![]() |
[QUOTE=Neznakomka;4029680]Полинчику и Ивашке скорейшего выздоровления! Ужасно, когда детки болеют.[/QUOTE]
Спасибо! |
Ивашка, выздоравливай, малыш!
|
Алл, тобрэкс лучше, по ощущениям лучше,чем альбуцид.Правда я себе пробовала на здоровые глаза, перед тем. как детям капать, но лучше однозначно. Имей ввиду, что если тобрэкс открыт, то его можно использовать в течение месяца. Ещё бывают капли гомеопатия от коньюктивита, но мне кажется они как-то не очень помогают. А других симптомов нет, ну там горла красного? Просто один коньюктивит и с такой высокой температурой??? Я такого не встречала, но наверное может быть... Выздоравливайте скорее!!!
Ивашка, ты тоже не болей давай! Ждем твоих невероятно красивющих фото) |
[QUOTE=Neznakomka;4028560]Вот знала же, что Яник встанет рано, так нафига сидела почти до 3-х ночи :)[/QUOTE]
так ладно, когда только в д.р. так ложишься, а когда каждый день? ) зная, что вставать рано. это уже не лечится. [QUOTE=Аллчонок;4028696]девы, Полиныч температурит :( и что самое ужасное - гноятся оба глазики :( Ох, я вся прям в расстройстве. Мы с ней по очереди все болячки собрали (((([/QUOTE] эээ! ну вы чего это! в садике наверно подцепила ( альбуцид - вечный товарищ всем. а вообще нам при конъюнктивите прописывали левомицетин и офтальмоферон капать в глазки. прошло всё ооочень быстро! а до это глаз гноился так, что иногда даже не открывался вообще. ну и чаем крепким промывать можно. не знаю насколько он эффективен в таком случае. [QUOTE=Аллчонок;4028888]да высокая, до 38,8 доходит ((( Кать, я вот закапываю альбуцид, но и тобрекс есть (его кстати можно маленьким, да?), вот только вопрос - она ж ревет как белуга, есть ли толк в каплях, если слезы крокодильи %-0[/QUOTE] странно. такая температура и только из-за глазок %-0 толк есть конечно. Дениска после закапывания в глаза потом ревел по 10 минут всегда. тем не менее всё вылечили. значит лекарства успевали попасть куда надо. |
Ивашка тоже давай лечись!
мы вроде ТТТ наконец-то оба окончательно вылечились. какое же это счастье! больше месяца страдали. Дениска до сих пор по инерции если находит носовой платок, идет ко мне с ним сморкаться ) хотя уже нечем. |
[QUOTE=Плюша;4030136]Ивашка тоже давай лечись!
мы вроде ТТТ наконец-то оба окончательно вылечились. какое же это счастье! больше месяца страдали. Дениска до сих пор по инерции если находит носовой платок, идет ко мне с ним сморкаться ) хотя уже нечем.[/QUOTE] Поздравляю с выздоравлением! :))) Больше чтоб ни-ни ))) |
[QUOTE=Lenusik;4030216]Поздравляю с выздоравлением! :))) Больше чтоб ни-ни )))[/QUOTE]
пасиба ) вообще обычно мы не болеем. по-крайней мере Бублик. а тут какая-то нечеловеческая зараза прилипла. это свекровь такую дрянь в дом занесла. постояла поболтала с теткой, которая сказала "уже 2 месяца болею, вылечится не могу!". тут и нас потом на 1,5 мес всех накрыло :-E |
[QUOTE=Плюша;4030128]так ладно, когда только в д.р. так ложишься, а когда каждый день? ) зная, что вставать рано. это уже не лечится.
эээ! ну вы чего это! в садике наверно подцепила ( альбуцид - вечный товарищ всем. а вообще нам при конъюнктивите прописывали левомицетин и офтальмоферон капать в глазки. прошло всё ооочень быстро! а до это глаз гноился так, что иногда даже не открывался вообще. ну и чаем крепким промывать можно. не знаю насколько он эффективен в таком случае. странно. такая температура и только из-за глазок %-0 толк есть конечно. Дениска после закапывания в глаза потом ревел по 10 минут всегда. тем не менее всё вылечили. значит лекарства успевали попасть куда надо.[/QUOTE] говорят альбуцидом щипет, я не пробовала))), но Матвею им капала и в месяц и этим летом, когда его в глаз комары покусали. Проходит все мгновенно [QUOTE=Плюша;4030232]пасиба ) вообще обычно мы не болеем. по-крайней мере Бублик. а тут какая-то нечеловеческая зараза прилипла. это свекровь такую дрянь в дом занесла. постояла поболтала с теткой, которая сказала "уже 2 месяца болею, вылечится не могу!". тут и нас потом на 1,5 мес всех накрыло :-E[/QUOTE] :-E сидела б дома! Матвей такой болтун стал:girl_in_love: . Сегодня племянница моя в гости приезжала с папой, мы так умилялись как Матвей рассказал им как он на работу ходит и в бассеин))). Еще он снова стал ласковым со мной, думаю потому что мы много вместе время проводим, а то все папа да папа))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4030244]
Матвей такой болтун стал:girl_in_love: . Сегодня племянница моя в гости приезжала с папой, мы так умилялись как Матвей рассказал им как он на работу ходит и в бассеин))). Еще он снова стал ласковым со мной, думаю потому что мы много вместе время проводим, а то все папа да папа)))[/QUOTE] Молодец, Матюха!!! У нас тоже обострение любви к маме началось:) . Папа дома, а мы у бабушки с дедушкой, Алёнка его уже 3 недели не видела, выхода нет, приходится с мамой ласкаться))) А то тоже самое, когда папа рядом-мама вообще не нужна. Всем здрасти) |
[QUOTE=Аллчонок;4028696]девы, Полиныч температурит :( и что самое ужасное - гноятся оба глазики :( Ох, я вся прям в расстройстве. Мы с ней по очереди все болячки собрали (((([/QUOTE]
ох, бедная Полинка((( Выздоравливайте. У нас месяцев в 6 такое было. Только без температуры. Мы промывали глазки заваркой, и капали альбуцид. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! |
приветы девульки. да помимо глазок, у нас и горло и сопли. Вчера скорую вызвали, так Полина даже не далась послушать (((( Раньше никогда врачей не боялась, а после того когда пару дней назад мне вызывали скорую в ночи, она напуглась что ли %-0
Ну вот и они сказали альбуцид, но он правда щипит... Так что сегодня открыла тобрекс, очень очень надеюсь что поможет |
Доброе!
всем не болеть! погода фуууу, придется гулять в магазине)))), поедем ботиночки осенние покупать |
[B]Алл[/B] скорейшего вам выздоровления!
|
Всем привет)
А мы третий день едим сами!!!! Может конечно многие поржут т.к у всех наверно дети сами давно едят))) Но для меня это кайффффф что Ника наконец то получив в руки ложку в очередной раз не разбрасывает все и не играет с едой а ест ее!!! и не переворачивает ложку))) |
[QUOTE=Ареолка;4030838]Всем привет)
А мы третий день едим сами!!!! Может конечно многие поржут т.к у всех наверно дети сами давно едят))) Но для меня это кайффффф что Ника наконец то получив в руки ложку в очередной раз не разбрасывает все и не играет с едой а ест ее!!! и не переворачивает ложку)))[/QUOTE] Кать поздравляю! Это КРУТО! А мы пока не кушам сами( |
[QUOTE=Tanya Hroost;4030691]Доброе!
всем не болеть! погода фуууу, придется гулять в магазине)))), поедем ботиночки осенние покупать[/QUOTE] А мы уже купили) Вот такие [url]http://www.orsetto2000.ru/pop.php?el_id=1710[/url] Белые |
[QUOTE=Lenusik;4030844]Кать поздравляю! Это КРУТО! А мы пока не кушам сами([/QUOTE]
А ты пробовала ей ложку давать? Играется и разбрасывает? Ты попробуй так чтоб она голодная была...Я вот обед на час задержала и она давай лопать сама:) Лен зато вы в горшок ходите более мене а мы вобще никак:-/ |
Девочки, ну я тут принудительно в контакте появилась :)
[url]http://vkontakte.ru/mail#/id148900828[/url] |
[QUOTE=Аллчонок;4030899]Девочки, ну я тут принудительно в контакте появилась :)
[url]http://vkontakte.ru/mail#/id148900828[/url][/QUOTE] Алл я чот не могу к тебе постучаться( Постучись ко мне) Воть моя страница [url]http://vkontakte.ru/id9148590[/url] |
купили сапожки почти как прошлогодние Тотто, в магазе народу дофига, все дети орут, не хотят мерить обувь и кричат что им больно и мой в том числе(((, извел меня там(((
[QUOTE=Ареолка;4030838]Всем привет) А мы третий день едим сами!!!! Может конечно многие поржут т.к у всех наверно дети сами давно едят))) Но для меня это кайффффф что Ника наконец то получив в руки ложку в очередной раз не разбрасывает все и не играет с едой а ест ее!!! и не переворачивает ложку)))[/QUOTE] молодец! я суп не даю самому есть, а остальное ест сам [QUOTE=Аллчонок;4030899]Девочки, ну я тут принудительно в контакте появилась :) [url]http://vkontakte.ru/mail#/id148900828[/url][/QUOTE] бум дружить) |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |