! Ем пельмени, майонез, торты и сладости, может еще булок добавить, еще мяса хочу многааааааа, худейте девочки, худейте, а я буду толстеть, пойду сахара в чай накидаю и пельмени доесть надо, не лезет уже, а еще халва и птичье молоко. Все на меня не смотрите, я дистрофик мне можно)[/QUOTE]
нда, что-то мы расслабились и про что зря беседуем:girl_haha:

Олькаааа, замолчи...халва ей не лезет ))) давай я тебе своих ну кг 10 отдам легко:girl_haha:

Манюня 09.09.2011 07:18

Галь, ты взвешивалась вчера?

Siren* 09.09.2011 09:37

Привет!
Вот [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MD7EEBVW_zY[/url] посомтрите кто не смотрел альфа-щоу, я видела его только вторую половину, но оно фантастично!

Галя 09.09.2011 09:44

У нас 6-й зуб проклюнулся:))) итого два внизу и 4 вверху
и между верхними зубами боооольшая щель:girl_haha:
а еще пойду сегодня духииии выбирать:girl_dance: девчонки звонили вчера, сказали подарят, вот надо пойти понюхать. Но вообще кошусь на DKNY белые:girl_in_love: куда только ими брызгаться:girl_haha: ...
[QUOTE=Siren*;3929988]Привет!
Вот [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MD7EEBVW_zY[/url] посомтрите кто не смотрел альфа-щоу, я видела его только вторую половину, но оно фантастично![/QUOTE]
ща гляну

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.