Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Glare 30.09.2011 20:14

[QUOTE=Аномалия;4025923]если бы у меня место было - я бы купила:)[/QUOTE]

Да вот места как раз особо нет :girl_haha: Вот только если разгрузить Аленин угол с игрушками... Но я не знаю куда их деть! :-[ ] Выбрасывать жалко, а кому отдать не знаю, б/у игрушки вряд ли кому то нужны %-0

[QUOTE=Freya;4025940]Классный,но мне кажется рано%-0[/QUOTE]

Он с 2-х месяцев :)

[QUOTE=Тане4ка;4025955]
Если пространство позволяет, и как Алена реагирует на подобные сооружения на улице. Главное - чтобы все там безопасно было.[/QUOTE]

Ну там вроде маты мягкие, и конечно надо рядом находится. Алена очень любит везде лазить. Но все равно боюсь что зря деньги выкинем :-!

[QUOTE=Марго:);4025995]Всем привет!
Вот прошла моя первая трудовая неделя!!
Девочки,первые дни так тяжело было с Марком расставаться,но я держу себя в руках...
Не высыпаюсь совсем, а сегодня Марк вообще в 6 проснулся...а по вечерам уснуть не могу,до 1 лежу,не могу уснуть никак...
Глэр,я бы встретилась,но у меня как обычно мама поздно будет,давай на субботу договоримся,в субботу у меня гораздо больше возможности встретиться))[/QUOTE]

Привет, Маш! Работаааааа :girl_in_love: Так классно!! Ничего, скоро войдешь в режим :) В эту субботу я не могу, можно насчет следующей подумать!

Марго:) 30.09.2011 20:20

[QUOTE=Тане4ка;4026052]Попривыкнете, ты втянешься! Зато работаешь и красивая на работу ходишь:girl_haha: , мы тут сегодня о красоте на работе говорили:)[/QUOTE]
это да,каблуки,юбки,блузки,я такая счастливая))
[QUOTE=Glare;4026075]
Привет, Маш! Работаааааа :girl_in_love: Так классно!! Ничего, скоро войдешь в режим :) В эту субботу я не могу, можно насчет следующей подумать![/QUOTE]

подумай насчет следующей,я как раз Марка буду к бабушке отвозить,и уже днем буду свободна))

Девочки,у кого есть желание встретиться в следующую субботу,без детишек?

мама Ксюша 30.09.2011 20:29

ой, девочки, а я не хочу на работу, как раньше: в половине седьмого утра встать, чтоб к 9 до конторы добраться, ребенка и мужа только вечером видишь, ужин наспех готовишь...

А чтоб почувствовать себя красивой, мне сейчас вполне достаточно обуть каблуки два-три раза в неделю, чтобы сходить на интервью. Вот в прошлые выходные ходила делать материал про народное стриптиз-шоу:girl_haha:

А в остальные дни, свободные от работы, я тоже красивая:connie_1: хоть и без каблуков. На каблуках за Лизкой особо не побегаешь:girl_haha:

Freya 30.09.2011 20:32

[QUOTE=Glare;4026075]Да вот места как раз особо нет :girl_haha: Вот только если разгрузить Аленин угол с игрушками... Но я не знаю куда их деть! :-[ ] Выбрасывать жалко, а кому отдать не знаю, б/у игрушки вряд ли кому то нужны %-0

Он с 2-х месяцев :)

Ну там вроде маты мягкие, и конечно надо рядом находится. Алена очень любит везде лазить. Но все равно боюсь что зря деньги выкинем :-!

Привет, Маш! Работаааааа :girl_in_love: Так классно!! Ничего, скоро войдешь в режим :) В эту субботу я не могу, можно насчет следующей подумать![/QUOTE]

Я к тому что там сетка и много опастностей,если только рядом быть постоянно:-!

мама Ксюша 30.09.2011 20:36

а мне нравится спортивный комплекс... а запутаться и свалиться можно где угодно. С того же дивана. По-любому надо смотреть за дитем. Оооо, я вспомнила почти страшную историю в тему!:-! Мы по лету гуляли с Лизой и мужем в парке. А там заборчик такой фигурный есть, Лиза любит вдоль него ходить. И однажды она решила засунуть голову между прутьями!:-! Засунуть-то засунула, а обратно вытащить не может, уши мешают. Хорошо, что муж был рядом, он как-то быстро сориентировался и вытащил Лизину голову. А я растерялась... Теперь обходим стороной этот заборчик.

ОльгаНики 30.09.2011 21:31

Девочки, опять про работу:girl_haha:
А я так на нервничалась за эти 2 дня, устала, сегодня посылку нужно было отправлять, на Сп нервничают, что закупка заморозилась, наверное, я должна была до ноября еще собирать, а в декабре, когда сезон будет в разгаре раздвать мерзнущим детям то что все-таки появится.
Сразу вспомнилась работа-вроде хорошо, что при деле, но иногда хочется чтоб в голове был только ребенок и ужин. Аня, это жесть, как Ты еще живая? Получается, что свободное время ты тратишь на работу:-!
Мне пришло приглашение на собеседование-я его прочитала и решила, что еще не время:girl_haha:

Юла2 30.09.2011 21:31

[QUOTE=Тане4ка;4024870]Мне кажется наш следующий год пройдет под девизом "Хочу работать!":girl_haha: , уже все понемногу начинают хотеть...

Может выбрать сад, где реальная очередь попасть, пусть даже подальше от дома?[/QUOTE]

Я, кстати, еще недавно считала, что до трех лет точно не пойду работать, но все чаще я подумываю об ином...все больше тянет...

Юла2 30.09.2011 21:35

[QUOTE=Glare;4025373]Вот вот, и мне!! Я начала закупаться обувью на каблуках :girl_haha: Так настроение поднимает! Долой плоскую подошву![/QUOTE]

:) Согласна, настроение поднимает! А гулять с Аленкой ты на каблуках планируешь? ;) Я так отвыкла от каблуков... даже не верится, что раньше целый день на них летала....

Юла2 30.09.2011 21:39

[QUOTE=Glare;4025902]Девочки, у меня муж хочет вот такой комплекс купить Алене [url]http://www.sport-kid.ru/index-sport-complex.html[/url] :-! У него знакомый на работе сыну купил, он в восторге! И говорит что места не много занимает. Как вам? %-0[/QUOTE]

:))) Класс!!!! Я бы купила, если бы было куда.... у нас маленький комплекс со шведской стенкой, кольцами, лесенкой, канатом, турником.... ГРише он очень нравится...смотреть только нужно, конечно, и держать, пока хотя бы...

Юла2 30.09.2011 21:40

[QUOTE=Марго:);4025995]Всем привет!
Вот прошла моя первая трудовая неделя!!
Девочки,первые дни так тяжело было с Марком расставаться,но я держу себя в руках...
Не высыпаюсь совсем, а сегодня Марк вообще в 6 проснулся...а по вечерам уснуть не могу,до 1 лежу,не могу уснуть никак...
Глэр,я бы встретилась,но у меня как обычно мама поздно будет,давай на субботу договоримся,в субботу у меня гораздо больше возможности встретиться))[/QUOTE]

:) С успешным началом трудовых будней!!!!! А с кем Марк? С няней или с мамой?

Юла2 30.09.2011 21:43

[QUOTE=мама Ксюша;4026105]ой, девочки, а я не хочу на работу, как раньше: в половине седьмого утра встать, чтоб к 9 до конторы добраться, ребенка и мужа только вечером видишь, ужин наспех готовишь...

А чтоб почувствовать себя красивой, мне сейчас вполне достаточно обуть каблуки два-три раза в неделю, чтобы сходить на интервью. Вот в прошлые выходные ходила делать материал про народное стриптиз-шоу:girl_haha:

А в остальные дни, свободные от работы, я тоже красивая:connie_1: хоть и без каблуков. На каблуках за Лизкой особо не побегаешь:girl_haha:[/QUOTE]

:) Молодец!!! Я бы тоже сейчас с удовольствием в таком же режиме поработала! А как долго ты можешь так работать? После трех лет надо будет к обычному графику возвращаться?

Freya 30.09.2011 21:43

[QUOTE=мама Ксюша;4026119]а мне нравится спортивный комплекс... а запутаться и свалиться можно где угодно. С того же дивана. По-любому надо смотреть за дитем. Оооо, я вспомнила почти страшную историю в тему!:-! Мы по лету гуляли с Лизой и мужем в парке. А там заборчик такой фигурный есть, Лиза любит вдоль него ходить. И однажды она решила засунуть голову между прутьями!:-! Засунуть-то засунула, а обратно вытащить не может, уши мешают. Хорошо, что муж был рядом, он как-то быстро сориентировался и вытащил Лизину голову. А я растерялась... Теперь обходим стороной этот заборчик.[/QUOTE]

Ксюш,ну смотреть канеш надо,я про это и говорю...
А про засунуть и не вытащить у нас тоже было,я тут уже писала,про барабан на голове,я чуть с ума не сошла,пока с ушами практически не стащила,колотило меня дай Боже.:-!

Фанаточка 30.09.2011 21:53

:hysteric: блин,я в бешенстве:hysteric: у нас какая то фигня происходит с засыпаением,что с дневным,что с ночным:-! Юля может ворочиться в кроватке минут 20,а засыпать в общей сложности около часа:-E у нас никогда такого не было,обычно засыпала минут за 15,ну максимум 20! может она уставать перестала%-0 или хотя бы на ночь ее укладывать позже,блин,незнаю даже

Тане4ка 30.09.2011 22:33

[QUOTE=мама Ксюша;4026119]а мне нравится спортивный комплекс... а запутаться и свалиться можно где угодно. С того же дивана. По-любому надо смотреть за дитем. Оооо, я вспомнила почти страшную историю в тему!:-! Мы по лету гуляли с Лизой и мужем в парке. А там заборчик такой фигурный есть, Лиза любит вдоль него ходить. И однажды она решила засунуть голову между прутьями!:-! Засунуть-то засунула, а обратно вытащить не может, уши мешают. Хорошо, что муж был рядом, он как-то быстро сориентировался и вытащил Лизину голову. А я растерялась... Теперь обходим стороной этот заборчик.[/QUOTE]
Да, страшно.
У нас с лифтом и рукой так было((((
Двери открылись и Сонечка пальцы умудрилась засунуть так, что они вместе с дверью уехали, я тяну - больно, плачет, в итоге когда обратно поехали закрываться, тогда освободились...блин, так страшно стало, ноги аж подкосились тогда. Теперь в лифте 200% внимания!!!!
[QUOTE=Юла2;4026245]Я, кстати, еще недавно считала, что до трех лет точно не пойду работать, но все чаще я подумываю об ином...все больше тянет...[/QUOTE]
:) Присоединяйся!
[QUOTE=Фанаточка;4026327]:hysteric: блин,я в бешенстве:hysteric: у нас какая то фигня происходит с засыпаением,что с дневным,что с ночным:-! Юля может ворочиться в кроватке минут 20,а засыпать в общей сложности около часа:-E у нас никогда такого не было,обычно засыпала минут за 15,ну максимум 20! может она уставать перестала%-0 или хотя бы на ночь ее укладывать позже,блин,незнаю даже[/QUOTE]
Странно, что могло измениться? Может тогда побольше ее выматывать активными играми или будить с дневного сна пораньше.

ЕленаЯ 30.09.2011 23:16

[QUOTE=мама Ксюша;4025841]Вик, ты перестанешь спать гораздо раньше, чем она замуж выйдет и рожать будет:-D Бессонные ночи начнутся, когда ей лет 15-18 стукнет и под окнами женихи толпами ходить будут:-D
Анекдот в тему
Раздается телефонный звонок в квартире. Трубку берет отец трех дочерей.
-Это ты моя лягушечка?
-Нет, это владелец пруда.

[QUOTE=мама Ксюша;4026105]ой, девочки, а я не хочу на работу, как раньше: в половине седьмого утра встать, чтоб к 9 до конторы добраться, ребенка и мужа только вечером видишь, ужин наспех готовишь...
А я тоже не хочу. Столько время без родных, мне сейчас тяжело представить как без них можно 8 часов.
Да, и я так, каблучки одену, юбочку коротенькую, кофту с декольте -и уже красавица.
А в остальные дни, свободные от работы, я тоже красивая:connie_1: хоть и без каблуков. На каблуках за Лизкой особо не побегаешь:girl_haha:[/QUOTE]
А еще у моей сестренки магазинчик с колготочками и чулочками. Я - ноги ее магазина)))
[QUOTE=Юла2;4026257]:) Согласна, настроение поднимает! А гулять с Аленкой ты на каблуках планируешь? ;) Я так отвыкла от каблуков... даже не верится, что раньше целый день на них летала....[/QUOTE]
Сейчас бывает что надену каблуки, а выпрямить ноги сложно, отвыкла. Так стыдно, чувствую себя как 15 летняя девчонка)))
[QUOTE=Фанаточка;4026327]:hysteric: блин,я в бешенстве:hysteric: у нас какая то фигня происходит с засыпаением,что с дневным,что с ночным:-! Юля может ворочиться в кроватке минут 20,а засыпать в общей сложности около часа:-E у нас никогда такого не было,обычно засыпала минут за 15,ну максимум 20! может она уставать перестала%-0 или хотя бы на ночь ее укладывать позже,блин,незнаю даже[/QUOTE]

Не переживай, у них такое бывает, все пройдет, у нас такое тоже пару месяцев было без всякой причины.

Аномалия 30.09.2011 23:21

[QUOTE=Тане4ка;4026039]Ну не в Москве, а ближ. Подмосковье и на этапе строительства.[/QUOTE]

удачи если хочешь так квартиру брать.
очень часто они пять лет строят, а потом еще пять лет собственность оформляют.
так было почти со всеми нашими друзьями.
нам повезло, государство купило соседние корпуса для военных и наших заставило побыстрее достроить и всем выдать ключи:girl_haha:

Аномалия 30.09.2011 23:28

[QUOTE=Glare;4026075]Да вот места как раз особо нет :girl_haha: Вот только если разгрузить Аленин угол с игрушками... Но я не знаю куда их деть! :-[ ] Выбрасывать жалко, а кому отдать не знаю, б/у игрушки вряд ли кому то нужны %-0
[/QUOTE]
Юль, на авито многие пакеты игрушек продают!;)

[QUOTE=ОльгаНики;4026244]Девочки, опять про работу:girl_haha:
А я так на нервничалась за эти 2 дня, устала, сегодня посылку нужно было отправлять, на Сп нервничают, что закупка заморозилась, наверное, я должна была до ноября еще собирать, а в декабре, когда сезон будет в разгаре раздвать мерзнущим детям то что все-таки появится.
Сразу вспомнилась работа-вроде хорошо, что при деле, но иногда хочется чтоб в голове был только ребенок и ужин. Аня, это жесть, как Ты еще живая? Получается, что свободное время ты тратишь на работу:-!
[/QUOTE]

Оль, мне было бы скучно если бы я не занималась тем, чем я сейчас занимаюсь и я очень развилась...
тут и память работает и общение..
изучила магазины Англии, США, два детских Франции, сейчас Италию изучаю... а потом на очереди Джимаркет -хочу сквородок заказать:girl_haha:

Тане4ка 30.09.2011 23:54

[QUOTE=Аномалия;4026727]удачи если хочешь так квартиру брать.
очень часто они пять лет строят, а потом еще пять лет собственность оформляют.
так было почти со всеми нашими друзьями.
нам повезло, государство купило соседние корпуса для военных и наших заставило побыстрее достроить и всем выдать ключи:girl_haha:[/QUOTE]

этапы строительства тоже разными бывают.
придет время -естественно, будем рассматривать [B]все[/B] возможные варианты!

Марго:) 01.10.2011 08:49

[QUOTE=Юла2;4026275]:) С успешным началом трудовых будней!!!!! А с кем Марк? С няней или с мамой?[/QUOTE]
Спасибо!!
Марк с няней сидит)

вотвот,и у нас такая же фигня с ночным сном...я так выматываюсь,так спать хочу,а Марик не в одном глазу...по часу укладываю

Тане4ка 01.10.2011 10:55

[B][I][COLOR="Teal"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

Мы сегодня проспали до 9.20!!!! Это потому что просыпались 4 раза за ночь, 3 из которых София засыпала самостоятельно, не без слез, но тем не менее.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.