![]() |
[QUOTE=ночка;4340578]нормально. из-за погоды чуток головка болит. у нас дождь, и +4 зима короче.:hysteric:[/QUOTE]
наверное по всей планете Земля такая зима пришла... у нас тоже, не смотря на то, что Украина... А чем ты дома занимаешься? Ты же не работаешь я так поняла? я вот тоже не работаю, у нас тоже первый ребенок, вроде бы девочка. |
[QUOTE=Босоножка;4340586]А у нас тоже дождь:girl_haha: Лужи, слякоть - красота:girl_prepare_fish:
Как НГ отмечать планируете?[/QUOTE] дома, я муж малыш и кот! в этот раз дома решили. |
[QUOTE=Tanyashka;4340592]наверное по всей планете Земля такая зима пришла... у нас тоже, не смотря на то, что Украина... А чем ты дома занимаешься? Ты же не работаешь я так поняла? я вот тоже не работаю, у нас тоже первый ребенок, вроде бы девочка.[/QUOTE]
да как всегда домашними делами. ну больше конечно отдыхаю.:zzz: :puz: |
[QUOTE=ночка;4340594]дома, я муж малыш и кот! в этот раз дома решили.[/QUOTE]
Я люблю дома отмечать:girl_in_love: Душевно, по-домашнему:girl_pinkglassesf: Кстати!!!!! Кто, что готовить будет??? Давайте делиться фирменными рецептами:) |
[QUOTE=Босоножка;4340612]Я люблю дома отмечать:girl_in_love: Душевно, по-домашнему:girl_pinkglassesf:
Кстати!!!!! Кто, что готовить будет??? Давайте делиться фирменными рецептами:)[/QUOTE] А у меня на НГ скорее всего будет бешеный крюк! т.к маму не хочу одну оставлять посидим с ней до 00-30 и поедем к родителям мужа в железку ( это я так решила) ! Наверно приготовлю мимозу ( люблю ее ) , а так думаю свекровь уже все приготовит |
[QUOTE=Босоножка;4340612]Я люблю дома отмечать:girl_in_love: Душевно, по-домашнему:girl_pinkglassesf:
Кстати!!!!! Кто, что готовить будет??? Давайте делиться фирменными рецептами:)[/QUOTE] про стол кроме фруктов пока не придумала. |
Кстати!!!!! Кто, что готовить будет??? Давайте делиться фирменными рецептами:)[/QUOTE] мы тоже дома будем, но не у нас у моих родителей. Если, конечно, снегом не засыпет все, что мы не сможем доехать к ним. Я вот думала, что может с мужем только, но скучновато наверное будет, тем более, это наш первый совместный Новый Год, до этого я жила с родителями и наверное без них в Новый Год я буду скучать и не дай Бог разревусь:). Поэтому ёлку купим и у себя дома поставим, но на сам НГ поедем к родителям и сестре с ее мужем... |
Привет всем!!!
Я была сегодня на приеме у нас вроде все хорошо. На этой недели пойду узи делать. |
Я сегодня ругаюсь:(
1. С ребенком, который зависает непрерывно 2. Прям на пешеходном переходе наорала на пешеходов, которые хаотично и непрерывно чешут на КРАСНЫЙ свет!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге я пропускаю свой зеленый на след перекрестке, а красный там ОЧЕНЬ долгий:( 3. С мамой одноклассника (я родительский комитет). Я с ней не ругалась, конечно, но мозг она мне съела! Они не хотят ни на что сдавать деньги и не сдают, но постоянно требуют отчета о потраченных средствах Тема новый год: подарок 175р (благодаря моим усилиям, хороший киндер подарок), представление 350р. Вот она из меня душу вынимала, а почему? это же так дорого! Я объясняю, что цены на представления ОТ МЕНЯ НЕ ЗАВИСЯТ! Не хотите - не идите, но нет....вынос мозга, короче... 4. Поехали с сыном в "Кораблик" (дет магазин), нам подарили подарочную карту. он все ждал, когда мы поедем ее отоваривать поехали! Выбрали! (сегодня папа уезжает в командировку, решила скрасить ребенку день отъезда). На кассе нам сообщают, что конкретно сегодня подарочные карты не принимают! Еще с таким видом, как будто я там денег должна:( Типа, я ничего не могу сделать, до свидания! Ребенок в слезы!Он коробку держит. Я зову администратора. Такая тетя-мотя, с наездом начинает объяснять мне, что у них ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ так. Я говорю: "Почему НА ВХОДЕ НЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМАХ? Мы ходим выбираем, а в конце, я должна объяснить ребенку, что то, что он выбрал, мы не купим?Давайте искать компромисс, ваши предложения?" Мне в ответ полное безразличие:( Но добрая девушка-кассир с другой кассы совершила невозможное и пробила как-то нам эту карту+ дала купон на скидку в 20% на след покупку. Ведь есть же адекватные, понимающие люди! Выговорилась:) А у нас НГ не считается без селедки под шубой:) В этом году хочу сделать разные мини-бутербродики и тарталетки, какой-нибудь интересный салат:) |
[QUOTE=плюш;4341058]Привет всем!!!
Я была сегодня на приеме у нас вроде все хорошо. На этой недели пойду узи делать.[/QUOTE] Ура!:))) :))) :))) :))) Поздравляю!:girl_in_love: |
ПРИВЕТИК ВСЕМ )))
да Ксюш - санкции за прогулы это тема ))) сразу виден педагог ))) У кого неделька - с неделькой ))) меня в том числе ))) Катюш насчет рецептов - делаю горшочки очень нравиться - курица филе -сыр ,сметана, поджарка, шапминьоны ))) выкладывается слоями ))) доливается бульона пол горшка ))) салат очень люблю помидоры-лук- сыр кубиками-кукуруза - тоже слоями и мазать майонезом а перед подачей на стол посыпать неглазированными не сладкими хлопьями и перемешать ))) ммм ))) |
[QUOTE=плюш;4341058]Привет всем!!!
Я была сегодня на приеме у нас вроде все хорошо. На этой недели пойду узи делать.[/QUOTE] супер ))) :girl_in_love: молодечики )) |
[QUOTE=сЫч;4341334]ПРИВЕТИК ВСЕМ )))
да Ксюш - санкции за прогулы это тема ))) сразу виден педагог ))) У кого неделька - с неделькой ))) меня в том числе ))) Катюш насчет рецептов - делаю горшочки очень нравиться - курица филе -сыр ,сметана, поджарка, шапминьоны ))) выкладывается слоями ))) доливается бульона пол горшка ))) салат очень люблю помидоры-лук-лук сыр кубиками-кукуруза - тоже слоями и мазать майонезом а перед подачей на стол посыпать неглазированными не сладкими хлопьями и перемешать ))) ммм )))[/QUOTE] Интересный салат:puz: А у нас в семье есть похожий, называем его Наполи, как в ресторане, в котором его попробовали. Свежие огурцы, помидоры, репчатый лук, кукуруза,тертый сыр, тонко порезанные полоски ветчины, оливки, заправляем оливковым маслом и соком лимона, +приправа из итальянских трав:puz: |
[QUOTE=Босоножка;4341355]Интересный салат:puz:
А у нас в семье есть похожий, называем его Наполи, как в ресторане, в котором его попробовали. Свежие огурцы, помидоры, репчатый лук, кукуруза,тертый сыр, тонко порезанные полоски ветчины, оливки, заправляем оливковым маслом и соком лимона, +приправа из итальянских трав:puz:[/QUOTE] :fork: :fork: :fork: захотелось прям ))) :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4341334]ПРИВЕТИК ВСЕМ )))
да Ксюш - санкции за прогулы это тема ))) сразу виден педагог ))) У кого неделька - с неделькой ))) меня в том числе ))) Катюш насчет рецептов - делаю горшочки очень нравиться - курица филе -сыр ,сметана, поджарка, шапминьоны ))) выкладывается слоями ))) доливается бульона пол горшка ))) салат очень люблю помидоры-лук- сыр кубиками-кукуруза - тоже слоями и мазать майонезом а перед подачей на стол посыпать неглазированными не сладкими хлопьями и перемешать ))) ммм )))[/QUOTE] Я все мечтаю о горшочках научится в них готовить |
[QUOTE=плюш;4341406]Я все мечтаю о горшочках научится в них готовить[/QUOTE]
Ой, горшочки-вещь!:girl_in_love: Только у меня духовка не работает, очень страдаю:( |
[QUOTE=Босоножка;4341451]Ой, горшочки-вещь!:girl_in_love: Только у меня духовка не работает, очень страдаю:([/QUOTE]
согласна !!! тоже люблю в них готовить. но духовка работает но она ужасная |
[QUOTE=плюш;4341406]Я все мечтаю о горшочках научится в них готовить[/QUOTE]
там ничего сложного нет ))) а получается очень вкусно и питательно ))) ням ням... перед готовкой ошпарить горшки кипятком - чтоб поры в них раскрылись и смазать слив. маслом ))) единственное что если горшок с картошкой например -картошку отдельно поварить надо :-! |
[QUOTE=сЫч;4341743]там ничего сложного нет ))) а получается очень вкусно и питательно ))) ням ням... перед готовкой ошпарить горшки кипятком - чтоб поры в них раскрылись и смазать слив. маслом ))) единственное что если горшок с картошкой например -картошку отдельно поварить надо :-![/QUOTE]
Только сейчас заметила:-! С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4341751]Только сейчас заметила:-!
С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо )))) блин у меня реально прям ЖОР понемногу бывает... слава Богу пока в весе не прибавляю - всего 2 кг прибавила с начала Б ))) теперь ТТТ один вес ))) наверное потому что мне некуда уже - я толстик ))) благо пожираемое уходит в животик ))) |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |