Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Mashynji 16.12.2011 11:28

Девчонки, вы цитрусовые едите?

Maria Krys 16.12.2011 11:36

[CENTER]Всем приветик!!![/CENTER]
[QUOTE=Иринка_69;4383804]а вот мы в 20 неделек 1 день))))[/QUOTE]

какие вы хорошенькие:girl_in_love:

[QUOTE=К@тюfк@;4385092]Сходили к врачу, все анализы отрицательные!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Давление хорошее, высота дна матки 23 см - хотя у меня 21 неделька Б!
Набрали мы +1 кг, но доктор ничего не сказала)))
Послушали сердечко - всё хорошо) малышка копошилась там![/QUOTE]

:girl_in_love: Здорово!!! с удачным походом!!!:)))
Мы тоже вчера были у врача - всё у нас в норме, отклонении не выявлено и даже наша пуповина - сказали, что у вас всё хорошо:girl_in_love: для беспокойств нет причин:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка_69;4385128]Неа, мы еще не знаем кто там в домике живет)))))))) нам 20 декабря на узи, надеюсь нам наше маленькое чудо покажется!!!:) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Mashynji;4385237]Конечно покажется, не подведет маму с папой!!!![/QUOTE]

Конечно покажется:girl_in_love: будем держать кулочки за вашу кроху:girl_in_love:

К@тюfк@ 16.12.2011 11:37

[QUOTE=Mashynji;4385515]Девчонки, вы цитрусовые едите?[/QUOTE]

о, да!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ananer 16.12.2011 11:39

Всем доброе утро!

К@тюfк@ 16.12.2011 11:41

[QUOTE=Ananer;4385556]Всем доброе утро![/QUOTE]

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иринка_69 16.12.2011 12:22

Я ем, и апельсины, а особенно сейчас мандарины лопаю, хотя думаю что надо себя маленько урезать в этом удовольствии!!!
[QUOTE=Maria Krys;4385546][CENTER]Всем приветик!!![/CENTER]
какие вы хорошенькие:girl_in_love:
:girl_in_love: Здорово!!! с удачным походом!!!:)))
Мы тоже вчера были у врача - всё у нас в норме, отклонении не выявлено и даже наша пуповина - сказали, что у вас всё хорошо:girl_in_love: для беспокойств нет причин:girl_in_love:
Конечно покажется:girl_in_love: будем держать кулочки за вашу кроху:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!! С удачным походом, Мария!!!!:)))

Дашуньчик 16.12.2011 12:27

а куда моя линеечка делась??

Всем приветик!!

Mashynji 16.12.2011 13:07

Даш, все у тебя на месте.

Дашуньчик 16.12.2011 13:14

[QUOTE=Mashynji;4386010]Даш, все у тебя на месте.[/QUOTE]

появилась.до этого не было

Violochka 16.12.2011 13:47

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Съездили сегодня сосну искусственную купили - 180 см в длину, такая пушистая:))) сегодня соберу и пусть до воскресенья просто стоит и сынок к ней привыкает:-D а в воскресенье схожу игрушек подкуплю и гирлянду и будем украшать:)))
Наревелась уже с утра:-E вот все мужья разные и все мы под них подстраиваемся - моего всегда надо готовить к покупкам заранее, чтобы он финансы распланировал у себя в голове, покупали подгузы в детском мире и там акция - дали скидку 500 руб на покупку от 2000 руб до конца года, я заикнулась, что как раз можно кое что для Ксюхи подкупить пораньше - скидка хорошая - ну думаю одеяльце на выписку и бортики новые, мужа понесло - нафига нам бортики, у нас же есть от Ярика:hysteric: ааааааааааа меня сразу понесло тоже, вот мужики - ничего не понимают, ничего, что бортики уже все застиранные и сели и что я хочу с балдахином, чтобы Ярик игрушки не кидал в кроватку и лишний раз туда не лазил:hysteric: короче довел до слез мою натуру чувствительную, чувствую, что каждую покупку для дочи надо будет разжовывать моему благоверному, такая у него натура, вот знаю же, что он такой, но иногда срываюсь все равно, гормоны:hysteric:
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Иринка_69;4383804]а вот мы в 20 неделек 1 день))))[/quote]
:))) ой какие хорошенькие:girl_in_love: я делаю ставки, что там сынок Ириш:)))
[quote=К@тюfк@;4385092]
Послушали сердечко - всё хорошо) малышка копошилась там![/quote]
:)))Катюша, с хорошим походом вас:))) да-да - высокие вы:))) я повторнородящая так сказать и у меня в 22 недели 21 см была матка:) для меня это высоко даже, с Яриком вообще низко было:girl_haha:
[quote=Mashynji;4385515]Девчонки, вы цитрусовые едите?[/quote]
Маша, я ем но очень аккуратно, склонна к аллергии на цитрусовые, раз в день или через день съедаю то апельсин, то мандарин, то грейпфрут:girl_haha: вот у меня что с Яриком, что сейчас между пальцев кожа шелушится и покраснения, блин может у меня переизбыток витамина С:-/

MENAMI 16.12.2011 14:15

[QUOTE=Иринка_69;4383804]а вот мы в 20 неделек 1 день))))[/QUOTE]
какой маленький!!!
по форме живота вроде как мальчик)))
[QUOTE=К@тюfк@;4385092]Сходили к врачу, все анализы отрицательные!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Послушали сердечко - всё хорошо) малышка копошилась там![/QUOTE]
супер. прздрям!
я лопаю их килограммами,но тоже бью себя по рукам:-D
[QUOTE=Mashynji;4386010]Даш, все у тебя на месте.[/QUOTE]
а твою вот не вижу
[QUOTE=Violochka;4386263][CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Съездили сегодня сосну искусственную купили - 180 см в длину, такая пушистая:))) сегодня соберу и пусть до воскресенья просто стоит и сынок к ней привыкает:-D а в воскресенье схожу игрушек подкуплю и гирлянду и будем украшать:)))
Наревелась уже с утра:-E вот все мужья разные и все мы под них подстраиваемся - моего всегда надо готовить к покупкам заранее, чтобы он финансы распланировал у себя в голове, покупали подгузы в детском мире и там акция - дали скидку 500 руб на покупку от 2000 руб до конца года, я заикнулась, что как раз можно кое что для Ксюхи подкупить пораньше - скидка хорошая - ну думаю одеяльце на выписку и бортики новые, мужа понесло - нафига нам бортики, у нас же есть от Ярика:hysteric: ааааааааааа меня сразу понесло тоже, вот мужики - ничего не понимают, ничего, что бортики уже все застиранные и сели и что я хочу с балдахином, чтобы Ярик игрушки не кидал в кроватку и лишний раз туда не лазил:hysteric: короче довел до слез мою натуру чувствительную, чувствую, что каждую покупку для дочи надо будет разжовывать моему благоверному, такая у него натура, вот знаю же, что он такой, но иногда срываюсь все равно, гормоны:hysteric:
[/LEFT]
[/CENTER]
[/QUOTE]

с покупкам!!!
а мужики черствые и скупердяи почти все!!!
и вечно разжевывать ему надо все!!! я тоже наревелась с утра....секса надо моему...вечером он устает,а в 6 утра самое то для него, начинает обнимать,я просыпаюсь, а после трех ночных пописов и вставаний к доче мне не проснуться никак...сегодня рявкнула уже отстань,обиделся и ушел на работу....а как вчера спрашивала,чего пузо не гладит и не говорит с ним,как с сашей было,да вообще давно не говорили просто.сказал,что устал и уснул..вооооо...а вечером себе ужин делал, роллы...это удовольствие для него...и не мешайте ему блииииин

MENAMI 16.12.2011 14:19

всем привет,кстати!!!
а я вообще половину линеечек не вижу,так что не обижайтесь,Если с недельками не поздравлю...это что-то с пузякой

Violochka 16.12.2011 14:24

[quote=nyrka_12;4386414]
с покупкам!!!
а мужики черствые и скупердяи почти все!!!
и вечно разжевывать ему надо все!!! я тоже наревелась с утра....секса надо моему...вечером он устает,а в 6 утра самое то для него, начинает обнимать,я просыпаюсь, а после трех ночных пописов и вставаний к доче мне не проснуться никак...сегодня рявкнула уже отстань,обиделся и ушел на работу....а как вчера спрашивала,чего пузо не гладит и не говорит с ним,как с сашей было,да вообще давно не говорили просто.сказал,что устал и уснул..вооооо...а вечером себе ужин делал, роллы...это удовольствие для него...и не мешайте ему блииииин[/quote]
Спасибо, Наташа, ага все одинаковые:-D мне вчера заявил - я сына больше тебя люблю - вот нафига беременной жене такое говорить:-D ой, хорошо мой с секасом не пристает, я так боюсь, что зарожаю:-D:-D:-D надо тебе беседы провести с мужем, типа вечером он устал - надо понять, а тебя что ты утром спать хочешь не надо понять:hysteric:

Иринка_69 16.12.2011 14:25

[QUOTE=Violochka;4386263][CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/QUOTE]
Приветик!!!! Оль, да ты не переживай, они-мужики бывают такие, мы когда со своим ходим по детским магазинам, мне кажется, что иногда ему порой пофиг в чем ребенок ходить будет!!!!!!

Violochka 16.12.2011 14:26

[quote=Иринка_69;4386472]Приветик!!!! Оль, да ты не переживай, они-мужики бывают такие, мы когда со своим ходим по детским магазинам, мне кажется, что иногда ему порой пофиг в чем ребенок ходить будет!!!!!![/quote]
Приветик, это да, я уже не обижаюсь, мужу все равно какого цвета я куплю одежду и удивляется, что игрушки так дорого стоят:-D:-D:-D

К@тюfк@ 16.12.2011 14:55

Девчат, а то что высота дна матки большая - это не плохо?!

Мужикам вообще ничего не понятно - олени они! Я со своим хожу по детским магазинам и прямо говорю, что вот это, это и это нужно! Молчит пока *хотя наверно я не в мягком тоне говорю*:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MENAMI 16.12.2011 15:28

[QUOTE=К@тюfк@;4386663]Девчат, а то что высота дна матки большая - это не плохо?!

Мужикам вообще ничего не понятно - олени они! Я со своим хожу по детским магазинам и прямо говорю, что вот это, это и это нужно! Молчит пока *хотя наверно я не в мягком тоне говорю*:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да нормально,не должна низко быть.высоко это хорошо,только дышать тебе скоро трудно будет,когда под ребра полезет

К@тюfк@ 16.12.2011 15:31

[QUOTE=nyrka_12;4386882]да нормально,не должна низко быть.высоко это хорошо,только дышать тебе скоро трудно будет,когда под ребра полезет[/QUOTE]

Ну надеюсь договоримся с малышкой! Папу подключим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

К@тюfк@ 16.12.2011 15:32

А вас малыши не пинают по пузырю мочевому?

MENAMI 16.12.2011 15:39

сейчас пошла на кухню, подскользнулась на игрушке мелкой,потянула всю левую сторону,аж рука немеет,защемила нерв видать..башка кружится....дочь не спала еще...но встала в 11 сегодня...

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.