![]()  | 

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3833573]Девочки, я в шоке, только узнала, что умерла Эмми Уайнхаус... Я конечно не удивлена, но как-то рано...[/QUOTE] 
	Да ладно!!а я только сегодня гуляла и слушала в плеере у себя ее..такая еще подумала,что надо бы посмотреть не вышло ли новых песен у нее%-0  | 

девочки,ну вы чего,про Эмми везде писали,во всех новостях показывали,в инете полно ссылок было!!!!!!я думала вы знаете(((( 
	 | 

[QUOTE=svetlanavik;3833641]девочки,ну вы чего,про Эмми везде писали,во всех новостях показывали,в инете полно ссылок было!!!!!!я думала вы знаете(((([/QUOTE] 
	+1  | 

[QUOTE=svetlanavik;3833641]девочки,ну вы чего,про Эмми везде писали,во всех новостях показывали,в инете полно ссылок было!!!!!!я думала вы знаете(((([/QUOTE] 
	Да вот я и удивилась, что прошляпила эту новость :(  | 

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3833657]Да вот я и удивилась, что прошляпила эту новость :([/QUOTE] 
	даже показывали ее родителей,которые вышли к ее мемориалу около ее дома и благодарили фанатов за поддержку,я чуть не прослезилась:(  | 

[QUOTE=svetlanavik;3833641]девочки,ну вы чего,про Эмми везде писали,во все новостях показывали,в инете полно ссылок было!!!!!!я думала вы знаете(((([/QUOTE] 
	:( :(  | 

Девоньки забыла поделиться с вами!!! 
	У нас сегодня вылез 3 зубик:))) правый верхни:))) И мы начали потихонечку ходить по мебели:))) пока только прошли от одного конца кровати до другого,но все равно уже достижение:)))  | 

[B]Ксюша[/B],поздравляю Варюшку) 
	 | 

[QUOTE=Nafania;3833666]Девоньки забыла поделиться с вами!!! 
	У нас сегодня вылез 3 зубик:))) правый верхни:))) И мы начали потихонечку ходить по мебели:))) пока только прошли от одного конца кровати до другого,но все равно уже достижение:)))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ух,ты наши поздравления!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) а мы сегодня нашли ранку от 9-ого зуба,кудЫ они лезут??????  | 

[QUOTE=Almari;3833680][B]Ксюша[/B],поздравляю Варюшку)[/QUOTE] 
	[QUOTE=svetlanavik;3833685][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ух,ты наши поздравления!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) а мы сегодня нашли ранку от 9-ого зуба,кудЫ они лезут??????[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: Устишеньку с зубиком:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Nafania;3833704]Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: Устишеньку с зубиком:girl_in_love:[/QUOTE] 
	у нас три сразу лезут,так что с 3-мя сразу:( :( :(  | 

[B]Свет[/B],и вас с зубками) 
	 | 

[QUOTE=Almari;3833722][B]Свет[/B],и вас с зубками)[/QUOTE] 
	спасибо;)  | 

[QUOTE=Nafania;3833666]Девоньки забыла поделиться с вами!!! 
	У нас сегодня вылез 3 зубик:))) правый верхни:))) И мы начали потихонечку ходить по мебели:))) пока только прошли от одного конца кровати до другого,но все равно уже достижение:)))[/QUOTE] Поздравляю!! :))) Умничка :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3833685][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ух,ты наши поздравления!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) а мы сегодня нашли ранку от 9-ого зуба,кудЫ они лезут??????[/QUOTE] :))) :)))  | 

почему-то очень сильно захотелось солянки)стала делать,такая вкуснотища)минут 10 еще осталось) 
	 | 

[COLOR="DarkOrchid"][I][/I][/COLOR][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="6"]Алиночку и Илюшеньку с 11 месяцами!!!!!!![/SIZE][/FONT] 
	[COLOR="Red"][SIZE="4"]Светик, твою мамочку с ДР!!!!![/SIZE][/COLOR] девочки, так ужасно! гуляли с Алиной 4 часа, она так и не поспала...я вся мокрая и измучилась!!!!! домой пришли, она сразу уснула, спали 2 часа, но я все равно как зомби, еле живая!!!!:-/ :-/ :-/ :-/ Надюш, коляску свекры покупали сперва золовке, а потом нас уговорили у нее коляску забрать, чтобы нам деньги не тратить на новую...но кто знал что такое начнет твориться???? я предпочитаю выяснять все через мужа, да и переговоры вести тоже...меня просто бесит, что мы им уже сказали, что ОСТАВИМ КОЛЯСКУ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E  | 

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3833831][COLOR="DarkOrchid"][I][/I][/COLOR][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="6"]Алиночку и Илюшеньку с 11 месяцами!!!!!!![/SIZE][/FONT] 
	[COLOR="Red"][SIZE="4"]Светик, твою мамочку с ДР!!!!![/SIZE][/COLOR] девочки, так ужасно! гуляли с Алиной 4 часа, она так и не поспала...я вся мокрая и измучилась!!!!! домой пришли, она сразу уснула, спали 2 часа, но я все равно как зомби, еле живая!!!!:-/ :-/ :-/ :-/ Надюш, коляску свекры покупали сперва золовке, а потом нас уговорили у нее коляску забрать, чтобы нам деньги не тратить на новую...но кто знал что такое начнет твориться???? я предпочитаю выяснять все через мужа, да и переговоры вести тоже...меня просто бесит, что мы им уже сказали, что ОСТАВИМ КОЛЯСКУ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] а ну тогда понятно насчет коляски,поэтому они и думали,что вы отдате ее,потому что это золовкина коляска  | 

[QUOTE=svetlanavik;3833865]а ну тогда понятно насчет коляски,поэтому они и думали,что вы отдате ее,потому что это золовкина коляска[/QUOTE] 
	но они нам сами ее можно сказать навязали! я хотела Мариту покупать, а они "зачем вам деньги тратить, у Ленки возьмите!" тну мы и взяли...больше никогда ничего не возьму!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: подумаешь эту родственница по залету и муж ее кинул, а я что должна за это ценой комфорта моего ребенка расплачиваться????:hysteric: это не мои проблемы!  | 

[QUOTE=Lilichka;3833450][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,мои хорошие!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	Сегодня с Данилкой прошли лора,невролога и хирурга,последний ещё и головку наконец то нам открыл,бедный мой Данилка,даже заплакал,больно ведь,он там спайки снял,теперь хорошо открывается,ТТТ,а то я переживала,что обрезать придётся.Записались на 29 к офтольмологу и завтра наверно сходим к стоматологу.Ещё надо к психоневрологу записаться,это уже в Ногинске. С Мишенькой сделали ЭКГ,завтра поедем мочу,кровь,кал сдавать,кстати Мишутка покакать не может уже третий день,что посоветуете,какал маленькими кругляшками сегодня и то не всё вышло наверняка,и кровит даже,запор у него :( Светуль,мамочку с днём рождения поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL] Деточек с даткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Для куколки открыточка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1108/55/6026b2b04dd6.jpg[/IMG][/URL] Ещё Алиночку со взрослым супчиком :))) :))) :))) Ксюшенька умничка,уже подарок приготовила,а я ещё всё никак,но присматриваюсь,ещё время есть :)))[/QUOTE] какие вы умнички, с прохождением врачей, Данечку жалко, бедняжка. ну главное теперь все хорошо будет...расскажи как вы умудрились Мише ЭКГ сделать, там же неподвижно лежать надо, моя не улежит...%-0 Спасибо. за открыточку, нам очень понравилась:girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3833666]Девоньки забыла поделиться с вами!!! У нас сегодня вылез 3 зубик:))) правый верхни:))) И мы начали потихонечку ходить по мебели:))) пока только прошли от одного конца кровати до другого,но все равно уже достижение:)))[/QUOTE] умнички, поздравляю вас....:))) :))) :))) Устишку с зубиками:))) , лапонька, пусть быстрее вылезут...  | 

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3833886]но они нам сами ее можно сказать навязали! я хотела Мариту покупать, а они "зачем вам деньги тратить, у Ленки возьмите!" тну мы и взяли...больше никогда ничего не возьму!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric:  
	подумаешь эту родственница по залету и муж ее кинул, а я что должна за это ценой комфорта моего ребенка расплачиваться????:hysteric: это не мои проблемы![/QUOTE] а вы еще ездите на ней,там прогулка еще???  | 
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |